3. 北海道トップ  >

雨後/hanare【ウゴ ハナレ】

ウゴ ハナレ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条1丁目7―9
  • 東豊線学園前駅3番出口を出て徒歩6分
  • emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:36:40.0

オープンおめでとうございます。この日を、ずっと待ち望んでいました。
    いつもリクエスト通りにしてくれる高い技術や、素敵なセンス、優しいお人柄も相まって、大ファンになってしまい、長年、他の人にカットしてもらったことがありません。
    迷い人の私が「ようやく安心して任せられる」出逢いに、心から感謝です。
    これからも通い続けます。今後も宜しくお願いします。

カット  ※ナノバブルmarbbで頭髪のデトックス付き \5000→\4500

emily様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今までたくさんカットをさせて頂いてとても感謝しております。
    人生たいへんな事がいろいろありますがemily様に励まして頂いたり
    美味しいものを本当にたくさん頂いて感謝です、家族も大喜びです☆
    満足していただけるように技術の勉強や居心地の良い空間を目指しますので
    これからもぜひよろしくお願いいたします!
    emily様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

細間 清士郎

• ぱんだのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:31:39.0

ぱさぱさだった髪が蘇りました。
    もうやめられません。これからもよろしくお願いします。

カット 縮毛

ぱんだのママ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    もうやめられません。なかなかインパクトのあるお言葉をありがとうございます!!
    ナノバブルとトリートメントの相性バッチリでしたね!ふわふわやわらか☆
    あの髪質にはぼくも感動していました!
    ずっと感動していただけるように新しい技術や薬剤などどんどん勉強していきますのでこれからも
    ぜひよろしくお願い致します!
    ぱんだのママ様のご来店をこころよりお待ちしております!

細間 清士郎

• mnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:51:41.0

オープンおめでとうございます!
    また未完成のようでしたが、とっても居心地の良い空間で、おじいちゃんにカフェと間違えられるのも納得です。
    ほぼ毎回縮毛で、長時間なんですがいつも丁寧にやって頂き、限界が来ていた私の髪が又生き返りました~。
    次はカラーか、娘の前髪縮毛で伺います!

カット 縮毛

mn様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ほんとに3回美容室ですと説明したのにコーヒー屋さんでしょ!?と聞かれた時はコーヒー屋さんが正解なんだなと思いました笑
    そんなコーヒー屋さんの雰囲気も出ているかもしれない当店ですが涼しくなってきましたら自慢のコーヒーマシンで美味しいコーヒーをお出ししますので是非またご来店頂きたいです!
    mn様からのご連絡をこころよりお待ちしております!

細間 清士郎

• あきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:13:37.0

開店おめでとうございます♪
    担当さんにはもう7年くらいお世話になっています。ブローは苦手、スッキリ短く、朝もラクなように!という女子力のないオーダーでもちゃんと可愛く、時にはキレイにしてくれます。だいたい期待以上にしてくれるので毎回楽しみです!!
    今回もスッピンでも眉をうまくごまかせ(笑)つつ、でも邪魔じゃない感じの前髪で、翌朝『あれっ?!私こんなに可愛かった?!(爆)』と思いました( 〃▽〃)
    店内まだまだ改装中とのことで、次回どこまで変わってるかも楽しみで(=^ェ^=)

カット

あきにゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次の日すてきな朝を迎えられたんですね!!この仕事をしていて良かったと思える瞬間ですありがとうございます!!
    また素敵な朝を迎えられるようご提案とカットを頑張りますので是非またご来店頂きたいです!
    あきにゃん様からのご連絡をこころよりおまちしております!!

細間 清士郎

• 黒猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:49:42.0

開店早々でまだ店内改装中でしたが居心地の良い店になりそう
    カットの腕も確かだし話も感じ良いです

黒猫様

先日もご来店ありがとうございます!!
    お祝いに頂いた招き猫のおかげかたくさんのお客様にご来店いただいております!黒猫さまと招き猫さまの御力です、ありがとうございます!
    これからさきも黒猫さまの髪を切らさせていただけるようにまずは店内の完成を急ぎます!!
    ですので、またぜひご来店頂きたいです。
    黒猫さまからのご連絡を心よりお待ち致しております!

細間 清士郎

• サカイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:09:08.0

いつも曖昧な注文を伝えてしまいますが丁寧にカウンセリングしてくれます!好みや似合う髪型を提案してくださるのでカットもカラーも大満足です。毎回お願いするのが楽しみです!
    ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

カット 全体カラー

サカイカ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    いつもサカイカさんとお話しするのが楽しくてなんだか喋りすぎてしまって申し訳ないと思っております笑
    大事なイベントに行くのに好きな髪型や色で行っていただけるように尽力しますのでぜひまたよろしくお願いします!
    サカイカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    頑張って髪の毛伸ばしましょう☆

細間 清士郎

• もかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:38:45.0

いつもご要望どおりにカットしていただいて、ありがとうございます。
    お話も面白く、施術中も飽きること無く楽しませて貰ってます!

もかお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもしていただいて感謝です。ありがとうございます!
    いつも楽しませていただいているのはこちらだと思います笑笑
    また髪が伸びてきて形が崩れて来ましたらご連絡いただけると幸いです!
    楽しいお話をご提供出来るよう話のネタを増やして参ります!!
    もかお様のご予約を心よりお待ちしております!

細間清士郎

• ちろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:21.0

改めまして、オープンおめでとうございます!

センス◎+技術◎+柔らかい接客で絶大な信頼をおいている美容師さんです。
    カットもカラーも神様です。

今回カットはしていないのに、初体験のナノバブル&上質なトリートメントのおかげでダメージ部分をカットしたような手触りになりました!
    髪の毛がふわふわほわほわです!
    カラーもいつも上品に、そして柔らかく仕上げていただき、今回も大満足です。

ほかのメニューとセットだと前髪カットが無料なのも嬉しいです(^^)

こだわりがたくさん感じられて、お客さまのことを考え尽くした仕様のお店ですので、これからも通うのが楽しみです!

カット 全体カラー トリートメント

ちろこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさん褒めていただいて嬉しさと恐縮ですという気持ちと恥ずかしさで気持ちがふわふわほわほわしております。
    ナノバブルはなかなか凄いですよね!ボコボコして楽しいですしね笑
    髪をバッサリ切れる時期までは気持ちの良い髪でいていただけるようまた是非バブルとトリートメントの組み合わせをしていただきたいです!
    そして切れるようになったら違う髪型を楽しみましょうね!
    短い前髪がとてもよくお似合いでした☆伸びたらお気軽にご連絡下さい!
    口コミにお時間をいただいて本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしていたしております!

細間 清士郎

ウゴハナレ(UGO hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー