3. 東海トップ  >
  5. エメ(Aimee)  >

Aimee Hair Design

エメヘアーデザイン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字大清水69-1347の2
  • 地下鉄桜通線 徳重駅二番出口から徒歩25分。市バス 諸ノ木口徒歩1分

にもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:08:24.0

うねりや浮き毛が気になり酸性髪質改善ストレートして頂きました。

前のサロンの時も何度か通い仕上がりに大変満足したので
    酸性髪質改善ストレートするなら担当スタイリストさんと決めていました。
    最初から最後まで担当が変わることないので
    とても安心感があります。

カラーで痛みくしが通りにくかった髪の毛も
    サラッサラに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    サロンはとても居心地の良い空間でした。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

【酸性髪質改善ストレート】髪質改善酸性ストレート+トリートメント¥18810

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Aimee Hair Designからの返信コメント

にも様、先日はご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪質改善酸性ストレートをかけさせていただきました、仕上がりもなめらかで綺麗な仕上がりになって普段のお手入れも楽ちんかなとおもいます。

縮毛矯正のようなツンツンな仕上がりや、質感もよりこれから体感いただけると思いますのでお楽しみ。

また、より良い技術の質、空間の質を、提供させていただきますね。

エメヘアーデザイン 櫻本 尚樹

• ナガタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:03.0

とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    また、リピさせていただきますのでよろしくお願いします!!

カット+ツイストパーマ+トリートメント+アルカリ除去¥15385

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Aimee Hair Designからの返信コメント

ナガタ様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルに変化をつけてパーマをかけさせていただきました。
    カウンセリングの際にイメージを伝えていただき、こちらの提案も共有でき良かったです。

また、いつでも気軽にご来店出来るサロンを心がけていきます。
    次のご来店お待ちしてます。

Aimee Hair Design  櫻本 尚樹

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:51.0

たくさんお話をして希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    施術についてもしっかりと説明して頂き、安心できました。
    次回もよろしくお願い致します。

(脱白髪染め)ハイライト+カラー+トリートメント \14025

Aimee Hair Designからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございます。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回ハイライトをいれて明るさのイメージやコントラストも変えての変化でした。
    気になる悩みなど事前にしっかりと伝えていただけましたのでとても感謝いたします。

また次につながるお話しなどでき、それも踏まえておすすめ出来たらとおもいます。

次回も楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

Aimee Hair Design    櫻本 尚樹

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:26:41.0

待ち望んでいた歩いて行ける距離の美容院!
    また、色々縁もあり始めていかせていただきました。
    息子の髪質、クセをみて丁寧にカットしてくださり
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪♪♪また、お伺いします。

Aimee Hair Designからの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

近い距離で楽しみにしていただいたこと大変嬉しく思います。
    これからもご来店いただけるように、そしてお子様にも楽しみにきていただけるように、ヘアスタイルにも期待してくださいね。

次のご来店もお待ちしています。

Aimee Hair Design    櫻本 尚樹

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:10.0

とてもお客様目線で心遣いの行き届いた素敵なお店です。
    技術もしっかりされている上にリラックスして過ごせるよう楽しく会話をしてくださり、居心地が良かったです。
    初来店で不安でしたが安心して今後もお世話になろうと思います!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \12870

Aimee Hair Designからの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪質や今後のスタイル、その他いくつかのお悩みを相談していただきました。

そのなかで少しずつではありますが、あんちゃん様のライフスタイルに合わせながら解決、提案できたらと思います。

自分を頼って良かったと感じていただけるように、次回もよろしくお願いします。

Aimee Hair Design    櫻本 尚樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:25:41.0

今回は、娘が酸性髪質改善ストレートを施術して頂いて、ありがとうございました。
    仕上りがとても綺麗でツヤツヤの柔らかい、さらさらストレートになって、本人も本当にビックリしていて、とっても満足しています。
    触り心地が気持ち良いので、ずっと触っています。
    今まで、くせ毛で悩んでいたのが解消されて本当に良かったです。
    店内の雰囲気も良く、優しく細かい所まで気を使って頂いて、とてもリラックスできたと言っていました。
    これこらも親子共々宜しくお願いします。

【酸性髪質改善ストレート】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント

Aimee Hair Designからの返信コメント

ゆき様先日は娘様のご紹介ありがとうございます。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回髪質改善酸性ストレートを施術させていただきました。

以前から酸性ストレートに興味を持ってくださり楽しみにしていただいたと思います。

髪質、艶、すごく良くなったのを体感して頂いて、日々のお手入れも簡単になったと思います。

これからのスタイリングも楽しめるといいですね。

次回も是非よろしくお願いします。

Aimee Hair Design    櫻本 尚樹

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:45:50.0

新しくなりとても素敵なサロンでした。
    シャンプー、カット、カラー、セット全て同じスタイリストさんがやってくれます。
    シャンプーは、今までたくさんの方にしてもらいましたが、一番上手です!

Aimee Hair Designからの返信コメント

くみ様先日はご来店ありがとうございます。

そして大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

美容室で一番のリラックスであるシャンプータイムを、これからもみなさまにお届け出来るように心掛けていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Aimee Hair Design    櫻本 尚樹

• 薫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:11:09.0

以前のお店から担当して頂いています。
    こちらの要望を取り入れつつ素敵な提案もしてくれるので、ついついお任せでお願いしてしまいます。
    カラーも完全にお任せで、いつもとても綺麗な仕上がりになり大満足です。
    こちらに合わせて程よい距離感で接して頂けるので、私のおしゃべりにも合わせてくれて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    信頼感大です。これからもよろしくお願いします。

【45日以内限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \12320

Aimee Hair Designからの返信コメント

薫様いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

春夏秋冬で出来る提案をしっかりとさせていただきます、そして何よりヘアスタイルを通じて、毎日がハッピーになっていただけたら嬉しです。

次はアレがくるのかなと楽しみにしてます★

Aimee Hair Design    櫻本 尚樹

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:42:16.0

いつも希望通りの髪色髪型にしてもらえるので、何年も担当してもらっています。
    新しいお店もおしゃれでキレイです。
    また次もよろしくお願いします。

Aimee Hair Designからの返信コメント

みさこ様先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス出来るより良い空間をしっかり提供できるようにこれからもしていきます。

そしてみさこ様のキレイ、かわいいを継続し、提案しますね。

またのご来店よろしくお願いします。

Aimee Hair Design  櫻本 尚樹

• shizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:35:13.0

前店よりずっと担当していただいています。いつも的確に髪の状況を見つつカットカラーしてくれます。
    髪が多くまとまりにくかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからはまとまりやすくなり、周りの人達からの評判もいいです。 いつもありがとうございます。

Aimee Hair Designからの返信コメント

shiz様先日はご来店ありがとうございます。

以前のサロンからわざわざ足を運んで頂き感謝します。

スタイルとしては大きな変化はありませんが、通っていただいてから髪質、艶、収まりとてもいいですね。
    しっかりと継続できるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

これからも是非よろしくお願いします。

Aimee Hair Design  櫻本 尚樹

• よもろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:40:08.0

静かな住宅街の中に、止めやすい駐車場がたくさん。
    緑とウッディにシメの黒。男性も入りやそうな雰囲気。
    窓から良い感じに光がはいるし、シャンプースペースは天窓から空を見えて、気持ち良くシャンプーしてもらえてリラックス。
    カフェに居るような気分の中、カラーの待ち時間も気にならない。
    仕上がりもキレイな色になってて大満足!
    お手入れ方法も教えてもらって、抜けて変化するカラーも楽しみ。
    次回も ぜひお願いします。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ15分+アルカリ除去 ¥16830

Aimee Hair Designからの返信コメント

よもろん様先日はご来店いただき感謝致します。

オープン前からご予約いただき、ご来店いただけるのを楽しみにしてました。

今回ブリーチオンカラーで新たな挑戦させていただきましたが、いつもとの違う雰囲気でとてもよかったですね。

遊び心あるヘアスタイルに変身できそして、これからも色々なスタイルに挑戦できたらいいですね。

つぎのご来店も楽しみにお待ちしています。

エメヘアーデザイン 櫻本 尚樹

エメ(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー