3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ノイバイハレ(neu.by hale)  >

あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:26:37.0

初めて伺いました!
    朝早かったのに最後まで
    丁寧に施術してもらいすごく満足です。

カラーもイメージ以上の仕上がりで
    またお願いしたいです(^^)

先着2名様『Open記念艶コース~カット+ダメージレスカラー+トリートメント』

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:46:25.0

美容師さんは落ち着いた優しい話し方の方で、
    こちらの希望を聞きながらも、セットの手間なども考えて提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

貸して下さったタブレットで動画を見たり、時々話したりしながら、ゆったりと過ごすことができました。

素敵な美容室が見つかって嬉しいです。
    また伺います♪

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:27:22.0

息子がまたお世話になりました。ありがとうございました。今回は黒髪短髪ヘアにしていただきました。好きなタレントさんの写真を見せて、似た感じにしていただいたそうです。髪質が硬く、生え際にクセがありますが、上手にまとめてくださいました。「帰省したらまた行くよ」と言っています。

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:50.0

市役所向かいに出来た美容院
    落ち着いた雰囲気でカットもシャンプーも
    丁寧に対応してくれました。
    カラーもいい感じで大満足です。

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:39.0

息子がまたお世話になりました。技術にすっかり信頼しきっていて、今回、初めてカラーを施術していただきました。明るい色ですが、ヤンキーっぽくなく、いい感じになったなと思います。好きなタレントさんの写真を見せて同じようなヘアスタイルをお願いしたところ、大満足の仕上がりとなり、「やっぱり上手だよな!」と喜んでいました。冬休みが終わり、大学のゼミに行くと、ゼミ生だけでなく、なんと先生が息子の写真を何枚も撮ってしまうほど評判が良かったそうです。帰省したらまた行きたいと言っています。ありがとうございました。

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:59:52.0

とても親切丁寧に接客してくださいました。

何も不満に感じたところはなかったのですが、しいて言うなら、カラーをする前に「こんな色になります」という説明が少しでもあれば、更にいいなと思いました。
    初めて行くお店だったので、仕上がるまでどんな色になるのか少し不安でした。でも大丈夫です。

お世話になりありがとうございました。

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• ぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:01:40.0

独立されても変わらず施術を安心して任せられます。
    また通わせて頂きたいです!

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• トヅカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:04:21.0

要望どうりになったし、店の雰囲気もめっちゃ良かったです。
    セット方法なども細かく教えていただけほんとに満足でした。

先着3名様『Open記念カット+カラー+艶トリートメント』

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:30:27.0

これからも髪を綺麗に伸ばしていきたいという希望を伝えたところ、メニューを柔軟に変更してくださり、髪のお手入れについても教えていただきました。
    店内は落ち着いていてアロマのいい香りがしました。
    控えめな会話と、沈黙も心地よく過ごせました。
    平日の仕事終わりで、髪も長いため時間がかかって申し訳ないと思っていましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがたかったです。

【手触り感動♪】似合わせカット+艶縮毛矯正

• ピヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:03.0

はじめて利用させていただきました。

夜遅めの時間にカットを受け付けていただき、とても感謝しています。
    私は少し長めのショートからベリーショートへ。
    滑らないように気遣いをされる、スタイリングのアドバイスをいただける、など、大変丁寧な対応で、嬉しかったです。

落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方と相談しやすかったです。
    トリートメントで浸透するようにマッサージをいただいたり、途中ですこし話で笑えたりして、疲れていた私には癒しをいただきました。

また機会がございましたら、利用させていただきたいです。

【カットで変わる♪】似合わせカット+トリートメントorクイックヘッドスパ

ノイバイハレ(neu.by hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー