3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)  >

アグ ヘアー シェード モリノサトテン

• 石川県金沢市もりの里1-214
  • 金沢駅車17分、東金沢駅車15分、野町駅車17分、もりの里イオン、第7餃子さん近く

MANAMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:10.0

いつも別店舗のアグを利用していますが、予約が取れず今回こちらを利用しました。
    初めての店舗でしたが希望通りの仕上がりにしてもらえたので
    とても満足です!
    また利用させてもらいます!

《平日新規限定》9:00~17:00☆透明感カラー クオルシアカラー+カット¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair shade もりの里店【アグ ヘアー シェード】からの返信コメント

MANAMI様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル喜んで頂き大変嬉しく思います!

また喜んで頂けるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね!

お待ちしてます!

担当スタイリスト 三野 貴弘

• ままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:42.0

初めての来店で、カットとカラー以外ノープランでした。
    いろいろ質問する面倒なお客だったと思いますが、的確なアドバイスをしてくれて、仕上がりも満足でした。たくさんお話しもしていただき、有意義な時間を過ごせました。
    また次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:38:44.0

前回来て良かったのでまた来ました。仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。

• 三半規管さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:46:12.0

本来は、縮毛矯正を予定していたのですが、

私の髪質に合ったカットをして下さったので、

定期的に縮毛矯正をする必要がなくなりました!

また、ブローやヘアケアの基礎も、

丁寧に教えてくださいました。

他の美容院のように、

サロンの製品を押し付けるような事もなく、

市販の製品でも、無理なくできる

ヘアケアをお勧めして下さいました。

(もちろん、サロンの製品も、
     品質は保証されていると思われます。)

至れり尽くせりでした…。

本当に、ありがとうございました!!

縮毛矯正+カット¥7900※詳細欄必読

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:07.0

接客は丁寧だったと思います。
    似合う髪型を…とのお願いをさせて頂きましたが、二択ずつな感じで選択していただき、選びやすかったです。似合うか否かはさておき…。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:36:39.0

初めての利用で緊張しましたが、お話し楽しくさせていただきました。
    カラーをどうするか少し悩んだのですが、
    ヒアリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりもよかったです。

うめこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カラーの色落ちも様子をみていただき、気になる事がなさそうでしたらまたダメージなく染めていければいいかと思います^ ^

すごくお似合いでしたし、髪質もとても綺麗でうらやましい限りです♪

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ヤマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:40.0

こちらのお店で初めてのパーマをかけてみたのですが、担当の方も優しく、どのような感じにするかを一緒に考えていただけたので助かりました!割と最近できた店舗ということで、店内も綺麗ですごく良かったです!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:29.0

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛絡まらなくなりました!

【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの暗めのカラーもとっても可愛かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 篠川 結衣

• AHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:19.0

お店には初来店でしたが、落ち着いたアットホームな雰囲気で安心しました。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、何でも気軽に相談出来るし、いつも自分の希望・イメージのままに仕上げてもらえるので大満足です!今後も通いたいと思います:-)

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

AH様

ご来店いただきありがとうございます。毎回楽しくお話できてこちらもとても嬉しいです!

髪もきれいにのびてきているので、またなにかお困りごとがあればなんでもご相談くださいね!!
    またお会いにできるの楽しみにしております!!                 担当 屋下

• はな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:17:30.0

とても満足です。
    店内もスタッフの方も落ち着いていて、今日はこの後どうするんっすかぁ~の様な、チャラくて無駄な話も無く居心地が良かったです。
    値段がいつも行っていた美容院の半額以下で同じメニューだったので、仕上がりや諸々不安でしたが、仕上がりも前のところと大差なく、店内も綺麗でした。 きっと、シャンプー後のマッサージや、手の込んだお茶のサービス、荷物をスタッフが預かる等の部分を除いたからなのかもしれませんが、
    特に美容院で求めていないサービスだったのでそこも良かったです。
    いい色でサラサラの仕上がりになったので、ありがとうございました。
    急にするのは、髪への負担が大きいということなのでちょっとずつ明るくしていけたらいいなと思ってます。汲み取って頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆
    ※当たったのとっても羨ましいです。コンサート、楽しんできてくださいね♪

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

• ライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:37.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらい
    とても気に入っています。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

ライ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです^ ^

いつも素敵なライ様のヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しいです!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ゆかぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:15:13.0

早くて綺麗になりました。
    ホットペッパーからの予約、支払いでスムーズ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れんれんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:14.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。とても満足な仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

コスメナチュラル縮毛矯正+カット ¥9900

れんれん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたとの事でありがとうございます!!

トリートメントも一緒にしていただけたので毛先までキレイにかけることができたと思います^ ^

お家でもケアしていけばこれからキレイに伸びていくと思います!

ぜひまたお待ちしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:42.0

綺麗なブルーブラックにしていただにました!
    今回も丁寧にありがとうございました!またお願いします。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もブルーブラックとてもお似合いでしたね^ ^

まだまだロングを楽しんでキレイにのばしていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております!!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• Ta☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:18.0

カットは毛量など気になるところをさりげなく聞いてくださって軽くして頂きました。カラーもしっかり根元まで染まっていたので、とても気に入りました。ありがとうございます。

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

Ta☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとてもよかったです^ ^

行事も多い中、しっかりお手入れされていて素敵です!!とても髪もキレイでした!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:48.0

思い通りの髪型にしてもらえました。

低温デジタルパーマ+カット ¥7900

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:32:38.0

いつも綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます。
    ざっくりとした希望をお伝えしても、いい感じにしてくださるのでとても助かっています。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

わ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

今回よカラーも雰囲気にとであっていてお似合いでした!!とても可愛かったです^ ^

これからおいそがしくなるとおもいますが、またいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:44.0

縮毛でお世話になりました。普段のセットの仕方を尋ねてくださり、外マキしやすいような流れを作ってくださるなど、有難いお気遣いをいただきました。薬が髪に与えるダメージについてもしっかりとご説明いただき、納得して縮毛矯正を受けることができました。ありがとうございます。またお願いします。

コスメナチュラル縮毛矯正+カット ¥9900

• サンドイッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:27:00.0

もりの里店は初めてでしたが、駐車場がとめやすく、片町より通いやすいです。
    いつも人気なので、なかなか予約が取りづらいですが、
    カットもカラーもトリートメントも安心してお任せできます。また次回もお願いします。

TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:34.0

いつも仕事終わりの遅い時間でも対応してくださるので助かっています。
    接客も丁寧で通いやすいです。

クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:45.0

はじめて伺いましたがいい感じにカラーしていただいて満足です!
    話しやすくて良かったです!

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:09.0

白髪染めもしっかり染まっていたし、髪色もお任せでちょうどいい色にしてくれたし、カットも芸術的な技で満足の仕上がりでした。

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

yuri様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

また是非当店をご利用下さい!

お待ちしてます!

担当スタイリスト 三野 貴弘

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:35:34.0

はじめて伺いましたが丁寧な接客と施術で安心しておまかせできました

【ダメージ最小】カット+TOKIOトリートメント+低温デジタルパーマ¥11400

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:44:28.0

カラーを素敵にしていただけて
    話がつきなくて時間があっと言う間でした。
    また、来月お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:16.0

希望通りの髪型にカットしていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

しょうこ様

ショートとても可愛かったです!

担当スタイリスト 篠川 結衣

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:41.0

いつも私の要望に合わせて素敵なカラーを入れて頂きありがとうございました!カラー中もたくさん色々な話ができてとても楽しかったです!

なし様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

なし様と毎回、何色にするかや、予定に合わせてカラーやカットを一緒に決めていく事がとてと楽しかったです^ ^♪
    いろんなお話できた事も忘れません^ ^

最後になりとても寂しいですが。。ぜひ金沢に遊びにきた特はいつでも寄ってくださいね!!またいろんなお話できると嬉しいです!!

いつも口コミ投稿ありがとうございました!!

新生活、応援しております^ ^

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:23:50.0

いろいろアドバイスして頂いた結果パーマはかけなかったけど、いい感じになってよかったです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット、パーマでご予約いただいたのですが、今回カットだけでもすごく素敵でした^ ^
    また髪もいい状態になってからパーマかけましょう!!

パーマスタイルもとてもお似合いだと思います!!

少しずつ切りながら整えていきましょう^ ^

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:24.0

有難うございました。
    また、次回カラーでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

グロスフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ぷわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:04:01.0

半年ほど前に他県から引越して来て10年ほど同じ美容師さんに担当してもらっていたので何店舗か行って決めようと今回はここに来てみました。カラーでは縮毛矯正当ててるから明るくならないって言われてまあ多少暗くてもいいかと思ったけど、思ったより暗くてムラもあったりして結局縮毛矯正当ててるんで入りにくいとこはムラになります的な感じで何もなく終了。縮毛矯正当てた後でも別の美容院ではちゃんと明るくもなったしムラもなかったけど、ここでは全部髪のせいにされてびっくりしました。カットも顔動かさないでって頭クイって真正面向けられてほんとカット中動かせない状態での仕上がりも顔周りの長さが左右で違うし前髪もガタガタでこれ以上切って酷くなったら嫌なのでそのまま帰ったら家でも同じ事言われて久々のカットも残念でした。

ぷわ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がり等で不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 篠川 結衣

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:15.0

希望通りの仕上がりにしていただきました
    接客も良かったので、また利用させていただきたいと思います

TOKIOトリートメント+グロスフルカラー¥7700

アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー