3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)  >

アグ ヘアー シェード モリノサトテン

• 石川県金沢市もりの里1-214
  • 金沢駅車17分、東金沢駅車15分、野町駅車17分、もりの里イオン、第7餃子さん近く

ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:49:23.0

自分が欲しかったスタイルをちゃんと再現して下さって感激です。
    めっちゃ細心に細かいところまで気配って貰いました。

低温デジタルパーマ+カット ¥7900

Agu hair shade もりの里店【アグ ヘアー シェード】からの返信コメント

ユン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリショートとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト 篠川 結衣

• 愛花ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:43:53.0

丁寧にわかりやすくアドバイスして下さりました
    仕上がりはとても良かったです
    面倒なセットなしで、簡単に可愛くなれる仕上がりに大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ねむいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:27:14.0

次のお客さんも居て時間のない中、前髪の細かいいところまで丁寧にやってくださり嬉しかったです。どうすればいいかわからなかったところもご提案して切ってくださいました。いい感じになってよかったです!ありがとうございました^^

グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900

• ちびとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:21:56.0

本日も、娘共々お世話になりました。
    場所も行きやすく、車ま停めやすく、自宅からも近いので助かります。
    いつも満足してますので、これからも宜しくお願いします。

手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 07:57:13.0

欲しい髪型を細かく確認して下さい、新しい髪型気に入りました。

• ちゃめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:37:28.0

イメージ通りに丁寧にカットして下さいました。
    おかげさまでスッキリしました。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:30.0

色も想像通りで量をすいてもらってすっきりしました!ありがとうございました!

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

うめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

とってもスッキリしましたね^ ^!!

髪質がすごく綺麗なのもあって、
    カラーもすごくキレイなグレージュでした!!

また2ヶ月程で、毛量やカラーも気になってくると思いますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:27:15.0

気分も軽くなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:21:13.0

今回も担当していただき、理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:50:36.0

先を見通して、色々アドバイスをくださりありがとうございました。
    これからの参考にします!

ブリーチ込【イヤリングカラー】+N.カラー+カット+ムコタTR¥13900

マナ様

この度は口コミありがとうございます。

アドバイスを元にこれからのヘアスタイルを楽しんで下さい。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 店長 三野 貴弘

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:22:36.0

よかったです。またお願いします。

縮毛矯正+カット ¥9900

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:22:37.0

行く度に満足度が高く、毎回、どんな仕上がりになるか楽しみにしています。

TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:14:58.0

丁寧なのに手際がよく、予定時刻におわっていただき有り難かったです。またお願いしたいです。

手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    またお悩みや気になった点がありましたらなんでもご相談ください。

担当スタイリスト 篠川 結衣

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 05:26:32.0

しばらく明るいカラーだったのを地毛くらいの暗さにして、色々と整えていただきとても満足しています。

わ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーは色もちもよく、髪も綺麗に見える色だと思います^ ^

ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:38:16.0

色々お話できて楽しかったです。次回は、メッシュを、いれたいです。いつも、素敵にしていただけて感謝してます。

ちえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

自然にメッシュになり過ぎないぐらいに入れていきましょう!

と同時に、トリートメントしていきながらケアしていきましょう!

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 店長 三野 貴弘

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:08:57.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望通りに良い感じに仕上がり嬉しいです。
    次回もまたお願い致します。

エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000

みる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

明るめのカラーがすごくお似合いでした^ ^!

今の明るさをキープしながら色味を楽しんでいけるといいなと思います!

ぜひまたお待ちしております♪

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:41:56.0

今回は生え際とまだらに目立つ白髪をどうにかしていただきたいと思って来店を決めました。初めてでしたが要望通りにしていただきありがとうございました。
    さりげない声かけや、こちらに気を遣わせないような所作がとても居心地良かったです。
    今度はなりたいヘアスタイルを考えて来店させていただこうと思っています。またよろしくお願いします。

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後お手入れいかがでしょうか??

また扱いづらくなってきた際はいつでもご来店お待ちしております^ ^
    こちらもミキティ様に合うヘアスタイルを提案できたらと思っております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 屋下 奈由

• ゅ→ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:23:56.0

久しぶりの美容室でしたが楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です
    また次回もよろしくお願いします

ゅ→ママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりの美容室楽しく過ごしていただけてよかったです^ ^♪

ヘアスタイルすごくお似合いでしたので、そのままのかっこいいゅ→ママ様でいてほしいと思います^ ^

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:51:14.0

美容院に居る時間が居心地良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ユン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ちょっとの変化ですけどイメージが変わっていい感じでしたね!

また髪が伸びたら是非お越し下さいね!

お待ちしてます!

担当スタイリスト 店長 三野 貴弘

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:57:53.0

接客業で草履?部屋着?ビックリしました。そうゆうスタイルもあるのでしょうが…サロンで草履に部屋着は不快です。
    縮毛矯正も全然のびてません。ストレートではなく縮毛矯正ですよね…?残念です。

縮毛矯正+カット¥7900※詳細欄必読

けい様
    この度は娘様の施術、有難うございました。
    まず、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

ですが、ご理解頂きたい事がございます。

服装は美容室によっていろんなテイストのお店があると思いますが、
    当店においては各スタッフそれぞれの美意識を尊重しております。
    私から見てもお店のスタッフは、各々ファッションを楽しんでいてオシャレだなという印象です。
    決して草履?は履いておりません。

また、今回のクーポンはバージン毛専用の薬剤を使うクーポンです。
    髪を見て確認した時、けい様が初めですと仰いました。
    ですがけい様が退室後、薬剤塗布経過後にやはりおかしいと思い娘様に再確認したら、
    けい様が美容師であり、市販の薬剤で施術したとお話して頂きました。
    市販縮毛剤の危険性、それによる薬剤選定の大事さがご理解あるはずです。
    またお値段の範囲もございます。ご理解頂ければ幸いです。

今回は話して頂いた娘様に申し訳ないので、トリートメントもして値段も変えずに
    縮毛対応させて頂いております。
    この度の貴重な口コミを無駄にせず、スタッフ全員で取り組んで参ります。

担当スタイリスト 金屋 武史

• れりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:06:24.0

希望どおりの仕上がりにしていただいて大変うれしかったです。
    トリートメントもとても気に入りました!
    今後ともよろしくお願いします。

れりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとてもよかったです^ ^!!

色も長さもとてもお似合いでした♪

トリートメントもスチームをあててしっかりツルツルになるでもみこみますのでまたしてみてくださいね!!

口コミ投稿ありがとうございました!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• バァビィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 21:32:41.0

どんな感じでカットするのか、カラーの仕上がりはどうなるのかなど丁寧にわかりやすく教えてくれました。話しやすくこちらの思いも遠慮なく言えたし、思い通りの仕上がりになりました。
    2回目の利用ですが、前回も今回も大満足です。お友達からも若返った、可愛くなったと言われうれしくなっちゃいました。また次回もお願いしますね。

【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000

バァビィ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

とっても嬉しいです!気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 屋下 奈由

• Ta☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 21:15:29.0

カット、根元のカラーをして頂きました。長さを迷っていましたが、切って頂き良かったです。家族にも好評でした。ありがとうございました。

カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500

Ta☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

切って良かったですか^ ^??

カウンセリング後もまだ悩んでいるご様子でしたので、聞いてみて良かったです♪

少し切るとやっぱりスッキリしてお似合いでした^ ^

何でも話していただけたら嬉しいです!!

ぜひまたお待ちしております!!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:31:57.0

毎回丁寧な対応と仕上がりに大満足です!次回もおねがいします!

【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとてもよかったです^ ^

今回のカラーもすごくお似合いで可愛かったです!!

ぜひまたお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 塩谷 侑佳

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:38:13.0

初めてサロンでした。
    無茶なお願いをしましたが快く受けてもらい良い感じのカラーになりました。
    短くなったのでドライヤーかけるのも時短になりました!!
    また機会があればお願いします。

【ケアブリーチ】N.カラー使用♪透明感ブリーチカラー +ムコタTR ¥12900

ゆみ様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

これからもお客様お一人お一人にご満足してもらえるよう
    日々努力させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:39:23.0

気軽に相談できて、思った仕上がりになるので満足しています。

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のお手入れいかがでしょうか?

担当スタイリスト 篠川 結衣

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:37:19.0

主人が利用しました。良い感じにパーマとカットされていました。似合わせて頂きありがとうございます。
    また、行きたいと話しています。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

みぃ様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

これからもお客様お一人お一人にご満足してもらえるよう
    日々努力させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• 食塩水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:39:31.0

自然な感じという注文通りにしていただき、学生からしたら少しお高いですが、満足な仕上がりになりました。
    アレンジの仕方やコテの種類とかも教えていただけたので、今後のアレンジが楽しみです。

【ハイライトカラー】透明感ブリーチハイライト+オンカラー+ムコタTR ¥12900

食塩水様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトお似合いでしたね!

是非、お伝えした巻き方挑戦してみてください!

またお待ちしてますね!

担当スタイリスト 店長 三野 貴弘

• あやのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 23:51:02.0

髪色めっちゃ満足しました!ありがとうございます!また来ます!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

暗髪とてもお似合いでした^ ^
    色落ちが気になってくるかと思いますがその際はまたいつでもお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

担当スタイリスト 屋下 奈由

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:13:22.0

予約時にクーポンの選択ミスをしてしまいましたが、スムーズに変更していただきました。ありがとうございました。

カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーもとてもお似合いでした。
    またなんでもご相談ください。

担当スタイリスト 篠川 結衣

アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー