自分が欲しかったスタイルをちゃんと再現して下さって感激です。
めっちゃ細心に細かいところまで気配って貰いました。
低温デジタルパーマ+カット ¥7900
Agu hair shade もりの里店【アグ ヘアー シェード】からの返信コメント
ユン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
バッサリショートとてもお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当スタイリスト 篠川 結衣
難しいカラーの注文をしてしまいましたが、できる限り近づけていただき、とても理想に近い髪色にしていただきました。カットもとても丁寧でした!!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
細かいお願いも聞いてくださりありがとうございました!!
ブラウンフルカラー+カット ¥4900
施術前のご相談にも,大変丁寧に対応して頂きました。終始リラックスできました。
仕上がりも大変満足しております。
説明不足です
お金と時間の無駄です
もったいない土曜日になりました(^-^)v
カット、カラー、その他
履歴もオーダーも結構あやふやにお伝えしてしまったのですが、しっかり要望受け取ってくださり、私の履歴にそって理想な髪色に仕上げていただきました。
雰囲気もよく、また来月行くのが楽しみです。
《平日新規限定》9:00~17:00☆透明感カラー クオルシアカラー+カット¥5500
カット、カラー、その他
リーズナブルで、スタイルの相談も丁寧に聞いて下さりよかったです。また、よろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、その他
久しぶりに、髪をまともに切ってもらった。短くするのは、抵抗あったけど、数十年ぶりストレート短めが見れました。
しばらく、楽しみたいです。ありがとうございます
リタッチカラー+カット ¥3900
よかったです。
《就活、実習生向け》暗染めN.カラー+ムコタTR \6500
白髪染めとカットをしていただきました。
しっかり染まって満足です。髪も整えていただいたので、軽くなりまとめやすくなりました。また行きたいです。よろしくお願いいたします。
【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000
さと様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
白髪もしっかり染まって、髪も軽くなったとのことで安心しました!
扱いやすくなったと聞けて、こちらもとても嬉しいです!
またリフレッシュしたくなった時は、ぜひお気軽にいらしてくださいね!次回も満足していただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
自分の前髪がイレギュラーであることを初めて知りましたw
じゃあ前髪パーマは無理なの?と心配になりましたが、フワッとボリュームを出してもらえて、とても良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
カラーカットトリートメントのメニューをお願いしました。
何度か通っていますが、毎回色味や長さを要望通りにしていただけてとても満足しています。
お話しするのが苦手なので、落ち着いて過ごさせていただけるのもとてもありがたいです。
また利用させていただきます!
TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500
初めてでしたが、履歴を聞きながら髪の状態を見ながら施術してくれました。
うねりと広がりが気になっていましたが、すごく綺麗にまっすぐになって大満足です。
他店で失敗されたカットも調整してくれてありがたかったです。
次はカラーもお願いしようと思います。
久しぶりに満足できる仕上がりになりました。
本当にありがとうございました。
手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900
推しとちゃんとお話出来ました!!!素敵な髪色にしていただいて自信を持って会いに行けました!またよろしくお願いします!
みく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
無事にお話できたんですね^ ^!!!!すごいです♪
次回お会いした時ぜひぜひぜひ聞かせてください!!
髪色も最高でしたね!喜んでいただけて良かったです!
またお会いできるの楽しみにしてます!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
カラーもカットも丁寧にしていただいて、扱いやすくなりました。
施術中もいろいろなお話ができて楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
前回もこの方に担当していただきました。お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
カット、カラー、その他
今回パーマにしてもらいました。
ふんわりが可愛い髪にしてもらい、嬉しいです^ ^
低温コスメデジタルパーマ+リタッチCR+カット¥11900
カット、カラー、パーマ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
カラーで悩んでしまいアドバイスをいただきました
おかげさまでいいカラーになりお気に入りです
手際もいいので予定時間よりも早く終わりました
また伺います。
美髪♪髪質改善カラー+カット \7500
みきゅい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術の時間についてもご満足いただけて安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。お気軽にご相談くださいね^_^
担当スタイリスト 屋下 奈由
何度か行きました。最初からそうでしたが暫く様子を見ようと思い我慢していました。
技術、仕上がり、今後の提案に対しては文句なしですし、明るくしたいけれどどうしても出来ない、ならない理由についても詳細に説明を行っていただき凄く有難かったです。
ただ、普通の会話の時がとても嫌でした。
同じ事務所の違うグループをそれぞれ好きだと言うことで話が楽しく盛り上がるかと思いましたが、貶し愛や、自分のそこの事務所でのファンの経歴などを永遠と聞かされました。私も合わせて話しましたが実際合わせただけですし、この子に合わせるために自分のグループの事をわざわざ下げて言わなければならない状況も嫌でした。
同じ事務所でも外野は外野です。黙っていてください。
あと、ごめんなさい、私もなんなら2人組のグループがあると思いますがその子達のデビューの時からその事務所のこと知ってますし好きです。
なぜ、癒されに行く場所でお金を払ってまでマウントを取られて不愉快な話を聞かされなければならなかったのでしょうか。正直、痛々しいと思いました。
すみませんが、もう行きません。施術は気に入っていますありがとうございました。
シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな。様
この度は、数あるサロンの中から当店に何度も足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
技術面や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。一方で、接客中の会話においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラックスしていただくべき空間でありながら、私どもの配慮不足によりそのような時間をお過ごしになってしまったことを、非常に重く受け止めております。
今後はどのお客様にも心地よく過ごしていただけるよう、接客の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 篠川 結衣
髪の量を少なくしていただいて、ドライしやすく落ちきました。
またお伺いします♪
珠☆華様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ショートとてもお似合いでした。
また気になったらいつでもお待ちしております。
担当スタイリスト 篠川 結衣
とても丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。
ぷりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足していただけてよかったです^ ^
とてもすっきりしてかわいかったです♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
こちらの希望を聞き入れてもらえませんでした。
軽くしたかったのに厚ぼったい髪型になりました。
前髪も多めにとって欲しいと頼んだのに、シースルーのまま。
積極的にコミュニケーションを図りましたが、ただ会話したいだけの客だと思われたのかもしれません。
私には合いませんでした、ごめんなさいっ。
美髪♪髪質改善カラー+カット \7500
A様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中はしっかりとお話を伺い、丁寧に対応させていただきましたが
結果としてご要望に十分にお応えできなかったことを、大変残念に感じております。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より細やかな確認と共有を徹底し、お客様の理想に寄り添えるよう努めてまいります。
A様
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご要望を聞き入れてもらえなかったとの事でしたが、該当スタッフにヒアリングをしましたが求めているスタイル、髪質、ライフスタイル、長さの関係などその上でのご提案、施術内容となっております。
ご満足頂けなかった事は大変申し訳ございませんが、ご要望を聞き入れない事はごさいません。スタイルの共有のズレに生じるものだと思われます。
今後このような事がないよう全スタッフと共有し徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
統括店長 三野 貴弘
丁寧に対応してくださりスタイルも提案していただきとてもよかったです。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900
たっくー様
その後お手入れいかがでしょうか?
次回パーマかけたいなどあればまたお待ちしております^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
担当スタイリスト 屋下 奈由
顔周りが短くなってスッキリしました!髪色を友達にいいねといってもらい嬉しいです!
【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000
うめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お友達に好評だったんですね^ ^!私もとてもうれしいです♪
顔周りもすっきりしてとてもお似合いで可愛かったです!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
2回目のカットでした。丁寧にこちらの要望を聞いて頂きました。素敵な仕上がりです。またお願いしたいです。
にゃおにゃお様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
短くとってもすっきりしましたね^ ^
来月もっとすっきりして、夏にそなえましょう♪
ぜひまたお待ちしております!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
とても綺麗な仕上がりでした!
シルク縮毛矯正+デザインカット+ムコタトリートメント¥13900
ゆ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
また髪が伸びてきたら綺麗にしましょうね!
お待ちしてます!
担当スタイリスト 統括店長 三野 貴弘
カット、カラーをして頂きました。根元もしっかり染まり、いつもより短めにカットして頂き気に入っています。ありがとうございます。
カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー \5500
Ta☆様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
みじかめでスッキリ素敵でした^ ^
またいろんなお話がきけると嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました^ ^
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
施術も接客も丁寧でとても良かった。
おすすめのヘアセットまで教えてくれてまた行きたいと思う。
u様
この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、
仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
ばっさり切ってイメチェン!めちゃくちゃ似合ってました(^^)
スタイリング上手くできていますか?
よかったら次回お話聞かせてください!
これからもお客様お一人お一人にご満足してもらえるよう
日々努力させて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 谷尾 保寿輝
仕上がりが良く満足です!
り様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
口コミもありがとうございます。
担当スタイリスト 篠川 結衣
リーズナブルで本当に助かります
ピダム様
口コミもありがとうございます!
また何か気になることがあればお気軽にお声がけくださいね^^
担当スタイリスト 篠川 結衣
アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー