いつも髪型、髪色を一緒に考えてくれて理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
カット、カラー、その他
Agu hair shade もりの里店【アグ ヘアー シェード】からの返信コメント
ふ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
髪型や髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に添えるように、しっかりカウンセリングさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当スタイリスト 屋下 奈由
担当スタイリストさんの長い髪の毛が何度も頭や肩に当たって、ご本人気づかれていないのでお声がけしようとも思ったのですが、圧のある話し方で怖くて言えませんでした。カラーのサンプルを見せていただく際、ハサミを持ったままサンプルを開かれて、こちらにハサミの刃先が向いた状態でとても怖かったです。
仕上がりは良かったです。
ら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中の配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう徹底してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 篠川 結衣
凄くサラサラでカットも気に入っています。
他のお店よりもお安く済むので助かっています。
手触り◎低ダメージ◎シルク縮毛矯正+カット ¥11900
担当してくれた方の印象は良かったです。
ただ、今回パーマをお願いしましたが頭皮の一部を触った時に坊主頭を触って時みたいにジョリジョリした感触があり、もしかすると根元折れしてしまっている可能性があらため仕上がり的には満足いくものではありませんでした。
パーマ
まー様
先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
にもかかわらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
自分の技術を見つめ直す機会になりました。
以後、細心の注意を払いお客様に安心していただける技術、接客をできるよう精進します。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 澤野 那生
まー様
この度は当店にお越し頂いてありがとうございました。
ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
該当スタッフにヒアリングをしました。
カット自体は毛量は調整してない為、カットによる症状ではない事が伺えます。
パーマによる折れに関してはかかりにくい髪質等では生じる事があります。
説明不足等考えられるので今後、そちらに関してはこちらで対策を練り、
2度とこの様な事がないよう、再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
サブマネージャー 三野 貴弘
カットもカラーも気に入ってます。
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
ふう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カット、カラー気に入っていただけてよかったです^ ^
また色落ちが気になってきたころ、いつでもお待ちしております!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
前回の髪型とても気に入っており今回も写真を見せていないにも関わらず前回と同じようにしてくれてとてもびっくりでとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ブラウンフルカラー+カット ¥4900
かん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前回のショートもとてもお似合いでしたので覚えていましたよー^ ^
ショートが本当にお似合いでかわいいです^ ^
いつも喜んでいただけて嬉しいです!!
ぜひまたお待ちしてますね♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
今回はお母さんの予約をさせていただきました。
今回もとてもかわいい仕上がりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
低温コスメデジタルパーマ+カット【ダメージヘア対応】¥9900
カット、カラー、パーマ
かん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
お母様とても素敵でした^ ^
大切な日の前に任せていただけてとてもうれしいです♪
ありがとうございます!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
暗めカラーにしましたがいい色にしていただきました。
巻いてもいい感じになり満足です!
いつもありがとうございます(^ν^)
【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500
r様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラーもとってもお似合いでしたし、カットも少しイメージが変わってとっも可愛かったです!!^ ^
レイヤースタイルがすごくお似合いです♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
ずっとやってみたかったイヤリングカラー!カットもカラーも申し分ないほど大大大満足です(≧∀≦) 担当スタイリストさんも優しくて、カウンセリングでいろいろ言ったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に説明してくださいました。会話もとっても楽しく、あっという間の2時間半でした。絶対今後も通わせていただきます!!
ありがとうございました(о´∀`о)
《新規、平日限定》ブリーチ有り♪ イヤリングカラー+カット ¥8900
ヒロミ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とてもお似合いでしたね^ ^!!大がつく満足していただけて
本当に嬉しいです!!
ぜひぜひまたお待ちしております^ ^
私もヒロミ様のところに行かせていただきますね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
夜遅くでしたが、髪型の相談にも乗ってもらい、丁寧に接客していただました。ありがとうございました!
ブラウンフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900
丁寧にヒアリングして、カット・カラーして頂きました。
大変満足しています!ありがとうございます!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6700
秋のもみじカラー気に入りました~!
ゆか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂いて大変嬉しく思います!
もみじカラー最高でしたね!
お似合いでした!
次回も可愛いカラーにしましょう!
担当スタイリスト サブマネージャー 三野 貴弘
初めて利用しましたが、価格帯もちょうど良く、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いします!
就職活動で髪色を暗くしたかったので、急遽お世話になりました。
髪色も髪型も要望通りで助かりました。ありがとうございました!
みん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
就職活動も上手くいくこと願っております♪
また落ち着いたら色々髪型含め楽しんでいただけたらいいですね^_^
担当スタイリスト 宮下 力
こんな感じの色がいいってお願いしたけど、今後のことを考えてくれて、いい髪色を提案してもらいました
皆からわ誰かと思ったって驚かれたけどいい髪色になって嬉しいです!
美容師さんにも家族からも髪の毛色入りにくいし、入れてもすぐ落ちるよねって言われるけどなんか対策ないのかな( т т )
はちゃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪色も気に入っていただき良かったです!
色落ちや色の入りにくさはさまざまな要因によって起きることなどで、その事に対するアドバイス等も今後しっかりカウンセリングなどできたらなと思います^_^
担当スタイリスト 宮下 力
要望をいろいろ聞いてくださり、ありがとうございました。また通いたいと思います。
めぐみ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お話ししながらご希望を形にできてうれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当スタイリスト 篠川 結衣
担当スタイリストさんにはいつも丁寧な対応をして頂けて、本当に嬉しいです。
髪も素敵に仕上げてくださるので、毎回安心してお任せしています。
またよろしくお願いします^ ^
【ダメージ最小】カット+TOKIOトリートメント+コスメデジタルパーマ¥13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
セン様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
そしていつもありがとうございます。。。
ご来店された際、必ず前回を上回る仕上がりを心掛けてます。。!!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また可愛くしましょう!!
よろしくお願いします!!
担当スタイリスト サブマネージャー 三野 貴弘
理想の色に仕上げていただいて大満足です!施術から1週間ほど経っても髪がずっとサラサラで色落ちもあまりしていないので嬉しいです。またお願いします!
ブラウンフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000
こち様
先日はご来店いただきたありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや色持ちにもご満足いただけたようで安心しました。
担当スタイリスト 篠川 結衣
最初に私の悩みや要望をしっかり聞いてくれてそれにあった髪色や髪型を提案してくださいました。仕上がりも私好みでとても満足しました。値段も安くお店の雰囲気も良くリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!
りっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです^ ^
またイベントが終わった頃、少しイメージチェンジもいいですね♪
ぜひまたお待ちしております!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
トリートメントで髪が綺麗になり嬉しいです。
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても満足しています。
ri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
レイヤーとってもお似合いでした!
満足いただけてよかったです。
担当スタイリスト 篠川 結衣
いつも良くしてもらいありがとうございます
平日のいつもの時間予約が取れず、休日の早い時間に予約しました
カラーの相談をしてもらい秋らしい色になりお気に入りです
仕上げに髪も巻いてもらいその日楽しく過ごせました
年末にお願いします
TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500
みきゅい様
いつもご利用ありがとうございます!!
少し落ち着いた秋っぽいカラーでとてもお似合いでした♪
またご予約の方でご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、ご都合の合う際にお待ちしております^_^
口コミ投稿ありがとうございました!!
担当スタイリスト 屋下 奈由
悩みに合わせてカラーしてくれたり、相談のってくれてありがとうございます。
エヌドットカラー+カット+ムコタトリートメント ¥9000
ちゃぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
いつもカラーもカットもとてもお似合いです^ ^
悩みもいろいろありますが、これからより良い状態になるよう一緒にがんばりましょう!!
なんでもご相談くださいね^ ^
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
色々な話して楽しかったです。巻いていただけて雰囲気かわったので遊びにいきたくなりました。ありがとうございます~
カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー ¥5500
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
巻いた感じもとてもお似合いでした!
またお話しできるの楽しみにしてます。
担当スタイリスト 篠川 結衣
綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!
秋冬に向けていい色に育てていきたいです☆
し様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
これからも綺麗な髪色をしていくためのアドバイスなどしていけたらと思います!
担当スタイリスト 宮下 力
髪について色々なアドバイスをいただいて
とてもタメになりましたし、丁寧にカットして
整えていただきました(^^)大満足です♪
お話も楽しかったです!ありがとうございます!!
【新規限定】似合わせカット+シャンプー ¥2900
たま様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今後もよりよいヘアスタイルにするための提案などできたらなと思いますので
ぜひまた当店をご利用いただけると嬉しいです♪
担当スタイリスト 宮下 力
自分の髪の悩みに的確なアドバイスをくださり、今後の方向性が見えてきました!お店もスタッフさんもリラックスできる雰囲気で居心地がよかったです。またどうぞよろしくお願いします。
《平日新規限定》9:00~17:00☆透明感カラー クオルシアカラー+カット¥5500
しーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
リラックスできたとのことで大変嬉しいです^_^
また当店をご利用いただけた際もリラックスできる空間や施術も喜んでいただけるように頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております^_^
担当スタイリスト 宮下 力
急遽前日に予約させてもらいました。
とても手際よく仕上げてくださり、助かりました。
仕上がりも綺麗にしていただけましたし、担当さんもとても感じのいい方でした。
また機会があればお願いしたいです。
mii様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
またお時間のある際にぜひいらっしゃってください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタイリスト 屋下 奈由
ありがとうございました。髪色も自然な感じに仕上がり満足です。
また、よろしくお願いします
美髪♪髪質改善カラー+カット ¥7500
ピダム様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪色もすごくお似合いでした^ ^
これから綺麗に伸ばしていきましょう♪
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
綺麗にしていただき有難うございます
髪も長く毛量も多いのに
素早く仕上げていただきました
シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
むぎ様
この度はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで安心しました。
今後も満足していただけるようにさせていただきますのでまたよろしくお願いします!
担当スタイリスト 宮下 力
都合に合わせやすくいつも利用させていただいています。
髪色や髪型も希望に近づけて頂きありがとうございます!
けい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またカラーの色落ちも楽しんでくださいね^ ^
ショートがいつもとてもお似合いです!!
ぜひまたお待ちしております!!
担当スタイリスト 塩谷 侑佳
アグ ヘアー シェード もりの里店(Agu hair shade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー