3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コードライン 仙台(CODE.LINE)  >

CODE.LINE仙台【コードライン】

コードライン センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3―10-25 一番街ビル 2F
  • 青葉通一番町駅北1出口から徒歩約2分
  • みずたぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:22:56.0

カラーを悩んでいる中、希望に配慮してお薦めしてくれました。とてもきれいなカラーに染まって満足です!また次回もお願いしたいくらい、丁寧で素敵な接客でした!

【理想の髪色に】オーダーメイドカラー+カット+2stepトリートメント¥9000

みずたぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

めちゃくちゃお似合いでしたね笑

これからも満足のいくスタイルを提供させていただきますね!!笑

またのご利用お待ちしております!!

中川優

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:19:15.0

理想の髪色にしてくれました!
    また通いたいと思いますありがとうございました

【最旬デザイン】ダブルカラー(ブリーチ無)+カット¥10000

す様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

理想のヘアスタイルに仕上がってこちらも嬉しいです!

お家でのケアや乾かし方なども重要なのでやってあげてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

中川優

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:44:16.0

お願いした通りの色味になり、満足です。
    この度はありがとうございました。

ま様

嬉しい口コミありがとうございます!笑

お客様のご要望に近づけられるようもっと技術向上していきますのでこれからも是非よろしくお願いします!

中川優

• むにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:07.0

はじめてのお店だったので少し不安はありましたが、お店が広くてキレイでした。カウンセリングも施術も良かったです。

【新規限定】フルカラー+カット¥4500

むにゅ 様

先日はCODE.LINE仙台にご来店ありがとうございました。

その後のイベントは楽しめましたかね??
    またイベント前などに綺麗にしたい時はぜひご利用くださいね!!

安斎賢治

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 06:51:48.0

同じ同業者ながら本当に研修からやり直した方がいいです。
    ブリーチの仕上がりと刈り上げが酷かった。
    リタッチのブリーチですが前髪、サイド、後ろの刈り上げ部分が何点も染まっておらず黒のムラが沢山ありました。
    指摘したかったのですが後ろを鏡で見せる際に
    わざと見せないようにしてました。
    この時点で美容師失格だと思います。
    染め直しして調整するかせめて

自分のベストを尽くして欲しかったです。
    仮に自分だったらガッカリしますよね?

自分の髪だと思って扱ってない以上
    よくありません。
    値段4000円~と私が勘違いしましたが
    『 1万以上になります 』と言われた時

本当はキャンセルしたかったです。

ですがわざわざお時間頂いて
    『辞めます』は失礼だと思い施術受けました。
    仕上がりが良ければ良いしリピートも考えましたが
    今後はないです。

口コミにも少々書かれておりますが
    "経験浅く"人手不足なのが分かりました。
    髪を流してる最中 水圧が強く目元ら辺にかかりやすくて
    嫌でした。

かなり不満と怒りでしかなく
    私には合いませんでした。

この度は施術ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥4000

?様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、新規指名でご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 自身の技術不足を見直し今後同じことがおこらないよう徹底します。

同業者の方とのことでしたが、ブリーチのリタッチ+カットで4000円で受けられるサロンはご存知なのでしょうか、、
    ブリーチのリタッチの施術はとても難しい施術というのは理解していることと思いますが、
    オンカラーなしで毛先まで繋がるのが難しい髪の毛の状態でした。
    オンカラーもご提案させていただきましたが、そちらが叶わず私としても仕上がりに満足しておりません。

なるべく静かな施術を受けたいとのことでしたので必要最低限の会話でなるべくお客様を理解した上で施術できるようにしたつもりでしたが、そちらが説明不足に繋がり深く反省しております。

ご来店いただきありがとうございました。
    中川優

• えびせん丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:15:36.0

完璧です

えびせん丸様

嬉しい口コミありがとうございます!笑

セットの仕方とドライヤーの風の当て方に気をつけてスタイリングしてみて下さい!

中川優

• tktktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:09:18.0

癖の状態に対して色々と提案していただきありがとうございます。カットとカラーの仕上がりもとても気に入りました!
    また、アドバイスいただいたドライヤーの方法を試したところ綺麗にまとまったので今後も続けたいと思います。
    また利用させていただきます!

【新規限定】オーダーメイドカラー+カット¥6500

tktkt 様

先日はCODE.LINE仙台にご来店ありがとうございました!

乾かし方のコツはかなり大事なので、試してもらえて嬉しいです!

それでも収まり悪くなってきたら切り時になるので、その時はまたご来店くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

安斎賢治

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:08:18.0

40代気遅れしながら不安の中行きましたが、とても丁寧に説明して頂き、気さくですごく好印象でした。
    似合う髪型を色々考えて頂き、最高のイメチェン出来ました。本当にありがとうございます。

とてもいいお店で、スタイリストさんです。
    おかげで若返りました。又是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

【最旬デザイン】ダブルカラー(ブリーチ有)+カット¥12000

もずく様

嬉しい口コミありがとうございます!笑

本当に最高なイメチェンでしたね笑笑

これからもお客様に合った提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

中川優

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:55:27.0

こちらのお店では初めて縮毛矯正していただきました!
    丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です!
    いつもの方とは違う美容師さんでしたが、どちらの方もお上手で安心してお任せできます。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット¥10900

みつき様

嬉しい口コミありがとうございます!笑

縮毛矯正はかけることも大事なのですがアフターケアが重要です。

お家でトリートメントやオイルでのケアもしてあげてください!!

またのご利用楽しみにしております!!

中川優

• ひさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:27.0

期待通りの仕上がりでとても満足しました。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

ひ 様

先日はCODE.LINE仙台にご来店ありがとうございました,

今回は暗めでしたね!!暗いのも似合ってました^_^

また伸びてきたらぜひお待ちしております!!

安斎賢治

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:00:07.0

今の髪の状態から最適なカラーリングを提案していただき、綺麗な色に染まりました!スタイリング方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様の髪の状態などをみて1番いいところに着地できるよう日々練習しております。

これからも是非、挑戦してみたい色味や透明感を出したい場合などご相談下さい!!

こちらからも提案させていただきますね!笑

中川優

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:53:27.0

初めて行きましたがカウンセリングも施術も丁寧で満足の仕上がりでした!まとまりにくいのはドライヤーの乾かし方かなと言われ帰ってから試したらとても納得でした。行ってよかったです!

【新規限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥8900

さち 様

早速試していただけたようで大変嬉しいです!!
    髪質や生え方などでなかなか上手くいかない方も多いので、しっかりと実践していただけるとスタイルがより綺麗になるのでおすすめです!

やってもらうお願いにはなってしまいますが、お客様と一緒により良いスタイル作っていければと考えておりますので、何卒よろしくお願いします^_^

安斎賢治

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:31:10.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき、カラーのことも色々と教えてくださって良かったです。
    私はたぶん人より感覚がちょっと過敏なところがあるせいで、前回、施術とは別の部分でちょっと気になったところをアシスタントさんに軽くお話ししたら、偶然かもしれませんが今回は改善されていた気がして、個人的にはそこも嬉しかったです。

1~2ヶ月で整えたくなるタイプとしてはコスパの面もとても助かります。ありがとうございました!

【理想の髪色に】オーダーメイドカラー+カット¥7000

あやこ 様

再度ご利用ありがとうございます。

できるだけ多くのお客様に喜んでいただけるようこれからもよい環境を作って参ります!
    気になる事があればなんなりとお申し付けくださいませ!

安斎賢治

• Saaayaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:17:10.0

今回カラーとカットで初めて利用させて頂きました。
    オープンされたばかりとの事で、綺麗な店内と少人数の為1人1人に向き合った対応をして下さり、仕上がり含めとても満足しています^ ^
    手強い髪色と優柔不断な状態でしたが、こちらの希望も聞きつつ的確なアドバイスもして下さるので安心して施術を受ける事ができました。
    終始丁寧な印象を受けたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】オーダーメイドカラー+カット¥6500

Saaayaaa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!笑

お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせた提案をこれからもできるよう日々精進していくのでこれからもよろしくお願いします!

中川優

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:18:13.0

初めてでしたがカウンセリングも施術もとても丁寧でカラー、カット、トリートメントすべて満足の仕上がりでした!
    自分に合う髪型を提案してくれたり、ドライヤーやアイロンのやり方など色々とアドバイスしていただきとても丁寧な対応でした!!また利用させていただきます!

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

ドライヤー1つで収まりもかなり変わってきますし、家でのケアがめちゃくちゃ大切です。

継続しておこなってあげて下さい!!

中川優

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:28:33.0

初めてのところで凄く迷いながらも予約させていただきましたがカウンセリングのときから知識の豊富さや説明で不安がなくなりました。施術中も細かく説明が入り次の工程が分かり安心できました。カラーも他の美容室では伝わらなかったお色に仕上げていただき求めていたカラーで嬉しかったです。カットも自分では気づいていなかった以前の美容室でのスカスカにされていたカット。。目立たないようにと修正していただきありがとうございました♪
    歴だけ重ねて技術がないところよりも若いけれど美容に対する知識や技術力、向上心は最高に素晴らしいと思いました。
    次回もぜひ宜しくお願いいたします。

【10.11月限定秋カラー★】オーダーメイドカラー+カット+2stepTR ¥8000

えり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉に感動です!笑

理想のスタイルに近づけられるようこれからも日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!!

中川優

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:46:48.0

痛み具合や色を入れたときにどんなふうに色が出るのかなど、カウンセリングを丁寧にしていただきました。明るくなりやすいところとなりにくいところで薬剤を変えて丁寧にしていただきました。仕上がり具合もとても満足しています!ありがとうございます!

ブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥13000

るー 様

髪の毛の状態からさまざまななご提案させていただいております^_^
    喜んでいただけた様で大変嬉しいです!!

ブリーチ毛はケアも大変かと思いますが、頑張って継続してみてくださいね!!

安斎賢治

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:09:44.0

親身に相談にのってくださりオーダー通りに仕上げていただきました。綺麗に染めてもらえて満足です!

なつめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

希望のお色に仕上げることができ嬉しいです!!

髪を染めると同時に髪もダメージしてしまうのでお家でのケアも充分にしてあげてください!!

またのご利用お待ちしております!!

中川優

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:57.0

丁寧でした

【新規限定】フルカラー+カット¥4500

まさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いします!

中川優

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:07:30.0

初めていきましたが、カラーやカットとても丁寧で、シャンプーは男性にしてもらって中で個人的には1番上手で気持ちよかったです!素敵にしていただきありがとございました!
    また利用したいと思います!

みーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

1番!!めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!

シャンプーも一つ一つ雑にならないよう意識し施術させて頂いておりますのでこれからもお任せ下ださい。

ちなみにヘッドスパは最高に気持ちがいいのでおすすめです!「疲れ吹き飛びます。」

中川優

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:13:45.0

初めての来店でしたが、たくさんのことに気を遣って頂いて嬉しかったです!
    カラー、カット、トリートメント全てとてもよかったです!
    特にカラーが透明感あるかわいい色になって嬉しかったです、ありがとうございました!

さとう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーすごく透明感出ましたね!!笑
    他にも透明感だしつつ、他の色味でも遊べるので色々試すのも1つです!!

お家でホームケアが重要なので、乾かす前にオイルやヘアミルクつけてあげるなど細かいケアもしてあげて下さい!!

中川優

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:38.0

初めて行きましたが最後まで丁寧で安心しました!
    セットの仕方や似合う髪型とかもアドバイス頂け
    挑戦したくなりました(^^)!!仕上がりも理想通りでとても満足です!また次も宜しくお願いします!!

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

理想通りの仕上がりにでき嬉しいです!!

やったことのないスタイルに挑戦するのもめちゃくちゃ大事で、新しい発見があるのでオススメですよ!!笑

またのご来店、楽しみにしてます!

中川優

• さっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:06:21.0

当日予約、初めて来店しました。初めは緊張してましたが、丁寧な接客で、お話も楽しかったです。カットもカラーも最高でした!また、髪の乾かし方や、トリーメントもしていただき髪がつやつやになりサラサラになって満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さっこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

綺麗で艶々に仕上げることができ、こちらも大満足です!笑

ドライヤーでの乾かし方一つでだいぶ変わるのでお家でも継続してあげて下さい!!

また、トリートメントなどのケアもかなり重要になってくるのでわからない事があればご相談ください!

中川優

• ぴよ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:37:51.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は30代後半の自分には少し場違いかなぁと思い緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、分かりやすく説明もしていただいたので、施術中は緊張することなく過ごせました。
    仕上がりは自分の直したい所全てが綺麗になっていて、とても感動しました!
    2週間経った現在も、綺麗な形を維持していてスタイリングも楽になりましたし、髪型へのストレスが無くなりました。

【NEWOPEN記念★】フルカラー+カット¥4500

ぴよ助様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

髪が伸びてもなるべく気にならないようなヘアスタイルを作るのを意識しています!
    今後も任せていただけると嬉しいです!!

私は、お客様の年齢は関係なく、目の前のお客様を満足させることを常に考え施術させて頂いております。

もっとこうして欲しいなどのご要望がございましたら気軽にご相談下さい!!

中川優

• てぃらみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:17:51.0

以前入れていたインナーカラー部分を、隠してくれるようお願いしたところ、
    いい感じに色分けして入れてもらえたので良かったです

てぃらみす様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

色が均一に入り綺麗でしたね!!

説明と同様、履歴があり色分けをしないと均一にならない場合の方が多いです。

これからも綺麗に仕上がることを最優先に考えて施術させて頂くので今後ともよろしくお願いします。

中川優

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:44:00.0

今回も理想通りの髪型になりました!だいぶ短くなりましたが、セット方法も丁寧に教えていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

あや 様

どんどん短くなりますね^_^

このままショートも挑戦してみますか?^_^

今回もセットとスタイリングしてみて何かあれば次回お伝えくださいね!

安斎賢治

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:00:42.0

綺麗に縮毛矯正してもらいました、ありがとうございます!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900

かほ 様

キレイに伸びましたね!
    縮毛矯正は髪の毛のダメージや軽さでモチが変わってきます!
    ホームケアもしっかりしていただく事で長持ちしやすくなるので、
    頑張ってみてくださいね!

安斎賢治

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:48.0

クオライン縮毛矯正と、白髪染めをしていただきました。

とても親身に髪のことについてお話しを聞いてくれ、
    縮毛矯正のメニューのこともしっかり把握してくださって、
    自分の悩みを解決してくれようと色々な提案をしてくださりました。

できたばかりのお店で、雰囲気もよく、お話しも楽しかったです。

はじめての来店でしたが、これからも通い、目指すヘアーを
    お任せしようと思いました。

今回はありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット¥10900

m.m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉に感動です笑

ドライヤーの乾かし方も今後継続し続けてあげるとより良くなっていきますのでケアを忘れずにしてあげてくださいね!!

理想のヘアスタイルに近づけられるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

中川優

• えみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:44.0

初めて入った美容室でしたが、担当してくださった方がとても素敵でした。若いながらも知識も技術もしっかり経験されていて、仕上がりに感動しました!また、来たいと思います。ありがとうございました!^^

【NEWOPEN記念★】フルカラー+カット¥4500

えみち様

先日はご来店頂き、、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉頂き満足です!

ドライヤーでの乾かし方やケアの仕方一つで髪は変わるので、家でのケアも継続してあげて下さい!!

中川優

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:52:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの際にとても丁寧に話を聞いて頂き、カラーや値段など詳しく説明して頂けたのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
    本来は私が希望した色が出来ないかもしれないと言われていたのですが髪の状態を見て最大限近づけて頂き想像以上に良い希望通りのカラーになったのでとても嬉しく満足でした!施術中のお話もとても楽しかったし、施術中や施術後に似合ってます!と褒めて頂けてとても嬉しかったです!

また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

すず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

希望通りの色になってよかったです!!笑
    かなり似合ってましたね!!

会話も盛り上がってこちらも楽しかったです!!

家でのホームケアも継続してトゥルトゥルを保って下さいね!
    またオススメのオイルがあったら紹介しますね!

これからもCODE.LINE仙台をよろしくお願いします!

中川優

コードライン 仙台(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー