3. 東北トップ  >
  6. コードライン 仙台店(CODE.LINE)  >
コードライン 仙台店(CODE.LINE)のお店ロゴ

CODE.LINE 仙台店【コードライン】

コードライン センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3―10-25 一番街ビル 2F
  • 青葉通一番町駅北1出口から徒歩約2分

さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/20

イメージが曖昧な状態で伺ったのですが、丁寧に汲み取ってくださって理想以上の仕上がりにしていただきました!
    施術の流れをその都度説明してくれるのもありがたく、終始安心してお任せできました。
    髪大事にしようと思えたので、ヘアケアも頑張ります。

【新規限定】オーダーメイドカラー+カット¥6500(税込)

CODE.LINE 仙台店【コードライン】からの返信コメント

さいとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪を大事にしようと思ってくれたのがすごい嬉しく思います!!

今後もお客様のなりたいや理想を一緒に作っていけるよう頑張ります^_^

また何かあれば気軽にご予約、ご相談ください!

CODE.LINE仙台

中川優

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/6

落ち着いた雰囲気ですっごくかわいくしてもらえました!またお願いしたいです!

【新規限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント¥5500(税込)

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

髪のケアや現在の髪の状態を丁寧に見ていただき、パーマができる状態なのかどうかについても、しっかり考えて説明してくださいました。

今回は、今の髪の状態ではまだパーマをかけるのは難しいとのことでしたが、無理に施術をするのではなく、髪のことを考えて判断していただけたので安心しました。

今後どうしていくかは、髪の状態を見ながら少し考えてみたいと思います。
    丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

パーマ+カット¥8500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/5

初めて行く美容院でしたが接客が丁寧で、とても良かったです。髪色の希望に沿ってカラーのアドバイスを下さったりヘアカラーや染め方について丁寧に教えてくださったりしたので分かりやすかったです。ぜひまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)

• あんりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

丁寧なスタイリングでした!

【伊藤限定】メンズ用カット+ツイストor波巻きパーマ¥16000→¥12500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、着付け

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

こちらの希望に近づけようとしてくれて毎回仕上がりが満足してます。また次回もよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット¥4000(税込)

• なかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

カットとカラー、トリートメントをしていただきましてありがとうございました
    カラーリングについて、前回ご相談していた通り、とても綺麗に入れていただいて大感謝です!ブリーチなどをしなくても、ここまで綺麗に色が入るんだなぁと感動しました
    カラーとカットどちらも秋に向けて可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

[Juria指名]カット+カラー+トリートメント¥7500~(税込)

• RUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。他では難しいと言われることが多かったのですが、今回理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

グラデーションカラー or インナーカラー+カット¥11000(税込)

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/26

要領よく希望を把握してくれます。
    そのままお任せしても大丈夫ですが、
    ちゃんと「注意事項はありますか?」
    と確認してくれます。
    抜けるところがありません。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5000(税込)

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/26

仕上がりやスタイリングはとてもよかったです。
    しかし、施術後服を確認したらカラー剤が上着とズボンにべったりついていました。

【透明感】ブリーチダブルカラー+カット¥13000(税込)

• 翠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/25

とても丁寧な接客でした。入店した時に、若い子のサロンかなと思いましたが、仕上がりが言った通りのヘアスタイルそのもので感動しました。  スタイリストの髪型がかっこが良かったです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

カットとブリーチ、カラーをお願いしました。
    カラーについてもしっかり相談に乗っていただき、希望に合わせて丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

【透明感】ブリーチなしダブルカラー+カット¥10000(税込)

• ちく天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

ミスターコン出ても余裕の優勝かましそうなくらい容姿のいい担当の方
    出張で来ていて、リピーターにならない事を承知の上でも丁寧に対応していただきありがとうございます
    教えていただいたお店の牛タン刺しが美味しくて上司にも好評だったので、その感謝を伝えたくてレビュー書きました
    東京でお店を持つことができた際には是非また担当していただきたいので、お店の名前をShake Of Zundaとかにしていただけると助かります。嘘です

ちく天様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

ご飯美味しかったのも良かったです!!

都内に出す際はズンダでやりますね!!
    嘘です

また仙台に来た際は寄ってください^_^
    お待ちしてます!!

CODE.LINE
    中川優

• まひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

仕事終わりでも営業しているためとても助かりました
    トリートメントもさらさらで感動です

フルカラー+ケアプロ超音波アイロン2stepトリートメント¥6500(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まひちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントを4STEPまでグレードアップさせて頂き、よりサラサラで艶感のある状態になりましたね!
    今後も継続してホームケアや、当店でのトリートメントを行って頂けるとより良い状態が維持できると思いますので、またお任せ頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

CODE.LINE 仙台 大高結人

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/18

理想100%の仕上がりで最高でした!

【伊藤限定】曲がる縮毛矯正+メンズ用カット+TR¥17000→¥12500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

トーンを全体的に暗くして、カットもお願いしました!
    暗くなりすぎるのも避けたかったので、オリーブ寄りの暗さですごく可愛くしていただけました。
    髪の毛も数センチ切るだけで雰囲気が変わるので、お願いしてよかったです!またお願いします。

【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/13

漠然とした髪型のイメージだけ伝えて担当の方に相談させていただいたのですが、的確にアドバイスをくださったり顔周りのカットや前髪の厚さも確認しながら調節していただくなど、とても丁寧にご対応頂き安心して任せることができました。またぜひ利用させて頂きたいです。

【新規限定】クオライン縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥10900(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので
    ぜひまたお任せください!!

澤口樹莉亜

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/11

かなり曖昧でしたが、色々と汲み取っていただきとても満足した仕上がりになりました。毛量についての相談も丁寧に教えてくださり、次回までに色々と考えてみようと思いました。
    次回もまた利用したいです、ありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)

やまだ様、先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので、そのように言って頂けて嬉しく思います!
    また、お客様自身でより良い状態になるよう考えて頂けるきっかけになり、良かったです!
    一緒に、より綺麗な状態作っていけるようにまたお任せ頂けたら嬉しいです!

他にもお悩みなどございましたらご気軽にご相談くださいね(^^)

CODE.LINE 仙台 大高結人

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

2回目の今回は、縮毛矯正とカット、フルカラーをお願いしました!縮毛矯正の予定でしたが、ブリーチした部分のことを踏まえて酸性ストレートの方がいいのでは?と提案していただきました。
    前回に引き続き、仕上がりはとっても大満足です!!!
    厄介な癖毛と傷んだ髪をサラサラ、ツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!!

ちゃむ様

2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    今後ももっと満足していただけるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

CODE.LINE仙台 稲村竜虎

• きーなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

縮毛矯正の理想のみで、長さや髪型まではあまり考えていかなかったのですが、色々と親身になって提案下さいました。
    今後もお願いしたいと思いました。

【稲村指名限定】メンズカット+曲がるケア縮毛矯正+TR¥19000→¥13000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きーなお様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様のお悩みを解決し、満足のいく仕上がりにできるよう、カウンセリングから力を入れております。

また、伸びて来た際や気になる部分出て来た際にはよろしくお願いいたします!

CODE.LINE 仙台 稲村竜虎

• 佐藤太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/9

丁寧に希望を聞き取って施術してくださいました。
    都度これからすることや、するとどのような感じになるのか説明してくださり、安心してお任せできました。
    また、自分の髪質の良いところなども教えていただいて、とても気持ちよく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は曲がる縮毛矯正で、ドライヤーだけでも自然な毛流れがつくショートセンターパートに仕上げさせていただきました!

施術前後の仕上がりをイメージしていただきやすいよう、これからすることや髪がどう変化するのかをお伝えしながら施術しているので、安心して任せていただき本当に嬉しいです!

また、今の髪質だからこそ活かせる部分もお伝えさせていただきましたが、今後は波巻きや少し強めのパーマなど、今回とはまた違ったスタイルも似合うと思いますので、ぜひ一緒に理想の髪型を作っていきましょう!

そして筋トレやボルダリングのお話もすごく楽しかったです!まさか共通の趣味がこんなにあるとは思わず、僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、その時に一番似合うスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

CODE.LINE伊藤優孝

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

細かく要望してしまったのですが、理想通りのカットとカラーにしていただきました!
    ありがとうございました^^

aym様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後扱いにくい点はありませんか?

またぜひお任せください(^▽^)/

澤口樹莉亜

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/6

初来店、初カラーでしたが、カラーについての説明が丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

僕自身、今日明日だけのカラーではなく、お客様の今後まで見据えたカラーをご提案させていただいていますのでそう言って頂けて嬉しい思います!

またお悩みなどごさいましたらいつでもご相談ください!

CODE.LINE 仙台 大高結人

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/3

何度か黒に染めていたので綺麗に色が入るか不安でしたが色落ちまで考えてとても可愛いカラーに仕上げてくださって嬉しかったです!周りからも好評で鏡を見る度にテンション上がります♪ありがとうございました!またよろしくお願いします

【平日限定】ブリーチダブルカラー+カット+3stepTR  ¥13000(税込)

nyan様、先日はご来店ありがとうございました!

何度か暗染め履歴がありましたが、ブリーチダブルカラーで綺麗な青に染まりましたね(^^)
    ご要望にあったように、色落ちで緑にならないようにカラーさせて頂いたので色落ちまで楽しんでくださいね!!

ブリーチカラー得意なので今後も是非お任せください!!

CODE.LINE 仙台 大高結人

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

カラーやカットについて親身に相談に乗っていただきました。
    お話も楽しかったです。
    仕上がりも良く大満足でした!

n様

大変嬉しい口コミをありがとうございます
    その後扱いにく点などはありませんか??

ぜひまたお任せください(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

澤口樹莉亜

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/29

理想のカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    気になっていた左右差なども丁寧に整えて下さり、綺麗な仕上がりになりました!

【新規限定】フルカラー+カット¥4500(税込)

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧な施術を心がけていますので、そう言って頂けて嬉しい思います!

CODE.LINE 仙台 大高結人

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/26

レイヤーカットをお願いしました。ほぼおまかせしたのですが、動きもまとまりもある理想的な髪型にしていただきました!スタイリングもしやすくてお気に入りです。ありがとうございました!

ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000(税込)

Y様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    レイヤーカット得意なのでそのように言って頂けて嬉しく思います!!

スタイリングしづらくなったり、まとまりづらくなったタイミングがメンテナンスにちょうど良いと思いますので、その際はまたご来店お待ちしております!!

CODE.LINE 仙台 大高結人

• なかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

前回縮毛矯正しているため、髪のダメージなどを確認しながらカラーについての相談に乗っていただきましてありがとうございました!希望する髪色について色見本やお写真を見せてくださりながら、具体的にご提案いただいて感謝です
    現在の髪色が、暗く髪先につれて傷みで明るくなってしまっているグラデーション状態のため、次回希望した色が綺麗に入るように一旦トーンを調整するようにカラーリングしていただいたので、2回目のカラーリングが今から楽しみです。カットも綺麗に整えてくださって本当にありがとうございました!
    女性の旅行あるあるやコミックスやゲームのお話なども楽しかったです、また次回もよろしくお願いします~!

なかち様

一緒にベースを作りながらカワイイカラーにしていきましょう(^▽^)/
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております

澤口樹莉亜

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/26

思った通りの仕上がりに満足です。矯正のかかり具合が程よく、シャキーンとならず根本しっかり毛先に向かって緩やかに。自然乾燥でも十分形よくまとまり、楽になりました。次回 顔まわりの毛が伸びたら、レイヤーカットお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット¥10900(税込)

花様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    自然な縮毛矯正でとてもツヤツヤでしたね!

今後も満足いただけるよう日々精進してまいりますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております

澤口樹莉亜

• あさみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

担当の方の雰囲気がよく楽しくしゃべれてリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足!!
    またおねがいします!!

あさみちん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    仕上がりにも満足いただけて安心いたしました!

これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

澤口樹莉亜

コードライン 仙台店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー