少し久しぶりになってしまいましたが、夏に向けて
サッパリしてもらいました。
気になる箇所もしっかり対応してもらいました。
【白髪染め対応】グレイカラー+カット ¥7000
初めてのブリーチ、インナーカラーだったのですが、仕上がりが良く、大変満足しております!本日は、ありがとうございました。
【インナーカラー】インナーカラー+プリフィカTR \11400
綺麗に仕上げてくださって
満足しています。ありがとうございました。
【期間限定】縮毛矯正+カラー+カット+プリフィカ1STEP ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に矯正が出来て良かったです。サラサラになりました。フルメニューでも時間がそれほどかからないので、ありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
息子のカットをして頂きました。
癖毛で困っているのですが、カット当日だけでなく、その後の仕上がりにも満足しているようです
【メンズ限定】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥5000→¥4500
綺麗にしてくださりありがとうございます!
【土日祝限定】カット ¥4000
カットしてもらった後は髪が纏まりやすく、扱いやすくなります。カラーも思った色味になるので嬉しいです。ありがとうございます。
今日もツルツルさらさらです!!
【期間限定】《クセ毛改善》縮毛矯正+カット+プリフィカ1STEP¥11500
カットもていねいにしていただき、良かったです。
【平日限定】カット ¥3800
前回の縮毛矯正の仕上がりがとても良くて今回1年ぶりにお願いしました。クセの強いところ、弱いところも確認しながらして頂けてとても良かったです。大満足です。ありがとうございました。
【柔らか質感】クオライン縮毛矯正+カット+プリフィカTR \14500
今回で2回目なんですが、毎回丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しています。
【人気NO,1】カット+フルカラー+プリフィカTR 1STEP ¥7000
子どもが喜んでいました
【平日限定】カット ¥3800
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カラーも気に入っています。
毎回、違うヘアスタイルのリクエストしますが、
いつも良い感じです!
【平日限定】カット ¥3800
いつも丁寧に仕上げて頂けるので、普段自分でセットするのも簡単です。
梅雨入り前に縮毛矯正してもらえて良かったです^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きちんと説明して下さり、きちんと聞いて下さる。丁寧な対応に感謝です。居眠りしてしまう程に、ゆっくり過ごさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
3回目の利用になりますが、休みの日に美容院に行くと疲れてしまうので、仕事帰りに行ける時間で営業してくれているので助かります。
矯正も丁寧に施術してもらい満足しています。
初めて行きましたが優しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
【期間限定】フルカラー+プリフィカTR ¥6400
いつも癒しの時間をありがとうございます!
残っているパーマを活かしつつ、いい長さにカットしていただきました!
【平日限定】カット ¥3800
いつも完璧な仕上がりで大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、とても素敵な仕上がりに感謝しています。
ヒアリングの際も、あまり上手く伝えられないのですが
丁寧に聞いて下さり理想通りに仕上げて下さいます。
【白髪染め対応】グレイカラー+カット ¥7000
お店の雰囲気も好きだし、お茶のサービスもあって嬉しい。
カット+リタッチカラー ¥5500
丁寧な説明で、要望も聞いてもらえてよかったです。
仕上がりもサラサラでスッキリしていたのですが、何故か家族や職場の人も全く気が付いていない様子で「髪の毛切った?」とも何も言われずでした。
久々に前髪を作るので不安でしたが、イメージ通りにしていただきました。周りにも好評で嬉しいです!
感じの良いショートボブになりスッキリしました。前髪の分け目がつきやすので、解消法を教えて貰いました。ありがとうございました。
初めての来店でした。
とても良い雰囲気の店内で、楽しくお話しながら施術していただき、あっという間に時間が過ぎました。
仕上がりが早く丁寧でとても満足しています。
またお願いします
いつも丁寧に対応して下さいます
接客は特に問題なくご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ですが、仕上がりが納得いかずモヤモヤしてしまったためこちらに書かせて頂きました。
もしかしたら私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、内容としては、色落ちした自身の赤みがかった髪色がとても嫌だったので、それを伝えたうえでカラーをお願いしました。しかし、施錠前と後で色味は何も変わらずほぼ一緒。伸びていた根本が染まっていただけでした。帰宅後、家族にも変わってないけど染めてきたの?と言われました。ショックです。
あと、ドライヤー後も髪がまだ冷たく若干濡れていました。
フルカラー+プリフィカ4STEP ¥7900
CODE.LINE はりま勝原店【コードライン】からの返信コメント
ナツ様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、当スタッフの不適切かつ配慮に欠けましたご対応につき、ナツ様に大変なご不快の念とご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受けとめ、技術見直しをさせて頂きます。
ナツ様のご期待にお応えすることができませんでしたこと深くお詫び申し上げますとともに、今後とも何卒ご指導のほど、お願い申し上げます。
コードライン はりま勝原店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー