5. コードライン 池田店(CODE.LINE)  >
  • 柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:30.0

店内の雰囲気も仕上がりも良かったです

【平日限定】似合わせカット¥4500→¥3500

CODE.LINE 池田店【コードライン】からの返信コメント

柑様

全体的に揃えて量をすかせて頂いてその後気になるところややりにくいところはないでしょうか?
    気になるところがあればいつでもおっしゃってください!

松田和也

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:43:31.0

旅行やお出かけ予定前に来店しました。
    行って良かったです。お出かけが楽しみな仕上がりにしてもらえました。

髪質改善トリートメント+カット+カラー¥13000

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います!
    旅行楽しんできてくださいね^^

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

松田和也

• ぶびーずままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:11.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    何年も切っていただいていますが、毎回大満足の仕上がりです(^^)また家族共々よろしくお願いします!

カット+カラー+3stepプリフィカプロトリートメント¥9500

ぶびーずまま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は暗くさせて頂いてその後いかがでしょうか?
    また色落ちもしてくるかと思いますのでいつでもお待ちしております!

こちらこそよろしくお願いいたします^^

松田和也

• のりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:28:24.0

スタイリングの相談をしたところわかりやすい説明で良かったです!

メンズカット+ウォーターパーマ \9000

のり様
    先日は数ある美容室の中当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    かなりのスタイルチェンジでしたがその後、気になるところはございませんか?
    はじめてのパーマとおっしゃってたのでスタイリングなどわからないことがあればいつでもおっしゃってください!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:06.0

2回目の来店でした。テキパキと進めてくださり、接客もちょうどいい距離感で良かったです。仕上がりも満足です!またお伺いできればと思います。

フルカラー+カット+バイカルテトリートメント1step¥8500

shiho様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

巻き方などもまたわからないことがあればいつでもおっしゃってください^^

松田和也

• みやけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:49.0

前髪矯正をしていただきました!
    綺麗にうねりも取れて満足しています。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、力加減がちょうどよくいいリフレッシュになりました!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みやけ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    次回もなんでもご相談ください!

松田和也

• あのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:31:21.0

少し時間が遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりとても素敵だと思いました!
    また、希望通りに仕上げて下さりクーポンを使っての3500だったらお値段以上だと思いました!

【平日限定】似合わせカット¥4500→¥3500

あの様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りの仕上がりにさせて頂けてこちらも嬉しく思います!

松田和也

• hfdeyjcdweiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:00.0

丁寧な接客で、カラーも希望通りの色になって良かったです。
    また機会があれば、来店したいと思います。

ナチュラルフルカラー+カット+バイカルテトリートメント1step¥6500

hfdeyjcdwei様

カラーも希望通りということでこちらも嬉しく思います^^

松田和也

• あーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:45.0

店内はとても清潔感がありお洒落でした。超音波のトリートメントで傷んだ髪がサラサラになって感動しました。丁寧に施術して頂きありがとうございました!

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント1step ¥6500

あーくん様

トリートメントもさせて頂いてその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

松田和也

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:06.0

カラー・カットをしていただきました
    気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました

みき様
    ブラウンベースのカラーとてもお似合いでした!
    また技術接客ともに満足して頂けて嬉しく思います!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• まさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:09.0

いつも良い感じで仕上げてくれます!

ま様

松田和也

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:17.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます

クオルシアカラー+極潤トリートメント¥8900

ま様

松田和也

• せっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:34.0

とてもご丁寧にご対応頂き仕上がりも大満足です^_^
    また行かせて頂きます!!

せっきー様
    かなりのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした!また普段あんまりしないとおっしゃってたスタイリング方法もぜひ試してみてください!
    せっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:37.0

素敵なヘアスタイルにしていただき感謝です。
    10分ほど遅刻で到着しましたが、温かく迎えていただけで恐縮でした。
    丁寧に説明、対応していただき安心感がありました。
    またお願いしたいなと思っています。
    お世話になりました。

きょんきょん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    技術接客ともに満足して頂き、とてもうれしく思います!
    きょんきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:22.0

丁寧に細かいところまでカットいただき、ありがとうございました!!セットがしやすそうで大変有り難いです。またお邪魔させていただきます。

スッキリめのショートにさせて頂いてその後、いかがでしょうか?
    顔周りの巻きも簡単にできるかと思いますのでぜひ、試してみてください^^

松田和也

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:54.0

縮毛がきれいに当たり、満足しています。トリートメントも頂き、嬉しかったです!

しっかり縮毛矯正+カット¥14000

みやこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればいつでもおっしゃってください^^

松田和也

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:17:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!!

ふゆ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    初めてのカラーということもあり、その後色落ちなどあるかと
    思いますが、いかがでしょうか?

根本が伸びてきてまた気になってくるとは思いますので
    その際はまた、相談させてください!

松田和也

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:33:53.0

前回は男性の方にご担当いただき、満足いく仕上がりだったため、二度目の利用でした。今回は若い女性の方でした。カラーを前回と同じように…とお願いしたところ、前回の記録は残っていないとこのこと。カルテも何もないということでしょうか。リピーターは視野に入れていらっしゃらないということですね。私なりに理想の色味を伝えたつもりでしたが、カラー前と色味が変わってなさすぎて驚きました。暗くしてほしいとも伝えましたが、変わらず…。また、髪をすいてほしいとお願いしましたが、髪をくくったら耳後ろあたりからまとまった短い毛が落ちてきます。こんなことは初めてでショックで、思わず口コミ投稿します。ドライヤーも半乾き?くらいで終わって、前髪もうねったまま終わりました。

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:00.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客で、カラー、カットもこちらの意見を確認しながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

きよみん様

先日は数ある美容室の中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になることがございましたらまたいつでもご相談待っています!

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:50:04.0

丁寧に対応してくれてよかったです
    はじめはパーマを予定していましたが相談していくうちにカットとカラーに変更しました
    ツヤのある良い色で気に入りました

デジタルパーマ+カット \9000

ようこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

パーマもまた、いつでも相談させてください!

松田和也

• ゆきちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気も良くこちらの要望も丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも理想的です!
    次回も利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ゆきちょ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    アッシュ系で、また色落ちの感じもどうだったかなど教えていただければ幸いです!

松田和也

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:55.0

セットに時間を費やすのは嫌だけど、短くしてみたい!という我が儘に真摯に向き合って頂きました。更に白髪染めは短時間で済み、結果は大満足。家族や友人にも好評で鏡を見るのが楽しいです!

ミキティ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルチェンジ気に入って頂けてとてもうれしく思います。

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• ちくわ753さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:19.0

今回で2回目の利用ですが、仕上がりにとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しく思います!

松田和也

• よつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:57.0

学割のカット+カラーのプランでやって頂きました。初めて伺ったのですが、カットからシャンプー、カラーに至るまで、大変丁寧に施術していただきました。

よつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    卒業直後のカラーでしたがとてもお似合いでした☆

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大塚

• Tさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:47.0

久しぶりに短くカットしました。最初にしっかりカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。普段のセット方法も教えてもらえたのも良かったです。
    次回もお願いします。

〔期間限定〕リタッチカラー+カット¥5500→\4900

Tさん様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    短くさせていただいたのでまた、やりにくいところや、その後どうだったかなど
    教えていただければ幸いです。

松田和也

• ゆうあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:15.0

卒園式前で急遽行けるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    とても丁寧に接客していただいて、むらの多い髪もきれいに染めていただけて嬉しかったです。
    おろした時も、くくった時も収まりが良くとても気に入っています♪ありがとうございました。

ゆうあまま様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    色もできるだけムラを無くして染めさせて頂いて、徐々にムラをなくして
    いければと思います!

またしてみたい髪型や髪色があればいつでもおっしゃってください!

松田和也

• クマデビルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:32:12.0

今回は前下がりの長めのボブにしました。くくれるくらいの長さを残して、便利ですがブローをすれば格好よく、とてもいい感じで仕上げて頂きました。知り合いにも褒められました。また伺います。ありがとうございます。

クマデビル様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

知り合いにもほめて頂けたということでこちらも嬉しく思います^^
    その後気になるところはございませんか?
    気になることがあればいつでもおっしゃってください!

松田和也

• あぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:30.0

いい雰囲気のお店で、仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです!

メンズカット+フルカラー \5500

ああ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてのカラーでイメージチェンジさせていただいて
    その後気になるところなどはございませんか?

松田和也

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:16.0

自分の希望を伝えるのが苦手で美容院はあまり行ったことがなかったのですが丁寧に対応して頂きリラックスして過ごすことが出来ました。カット、カラーも大満足でした。
    この度はありがとうございました!またお願いしたいです。

口コミもありがとうございます!

また気軽にやってみたい髪型などあればいつでもおっしゃってください^^
    初めてのカラーで、色落ちもあるかと思いますので、また気になったらいつでもお越しください!

松田和也

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:09.0

お世話になっております。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。おっとりした雰囲気で迎えてくださり、美容室に行くのがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また、気になるところがあればいつでもおっしゃってください!
    お忙しくなるとは思いますが、またのご利用心からお待ちしております!

松田和也

コードライン 池田店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー