5. コードライン 池田店(CODE.LINE)  >
  • リュカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:20:19.0

雰囲気も良く、楽しくお話ししながら施術してくださり、
    初めて来店しましたが緊張することなくリラックスできました。
    白髪染めも10日経ちましたが、
    しっかり染まっており満足です。
    また来店させていただきます。

【NEWOPEN★記念】フルカラー+カット+3STEPトリートメント¥6500

CODE.LINE 池田店【コードライン】からの返信コメント

リュカ様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます^^

カラーリング、問題なかったようで良かったです!

ヘアスタイルも、普段のお手入れがどうだったかなど、色々とお気軽にご相談下さいね!

当店は基本的にマンツーマンでさせていただいていますので、比較的ゆっくりと過ごして頂けるのではないかな?と思います。

次回もリラックスして頂けるように努めて参ります^^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

真島

• yuimamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:27.0

プライベートサロンの様な雰囲気で綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

yuimam様

松田和也

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 17:40:17.0

丁寧に対応くださいました。ありがとうございます。

リタッチカラー+シルクトリートメント \6500

ともさん様

気になるところがあればいつでもおっしゃってください。

また、お近くによられた際はご利用心からお待ちしております!

松田和也

• みやけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:52.0

初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気もよく、髪型も可愛くして頂き大変満足です!
    担当してくださった方も話しやすい方で、初めてでも緊張せずに過ごせました~!
    最後のヘアアレンジもとっても気に入りました!
    また行きたいと思います。

【新規様限定】 カット+シルクトリートメント   \5000

みやけ様

こちらもお話できてヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しく思います!

気になるところがあればいつでもおっしゃってください。

次回はぜひカラーでもご来店お待ちしております!

松田和也

• ゆぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:05:03.0

初めて行きましたが、丁寧にしてくださり、説明もしっかりしてくれました。
    髪型も気に入ってます♪
    次は前頭ブリーチしたいと思ってるので
    よろしくお願いします!

ゆぴぴ様

なかなかお時間がなく、お忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

また、時間が取れるとき全頭のブリーチでぜひお待ちしております!
    色味などもご一緒に相談させて頂きます!

松田和也

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:37.0

口コミが良かったので初めて伺いました。接客はとても気遣いあり大満足でした。ただ一つだけ不満はシャンプーの時でした。シャワーの勢いが良すぎて顔や耳に結構かぶりました。温度も少し不安定で熱くなったり温くなったりでしたが、まぁ許容範囲でした。また是非伺いたいと思います。

カラーリタッチ+潤いトリートメント \6500

のりさん様

接客に対しての嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー中にも関わらず少し不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの水圧調節もこちらの方で見直しさせて頂きます。

松田和也

• おぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:39:11.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。伸びていた部分も綺麗に染めていただいて、カットも可愛くしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

おぐり様

落ち着いた雰囲気のブラウン系のお色がとてもお似合いでしたので、お色
    変えずに染めさせていただきましが

松田和也

• よ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:55.0

仕事帰りに行けるので、ありがたい。仕上がりも店内の雰囲気も良かったので、また行きます。

よ子様

お仕事帰りでもぜひお立ち寄りください!

松田和也

• teateakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:40:10.0

スッキリしたボブにcut してもらいました。
    帰宅後もまとめやすく、来店して良かったです。

担当スタイリスト
    荻野 貴司

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:12:28.0

初めてで緊張しましたが、とても親切で丁寧に仕上げて下さいました。髪の悩みもカットでカバーして下さり感謝です。また行きたいと思います。

カスミ様

初めてのお店で緊張されたかとは思いますがこのような嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もしてみたいカラーなどあればぜひご相談させてください。

松田和也

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:36:39.0

・19時台の予約が取れる点(しかも当日予約で)
    ・30分ほどで手際よくカットしといてもらえた点
    ・店内は清潔感があった点
    ・スタイリストさんの感じがよかった
    以上、文句なしでリピートしたいです。
    仕事終わりのサラリーマンには非常に有り難いお店様だと思いました。またよろしくお願いします。

かめちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

店内の空間、技術、接客ともに満足していただけたようで
    大変光栄に思います。
    またお忙しい中で少しでもプライベートなお時間を
    取らないよう最小限の時間でクオリティの高い技術を
    提供させていただきます。

今後も是非コードライン池田店を宜しくお願い致します。

コードライン池田MG   井藤亘一

• すみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:38:24.0

お店もめちゃめちゃ綺麗で理想の髪型にカットしていただいて嬉しかったです!ドライヤーの仕方を教えてもらえてよかったです。ありがとうございました

担当スタイリスト
    荻野 貴司

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:43.0

髪の状態を見ていただきながら施術していただきました。
    結局パーマは当てれなかったですが説明もきちんとして頂けて良かったです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今までの施術内容によってメニュー変更のご提案させていただいております。

施術出来るのか?など気になることがあればご相談下さい!

次回もぜひご来店お待ちしております。

• kissmeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 09:10:12.0

今回、当日予約が出来たので初めてお伺いしました。
    スタイリングのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

kissme様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後スタイリングはうまくいってるでしょうか?
    また改善点などございましたら次回ご来店時におっしゃって
    ください!

季節ごとに髪質やダメージも変わってきますので
    その都度トリートメント、カラーの提案をさせて
    いただきます。

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。

担当  コードライン池田MG  井藤亘一

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:48.0

髪の毛サラサラになりました!!
    スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです!

【NEWOPEN★記念】カット+3STEPトリートメント\4500

口コミありがとうございました!

他にもトリートメントメニューありますのでぜひお試し下さい!

ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:39.0

遅い時間の予約でしたが、とても親切で、スピーディなのに丁寧に仕上げてくださいました。
    また静かに過ごしたい私の希望通り、とても心地のいい時間を過ごせました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \6500

ぱんちゃん様

心地のいい時間でカラーもカットも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    また髪質改善のトリートメントなどもぜひお試しください!

松田和也

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:23:12.0

落ち着いていて、心地よいサロンでゆったりした空閑でした。
    施術についても、こちらの希望を素早く把握し、スピーディーに仕上げていただき満足しております。

リタッチカラー+カット\5500

じゅんちゃん様

心地よいという嬉しい口コミありがとうございます!

松田和也

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:44:51.0

昔からお世話になっている美容師さんなので、新店までついていきました。いつもと変わらない丁寧な施術で、新しいお店にやや緊張していましたがとてもリラックスして過ごす事ができました!取り扱い店の少ないバイカルテトリートメントがあるという事でお願いしてみましたが大正解。髪がサラサラになり友人もやってみたいと言っていました^_^これからもずっと通わせて頂こうと思います♪ありがとうございました!

【新規限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12000

髪質改善トリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います!

今回も軽めのショートカットですっきりさせて頂いて
    その後気になるところややりくいところはありませんか?

気になるところがあればいつでもおっしゃってください!

松田

• むぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:26:43.0

初めてお邪魔させていただきましたが清潔感がありとてもきれいなお店でした。子供を預けているので予定時間より早く仕上げていただいて助かりました。スピーディーなのにとてもきれいな仕上がりでしたのでまたお願いしたいです!

クオルシアカラー+カット¥7900

荻野 貴司

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:44:09.0

遅い時間でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。落ち着いた空間でリラックスできました。

リタッチカラー+カット\5500

かい様

リラックスできたということでこちらも嬉しく思います!

松田和也

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:18:58.0

今回カットをお願いしました。
    事前に自分の希望のヘアスタイルの画像を見てもらっての施術でしたが長さや雰囲気、髪の量など丁寧なカウンセリングとカットをしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気もナチュラルで落ち着いた雰囲気で良かったです。

【土日祝限定】カット ¥4000

もっち様

気になるところがあればいつでもおっしゃってください。

いろんなスタイリング方法もあるので気になることがあればなんでもおっしゃてください!

松田和也

• くま3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:52:03.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気もよく、落ち着いた空間でカットして頂けました!色々こちらの希望をお伝えしたところ、先を見越したカットで満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

くま3様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジに向けてのカットでしたが、また、伸ばす中で扱いづらいところなどあれば、お気軽にご相談ください^^

また、楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

眞島

• ふわわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:39.0

ごめんなさい。お名前(男性)忘れてしまいましたがとても優しく対応も丁寧でした。
    最初のコミュニケーションも良かったし雑誌を読んでる時は最低限の会話、こっちが喋ると会話のラリーもでき、とてもいい時間でした!
    スタイリングもアドバイスくれたりバッチリ!
    シャンプードライヤーの時寝てしまいそうになりました。
    次回予約の勧誘などもなくアッサリしたシステムなのも良かったです。

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2step¥14000

荻野 貴司

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:25:42.0

丁寧にカットしていただき素敵に仕上がりました。雰囲気が良かったです。またよろしいお願いします。

【平日限定】カット ¥3800

チャン様

オープン初日にご来店いただけてとても嬉しかったです。
    また今後も髪のお手入れのお手伝いをさせていただければ
    と思います。

今回以上に仕上がり満足していただけるよう
    技術接客ともに磨いてお待ちしております。

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

コードライン池田MG  井藤亘一

• moyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:22.0

新しいお店との事でとてもおしゃれで綺麗なお店でした。髪の状況見ながら色々アドバイスくださり参考になりました。そのまま家帰るの勿体無いくらい素敵に仕上げてもらいました。明日からセットが楽になりそうです、ありがとうございました。

moya様

外ハネスタイルとてもお似合いでした!

よければまたおすすめさせて頂いたスタイリング剤など試してみてください!

松田和也

コードライン 池田店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー