次回、時間があればトリートメントもお願いしたいです。
クオルシアカラー+カット¥6900
お店の雰囲気は悪くなかったです。仕上がりは、艶髪、手触りよしでした。でも、襟足から後頭部のラインに少し重みがあり過ぎて、予想とは違いました。翌日以降も収まりが悪く、残念です。オーダーの時に話したつもりでしたが、伝わらなかったんだと諦めました。素人ではブローだけ、と言っても難しいのでしょうね。
クオルシアカラー+カット+Tr¥8900
初めて利用させて頂きましたが、カットもカラーも私好みになり大満足でした!ありがとうございました。
【平日限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥6900
先日はありがとうございました。長さもあまり変わらず、広がりが抑えられて、朝の準備が楽になりました!あんまりカットしてない様に見えたのに、めちゃくちゃまとまってて感激してます。またお願いします!
白髪染カラー+カット3stepトリートメント \14100→\8500
カット、カラー、トリートメントどれも大満足で、特にカラーが大優勝でした!髪もサラサラで可愛くして下さってとても嬉しかったです!雰囲も良くて、沢山お話して下さって終始楽しく過ごせました!ありがとうございました!
フルカラー+カット+トリートメント \13700→\7900
久しぶりの縮毛矯正でした。サラサラの髪になり大満足です。
縮毛矯正+フルカラー+カット+プリフィカトリートメント¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気の店内で
リラックスして過ごせました。
カラーもトリートメントも大満足です!
【髪質改善・内部補修】TOKIOトリートメント+艶カラー¥9000
急遽予約しましたが綺麗に切っていただけて満足でした!!
【平日限定】カット ¥3800
お店がここかな?と思い、お電話した時も丁寧に案内してくださいました。
施術中も気さくに話してくださり、居心地もとてもよかったです。
全体的に満足の仕上がりでした!
とても安心してお任せ出来ました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ウルフにしてもらいたいけどナチュラル気味に…という変なわがままを聞いてくださり丁寧に仕上げていただけました!
自分に自信がないので鏡の前ではうまく喜べないのですが、色もカットも大変満足しています。
オンオフで巻き方を変えて楽しんでます。
次回はもう少し踏み込んだウルフに挑戦してみようかな!?とも考えているのでまたよろしくお願いします!!
綺麗な店内で落ち着いた雰囲気です^_^
今回思い切って明るめのカラーでお願いしました^_^
仕上がりはとっても満足しています!
フルカラー+カット \5900
仕上がりもお店の雰囲気も良くて、大変満足です。
クオルシアカラー+カット¥6900
髪色や髪型の提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
クオルシアカラー+カット¥6900
満足してます!ありがとうございます!
フルカラー+前処理ケア \4900
どんな風にしたいか曖昧な形でお伝えしたのですが、何度も確認しながらカットしてくださり希望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました。
凄く話しやすく、たくさん褒めてくださる明るいスタッフの方に出会えて嬉しかったです。
また時間が空いたら必ずリピートしたいと思います。
【平日限定】カット ¥3800
白髪染めは使いたくないけれど、白髪を目立たせたくないだとか、色落ちした時の色味について等沢山の要望について相談にのってもらいました。
お話しやすい雰囲気でありがたかったです。トリートメントに超音波を使うのは初めての体験でした。綺麗にして頂きありがとうございました。
他店と比較してとても安いので不安でしたが、カットもカラーもオーダー通りの仕上がりでした!
暑かったので、席についてすぐ冷風を当ててくださったり飲み物を早めに出していただいたり気遣いが嬉しかったです
フルカラー+カット \5900
毎回雰囲気も仕上がりも最高です!カットもほんとに好みで気に入っています。また行きます!(^^)
縮毛矯正+小顔似合わせカット \10400
カットもカラーも大満足です!髪の毛もサラサラになりました~!
お店の雰囲気も良くて、お話も楽しかったです!
丁寧な接客と技術で、初めてでしたが安心してお任せできました。手入れもし易くなり、カラーの色持ちも良いです。またお願いします。
クオルシアカラー+カット¥6900
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
髪が軽くなり、シャンプーが楽になりました。
何年も担当の方には、お世話になってます(^-^)☆
度々来店する際に髪型やヘアカラーを変えてしまう私ですが、満足のいくヘアースタイルに毎回していただき、感謝してます♪♪
安心してお任せできます☆
次もよろしくお願いしますm(_ _)m
フルカラー+カット \5900
カラーを曖昧に伝えたものの希望通りになりました!
また、レイヤーや、長さを揃えて欲しい等の要求にも応えてくださって話していても楽しかったです
理想の髪色に仕上がりました!!
巻き髪のコツも教えていただいたので家でも実践してみようと思います。
料金設定が良心的でまた通いたいと思えるお店でした!
雰囲気が良くとても話しやすかったです!
カラーも希望通りでとても可愛くしていただきました!
クオルシアカラー+カット¥6900
綺麗にカラーしてもらいました!ありがとうございました♪
フルカラー+カット \5900
初めて利用させていただいたのですが終始丁寧にケアしてくださいました。
仕上がりも綺麗に可愛くしてもらったのでとても嬉しかったです。
【平日限定】カット ¥3800
カットは途中でオーダーを細かく確認していただいて、お伝えしやすく希望以上の仕上がりになりました◎
カラーもとても綺麗に色が入って大満足です!!
クオルシアカラー+カット¥6900
コードライン 花畑店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー