カットとカラーをしていただきました。
私の理想と流行りの感じを擦り合わせながらカットしていただきました。
カラーも髪型も気に入っています。ありがとうございました。
フルカラー+カット \5900
長めの髪を今回は思いつきでショートにしたいと相談しました。
こちらの要望を確認されつつ、髪質やクセの状態など踏まえて的確なアドバイスでした。
初めてのショートでしたが、いつものように安心してお任せ出来ました。
仕上がりも最高です
今後のメンテも宜しくお願いしますね
縮毛矯正+フルカラー+カット+プリフィカトリートメント¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほんと接客が丁寧でリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました。
【男性人気】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥10100→¥5900
カット、カラー、その他
いつも同じスタイリストさんにしていただいてます!
リーズナブルだけど丁寧な施術と接客で
毎回安心してお任せできます(*^^*)
会話も楽しいので、久留米でオススメのサロンさんです!
フルカラー+3stepトリートメント \5900
色々と髪の悩みや相談にのっていただき、最後はツヤサラの髪に仕上げていただきました。
【今話題注目】イルミナカラー+カット ¥8900
丁寧に施術いただきました!髪の量が多いけれど、絶対にすかないで欲しいと伝えたら、その通りにしてくださいました。お話も楽しかったです!また利用したいです!
【平日限定】カット ¥3800
接客も良く、いろいろなヘアスタイルに関してのアドバイスも受けてよかったです
フルカラー+カット \5900
荒れていた毛先がトリートメントでつやつやにしてもらいました。ありがとうございます。
フルカラー+カット+トリートメント \13700→\7900
初めてにも関わらず、気さくな感じで、
居心地よく、カットとカラーをお願いしたのですが、ほぼ1時間くらいで終わりました。
大体2時間くらいかかるのに?
まぁ、白髪も綺麗に染めていただき、満足です。
ただ、カットが私の思い描いてた髪型にはなっておらず少しだけ残念です。後頭部のボリュームがもう少し欲しかったかな?
【今話題注目】イルミナカラー+カット ¥8900
かれこれ4年ほど同じスタイリストさんに切ってもらっていますが、毎回満足いくカットです。
とてもおすすめです。
店舗も綺麗で、愛想も良いスタッフさんにこれからもお世話になろうと思います。
【土日祝限定】カット ¥4000
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
場所もわかりやすい場所にあって、迷わずいけました。
緊張なくお店の中でも気楽にいれました。
ありがとうございました(^^)
明るい髪色→暗めの髪色へ
久々の暗めの髪色に不安はありましたが…
しっかり私の要望通りの髪色にしていただき、今回も大満足です♪♪
また、お世話になります(^∀^)☆
フルカラー+前処理ケア \4900
カットカラーデジタルパーマをして頂きました。
思ったより時間もかからなくて驚きました。
髪型の相談にもいい提案をして下さって、
カラーとパーマもとても満足しました。
自分でセットするのが楽しみです。
デジタルパーマ+フルカラー+カット+プリフィカトリートメント¥13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りの色に仕上げて頂き満足しています。アドバイスも丁寧にしてくれるし、最後はアイロンで巻いて頂きました。
前回の縮毛矯正含め、とても満足しています。
【平日限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥6900
約7年間担当していただいて、毎回文句なしの仕上がりにしていただいてます!
これからもずっと利用していきます!
2回目の来店でした!お話しやすくて、丁寧な施術でした。カットもカラーもいい感じになりました!またお願いしたいです!
フルカラー+カット \5900
手際よく、あっという間に終わりました。
ご丁寧にありがとうございます。
また行きたいと思えるサロン様でした。
【髪質再生】カラー+BYKARTEトリートメント¥10900
引っ越しして初めて久留米で美容室を利用しました。
初めてだったのでドキドキでしたが、オシャレで綺麗な店内で、楽しくお話しながら手際よくスムーズにご案内いただき大満足でした!
シャンプーもとても気持ち良くて、リラックスできました。
カラーも希望通りで助かりました!!
フルカラー+カット \5900
安い価格でとても理想のカラーにしてもらい本当にありがとうございます!
接客も素晴らしく良くて話しやすくとても優しかったです!!また行きたいです!!ありがとうございました!
フルカラー+前処理ケア \4900
髪質の悩みをお伝えしたところ、
とても良いスタイルを提案してくださったのでとても安心でした。ありがとうございました!
【土日祝限定】カット ¥4000
少し前の施術の時の事も覚えていただいてくださるので毎回お願いする時に大変助かってます(^^)
最後の調整等も細かく気にしていただけます\(^^)/
メンズカット+皮脂除去シャンプー+眉カットコース \5000
本日もありがとうございました。
過去一好きな髪色になりました!
プラチナカラー+3stepトリートメント \10400→\7000
店内も清潔感ありオシャレな雰囲気でとても良かったです。
今回はカットのみで自分の好みのスタイルにして頂き大変満足しました
また行きます。
メンズカット+皮脂除去シャンプー \5000→\4500
とても理想的な髪型にしてもらいました。
担当して頂いた方が違う店舗のスタッフで
今回ヘルプにきていたみたいなので
そちらの方にも行ってみたいと思いました。
クオルシアカラー+カット+Tr¥8900
毎回丁寧な仕上がりにしていただき嬉しいです^_^
ありがとうございました!また行きます!
【今話題注目】イルミナカラー+カット ¥8900
お店の雰囲気よかったです。
とてもスピーディーでした
フルカラー+カット \5900
いつも何となくの要望を伝えてしまっていますが、理想通りに仕上げてくださいます!手際よく進めてくださいますので、とても助かってます!!とってもオススメです!!またお世話になります(^^)
リタッチカラー+カット \4900
以前利用していたサロンで担当していただいた方なので
話しやすく要望通りに仕上げていただきました。
オープンして半年くらいで、店内も綺麗で場所も通り沿いで分かりやすかったです。
2回目の来店で、人生初のパーマをかけさせて頂きました!
分からないことなどを丁寧に教えてくださるのでいつも助かっています!また利用させていただきます!
メンズカット+パーマ \10700→\8000
お店の雰囲気も素敵で仕上がり含め満足です!
フルカラー+前処理ケア \4900
コードライン 花畑店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー