5. アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)  >

アグ ヘアー ムキシツツー タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-23-1 フタバソシアルビル3F B区画
  • 【全国屈指の予約数!!大人気サロン】中央線立川駅徒歩5分【イルミナ】【メンズ】
  • hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:52.0

非常に手際良く施術頂きました。思い通りのカラーで気に入っています。ありがとうございます。

【記念クーポン】カット+イルミナカラー+最高補修TOKIO+ケアプロ\6000

Agu hair mukisitu2 立川店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント

hr 様
    先日はご利用いただきありがとうございます。

国分寺店から引き続きご来店ありがとうございます。

今回まろやかなマロンベージュにさせていただきました。
    来年には素敵なライフイベントがあるとのことでしたので今後は髪を伸ばしながらのメンテナンスになると思います。
    カラーのダメージや毛先の状態をみて慎重に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

副店長 岩渕蓮

• しげちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:40:27.0

今回も綺麗に染めていただきました。娘にもいいねーと褒められました。次回はパーマに挑戦かなと、思ってます。

【ケア希望の方】小顔カット+プラチナカラー+極潤トリートメント\8000

しげちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

娘様にもお褒めいただき嬉しく思います。

次回のパーマ、ここ数回で雰囲気は共有いていますので完ぺきな仕上がりにさせていただきます!

副店長 岩渕蓮

• ちはやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:38:23.0

トリートメントが本当に良かったです。髪の艶が増した気がします。

ちはや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメントは髪の毛のダメージを補修してくれる効果の高いTOKIOを使わせて頂きました。
    重ねて超音波で髪の毛の中にしっかり栄養を浸透させてくれるケアプロも通したので
    艶、効果ともに感じられると思います!

青のお色も髪の毛の艶も引き続きお楽しみください!

とてもお得なお店のご紹介もありがとうございました!

山本

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:36.0

上手にカットしてもらいました。

コウスケ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

山本

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:36:59.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!
    髪の毛の仕上がりはもちろんのこと、私の話を聞いていただき、髪の毛も心も本当にスッキリしました(^∇^)
    また伺いますー!!

みおさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた大浅です!

その後お色いかがでしょうか?

赤み抑えたグレージュ系ですので年末くらいにまた染めれらるといいかと思います!

そのときまたお仕事の例の人のお話し聞かせてください!
    いろいろ苦労あるかと思いますが考えすぎないように!お体大切にしてくださいね!

大浅陽平

• ごりらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:51:24.0

丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも満足です

ごりらさんこんにちは!
    先日のご来店ありがとうございます!担当させて頂いた大浅です!

その後お色いかがでしょうか?

暗めのバイオレット系のお色でしたが色持ちしてますか?
    12月の予定とタイミング合わせて是非またいらしてくださいね!

大浅陽平

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:24.0

元の髪の色やダメージのこともあって、色も長さも全て悩んで結局決められずに行ってしまいましたが、悩みにあわせて相談にものってくれ、最善の提案をしてくださいました。
    仕上がりは想像以上だったので、うれしいかぎりです。

【自在な色味に】小顔カット+Wカラー+TOKIOトリートメント\15000

あさみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    ブルーのハイライトも当分楽しめるかと思います!
    楽しいお時間ありがとうございました!

山本

• おちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 08:03:40.0

自分の要望をかなり叶えてくれた。

おちさんこんにちは!

その後色いかがでしょうか?

地毛に近いお色キープできていますか?
    就活頑張ってください!

大浅陽平

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:36:54.0

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメントで利用しました。記念クーポンで破格だったのにも関わらずショート→ベリーショートへのカットだけで1時間弱かけて丁寧に細かいリクエストを聞いて下さいました!カラー共にとても丁寧でシャンプーも過去一番位には気持ちよかったです。
    とても気遣いの出来るスタイリストさんで、お値段以上の丁寧さと仕上がりだったので、オープン記念価格は難しそうですが、そこまで高くならなければまた利用させて頂きたいです♪

まよ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ベリーショートと明るいカラー、とってもお似合いでした!
    これからお忙しくなると思いますがお体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

山本

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 06:35:58.0

日曜日の早くからやっている事と価格に惹かれてはじめて予約しました。カットもカラーも希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです。又、トリートメントも気持ちよく寝てしまいそうでした。美容室には頻繁に行くほうなので又年内伺いたいと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

お店は平日も休日も朝の9時から営業しております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

山本

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:59.0

まだ新しめなお店のようで綺麗でしたし、場所も一本道でわかりやすかったです。シャンプーは少し優しいなと思いました。のちのクーポンはどうなるかわかりませんが破格でありがたかったです!!

じゅんさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当させて頂いた大浅です!

その後お色いかがでしょうか?

娘さんからの評価が気になってます。
    それとハイライトの部分などコンデションがかなり複雑だったので極力均一にそろえるカラーの選定にはしましたが色の落ちかたなどムラがでると思うので1月半くらいでの来店のペースで整えていけたらなぁと思っております!
    シャンプー含め遠慮なくいろいろ相談しながらまたスタイル作っていけると嬉しいです♪

まだしばらくクーポンは継続する予定なのでぜひまたご利用してください!

大浅陽平

• eeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:12:28.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただいてありがとうございました。髪色も綺麗に仕上げていただきました。

ee 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルをご覧になってのご予約で、ありがとうございました。
    スタイル写真での艶ブラウン、とてもお似合いでした!

縮毛矯正を過去に施術したことがあるとのことでしたので、縮毛矯正特有のオレンジ味を打ち消しながらつやを出していくカラー選定で施術させていただきました。

退色後の調子はいかがでしょうか?

また挑戦してみたいお色味が出てきましたらお気軽におっしゃってください。

副店長 岩渕蓮

• Jさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:33:22.0

とても丁寧に接客していただいて、満足でした。
    また宜しくお願い致します。

J様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これから髪の毛を伸ばしていくのもとても楽しみですね!

山本

• ISさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:17:22.0

とてもよかったです!

IS様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいご評価ありがとうございます。

山本

• ほりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:32.0

ヘアスタイルや髪色などにあまりこだわりがないので、カウンセリングの中で色々と提案して頂き、素敵に仕上げてくださり感謝です。オープン記念のクーポンでとてもお安かったですが、シャンプーやトリートメントもしっかりやってくださり、カット中などのおしゃべりもたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ほりな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

山本

• れいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:07.0

急遽の予約でしたが、丁寧に施術していただき大変満足しております。
    行く行くはパーマをかけたいなと思っておりますが、今の髪型が気に入ったため、暫くはこれを楽しみたいと思います。

またぜひ、お願いしたいです!

れいきゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

パーマをかける時も楽しみにしております!

山本

• エンドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:49:55.0

非常によかったです!!また行きます!

エンド様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

山本

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:36.0

髪型、色、ツヤ全部大満足でした!髪色は柔らかく落ちついた絶妙な色になり、またトリートメントでサラサラになりました。当日の予約にも関わらず、テキパキ対応くださり、綺麗にしていただきありがとうございました。

saya 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます!

今回の柔らか質感グレージュ、とてもお似合いでした!
    来年からお仕事の関係で海外に行くとのことでしたので刺激の強いお水等に対する対策方法もお伝えさせていただきました。

施術させて頂いたTOKIOトリートメント、ケアプロは補修効果がかなり高くなっております。
    ホームケアでさらさらは維持されていきますので、がんばっていきましょう!

副店長 岩渕蓮

• ヤマナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:34:07.0

2回目だったのですが、色もアレンジして頂き
    髪型も要望通りに仕上げていただきました!

ヤマナカ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は少し明るめのブラウンにさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヤマナカ 様の現在のカットカラーの周期はちょうどいいくらいですので今後も継続してください。

次回も挑戦してみたいカラー、お聞かせください!

楽しみにお待ちしております。

副店長 岩渕蓮

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:54:24.0

オープンしたばかりということで、部屋は綺麗でした。清潔感もあって良かったです。
    曲のセンスも懐メロだったのが良かったです。

予約時に要望相談の欄に色々書いて行きました。今までホットペッパーで予約して何件か要望相談書きましたが、見てもらったのかわからなかったのですが、今回はカウンセリングの時に見てもらえてて、相談しやすかったです。カウンセリングの時に色々迷ってしまいましたが、私の髪質と色々見てくださって、私の要望通りに提案していただいたので、良かったです。分からないことも教えていただいて、相談に乗ってもらえたところが良かったと思います。仕上がりも私の希望通りでした。

初めてのお店で、オープン記念ということでクーポンで安かったので、とても心配でしたが、仕上がり、接客等含めてすべてよかったので、満点評価つけさせていただきました。これからお休みの日とかスタイリング頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

harukaさんこんにちは!

その後お色いかがでしょうか?

色落ちなどで職場的に困ってなどないでしょうか?
    明るくならないようにしっかりと染めさせていただきましたが色持ちしてると嬉しいです。

私もいろいろお話させていただいてとても楽しい時間をすごさせていただきました。
    お仕事頑張ってください♪教育係大変かと思いますが無理なさらず。

大浅陽平

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:10:49.0

カットもカラーも仕上がりに大満足です。
    クセや悩みに対してもわかりやすくアドバイスしていただき参考にさせていただきます。

ふう 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

切りっぱなしスタイルの中明度ベージュ、とてもお似合いでした!

カラーは髪の毛特有の赤み、オレンジ味を取り除くベージュカラーですので退色も楽しめるかと思います。
    切りっぱなしスタイルは1か月半から2か月で形が崩れていくと思いますので、カラーとともにメンテナンスをしてみてください。

今後やってみたいカラーなどございましたらお気軽におっしゃってください!

またのご利用お待ちしております。

副店長 岩渕蓮

• りるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:27:31.0

これからの提案も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

りるこ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は楽しいお話、ありがとうございます!

ライフスタイル上、定期的なメンテナンスが難しいとのことでしたので、リタッチカラーと毛先カットにより、メンテナンスさせていただきました。

来店時にお伝えさせて頂いた通り、リタッチカラーと全体カラーを交互にすることで髪の毛は健やかに保つことができます。

キレイな髪の毛を一緒に育てていきましょう!

またお時間に余裕ができましたらお気軽に足を運んでください!

副店長 岩渕蓮

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:35:02.0

とても丁寧に接客していただいて、満足でした。ケアの仕方も教えてくださったので今後の参考にしたいと思います。ありがとうございました。

あまね 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

やわらかい雰囲気の落ち着きめピンクカラー、とてもお似合いでした!

ピンクカラーは特徴として艶が出やすいものになりますので、今後伸ばしていくには最適なカラーです!

艶感のある美しい髪の毛に向けて頑張っていきましょう。

退色時のことですが、熱いお湯でのシャワー、湯舟は暖色カラーは落ちやすいので注意してください。

副店長 岩渕蓮

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:49:52.0

隙間時間にたまたま予約させて頂いたのですが、素敵な美容室でした。清潔感のある店内に担当の方も写真とは違ってとても穏やかな方で(笑)次の方の予約で急いでいたとは思いますが、むしろわたしも早く帰れた方がありがたかったので手際よく丁寧に仕上げて頂けて大変!満足でした。もう数年美容室迷子ですが、お財布と相談してまた来たいなと思う美容室さんでした(^^)

*さんこんにちは!

嬉し口コミありがとうございます!
    その後お手入れ具合、特に前髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

癖が悪さしないように慎重に切らせていただきましたがやりにくいなどないか心配です。
    カラーも赤み抑えた色にしましたが楽しめていますか?

そうなんです!穏やかなんですこう見えて(笑)
    またお話しできるの楽しみしています!

大浅陽平

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:51:42.0

店内は明るく広く清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けられます。
    施術の際、こまめにヒアリングをしてくださり、ヒアリングから提案もしてくださり安心しておまかせ出来ました。
    実際の出来映えもイメージ通りに仕上げて下さり、大満足です。職場でも好評でした。
    ありがとうございました。また利用致します。

いろはさんこんにちは!

その後お色いかがでしょうか?

ダメージ部分切りながら手触りいい髪にしていきましょう!

また懐かしい話ししましょう!楽しい時間ありがとうございました!
    ジム決めました?続報楽しみにしてます!

大浅陽平

• unさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:22:15.0

丁寧にカウンセリングやカラーをしてくださり、ありがとうございました!カラー経過をしっかり見てくださり助かりました。
    お店も清潔感があり雰囲気もとても良かったです。

unさんこんにちは!

その後お色いかがでしょうか?

バイオレット系まだ楽しめていますか?
    色落ちしていないか心配です。
    お色見ながらの施術対応になりましたがお時間大丈夫でしかた?
    貴重なお時間いただきありがとうございました。
    またいろいろ作戦立てながら一生にスタイル作っていけると嬉しいです!

大浅陽平

• 2354さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:31.0

30分でカットとシャンプーをやって下さいました。
    スタイリストさんも人柄も良く、不満はこれといってありません。
    良心的な値段ですが、ちゃんと細かいところもやってくれます。ササッと済ませたいときはまた利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\3500

2354さんこんにちは!

その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

自然な毛先、表現できていますか?セットしにくいなどないよう切らせたいただきました!
    いつものところもいきつつまた当店も利用してくれると嬉しいです!

大浅陽平

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:59.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気でテキパキと対応してくださり良かったです。ありがとうございました。

わたさんこんにちは!

その後カラーの持ちはいかがですか?

ブリーチの残りもあるのでやや色落ちは早いかと思いますがホームケアもしつつ長く楽しめるようなお色にさせていただきました!

伸ばしながら毛先手入れしていいコンディションになるようお手伝いせさていただけたら嬉しいです!

大浅陽平

• あまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:51:57.0

とても素敵な店内。話しやすい美容師さんでした。
    他ではなかなか分かってもらえない私のパーマやカットの要望も、すんなり理解して頂け、希望通りにしてもらい、とても感謝です。
    次美容院に行く機会があれば、こちら一択です!

【動く髪へ♪】小顔カット+ケラチンパーマ+ムコタトリートメント\7000

あまさんこんにちは!

その後パーマも持ちはいかがですか?

かなり緩めの設定なので落ちていないか心配しています。巻き方、タイムなど緩めでも長持ちするよう計算してありますがなにかあればすぐ連絡してください!

少しでも長くパーマスタイル楽しめるよう今後も工夫していきます!
    またお酒の話し聞きたいです!

大浅陽平

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:58:38.0

初めて利用しましたが、店内はとても明るい雰囲気でスタイリストさんも気さくな方でした。
    予約内容の確認の際には髪質の相談にも乗っていただき、自分にあった髪型を提案していただきました。
    とても満足のいく仕上がりとなり大変感激しております。

【メンズ限定】カット+ケラチンパーマ+炭酸シャンプー\6500

Kさんこんにちは!

その後パーマの感じいかがでしょうか?

もともとの髪質とパーマの相性を考えての強さにしてあります。
    しばらく自然な動きが楽しめるかなと思います♪
    伸びてきてサイドのボリュームが気になってきたらカットをしてその次にまたパーマの流れがいいかなと思いいます。

学園祭、大変かと思いますが無理なさらず頑張ってください!

大浅陽平

アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー