5. アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)  >

アグ ヘアー ムキシツツー タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-23-1 フタバソシアルビル3F B区画
  • 【全国屈指の予約数!!大人気サロン】中央線立川駅徒歩5分【イルミナ】【メンズ】
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:05.0

カラー目当てで伺いましたが、理想のカラーに染めて頂けました!
    接客のテンションも程よくて居心地良かったです。

【記念クーポン】カット+イルミナカラー+最高補修TOKIO+ケアプロ\6000

Agu hair mukisitu2 立川店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント

りさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当させて頂いた大浅です!

その後お色などいかがでしょうか?

とてもきれいな髪質だったので染めてて楽しかったです。
    お色の持ちも比較的長持ちしやすいよう配合しましたがホームケアも引き続き意識しつつ楽しんでください!

大浅陽平

• さらきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:22:16.0

今回はヘッドスパをお願いしましたが、丁寧にやっていただけました
    場所も駅から降りて右にまっすぐ歩くと濃いグレーの建物が見えわかりやすいですし、スタッフの方みなさん丁寧な印象を受けました
    担当していただいたスタイリストさんもシャンプーもマッサージも上手で丁寧で、会話も楽しく癒されました
    どうもありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

さらき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパをすることで頭皮が柔らかくなると血行促進や抜け毛の予防の効果があるといわれています!
    また、立川に来た際は気軽にいらしてください!

山本

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:51:55.0

初めてレイヤーカットをして頂きました。とても可愛くてお気に入りです。巻き方など丁寧に教えていただきとても参考になりました!
    カラーもピンク系に染めていただき大変満足です!
    料金も安く担当してくださった方も優しい方だったのでとても居心地が良かったです!

ひめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    レイヤースタイルのアイロンセット、動きが出てとてもかわいいです!
    お家でのセットはうまくいってますでしょうか?:-)
    髪型、髪色ともにすごくお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

山本

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:52.0

なりたいイメージを伝えたらその通りにしてくれます。
    人気なので予約した時間通りに始まらない事もあるのでそこも含めて予定経てるといいです。

【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\7000

れいさんこんにちは!

その後お色いかがでしょうか?
    なるべくお色の持ちがいいように染めさせていただきました!

お時間すみませんでした。ご予約頂いたにもかかわらずスタートできなくて申し訳ありませんでした。
    後のご予定など大丈夫でしたでしょうか。

資格の勉強の成果などまたお聞かせください!

大浅陽平

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:14.0

今まで行ってた美容院よりも詳しく、オススメしてもらえる髪型や色があり、新しい発見ばっかりでした!!
    またお願いします^_^

もっこ 様

今回、骨格を補正させるためのサイドバングを作らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    ボブヘアや、ロングスタイルの縦のシルエットを補正するにはサイドバングがかなり重要になってきますので、今後もスタイルに応じて顔回りをメンテナンスしていきましょう!

縮毛矯正の施術が今までにあったとのことでしたので、赤みを打ち消すベージュ系のカラーに染めさせていただきました。
    退色時の色味も素敵ですので楽しんでください!

またのご利用お待ちしております。

副店長 岩渕蓮

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:23:11.0

カラーについてふわっとした考えをお伝えしたのですが、提案も丁寧でわかりやすくとても助かりました!仕上がりも可愛くてバッチリです。
    簡単なセット方法も教えていただけて大満足です。

みか 様

レイヤーありのボブヘア、とてもお似合いでした!

カラーも透明感の出るブラウングレーで染めさせていただきました。
    退色時の赤みオレンジ味を打ち消すカラーですので、色落ちも楽しんでください!

期間が開いてくると、毛量によりスタイルが崩れてきますので、2か月ほどでメンテナンスをすると維持できますので、参考にしてみてください。

またのご利用お待ちしております。

副店長 岩渕蓮

• ヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:29.0

希望通りの髪型・髪色に仕上げて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ヨコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブラウン系のまろやかなお色とてもお似合いでした!
    また1~2ヶ月ほどしたら色も落ちやすく、カラーのタイミングですので
    メンテナンスにぜひお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

山本

• めだまやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:39.0

徐々に黒に戻したいけど黒染めしたくないという要望に応えていただきました。生えてきている地毛と染めたところが自然に馴染んでいるのに毛先はオリーブグレージュというすごく素敵なカラーで感動です。またカットしてもらいすごくスッキリして髪の毛が広がりにくくなりました。ありがとうございます^^

めだまやき 様

なじみの良いグレージュカラー、とてもお似合いでした!

徐々に地毛を伸ばしていくには時間がかかるかもしれませんが色味を楽しみながら、艶髪を維持していけるようこちらも最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

髪の毛の巻き方も同時にお伝えさせていただきましたのでご家庭でのスタイリングも楽しんでください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

副店長 岩渕蓮

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:36:22.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で居心地が良かったです。
    要望をうまく伝えるのが苦手なのですが今の髪の状況に合わせてカットしてくださり、カラーも髪質に合わせて暗さを調節してくださいました。カットも髪色も綺麗な仕上がりで嬉しかったです。髪の巻き方も丁寧に教えてくださり実際に先日出かける際に自分でうまく巻くことができました。

みるく 様

暗めのグレージュカラー、とてもお似合いでした!

スタイリングうまくいっていて嬉しく思います!

黄色味を消すカラーで施術させていただきましたので色落ちも鮮やかになります。
    他にも挑戦してみたいカラーが出てきましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のカラーも楽しみにしております!

副店長 岩渕蓮

• ノラちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:30.0

店内も綺麗で店員さんも優しくて良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\3500

ノラちゃんさんこんにちは!

その後お手入れ具合などいかがでしょうか?

楽しいお時間ありがとうございました!
    その後職場の対応だったりなにか変化はありましたか?
    またいろいろ聞かせていただけると嬉しいです。

大浅陽平

• 豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:04.0

理想の髪型、髪色にしていただきました。
    巻くときのポイントなども教えていただき、とても良かったです!
    また行こうと思います!

豆腐 様

全体に少しレイヤーが入ったミディアムスタイル、とてもお似合いでした!

深みのある暖色カラーもとてもお似合いでした。
    今回巻いたときなどにふんだんに動きの出るレイヤースタイルにさせていただきました。

レイヤーカットは少し巻き方にコツがいりますので最初の1週間は苦労するかと思います。
    慣れてくればシンプルなスタイルより容易にスタイルが完成しますので、コテ巻きを頑張ってください!

次回のカラーも楽しみにしておりますので、またよろしくお願いいたします。

副店長 岩渕蓮

• さえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:50.0

色々悩んでいたら、色々なパターンを提案してくださってとてもよかったです!
    カラーの色も気に入ってます!

さえたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、明るめのカラーで染めさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    1週間お過ごししていかがでしょうか?
    また何かありましたらなんでもおっしゃってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

山本

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:59.0

何度も声掛けをしていただけたので、安心してお任せすることができました!
    お店が空いていた時間だったからかもしれませんが、施術は一貫して担当の方にしていただけたのも良かったです。

【学割U24】小顔カット+プラチナカラーorケラチンパーマ\5000

rii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご評価もありがとうございます!
    当店は可能な限り1人のスタイリストが最後まで担当させていただいております!
    安心してお任せしてくださりありがとうございました!
    ぜひまた年明け頃にお待ちしております。

山本。

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:46:02.0

リーズナブルな料金で丁寧に施術していただけました!カラーもカットもセンスよく行っていただきありがとうございます。

りせさんこんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!担当させて頂いた大浅です!

その後お色いかがでしょうか?

就活中とのことで暗くしましたが真っ黒になりすぎないようにしたのでお色落ちてないか心配です。
    だいたい2か月くらいで染めるタイミングになるかと思います。
    就活の進捗状況教えてくださいね。

大浅陽平

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:55:28.0

他の美容院でインナーカラーをしてましたが、担当さんがやめてしまってからイメージ通りのカラーにならなかったりして行くのを辞めてしまってから半年、もう我慢できないとホットペッパーで探していたら見つけたお店でした。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも気さくでイメージ通りのカラーにして貰えました。
    髪色を長持ちさせるにはどうするかや、アレンジの仕方、どのくらいの頻度で来るのがいいかなど色々教えて頂けて嬉しかったです。
    カラーが今までで1番いい!似合ってる!とまわりに言って貰えましたので、大満足です!
    ありがとうございました、次はカットもお願いします。

【ブリーチ】ダブルカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\12000

もちこ 様

久しぶりの大切なブリーチカラーを任せていただきありがとうございます!

今回お持ちいただいたピンカラーの写真は濃すぎても薄すぎてもいけない絶妙なカラーでした。素敵なカラーになったものの今回のカラーはご家庭でのケアがかなり重要です。
    お伝えさせて頂いた方法でできる限り色を持たしてあげてください。

周りの方の反応も好評で私も嬉しく思います!
    次回のカット、楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

副店長 岩渕蓮

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:21:46.0

こちらが仕上がりのイメージをお伝えした後、アレンジなども丁寧に提案してくれて、いつもよりも仕上がりが良かったです。
    今回はたまたま立川に居たので来店しましたが、また立川近くに行った際は予約させていただきます。

りょう 様

ビジネス仕様のベリーショートスタイル、とてもお似合いでした!
    いつものスタイルの雰囲気を残しつつ、サイドの刈り上げのに変化をつけさせていただきました。

もしご不便等ございましたら何なりとおっしゃってください。
    日常のスタイリングを踏まえてカットさせていただきますのでお任せください!

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

副店長 岩渕蓮

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:48:57.0

2ヶ月以上前に染めて頂きましたが、透明感を出しつつもとても色持ちがよく感動したため、今回もお願いしました。
    本日はカットとトリートメントをして頂きました。
    かなり曖昧な要望でしたが、髪質や癖に合わせて切っていただけて大満足です。お話も楽しく、仕事前の癒しの時間を過ごすことができました。
    次は年明けに伺います。ありがとうございました。

【自慢のカットを体感】小顔カット+ムコタトリートメント\4000

しおりさんこんにちは!

その後お手入れ具合いかがですか?

確かに色持ちよかったですね♪
    まだまだキープできそうですね♪アイロンもうまくできていますか?
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    また楽しい時間すごしましょう!

大浅陽平

• あおいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:03:54.0

とても良い対応をして頂きました。お願いした髪型にして貰えてよかったです。ありがとうございました!

【メンズ再来】カット+炭酸シャンプー\3500

あおいくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご評価ありがとうございます。
    乾かすときにお伝えした通りサイドは抑えながら乾かすと膨らみにくくなるので
    お家でも実践してみてくださいね!

山本

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:18.0

自分の中では過去最高の出来上がりでした!
    これからも通い続けたいと思います!!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\3500

かずきさんこんにちは!

その後お手入れ具合いかがでしょうか?

前髪の癖どうせすか?うまくセットできていますか?
    今度ぜひパーマしましょう!少しでもセットが楽になるお手伝いさせていただければと思っています!

大浅陽平

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:21:27.0

初めての来店でした!
    希望を丁寧かつ正確に聞き取って頂き、
    納得のいくヘアスタイルにして頂きました!

会話も気を遣わず楽しかったです!

カットも丁寧でヘアセットについても
    ご教授頂けました!

また利用させて頂きたいです!

ゆうせい 様

ご家庭でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?

当初、短めのスタイルのオーダーでしたが、普段のライフスタイルを踏まえて、短く見えるようなショートスタイルにさせていただきました。
    ドライヤーのやり方、ワックスのつけ方で雰囲気がガラッと変わるスタイリングですので、楽しんでみてください。

副店長 岩渕蓮

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:04.0

今回、初回利用で自分に似合うヘアカラーとヘアアレンジについて相談させていただき丁寧に対応して頂きました。仕上がりはとても満足しています。施術中も楽しい雰囲気で行ってくださったため、時間が早く感じました笑
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

きえさんこんにちは!

その後お色いかがでしょうか?

希望のお色よりややバイオレットが強くでると説明させていただきましたが違和感ないでしょうか?

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    いろいろお話しさせていただいた中、特に盛り上がったあのカード、買いました!
    いろいろ教えてください!

大浅陽平

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:58:07.0

色々と相談に乗っていただき、髪色もスタイリングも満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

みか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のオリーブベージュのお色はいかがでしょうか?
    前髪の乾かし方もぜひ続けててみてくださいね!

山本

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:59:36.0

オシャレな雰囲気にドキドキしていましたが、カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧で、本当に心地良い時間でした。ふわっとしたイメージからめちゃめちゃ可愛い色に仕上げてもらい大満足です!ぜひまたよろしくお願いします^^

Mさんこんにちは!

嬉し口コミありがとうございます!
    その後お色いかがでしょうか?

後ろからみたカットラインの変更がカットのメインでしたが違和感などないでしょうか?
    なにかあったらすぐ連絡ください!
    お色も定着しやすいお色にしましたが落ちやすい髪質だと思うのでホームケアしながら長持ちさせていきましょう!

大浅陽平

• いっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 01:46:02.0

どうしたらイメージ通りになるのか分からず悩んでいたヘアスタイルについて、とても丁寧にご相談に乗っていただけました!また、難しかったと思うのですが極力イメージのカットに近づくように技巧を凝らしていただき、本当に感謝しています!

いっちゃんさんこんにちは!

その後お手入れ具合いかがでしょうか?

もう一歩!求めていたイメージに届かなっ方部分もあり悔しい思いもありますが一緒に記憶をたどりながらの仕事、とても楽しかったです!
    またこちらにいらした際はでひご来店ください♪

お時間もすみませんでした。ライブとの兼ね合い大丈夫だったか心配です。

大浅陽平

• ケイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:50.0

年1で縮毛矯正をしていましたが、今回は縮毛矯正でもストレートパーマでもないストレートを初めてしてもらいました!
    周りに「縮毛矯正した?」ってつっこまれるほどではないナチュラルなストレートがちょうどよく、朝スタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!
    縮毛矯正に比べてかなり時短でしたし、トリートメントなしでもサラサラなのも最高!革命起きました!

【ナチュラル】小顔カット+ボリュームダウンストレートパーマ \10000

ケイティ 様

革命。ありがとうございます!!

ストレートパーマをしながらカラーも楽しむことができますので、扱いやすさを追求しながら素敵な色味を提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さらなる革命をこちらも精進いたしますのでご期待ください!

副店長 岩渕蓮

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:22.0

色が抜けて黄色くなってきたなと前日に予約を入れ、大人っぽいスタイルという全然イメージが固まっていない中伺いました。
    忙しい中でも嫌な顔せず、カラーやヘアスタイルなど丁寧にヒアリングしてくださいました。
    初めてあんなにヒアリングして決めてくれたスタイリストさんでした。
    次回はもう少しイメージ固めてからお願いしたいと思います。

ユイさんこんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございす!担当させて頂いた大浅です!

その後スタイルいかがでしょうか?

イメージ固めなくて大丈夫ですよ!とても楽しかったです!
    でも僕の思ったイメージで施術させてもらいましたので気に入っていただけたか心配です。
    またいろいろお話ししながら一緒にスタイル作っていけると嬉しいです♪
    お仕事上どうしても髪に負担がかかると思いますがホームケアしながらキープしていきましょう!

大浅陽平

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:56:46.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングはニュアンスを伝えただけでわかっていただけたようだったので安心しました
    予約時に「静かに過ごしたい」を希望していたのであまりお話はしませんでしたが、
    要所要所で確認をしていただく際の話し方がとても丁寧で良かったです
    今後はカット以外でも利用してみようと思えました

ゆーさんこんにちは!

その後お手入れ具合はいかがですか?

矯正してらっしゃる状態からのカットでしたのでお手入れしやすくなったか心配しています。
    段少しいれましたがいかがでしょうか?

様々なメニュー準備してありますのでぜひお気軽にご来店ください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。!

大浅陽平

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:57:37.0

口コミ投稿が遅くなってしまってすみません~!
    とても良い雰囲気で、最後まで丁寧に接客していただきました。ブリーチ履歴があったので髪色を均一にするのが難しかったと思うのですが、ムラなく仕上げていただきました!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

いちご大福さんこんにちは!

その後お色いかがでしょうか?

色落ち大丈夫ですか?色落ちにムラがあると思うので心配です。
    ホームケアも引き続き意識しキープしていけるようにしていけたらと思います!
    またいいろいろ作戦たてながら一緒にいいコンデションを保っていくお手伝いさせていただけると嬉しいです!

大浅陽平

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:00:14.0

事前のカウンセリング時や前髪を切る際に細かく確認していただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    優しい雰囲気でお話ししやすかったです。ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    暗い色楽しめてますでしょうか?(^^
    顔回りのレイヤーの調節もいつでもいらしてくださいね!

山本

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:58:22.0

素敵な髪型にしていただいて感謝しております。

うたさんこんにちは!

その後お手入れ具合などいかがでしょうか?

いろいろ作戦立てながら髪形作れてとても楽しかったです!
    喜んでいただけた表情とても嬉しかったです!
    またいろいろお話ししながら素敵なスタイル作っていきましょう!

大浅陽平

アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー