4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォーシーム(Four seam)  >

Four-seam【フォーシーム】

フォーシーム

• 神奈川県横浜市西区中央2-47-4
  • 京急戸部駅徒歩6分 相鉄平沼橋徒歩9分 横浜駅徒歩20分

したさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:15:37.0

オシャレな店の雰囲気の中、マンツーマンで高いカット技術を施すプロフェッショナルの店。

【NEWOPEN】カット+白髪染め

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:13.0

本日はありがとうございました。
    今まで髪切りに行ってたのが潰れたじゃなくて担当者の態度がムカついたから新しい美容院開拓しました。
    今回初めて切っていただいた結果、期待以上の対応いただきました。正直、大手サロン行くより(場所わかりにくいけど)こちらのお店の方が良いです。技術しっかりしてます。またお世話になりたいって思います。
    まだまだ若いお店とのことですが、今後ともよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN】スキャルプエッセンス付きカット

• cozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:57:32.0

前店からお世話になっており、8月に独立したということで初来店です。
    接客、カット技術等は前店と全く変わらず良い感じ、場所だけが変わってちょっと遠くなったかな笑。お店の雰囲気は、決して広いわけではないのですが良い感じにこじんまりとまとまっていて窮屈感はなく、居心地の良い空間でした。
    今度も通いたい良いお店です!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:41:26.0

8月にオープンされたばかりのお店です。
    2席のみのプライベートサロンでありつつ、スポーツバーのような外装や内装で、親しみやすさも感じる雰囲気です。
    駅からもフラットアプローチで通いやすいです。

スタッフさんには、以前よりお世話になっていますが、本当にいつも丁寧な施術で、毎回大満足です!

【NEWOPEN】カット+トリートメント

• 抹茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:16:09.0

当日予約で訪問させていただきました。
    住宅街の中にありました。最近オープンされたばかりとの事
    スタッフさんがとても親切で丁寧な施術でした。
    2席のみの小型美容室で大型美容室の人が多すぎる所が苦手な自分にはとても居心地のいい空間でリラックスできました。
    引き戸の入り口も味があっていいともいます。
    また行かせていただきます。

ポイントパーマのメニュー追加待ってます。

【NEWOPEN】スキャルプエッセンス付きカット

フォーシーム(Four seam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー