3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)  >

アグ ヘアー ジャスパー セイシュンドオリテン

• 福島県会津若松市大町1-10-14 薩摩屋ビル5F
  • 七日町駅徒歩11分、会津若松駅徒歩15分
  • ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:45.0

気さくで、話しやすい方でしたので、髪の悩みなど気軽に話すことが出来ました
    髪型も満足です
    今度は髪を染めに伺いたいと思います

カット+3stepトリートメント

Agu hair jasper 青春通り店【アグ ヘアー ジャスパー】からの返信コメント

ちー様

この度はAgu hair jasperにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回は朝のスタイリングが少しでも楽なように軽めスッキリスタイルにカットさせて頂きました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです◯

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• りーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:45.0

私の髪質に合うカラーなどアドバイスしていただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。トリートメントでツルツルにもなり、大満足です。ありがとうございました。

カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント

今後もお客様へより高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。

ずっと綺麗に、可愛く、かっこよく。

より良いを叶える為に気軽に長くご利用頂けるサロンを目指しております。

今後ともAgu hair jasperを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 佐藤 千空

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:02.0

お店の雰囲気もとてもよくてカラー、カットどちらも満足でした。

はまちゃん様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

まとまりが良くなるようにカットさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回はトリートメントもさせて頂きましたので艶のある仕上がりを感じて頂けたかと思います♪

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです◯

また次回も是非よろしくお願いします。

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:24:55.0

初めてカラー染めをしました。とても丁寧に色の説明をしてくださり、また自分に合った髪色を選んでいただきとても嬉しかったです。そしてとにかく切るのがうますぎました。今後も通いたいと思います。

担当スタイリスト 佐藤 千空

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:07:32.0

久しぶりのカラーで大満足の仕上がりでした!

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

みぽりん様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー担当させて頂けて嬉しいです♪

その後のスタイリングいかがでしょうか?

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメですので、ご参考になさってください♪

また次回も気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:48.0

今回もタイミングが合い、担当美容師さんを指名する事が出来ました。襟足ギリギリボブは思っていた以上の完璧な仕上がりで、カラーも絶妙な色合いでした。凄いです!
    いつもながら最高の癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

《再来限定》カット+白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント

担当スタイリスト 佐藤 千空

• クロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:27:41.0

ビルの5階で夕方なら窓からの眺めが良さそうです。
    今度は夕方お邪魔させていただきます。初めてお邪魔する所は大抵緊張してしまうのですが、担当してくれたスタイリストさんが気さくな方ですぐ、和やかムードになれました。
    20センチ近くカットし良い感じに仕上がりました。赤が強い気がしましたが、気になったら来て下さいねーと声をかけてくれたのでとっても気分良く過ごせました。ありがとうございました。

クロロ様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回は長さバッサリとまとまり良くなるようにカットさせて頂きました!

カラー、その後いかがでしょうか?

気になる時はお電話頂けましたら幸いです。

次回は是非、夕方お待ちしてます◎

また気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

クロロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:57.0

今回初めて来店させていただきました。
    美容院は少し苦手で久しぶりのカットカラーでした。
    髪の毛も伸ばす予定なのでレイヤーを入れてもらって前髪の幅も少し広げてもらい職場の方から表情明るく見えると褒めていただきました。
    しっかり話を聞いてくださって、わかりやすいアドバイスありがとうございました!

ゆっきー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばしかけは飽きますよね?
    そんな時の気分転換にでもなればと
    提案させていただきました!
    周りから好評で僕も自分事のように嬉しいです!

jasper stylist 湯田

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:40:17.0

2度目の利用で、前回の方を指名させて頂き、カットとカラーをお願いしました。切るか伸ばすか迷っていたところで、最善の提案をして頂き、お任せしました。話も楽しく、爆笑しながらあっという間に終わってしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+クオルシアカラー

担当スタイリスト 佐藤 千空

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:24.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も大満足です。
    髪は伸ばしたかったので、雰囲気だけでも変えたくて
    相談したところ顔回りにレイヤーを入れる事により
    イメチェンする事が出来ました。カラーは、とても丁寧に施術して下さったので、白髪も目立たなくなり
    次の日にはトリートメントとカットのおかげか
    ハリのある髪もまとまるようになりました。
    この技術で、このお値段。本当にありがたいです。
    是非リピーターになりたいと思います。

くう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

伸ばしている間にも髪型を楽しんでいただきたいので
    これからも色々なご提案ができるよう努めてまいります!

またいつでもいらしてくださいませ(>_<)
    お待ちいたしております!

遠藤愛美

• ASA96さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:01.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    髪質改善トリートメントすごく良かったです!!

ASA96様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントも喜んでいただけて何よりです!
    担当できるのは後少しですが、
    全力で綺麗をお手伝いします!

jasper stylist 湯田

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:44:33.0

毎月お世話になってます!
    今回も綺麗に整えてくださり気分がアゲアゲです!!
    色や艶の持ちもよく、とても助かってます。
    施術中も楽しくいつもあっという間に終わってしまうのが残念です。
    またお世話になるのでよろしくお願いします!

【髪質改善★カラー】カラー+ウルトワトリートメント

とりちゃん様

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!

今回も髪質改善でかなり艶のある仕上がりを実感していただけたかと思います!

カラーもレッドブラウン、とってもお似合いてした♪

お話も沢山していただけてとても嬉しいです!

とりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ぎりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:51.0

いつも満足いく仕上がりです。
    話も面白くて信頼出来るスタイリストです。

《メンズ限定》カット+白髪染めカラー

ぎり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕もぎり様がご来店されると楽しくて
    時間を忘れちゃいます!
    また楽しみお話しましょう♪

jasper stylist 湯田

• 秋みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:46.0

今まで襟足などの癖毛で悩んでて、毎回ショートにする時は刈り上げにしてたのですが、今回初めてこちらのお店で、襟足刈り上げにしなくても、襟足が浮かなくてセットしやすいようにカットできると言われたので、お願いしたら、本当に翌日簡単なセットだけで、まとまるようなかなりました。
    髪型もとても気に入っています。本当にありがとうございました。

秋みかん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートによくあるお悩みで、
    他店でお断りされたとお聞きして
    絶対素敵に仕上げると気合い入れました!笑

これからは襟足のクセを気にせず
    ショートスタイル楽しめますね!

jasper stylist 湯田

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:21:37.0

この度も大変お世話になりました!
    いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます。
    明るくて素敵な店内でとてもリラックスできました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+2stepトリートメント

この度はAgu hair jasperにご来店頂き誠に有難う御座います。

当日のご来店でスタイルの仕上がり.店舗の雰囲気やAguのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様にはサロンで作ったスタイルを維持する為に定期的なメンテナンスをお勧めしております。

次回のご来店の理想のタイミングは1ヶ月~2ヶ月半程です次回来店の参考にして下さいませ!

定期的なメンテナンスをして頂ける事で髪のベースやクオリティがさらに良くなり続けます。

Agu hairではより通いやすいプライスをお客さまに提供することを大切にしております。

今後もより一層ご満足頂けるプライスと技術提供致します。

jasperスタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。

担当スタイリスト 鈴木

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:37.0

お店の雰囲気も明るく開放感がありました。
    スタイリストさんも気さくで、とても話しやすいです。
    スピード、仕上がりもとてもよかったと思います。
    また利用させてもらいます!

いち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

トータルで満足していただけて何よりです!
    クオリティ落とさず、次回も素敵に仕上げます!

jasper stylist 湯田

• えりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:32:36.0

初めて行きましたが店の雰囲気もよく、何よりも担当スタイリストさんに再会できて嬉しかったです!
    手際も良くて、髪の毛のことを考えて提案してくれました!
    シャンプーもほかとは違い髪がサラサラになりました!
    建物が高いので景色もよく開放的な雰囲気がよかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

えりち様

こちらこそ、久しぶりに再会できて、覚えていてくださって
    とても嬉しかったです!!^_^

喜んで頂けてよかったです!
    またいつでもお子様といらしてくださいね´∀`
    お待ちいたしております!!

遠藤愛美

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:16:51.0

今回リピートしました!
    毎回ちゃんと要望聞いてくれるし、
    聞きながら進めてくれるので安心できる!
    またお願いしたいです^_^

カット+クオルシアカラー

ひーちゃん様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回も少し長さを切って、普段の扱いが少しでも楽なように、まとまり良くカットさせて頂きました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

カラーも透明感があってとても素敵でした♪

また次回も気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 08:30:55.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーとても気に入りました!また行かせていただきます。

まる様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回は透明感バッチリなカラーにさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

トリートメントもさせて頂きましたので艶のある仕上がりを実感していただけたかと思います。

まる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:14:24.0

普段別の店舗を利用しています。
    今回初めて行きましたが、店舗内がすごく綺麗で居心地が良かったです。
    カットはいつも通り、とても満足しています。また利用させていただきたいです。

担当スタイリスト 鈴木

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:09:52.0

色も形も気に入ってます。次はもう少し短くしようかと思います。ありがとうございました。

《再来限定》カット+クオルシアリタッチカラー

わんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて何よりです!
    次回更に短くするのを楽しみにしてます!

jasper stylist 湯田

• アキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:23:05.0

迷っていたところを的確にアドバイスいただけてとても満足な仕上がりでした

カット+クレンジングシャンプー

アキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて何よりです!
    お悩みなどあれば是非ご相談下さい!

jasper stylist 湯田

• よーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:21:45.0

今回縮毛矯正とウルトワトリートメントをしていただき、髪の毛の手入れが俄然楽になりました!ツルサラになり、毎日気分良く過ごせています、ありがとうございました。

【髪質改善×縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+ウルトワトリートメント+カット

よーた様

縮毛矯正と髪質改善トリートメントのダブルで
    ツルツル、さらさらでしたね!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談下さい!

jasper stylist 湯田

• イライザ・ドゥーリトルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:12:33.0

カットもカラーも気に入ってます!
    これから頑張って髪を手入れして伸ばそうと思います。

イライザ.ドゥーリトル様

喜んで頂けてよかったです^_^

髪を伸ばしていると、
    ついついカットをしないで頑張ろうとしてしまいますが、
    メンテナンスとして整えるカットをしていったほうが
    キレイな状態が保てるのでストレスなく伸ばせます!
    ぜひお手入れのひとつとして取り入れてください。

またのご来店お待ちいたしております!

遠藤愛美

• メアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:00:20.0

髪の色めちゃくちゃ良くしてもらいました!
    トリートメントしてから髪が広がったりしなくなって扱いやすくなりました。ありがとうございます(^^)
    トリートメント1ヶ月以内でまた伺います。

【髪質改善★カラー】カット+カラー+ウルトワトリートメント

メア様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

髪質改善トリートメントいいですよね!
    クセになるツルツルさでリピート間違いなしですね!

定期的に施術するとよりよくなります!

jasper stylist 湯田

• 蜜柑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:05:01.0

今回も満足です。
    髪質からアドバイスをいただけるのがとても良いです。
    また、お願いします。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント

蜜柑様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回満足していただけて何よりです!
    次回も更に良いスタイルを作っていきましょう♪

jasper stylist 湯田

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:09.0

希望を叶えてくださるので嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えてくださるので助かります。またよろしくお願いします。

カット+クレンジングシャンプー

担当スタイリスト 鈴木

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:19:22.0

天才です

カット+2stepトリートメント

うらら様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回は少し長めのボブにさせて頂きました♪

バッサリカットでしたのでドキドキでしたね!!!

短めのスタイルもとってもお似合いでした◎

もう少し短くしてもいいかなぁ…?と思った時にまた是非お越しください!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

また次回も是非宜しくお願いします♪

うらら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• 四人ママぷよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:34:32.0

髪質改善のトリートメントが気になっていて今回初めて利用しました。お店の雰囲気もいい感じでした。
    カラーも前回のホームカラーのまだらが目立たないよう色をアドバイスしてもらっていい感じに染まりました!結構、髪が傷んでいて指通りがよくなかったのですが、とってもサラサラになって髪が若返った感じがしました!
    シャンプーも良かったです!
    このサラサラが長持ちしてくれたらいいなと思います^ - ^

【髪質改善★カラー】カット+カラー+ウルトワトリートメント

四人ママぷよ様

初めての髪質改善トリートメントでも
    しっかり効果出てくれましたね!
    持続するには2ヶ月以内にもう一度
    施術するのが推奨です!
    お店の雰囲気もお褒めありがとうございます!

jasper stylist 湯田

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:45:47.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。気配りが行き届いていてよかった。

《メンズ限定》カット+クオルシアカラー

ふみ様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!!

今回は明るめのアッシュで染めさせて頂きました!

長さはあまり変えずに、ボリュームを抑えてカットさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!

また気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー