3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)  >

アグ ヘアー ジャスパー セイシュンドオリテン

• 福島県会津若松市大町1-10-14 薩摩屋ビル5F
  • 七日町駅徒歩11分、会津若松駅徒歩15分
  • マイメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:30.0

初のカラーでなにも分からずに行ったが担当スタイリストさんがいろいろ教えてくれて一緒に考えてくれました。仕上がりも最高に気にいったうえにセットの方法も教えてくれました。雰囲気も良かったしスタイリストさんも話しやすく大満足でした(^^)またお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

Agu hair jasper 青春通り店【アグ ヘアー ジャスパー】からの返信コメント

マイメロ様

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです!
    わからないことがあれば細かなことでも構いませんので
    是非ぜひご相談下さい!
    次回も楽しみにしてます、

jasper stylist 湯田

• さらさらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:00:03.0

初めてのお店でしたが、とても綺麗で気さくで丁寧なお姉さんが担当して下さいました。
    可愛いお姉さんってだけでもテンション上がるのに、仕上がりもウルサラにしてもらい嬉しかったです☆
    お店が高いところにあるので見晴らしが良いのも◎ですね。
    なかなかトリートメントだけで行く事はあまりなく美容院へ行く頻度もまちまちでしたが、これからは定期的に行けたらと思います(^^)
    またお願いします♪

【髪質改善】ウルトワトリートメント+3STEPトリートメント

さらさら様

この度はAgu hair jasperにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

髪質改善で髪の毛水分量をUPさせたことにより、艶と潤いのある髪を感じて頂けたかと思います!

定期的に継続するほどより高い効果を実感していただけるかと思いますのでまた是非ご利用下さいませ◎

そして沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです♪

ありがとうございます!!!

さらさら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:18.0

今回は白髪のリタッチをお願いしました。
    手際も良く、とても丁寧に感じます。
    シャンプーが私はとても好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

《再来限定》白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント

みっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて何よりです!
    次回はシャンプーで寝かせます笑

jasper stylist 湯田

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:24.0

とっっっってもよかったです!お話も楽しく1時間があっという間でした!カットも大満足でアレンジなどいろいろ教えていただきとてもよかったです!次もまた行きたいと思います!

カット+2stepトリートメント

桃様

こんにちは!
    先日はありがとうございました( ´∀`)!

喜んでいただけて嬉しいです!
    1~2ヶ月でスタイリングがしづらくなってくると
    思いますので、
    その頃よかったらいらしてくださいね!!

こちらこそ楽しくお話させていただき
    また色々とお話しましょう♪
    お待ちいたしております!!

遠藤愛美

• アキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:31:02.0

イメージ通りに切っていただけました

カット+クレンジングシャンプー

アキ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです。

jasper stylist 湯田

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:24:33.0

長時間の施術ありがとうございました!
    ピンクのインナー可愛く仕上がって良かったです(*^^*)
    友達にも髪前より明るくなったねって言って貰えました!
    成人式が楽しみです(*^^*)

わかな様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!!

今回は成人式に向けてピンクのイヤリングカラーを入れさせて頂きました!

切りっぱなしボブもとってもお似合いでした☆☆

成人式の話、また是非お聞かせ下さい♪

次回も気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

わかな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• 蜜柑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:45.0

いつもセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

蜜柑様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ色々な情報を教えていただけて
    助かります笑

jasper stylist 湯田

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:16:05.0

遅い時間帯にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーの時間はとても気持ち良く至福のひとときでした。
    色々な話題も豊富で楽しい時間を過ごすことができました。
    またいきたいと思います。

ちぃちゃん様

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです!
    またリラックスしていただけたようでぼくも嬉しいです!

jasper stylist 湯田

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:25.0

今回も素敵な仕上がりでした!

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

みぽりん様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

素敵な仕上がりとのお言葉嬉しいです、ありがとうございます。

透明感バッチリのカラーでとってもお似合いでした!

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がおすすめです◎

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:08.0

初めて行く美容室でしたが、店内もオシャレで雰囲気も良く落ち着いた感じでした。担当していただいたスタイリストさんもお話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。髪色についても詳しく説明してもらえ、いい感じの髪色に仕上げていただきました。次回もぜひお願いしたいです!!

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

あんな様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回は色落ちまで綺麗なカラーリングにさせていただきました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お話も沢山して頂けて嬉しかったです!

また次回も気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

あんな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:56:29.0

話しやすい雰囲気で、話が弾み2時間あっという間でした!髪も綺麗な仕上がりで満足です。

【髪質改善★カラー】カラー+ウルトワトリートメント

ゆー様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!!

今回はまとまりが良くなるようにカットさせていただきました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お話も沢山していただけてとても嬉しかったです♪

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がおすすめです◎

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ほわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:50.0

今回はクリスマスの夜で、早く帰りたいと願うような時に予約してしまいました。なのに、髪型やセット方法なと細かい部分までアドバイス頂きありがとうございます。髪型も気に入ってますし、まとまらない時の対処法も教えて頂いたので、気持ち良い年末年始を過ごせそうです。たくさん笑って話をして…私には最高のクリスマスでした。またお邪魔します。

カット+2stepトリートメント

ほわ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なクリスマスになってもらえてよかったです!
    次回も楽しみしてます!

jasper stylist 湯田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:28.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    人生初のカラーということで、カラーの事についても分かりやすく教えて頂き助かりました。
    また次回もお願いします。

クオルシアカラー+3stepトリートメント

k様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーでわからないこと、
    何が似合うか等、なんでも聞いて下さい!
    雰囲気や季節、トレンドに合わせた提案をさせていただきます!

jasper stylist 湯田

• むつおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:14:16.0

丁寧な接客で良かった。
    カットとカラーもとても満足だった

むつお様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

満足とのお言葉ありがとうございます!!!

その後スタイリングはいかがでしょうか??

次回の来店目安は1カ月半~2ヶ月以内がオススメですので是非またご利用下さいませ♪

むつお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:27:29.0

とてもいい雰囲気で楽しく過ごせました!
    初めて髪質改善をしましたがツヤが出て手触りも良くなり大変満足です。

【髪質改善★カラー】カット+カラー+ウルトワトリートメント

なお様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回は初めての髪質改善で、髪の毛内部の水分量をUPさせたことにより、艶とまとまりのある仕上がりを感じて頂けたかと思います♪

ULTOWAトリートメントは定期的に継続するほどより効果を感じて頂けるかと思いますのでまた是非ご利用下さいませ!

次回も是非よろしくお願いします!

なお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• Hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:40:21.0

イメージ通りにしてもらえました!

H様

こんにちは!
    ご満足いただけて嬉しいです^_^
    今後もご要望にお応えしていきますので、
    キレイ・カワイイのお手伝いをさせてくださいね!
    またお待ち致しております!

遠藤愛美

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:58:26.0

毎月お世話になってます。
    今回も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごしてます。
    またよろしくおねがいします!

とりちゃん様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回も髪質改善でかなり!かなり!艶のある仕上がりになりましたね♪

継続して頂いて、さらに効果を実感して頂けたかと思います!

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回も気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

とりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:16:15.0

Aguさんは平日の仕事終わりに行ける美容室なのでとても助かっています
    今回はトリートメントだけでしたが、サラサラになって満足です!
    髪のメンテナンスとして継続していきたいと思います(*^^*)

3STEPトリートメント+フルケアセット

あお様

また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも綺麗をキープできるように
    トリートメントしてツヤツヤにしましょう!

jasper stylist 湯田

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:19.0

前回と同じくきれいにカラーしていただきました。
    またうかがいたいと思います

クオルシアカラー+3stepトリートメント

ふー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も素敵なカラーになりましたね!
    次回ももっと素敵になれるように
    お手伝いさせていただけたらと思います!

jasper stylist 湯田

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:08:29.0

最初から丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です。その度はありがとうございました。

カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント

この度はAgu hair jasperにご来店頂き誠に有難う御座います。

当日のご来店でスタイルの仕上がり.店舗の雰囲気やAguのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様にはサロンで作ったスタイルを維持する為に定期的なメンテナンスをお勧めしております。

次回のご来店の理想のタイミングは1ヶ月~2ヶ月半程です次回来店の参考にして下さいませ!

定期的なメンテナンスをして頂ける事で髪のベースやクオリティがさらに良くなり続けます。

Agu hairではより通いやすいプライスをお客さまに提供することを大切にしております。

ずっと綺麗に、可愛く、かっこよく。

より良いを叶える為に気軽に長くご利用頂けるサロンを目指しております。

今後もより一層ご満足頂けるプライスと技術提供致します。

jasperスタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。

今後ともAgu hair jasperを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 佐藤 千空

• ああにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:26:10.0

初めて行かせていただきましたが
    雰囲気もよく、
    担当してくれたスタッフさんがとっても良い方で
    楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に対応していただいて
    無事に気に入るイメチェン出来ました!
    またお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー

ああにゃ様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回はバッサリとイメチェンを担当させて頂けてとても嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

次回の来店目安は1カ月半~2ヶ月がおすすめです◎

また是非気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ああにゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:59.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆかりん様

お忙しい中、高評価の口コミとご来店ありがとうございます!!

今回は初のグレージュにさせて頂きました♪

透明感バッチリでとってもお似合いでした☆☆

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:40:48.0

今回も、ありがとうございました。
    いつもと変わらず、担当スタイリストさんのカットがとても
    いい感じに仕上がり自分でも手入れがしやすくとても気に入っています。また、次回もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 佐藤 千空

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:39.0

初めてお伺いしました。
    担当さんが明るい方で、初めから終わりまでお話楽しかったです!カラーも画像ではなく、口で染めて欲しい色を伝えたのですが、本当にどタイプすぎるお色を入れて頂けて、大満足です!!会津で初めてカットカラーを理想通りにして頂けました(т-т)またよろしくお願いいたします!!

【新規限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

この度はAgu hair jackにご来店頂き誠に有難う御座います。

ご来店後のスタイルの仕上がり.店舗の雰囲気やAguのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂けるプライスと技術提供致します。

jackスタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。

今後ともAgu hair jackを宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 佐藤 千空

• ねぼけ まなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:59.0

担当スタイリストさんを追いかけて、初めてこちらに伺いました!

矯正のお薬が私に合っていたようで、とってもつるつるサラサラに、最近ずっとしたかった韓国っぽいくびれミディアムなスタイルにカットしていただきました。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんにまたお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)またお世話になりますm(._.*)m

カット+コスメ縮毛矯正

ねぼけ まなこ様

こちらこそ、またお会いできて
    また来てくださって、本当に嬉しいです!!( ´ ▽ ` )

髪質もお好みのスタイルも、
    しっかり把握させていただいておりますので、
    これからもなんでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

遠藤愛美

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:43:00.0

今回初めてこちらの美容室を利用しましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    今までで一番といっても良いくらい素敵に仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    分からない部分を質問したときも分かりやすくお答え頂きとても為になりました。次回はカラーをお願いしたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント

k様

ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです!
    次回のカラーも楽しみにしててください!

jasper stylist 湯田

• みーちゃろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:04:44.0

急な髪質改善だったのに説明まで丁寧に教えてくださりました。雰囲気もよく髪型も気に入っています

担当スタイリスト 鈴木

• なっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:13.0

今回は4歳の子供のヘアカットをして頂きましたが、子供がリラックスしてヘアカット出来るように、とても優しく丁寧に接して頂き、また仕上がりも大満足でした。今まで仕方なく近くの美容室でササっと切ってもらっていましたが、これからもお任せしたいなぁと思っています。この度はありがとうございました!!

【湯田指名限定】骨格補正カット

なっこりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お子様のカットも是非お任せ下さい!
    ショートカットすごくお似合いでした!

jasper stylist 湯田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:29.0

今回、カラーの変化が欲しかったので、的確なアドバイスをいただき、さらに満足のいく仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、心も癒されました。また次回もお世話になります。

ゆうこ様

少し明るめのアッシュ系カラーとてもお似合いでした^_^!
    ぜひ今後も挑戦してみたいことがあればご相談ください。

またお待ち致しております!!

遠藤愛美

• テヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:25:55.0

素敵な仕上がりありがとうございました!

《再来限定》カット+クオルシアリタッチカラー+3stepトリートメント

テヨン様

jasper stylist 湯田

アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー