普段通っている他店の予約が埋まっていて今回こちらのお店は初めての来店でしたが担当の方がとてもよかったです。
今回はカットをお願いしましたが、丸顔のため前髪を下ろすかどうか悩んでいる事を伝えるととても素敵な言葉で返答して下さり気分があがりました。
普段美容室では動画を見て過ごす事が多いのですが、会話が楽しくてあっという間に終わったように感じました。
ヘアカットはあまり頻回にはしないので新しい方に切ってもらうのは少しドキドキしていましたが、仕上がりも大満足で前髪を切って周りからも褒められました。
接客がとても丁寧で細かいところへの気配りもあり色々な美容室を試しましたが今までで1番気分よく帰れました。
いつものところも満足していたのですが今度はヘアカラーでもう一度来店してみようと思います。またよろしくお願いします。
Agu hair berg 鳥取安長店【アグ ヘアー ベルグ】からの返信コメント
Iaren様
数あるお店の中アグヘアーベルグ店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも初心を忘れず、丁寧な接客、技術を心掛けていきます^_^
小塩 祐子
今回も希望に沿ってとても良くして頂きありがとうごさまいました!
帰ってから家族にも褒めてもらえました★
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
今回の仕上がりも満足しています♪久しぶりに来れてキレイにしてもらえて良かったです!また次回もよろしくお願いします!
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400
いつも丁寧な接客、気配り、アドバイス、ありがとうございます。
シャンプーも楽しみに伺っているので、もう少し、長めにして頂けたら嬉しいです。
低温デジタルパーマ+カット \7900
大満足な仕上がりです。
髪を切るとき、一気に切るのではなくて少しずつ確認しながら切ってくださったので、自分に似合う髪型が探しやすかったです。ありがとうございました!!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット+うる艶トリートメント\8400
A様先日はご来店いただきありがとうございました!
いい感じになりよかったです!
また何かありましたらご連絡お待ちしております!
口コミもありがとうございました!
橋本
いつもありがとうございます^_^
大満足の仕上がりです。
次回もよろしくお願い致します!!
白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \6400
ぴんこ様
いつも仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです!
ヘアセットでのご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 三矢
初めてでしたが、お店の雰囲気も良かったし、担当の方も話しやすくとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧でした。仕上がりも満足でしたし、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきました。
また行きたいと思うお店でした。
やま様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
またお手入れなどで聞きたいこと等^_^あれば、お気軽にお声掛けください。
担当 小塩
いつも、綺麗に丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
スタイリングの仕方まで教えていただき、お陰様で良い具合にしあがります。
また、よろしくおねがいします
きゃさこ様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^
きゃさこ様に満足して頂けるように、これからも頑張ります。
担当 小塩
割と事務的なお店でおしゃべりしたくない人向けかなと思いました。私は気が楽でした。
物腰の柔らかい方がカットしてくださり、あまりの柔らかさに新人さんかと思いましたが、出来上がりはとても大満足のショートにしていただきました!
色々アドバイスもくださり、良かったです。
お値段もお手頃でショートの私には通いやすいと思いました。また、来ます。
tomo様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またぜひお待ちしています!
口コミもありがとうございます!
橋本
カラーもカットも理想の感じにしていただきました!
丁寧にしてくださりありがとうございました!
も様
理想通りで嬉しいです(^^)
レイヤーもカラーも可愛かったです♪
またやりたいスタイルあれば
いつでもご相談下さい(^^)
担当 田中
希望通りのカラーに仕上げてもらって満足してます。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000
むーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご希望に添えれて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
橋本
今回も担当して頂きました。丁寧な接客に仕上がりも満足です!
S様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^
これからもS様に満足して頂けますように、頑張ります!!
担当 小塩
今回はカラー&カット、トリートメントを施術してもらいました。
カットはいつもお任せです(笑)
髪について気になることなどあれば気軽に相談できる感じです。
カラーしているときにちょっとしたドリンクサービスがあります(*^^*)
ちこちゃん様
カットお任せ頂けて嬉しいです(^^)
色味の濃さなどやりたいカラーあれば
いつでもご相談下さい♪
またゆっくり過ごしにご来店下さい(^^)
担当 田中
シャンプーがとても気持ちがいいです。
きつこ様
ご来店いつもありがとうございます◎
次回の予約も早速嬉しいです。
楽しみにお待ちしております!
クチコミありがとうございましたm(_ _)m
担当 谷原
イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます!!
アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
m.様
髪色満足していただけて大変嬉しいです!
今後もくすみ具合を調整できますので、また教えてください☆
担当 三矢
いつも丁寧なカウンセリングで、似合う髪型もご提案していただき、仕上がりも大満足です。
【赤味を打ち消す外国人風カラー】アディクシーカラー+カット¥7400
ノエル様
ご来店いつもありがとうございます◎
そして、大変嬉しいクチコミを感謝します。
今後も綺麗のお手伝いをさせてください。
担当 谷原
わたしが少し早めについてしまったこともあり、多少待ちましたが、よくあることやと思いますし、始まる前に丁寧に接客していただいたいて、仕上がりにも満足していますので、気分良く帰ってこれました。
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500
ruuuuna.n様先日はご来店いただきありがとうございました!
早く来ていただいたのにお待たせして申し訳なかったです。
また気になる所あればいつでも、ご連絡お待ちしております!
口コミもありがとうございました!
橋本
いつも切ってもらってます。気になることもアドバイスいただけますし、居心地いいです。仕上がりはいつも満足してます!
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
あくん様
仕上がり等満足していただけて大変嬉しいです!
また伸びたらサッパリしましょう☆
担当 三矢
とても綺麗に仕上げて頂き、幸せです☆
楽しい3時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000
モコちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
朝の,セットが楽になっておられたら、幸いです。
担当 小塩
初めての利用です。店内は思った以上に広く
余裕あるスペースで居心地は良かったです。
シャンプー、カットも手際よく仕上げていただきました。有り難うございました。
manbo様
ゆっくり過ごして頂けてたら嬉しいです(^^)
またカット伸びてきたらご来店お待ちしております!
担当 田中
ヘアオイルの使い方など、セットの仕方を丁寧に教えていただきました。
ニャン様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^
気になる点がありましたら、またお気軽にお声掛けください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 小塩
スッキリと希望に合わせてカットしてもらいました。ありがとうございました。
コバ様
ご来店いつもありがとうございます◎
満足していただけて何よりです!
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところクチコミありがとうございましたm(_ _)m
担当 谷原
たまには違うカラーにしてみようかと相談したところ、しっかりカウンセリングして下さり、好みのカラーに仕上げて下さって、大満足です。ありがとうございます。
みい様
遠いところご来店いつもありがとうございます!
初めてのイメージチェンジ、、
何回か繰り返し入れて作っていきましょう◎
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しいところクチコミありがとうございました。
担当 谷原
いつも丁寧なカラー・カットありがとうございます。
今回も思い通りのカラーにしていただき、嬉しかったです。
りぃ。様
普段とはカラーの色味変えたけど
変わらず発色よくて可愛かったです(^^)
また伸びてきたらご来店お待ちしております♪
担当 田中
炭酸シャンプーをしました!
普段のシャンプーと違って炭酸なのでシュワシュワってなって気持ちよかったです
ナチュラルストレート+カット \8500
遥様 先日はご来店いただきありがとうございました!
炭酸シャンプー気持ち良いですよね!
また気になる所あればいつでもご連絡お待ちしておりますね!
橋本
中学生の娘のカットしていただきました。
思い通りの髪型にしてもらい、娘もとても喜んでいます。
担当の方はいつも丁寧で安心してお任せできます。
シャンプーも気持ち良かったと言ってました。
りっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりとシャンプー共に
喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
またカット気になってきたら
ご来店お待ちしております♪
担当 田中
穏やかな態度と柔らかい話し方の方で、無理しての接客でなく普段からそういう素敵な方なんだなと伺えました。日頃忙しい中で癒される時間でした。また、丁寧なのに早くて安くストパーをしてくださいました。こちらの要望のとおりに仕上げてくださり、さらに普段の手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいました。また今度もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ナチュラルストレート+カット \8500
め様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます^_^
そういう風に感じて頂いた、め様が素敵な方だなと私は思います(^^)
また普段困ることがあればお気軽にお声掛けください。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
担当 小塩
初めて今回のスタイリストさんにしてもらいましたが、カウンセリングのときしっかり話を聞いてくれて、仕上がりとても満足でした!
今回は1ヶ月ちょっとの子供を連れていきました。
度々、様子を伺ってくださりありがたかったです!
えみおくん。様
仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
お子様も頑張って一緒に待ってくれてて
可愛すぎて本当に癒やされました♪
またご来店お待ちしております♪
担当 田中
カラーの説明が分かりやすくて良かったです
アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
りお様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミも
ありがとうございます^_^
これからも伝わります説明を心がけますね。
またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)
担当 小塩
アグ ヘアー ベルグ 鳥取安長店(Agu hair berg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー