3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:39:20.0

価格が安く、初めてでしたので不安でしたが、、、
    大満足の仕上がりでした!!!
    皆さん行くべきです!!!笑

【newカラー】選べるカラー¥6000

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

aya様

担当 宮本尚幸

• TOMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:40.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はよかったです。
    白髪染め後のシャンプー、
    洗い流し不足&手の力が弱すぎ、
    頭皮に残りまくりでした。
    顔周りにもビッシリ残ってました。
    カット技術は普通。
    希望通りではなかったので残念です。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:09.0

細かく要望を聞いてくださり、想像通りにカットしていただいたので大変満足です。
    炭酸シャンプーもすごくもこもこで気持ちよかったです。
    最後まで丁寧にお直しまでしていただけました。
    また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

• ラビラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:32:52.0

いつも完璧にしてくださってありがとうございます。
    今回の縮毛矯正も大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

ラビラビ様

担当 宮本尚幸

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:23:57.0

今年も一年お世話になりました!楽しく美容院に通わせてもらっています。来年もまたよろしくおねがいします!

くみ様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    今年も一年間本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します!

担当 宮本尚幸

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 05:30:33.0

毎回ありがとうございます。

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:54.0

細かい相談をしながら、色のレベルを決めたりちょっとした形でも何が似合うか教えて頂き、決めれたのですごく助かりました!

初めましてでしたがいろいろお話なども出来て楽しかったです!また、気になりだしたらお世話になるかと思います!今度は指名させて頂きます!
    この度はありがとうございました!!(´▽`)

【newカラー】選べるカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

やぎちゃん様
    この度は数ある美容室の中からCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

やぎちゃん様に似合うようにカットとアッシュグレージュの透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もやぎちゃん様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ブリーチカラー・ダブルカラーや髪質改善TOKIO縮毛矯正も得意ですので是非お任せ下さい!

CODE.LINE 米子店【コードライン】 stylist ケンゴ

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 10:35:14.0

トレンドを知っておられるのでいつも安心して
    お任せできます!
    ♯似合わせカットandカラー

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:09:37.0

カウンセリングをしっかり丁寧にして頂き、わかり
    やすかったですし、仕上りの手触りがとても良かったです。メニュー通りだと言われました。またお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    選べるカラーは通常よりダメージが少なかったり艶が出やすい、赤みがないなどの良いものを使用しておりますのできれいに仕上がりやすいです!
    本当に必要だと思うメニューはオススメすることもありますが、基本的にはお選びいただいたメニューで最大限頑張ってきれいにさせていただきます!

担当 中村

• エミリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:23.0

綺麗にして頂き有難うございました。
    安心して、お任せでき、今回も、満足してます。
    次回も、ヨロシクお願い致します^_^

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• masさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:51:41.0

リタッチできるところを探していて初めて行きました!他のお店も探せばあるかもしれないですが、リタッチ、カット、トリートメントをしてこの価格が私にとっては1番の決め手となり予約しました。内観は二の次だったんですが新しくシンプルな内装で清潔感があり個人的には過ごしやすい空間でした。

初めてだった事もあって緊張してしまい、カットの雰囲気や色味についてフワっとしたオーダーをしてしまいましたが快く対応して頂きました。毛量が多いので厚みがで易くなんと伝えていいか、伝え下手でポイントポイントしか伝えてないですが、まとまり易いよう、セットし易いよう施術してもらいました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    必要なポイントは問題なく聞けましたので大丈夫です。
    シャンプーのマッサージは僕は通常でやってますので、ぜひまたいらしてください!

担当 中村

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:16.0

しっかりカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げてもらいました。次回のカラーも楽しみにしています。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:39.0

Tokioトリートメントめちゃくちゃ良かったです。
    時間もきっちりしていて、その後の予定も遅れず助かりました。カットも満足です。ありがとうございました!

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:49.0

いつも色々な美容院を転々としていましたが,とても丁寧で安心できるのでまた予約させて頂きました。カラーもお家に帰ってみると,明るすぎず良い色で気に入っています ! シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心してきていただけるのはとてもうれしいです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:22.0

カットとトリートメントをお願いしました。だいぶ伸びており気になっていましたがスッキリ綺麗に整えていただきました。シャンプーも気持ち良く、トリートメント後はいつも髪の調子が良くなるので気に入っています。
    個人差があるとは思いますが、シャンプーをしていただく場所が少し肌寒く感じました。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

いつもご利用ありがとうございます!
    日によってあったかくなったりでしたので空調の設定が定まっておらず申し訳ございませんでした。
    気を付けますね。

担当 中村

• しばしばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:48:13.0

心遣いや髪の仕上がりすごく良かったです。
    カラーもとても気にいりました、またよろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:46.0

カラーもカットも希望通りでとっても嬉しかったです!
    丁寧な対応でした…!ありがとうございました!

S様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 宮本尚幸

• かぜさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:39.0

いつも、相談しながらなのですが、優しく対応してくださいます。
    次もお願いしよう!と毎回思わせてくれます。

かぜさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• よねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:04:15.0

なにかと節目節目には担当スタイリストさん、ですね笑
    仕上がりの長さとツヤ感に満足しています。自分はうねりやクセがあって傷みを起こしやすいので色々アドバイス頂くのでありがたいですし、髪だけではなく他の話を聞いて下さるのも嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

よねちゃん様

担当 宮本尚幸

• shakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:01:25.0

初めて行ったサロンでしたが
    伸びていた部分から毛先までムラなく綺麗にカラーしていただけました。傷んでいた部分もなくなり、毛量もちょうど良いくらいに減らしてもらったので扱いやすくなりました!ありがとうございました。

【newカラー】選べるカラー+カット¥6400

shaku様、この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

担当 中村

• チャオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:22.0

初めて来店させていただきました。
    ヘアスタイルも特に決めて行きませんでしたが
    可愛いく、仕上げていただき、
    最終的な仕上がりに満足しています

また、来店させて頂きます。
    その際は、よろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライトいい感じに入りましたね!
    気に入っていただけて良かったです。
    ブログに使わせていただいてます!

担当 中村

• てらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:04.0

初めての利用でした。急に出かけることになり、行きつけの美容室の予約が取れなかったため、ホットペッパーからこちらにお願いしました。広々としていて応対もソフトでくつろげました。今のヘアスタイルが気に入っている事を話すと、そのように対応してくださりありがたかったです。シャンプーも心地よく髪ツヤツヤになりました。ありがとうございました♪

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもてらちゃん様のご来店お待ちしております。

担当 中村

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:50:44.0

初めて行かせてもらいました。
    びっくりするくらいシックで、本当に何も無いというくらい、シンプルな内観でした。笑
    スタイリストさんも寡黙?な方だったので、余計にそう感じたかもです。
    会話が好きなスタイリストさんではないんだろうなと思い、少し不安でしたが、とても丁寧な施術で、特にシャンプーや頭皮マッサージがすごすぎました!半分以上意識失ってしまいました!
    女性のアシスタントさんが、他のお客さんに肩?などのマッサージをされていたので、自分もしてもらいたかったので、また行きたいなと思いました!
    仕上がりは、少し想像より短かったのですが、写真と自分だと顔の大きさ等違うからだろうなと、もう少し伸びたら理想になりそうだなと感じています。
    かなり染まりにくい髪質なので、苦戦されており、申し訳なかったですが、思った以上に明るく染まったので良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    なかなか話を振って盛り上げるのが得意ではなく申し訳ございませんでした。
    本当にある程度明るくなってよかったです。
    シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます。

担当 中村

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:47:15.0

初めてだったのですが雰囲気がとても良く、色んなお話ができて楽しかったです。カラーの時も自分の希望の色味を伝えると、その中でもすごく透明感のある綺麗な色に仕上げていただいて大満足です。久々にサイドバングも作ってもらって、これからのヘアセットが楽しみです!

ゆうき様

先日は数多くある美容室の中からコードライン米子にご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もくださり感謝致します。

暗髪にしなければいけないけど可愛くなるカラーでお染させて頂きました(^^)
    透明感があり、可愛かったです♪気に入ってくださって私もとっても嬉しいです!
    サイドバングも巻いてスタイリングを楽しんでくださいね(^^)

次回のゆうき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ゆき

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:38.0

こちらの店舗に異動されて初めて伺いました。平日の朝という事もあってか空いていたので予定時間より早く終わりありがたかったです。カウンセリング、施術ともに手際良く進めて下さいます。次回もよろしくお願いします。

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

ゆかり様

担当 宮本尚幸

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:29:10.0

こちらの店舗は初めてですが、雰囲気も良くとても満足しました。私の悩みに対して適切にアドバイスいただき大変嬉しかったです今回は時間がなかったので、挑戦できませんでしたが次回はお願いしたいと思いますのでまたお願いします

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:57.0

初めての来店でしたが、カットとカラーの仕上がりにとても満足でした!
    カラーもはっきり決まっていない状態でしたが理想的なカラーにして頂いてとても嬉しかったです!

【newカラー】選べるカラー+カット¥6400

なつ様

口コミのご投稿もくださって有難う御座います。

初めてのご来店でカラーにカットに気に入ってくださって、私も凄く嬉しいです!
    こちらこそ、是非よろしくお願いします(^^)

なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ゆき

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:27.0

カラー、カット、トリートメントで来店しました。
    イメージするカットの長さやカラーの色の提案をして頂き、迷っている思いを決める事が出来ました。
    仕上がりもサラサラで気持ちも上がりました!!とてもよかったです^ ^
    また、次回のカラーも楽しみになりました。ありがとうございます

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回で色の入り具合などもある程度わかったと思うので、次回のカラーもお任せください!

担当 中村

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:50.0

飛び込みの予約でしたが、スムーズに切って下さりありがとうございました。仕上がりも何度か確認して下さり、満足いく髪型になりました。またお願いします。

未来様

担当 宮本尚幸

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:09:04.0

いつもお世話になります。ちょっとしたこともいろいろと相談もしやすく、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Reiko様

担当 宮本尚幸

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー