ヘッドスパで利用しました。
とても気持ちいいマッサージで
リラックスできました。
また伺わせていただきます。
頑張って下さいね。
最上の癒し♪極上ヘッドスパ¥6500
ヘッドスパ
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
技術気に入っていただき嬉しいです。
髪で何かあればなんでもご相談ください。
よりよい技術をご提供できるように日々精進して参りますので、是非またお会いできることを楽しみにしております。
TAKAYA
髪の毛のメンテナンスをお任せするようになってから3年経ちましたが、必ず満足できるのでとっても信頼しています!
次もよろしくお願いします◎
えむい様
髪で何かあればなんでもご相談ください。
よりよいスタイルをご提供できるように日々精進して参りますので、是非またお会いできることを楽しみにしております。
TAKAYA
久しぶりに美容院に行きたくなり、探していた時に見つけました。初めてで緊張しましたがとても丁寧に対応して頂きました。
子どもに手が掛かり、自分の事は後回しの日常で、自信のなかった髪質も褒めて頂き嬉しかったです。
また通わせて頂きたいなと思っています。
カット+表面ハイライトorイヤリングカラー+超音波トリートメント
いつき様
TAKAYA
急遽ハイライトしたくなり、お店を探していたところ、口コミ良いお店発見!したので、当日予約でポチりました!口コミからおまかせしようと決めていたので、色々と色のお話を聞かせていただきましたが、オススメでお願いしました!
対応、手際共に早いし、会話も止まらない笑
カットも翌日纏まりやすくて良かったです!
シャンプーは他店では味わった事ないくらい気持ちよかった!正直、いつもは翌日には痒いなって思う事が多々なたのに全くなく、最高でした!
シャンプー、トリートメントの香りも心地良く、ハイライトしたのに、ツルサラ!
最高です♪
普段の髪の毛のお手入れも褒めていただき、頑張って良かったと自分を褒めてあげました!
ようやく、通えるお店に出会えましたー
また行かせていただきます!
あと、息子にもオススメさせていただきました!
はっせ様
TAKAYA
傷んだ所を切って頂いて、家で初ヘアアイロンを買って巻いてみたら、不器用でもちゃんと形になりました。カットが良いので手間も掛かりませんでした。サロンでももちろん、家に帰ってからも綺麗さが維持できて、最高です。お話もいつもためになり、信頼できるスタイリストさんで、息子も一緒にお世話になっています。これからもどうぞよろしくお願い致します。
TAKAYA
前回、イヤリングカラーをやってとても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
前回と違うカラーにしてみたところ、今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
いつも丁寧にやっていただき、トークも面白く、あっという間に時間が過ぎました。
TAKAYA
先日は、縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました。2回目の来店なんですが、前回初めて縮毛矯正してもらったときにまっすぐでさらさらな髪に仕上げてくださり、とても満足したのでまた来店させていただきました!
今回もクセが戻ってきた髪をまっすぐさらさらでツヤのある髪に仕上げていただいて満足していますし、家に帰ってから何回も鏡の前に行って髪を眺めています!
今回も髪をきれいに縮毛矯正してくださりありがとうございます! これからも通い続けようと思います!
TOKIOde SINKA 縮毛矯正+カット 《超音波トリートメント付》
甘党女子ちゃん様
TAKAYA
いつも満足できるように仕上げてくださりありがとうございます。
オリジナルのトリートメントもプラスしてもらい、髪のサラサラは持続しており、日々の手入れもとても楽です。
kubo様
TAKAYA
いつも通りカッコ良くしてもらいました!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット
TAKAYA
とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパは本当に極上でした!また、自分へのご褒美に利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント+極上ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ドキンちゃん様
TAKAYA
今年から、お世話になり来店4回目です。
15年ほど同じ美容師さんにお願いしてきましたが、納得するようなヘアーにはならず美容院を変えようか悩んでいました。
自宅からも駅チカで、気になりレビューを拝見して来ました。美容院を変えるのはとても、勇気がいります。
いざ、来店してみると、そんな悩みをぶっ飛びました。
店内は、私にとって落ち着く場所です。ガヤガヤしていなく入りやすい印象でした。
もちろん、美容師さんも髪の悩みを伝えると自分にあった髪型、セットの仕方を丁寧に教えてくださいます。どんな髪型が合うのかも細かく伝えてくださるので安心して任せられます。
カラーも今までと違い染めたあとはサラサラ髪が持続して嬉しいです。これから、パーマをかけるので、髪を伸ばしている最中ですが、今からワクワクが止まりません。久々のパーマなので楽しみです。
スタッフさんとの会話も楽しいです。沈黙がなくあっという間に時間が経ちます。
これからも、お世話になります。お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。
ミーちゃん様
TAKAYA
今回も希望通りに仕上げて頂き有難うございました!癖毛が強いので、スタッフさんの技術のお陰で艶のあるサラサラヘアに仕上げて頂き感謝してます。シャンプーもとても気持ちよく凄く癒されました(^^)
また伺うのが楽しみです、宜しくお願い致します。
カット+SINKA 縮毛矯正orパーマ+イルミナカラー+超音波トリートメント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ユカコ様
TAKAYA
いつもお話も楽しく勉強になり、髪型も素敵に仕上げて下さいます。暑くなったので少し短くしてお手入れもラクになりました。またお願い致します。
髪で何かあればなんでもご相談ください。
知人の紹介で行きましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
セットも解りやすく教えて、自分でもお店でやって頂いたようなセットになります。
今時にイケオジになりたい方オススメですよ!
Ryo來來様
TAKAYA
いつも会話を盛り上げてくださり、行く度にかっこよくしてもらってます!
TAKAYA
縮毛矯正は時間がかかるから疲れるイメージでしたが、座り心地の良い椅子と、楽しい会話であっという間に終わりました笑
くせ毛の髪もサラサラになり大満足です!
まお様
TAKAYA
はじめて来店しました。
店内もとても綺麗で、落ちつく空間
とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
アフターケアも大事になされてる良いイメージで、何かあったらすぐご相談くださいの言葉が素敵でした。
また次回も宜しくお願いします。
く様
TAKAYA
娘の縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正にはこだわりがあって自信があるとの事でお願いしたのですがとても素敵にやってくださり、娘も大変喜んですごいサラサラ!素敵!と1日何回鏡見るの?ってくらい眺めております♪笑
娘の人生初めての縮毛矯正をこちらでお願いして本当に良かったです^_^!
たいちゃん様
髪で何かあればなんでもご相談ください。
よろしくお願いいたします。
TAKAYA
一年ぶりにTOKIO縮毛矯正をかけました。
とても自然な仕上がりのストレートで、うるツヤで大満足です。オリジナルトリートメントを追加して良かったです。
目立ち始めた白髪のウネウネも真っ直ぐ。白髪って、真っ直ぐになると目立ちにくくる気がします。
これで梅雨もストレスなく乗り切れそうです。
たろうちゃん様
TAKAYA
2~3週間経ちましたがまだサラサラです!また行きます
ね様
TAKAYA
一年程通っていますがどんどん垢抜けさせてくれます。
会話も楽しく、新しく入った方も上手でした。
TAKAYA
親子でお世話になっています。
子供の髪のクセに悩んでいましたが、こちらでカットしていただいてから似合うヘアスタイルにしていただいて悩みも解決してきました。新しくなったICOトリートメントもとてもよかったです。
みほ様
TAKAYA
今回も素敵なカラー・トリートメントをしていただきありがとうございます。トリートメント後はいい匂いが続くのがお気に入りです。お話も楽しくていつも楽しませてもらっています!
フルカラー+超音波TOKIOトリートメント
はるか様
TAKAYA
毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。細かな手直しまでしっかりと最後までしていただいたり、セットの仕方のアドバイスなどいつもして頂きとても助かります。
これからも、よろしくお願いします。
shi-kun様
TAKAYA
こちらに通い始めてから髪質が変わってきたように感じます。扱いやすくなってきました。ICOトリートメントのおかげかな!またよろしくお願いします。
yu02様
TAKAYA
これまで色々な美容室に行きましたが、カットの仕上がりの良さはもちろん、カラー、パーマ、ヘッドスパも他と一線を画します。これからもお世話になりたいと感じました。
つよたん様
も様
気になることがあればなんでもご相談ください。
TAKAYA
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
カラーもカットも最高です。
次回も宜しくお願いします。
モン様
TAKAYA
髪が傷んでしまっていましたが、今回も素敵に整えて頂きまして、大変助かりました。髪のことも子供たちのことも頼りになる、家族で大好きなお兄さんのような存在です。鴨宮にこんなに素敵な美容院ができて、本当に有難いです。
TAKAYA
ここ何年も同じ髪型で飽きていたので、イメージチェンジをしたくて、53歳で初のパーマを担当スタイリストさんのお任せでしました。
結果、大満足の仕上がりです。
妻も娘も「イケオジじゃん」って褒めてくれました。
皆様もセンス&経験のある担当スタイリストさんにお任せでイメージチェンジに挑戦してみてはいかがでしょうか。
【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント