2回目でした。
前回と同様綺麗にセットしていただけて夜まで崩れませんでした!
持ちこみヘアセット 税込2200円【お好きな髪型に】※詳細必読
ヘアセット
hair set salon White【ヘアセットサロンホワイト】からの返信コメント
この度はリピートのご利用誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
左右差がひどく他店でお直ししました…
スピードヘアセット 1200円 (税込)【20種類の中から選択】※早朝料金要確認
ヘアセット
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
写真通りに仕上げていただき、
お値段も安くて最高でした!!
【早朝9:00~10:00】持ちこみヘアセット3300円(税込) ※早朝料金込み
ヘアセット、ヘッドスパ
当店ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
写真通りに仕上がったと喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
お値段にもご満足いただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
す早く着付けもヘアセットもしてもらって良かったです!
浴衣レンタル4500円(着付け無料) 翌日返却OK※詳細必読
ヘアセット、着付け
この度はご来店いただきまた嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
前髪をしっかり固めて欲しいと伝えたが、全然固まっておらず外に出た瞬間崩れた
後ろ髪の引き抜き具合が完璧ですごく綺麗だった
ヘアセット
当店ご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
前髪の仕上がりがご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
後ろ髪についてお褒めいただき、ありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
予約しても時間通りに対応してくれないです、、
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当店では全てのお客様に待ち時間含め45~60分見ていただいております。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
今回利用して気になった点がありました。
まず、ヘアセットについてですが、つむじがかなり目立つ状態でした。普通であれば、つむじが見えてしまっていることを伝えるか、「隠しますか?」など一言確認していただけるものだと思います。セットを固めた後にあの状態を見せられても、修正が難しいので困りました。
また、13時に予約していましたが、10分前に到着してチャイムを押しても応答がなく、5分前になっても応答はありませんでした。予約時間には間に合いましたが、不安になりました。一般的には、予約制のお店であれば営業時間や予約時間の少し前には受け入れられる準備が整っているものだと思っていました。
今後の改善につながればと思い、気になった点を書かせていただきました。
ヘアセット
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりの確認やご希望を伺うお声がけが不足しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご予約時間前のご来店時にスタッフの対応ができず、不安なお気持ちにさせてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました!また機会がございましたらよろしくお願いします!
【早朝9:00~10:00】スピードヘアセット2300円(税込) ※早朝料金込み
ヘアセット
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
また機会がございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております!
短時間の仕上げでも崩れにくくとてもよかったです
ヘアセット
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
早くて綺麗!
スピードヘアセット+浴衣着付け ¥3700税込
ヘアセット、着付け
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スピードや仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
8時から予約していました。7時53分頃についてチャイムを鳴らしても不在…55分に電話をかけても不在…とても焦りました。するとタクシーから急ぎで降りる女性がマンション内に入って行きました。もしやと思い再度チャイムを鳴らすと「どうぞ」とのこと。部屋に入るとやはり先程の女性でした。特に挨拶も謝罪もなく驚きました。
8時に予約があるのに8時に出勤するサロンなんですか?
【早朝8:00~9:00】スピードヘアセット3400円(税込)※早朝料金込み
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
到着がご予約時間と重なってしまい、お待たせしたうえにご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご挨拶や配慮が至らず不快なお気持ちにさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今後この事がないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
とてもよかった!
毎回綺麗にセットしてもらってます!
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
とても良かったです!
当店ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
セットを気になっていただけたようで嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしております
担当してくださった方がまだ経験の浅い方で、何度もやり直してぐちゃぐちゃになっていたのが不満でした。やり直すのは仕方ないとして見てるこっちからすると不安でしかなかったです。やり直して髪の毛が少し出てしまったところをUピンで止めてくださったのですが、それも仕上がり直後で浮いてきてしまい自分でピンをとめ直しました。いままで色んなヘアセットサロンに行ってきて、経験の浅い方にもやってもらったことがありますがここまでひどいのは初めてです。正直3300円なら他のところに行けばよかったと後悔しました。もう二度と行かないです。
ヘアセット、ヘッドスパ
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お直しの際にもご不安やご不満なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
笑顔で話しかけてくださった上に可愛く仕上げて頂いてとても良かったです!また来たいです
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
短い時間であっという間にかわいいヘアセットをしていただきました!
お祭りにヘアセットの後に行って、髪型がかわいい~って友達にたくさん褒められました!
暑い日だったけど、夜まで崩れなかったです
パールピンプレゼント!
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大切なイベント前にご利用いただき大変うれしく思います!
ライブがあり利用しました!場所が飲み屋街で少し分かりずらいです。接客仕上がり満足でした。一日中崩れず良かったです!また機会があればリピートしたいと思います!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと嬉しく思います♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
初めて行ったけど、メニューが多くてよかった!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
お客様のご希望やご予定に合わせてお選びいただけるよう、さまざまなヘアセットをご用意しております
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいります
またのご来店をお待ちしております!
手早くセットしてくれて全然崩れませんでした!
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
スピードや仕上がりに関して、嬉しい口コミありがとうございます!
着付けのみお願いしました。
接客の感じも良く着付けの要望も快く引き受けていただきました。
帯の飾りもアレンジでつけていただき
着付けもとても綺麗でした。
大満足です。
浴衣着付け ¥2500税込 (持ち込み)※早朝料金要確認
着付け
ご満足いただけて大変嬉しいです。
初めてだったんでどんな感じで入るのかちょっとわかりづらいところありましたけど、雰囲気も良くて、接客も楽しくて仕上がりも満足しました。
ヘアセット
店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
待ち時間もなく、浴衣の返却が翌日なのはよかったですが、出来上がりは正直これでお金を取るのはどうかな、というものでした。腰紐がみえていたり、帯が男性浴衣くらい低かったりして、再度別のお店で着付け直していただきました。安いからしかたがないのかもしれませんが、もう少し着付けの練習をしていただきたいです。
着付け
この度はご来店頂きありがとうございました。
浴衣の仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
浴衣もヘアセットもとても素敵に仕上げていただき、どちらも崩れることなく、大満足です!
接客もとても感じの良い方でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ヘアセット、着付け
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
浴衣もヘアセットもご満足いただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております♪
腰紐の締めが緩く、数時間で裾が伸びて転ぶほど着崩れしました。
ヘアセットには満足していますが、着付けの勉強をもう少しされた方がいいと思います。
スピードヘアセット+浴衣着付け ¥3700税込
ヘアセット、着付け
ヘアセットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、着付けに関してご不便・ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努めてまいります。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、細部まで配慮した施術を心がけてまいります。
序盤ではありましたが、途中で髪型変更したのにも関わらず、快く大丈夫ですよ!と引き受けてくださり、エクステ付きの髪だったのに仕上がりがとっても綺麗でした!巻き髪も理想の形になってて嬉しかったです!また来ます!
ヘアセット
途中でのスタイル変更でしたが、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
謎に聞いてない早朝料金を取られてもう行きません
着付け
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
早朝料金につきましてですが、早朝8時、9時台につきましては、ホットペッパーの概要欄、クーポン欄、ご予約確定時の注意事項にも記載があるのでご確認いただいてからご予約いただけると幸いです。
ポニーテールとっても綺麗でした
当店ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
セットを気になっていただけたようで嬉しい限りです!
またご来店お待ちしております。
丁寧にヘアアレンジをして下さり、ありがとうございました
おかげさまで、一日とても快適に過ごせました
当店ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りです!
またご来店お待ちしております。
とても満足しています!崩れもなく、過ごせました。また、名古屋にお邪魔した際にはご利用したいと思っています。
ヘアセット
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアセットにご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
また機会がありましたらぜひお任せください!
接客がよかったです。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、接客に関する嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
ホワイト(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー