3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュリー(Julie)  >

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:54:04.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気は、落ち着いていてゆっくり過ごすことができる居心地の良いサロンでした。
    駅近で、新幹線口の方からでてすぐですし、建物も入り口も分かりやすかったです。
    施術や接客、雰囲気も含めてとても良いサロンでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カラー+トリートメント

• MAIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:32:33.0

いつも本当に髪の毛を生き返らせて頂きありがとうございます
    カラーも最高にかわいい色で大満足です!
    次回もこのストレートでお願いしたいです

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIOリミテッドトリートメント

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:25.0

スピードが早くて助かりました。

メンズカット

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:06.0

今回初めてで、カウンセリングも丁寧で、今回は自分の希望カラーは時間の関係上出来なかったですが、それをするにはこうした方がいいと、姪っ子の結婚式までには自分のカラーと髪質になれるよう色々アドバイス頂きました!
    髪の傷みが気になりすぎてましたが、トリートメントでサラッサラになりました!
    いつも美容室では寝てしまうのですが、話が面白く気付いたら終わってました笑 とても自然な接客で、髪が綺麗になっただけでも満足なのに、プラスで楽しい時間が過ごせて大満足でした!!通いたいと思える美容室でした!
    また来月も宜しくお願いします!

[人気No.1髪質改善】カット+透明感カラー+TOKIO+ウルトワトリートメント

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:50.0

1周回ってやっぱり戻ってきて担当をお願いしました!ロングからボブにするのに不安でしたが、カラーやヘアスタイルのアドバイスをしてくれたので、好きな仕上がりになりよかったです!広くない美容室ですが、ちょうどいい空間だなと思いました(^^)またお願いします!

カット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:44:55.0

ずっとリタッチサボってた乾燥髪を助けていただきました!
    カラーもカットもすごく気に入ってます!
    色が抜けやすい事を伝えた上で、カラーをお願いしたら、少し暗めで長持ちするように配慮していただいて染めてくださいました!
    カットは傷んでるところを無くす程度のカットをと思っていたのですが、レイヤーカットしていただいて、想像以上に可愛くなって嬉しかったです!
    あと、シャンプーの力加減がとても良く、心地よかったのと、巻くのが苦手とお話ししてたら、へたっぴでも分かる巻き方を教えてくださって嬉しかったので、またぜひお願いしたいなと思いました!

カット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:08.0

前髪のカットがめちゃ上手でした!前髪縮毛矯正もして頂きましたがサラッサラで希望通り真っ直ぐ、かけて頂けて満足です
    うねりが目立つ所もしっかりアイロンで伸ばしてくれていました!丁寧だし縮毛専門のサロンと大差ない感じがして大満足です!価格もリーズナブルだしおすすめです!!また行きます!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+透明感カラー+TOKIOリミテッドトリートメント

[投稿日] 2024-05-06 18:18:38.0

ずっと同じような長さでしたが、久しぶりに髪を伸ばしてみようかと考えている旨を伝えたところ、新しいスタイルの提案をしていただけました。ヘアスタイルには疎いのですが、いつもお世話になっているので安心してお任せできます。

カット+TOKIOリミテッドトリートメント

• わいわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:11.0

今回2回目の来店で前回のスタイリストさんの時間が取れず違うスタイリストさんにして頂きました。
    前回のスタイリストさんもとても良かったのですが、今回のスタイリストさんもとても素敵にカットして頂き今までと違う髪型で大変満足してます。髪質改善トリートメント本当にサラサラでブラッシングだけで朝OKなのでとても楽になりした。また次回もよろしくお願いします。

カット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:38:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    他のサロンで切られすぎたりガタガタになったりして悩んでいましたが、担当スタイリストさんはいつも思い通りにしてくれるので本当に満足しています!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:02:38.0

髪の毛めっちゃさらさらになって大満足です

【髪質改善】透明感カラー+TOKIOリミテッド+ウルトワトリートメント

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:37.0

2度目でした。今回はカットもお願いしたのですが、ブリーチで傷んで切れた髪の長さに合わせるカットをお願いしましたが、色々と提案をして下さり、とても満足のいく髪型になりました。カラーもトリートメントも前回と同じメニューで大満足です。またお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 18:30:00.0

いつもお世話になってます。
    前髪はうねりが目立つのが早いので、前髪縮毛のメニューがあるのはとてもありがたいです。
    今回も大満足の施術でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:50:23.0

初めて行きました。予約した時間より早く行けそうだったので、電話で予約時間より早く施術してもらえるか聞いたら、良いですよと言ってもらえて次の予定の時間までバタバタだったので、早めに施術してもらえて凄く助かりました。カラーは最初伸びた地毛の部分の染まり具合が気に入らなかったけど、気になるなら染め直しますよ。と言って下さり、最終的にはとても満足いくカラーになりました。会話も私が自分の事を聞かれるのが苦手で。当たり障りのない、でも楽しくて私の髪質に合ったヘアケア用品を教えてくれたりと、気遣いも凄く良かったです。またお邪魔させて頂こうと思います。ありがとうございました。

透明感カラー+TOKIOリミテッドトリートメント

• mihomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:06.0

初めて行きましたが、カラーもカットも良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1髪質改善】カット+透明感カラー+TOKIO+ウルトワトリートメント

[投稿日] 2024-02-27 16:38:49.0

いつもお世話になってます。
    今回はスタイルチェンジを提案していただきました。
    雰囲気が少し変わり、毎日のスタイリングにも変化が出て楽しくなりました。

カット+TOKIOリミテッドトリートメント

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:06:26.0

いつもお世話になっております。カットカラーの仕上がりともにとても満足です。またよろしくお願いします!

カット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:05.0

【Open記念】学生カット

• のーんびりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:33:34.0

すっかり短い髪に慣れてきました。伸びていたのでまとまりにくくなっていましたが、短すぎずカットしていただきました。朝のスタイリングがとても楽です。

[投稿日] 2024-02-09 18:50:02.0

いつもお世話になってます。前髪だけでも丁寧にカットしていただけてありがたいです。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:53:54.0

毎回通っていますが、雑になることもなく、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思ってるようなヘアスタイルになります。お店の雰囲気も、ガヤガヤしてないので、ゆったりと落ち着いて過ごすことができます。
    また次回も伺いたいです!よろしくお願いします。

透明感カラー+TOKIOリミテッドトリートメント

[投稿日] 2024-01-22 19:18:00.0

いつも通り丁寧な接客でした。ありがとうございました。

カット+TOKIOリミテッドトリートメント

• じょぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:05.0

希望通りの髪型にしていただき、今回も大変満足でした!
    カット中も楽しくお話していただいて時間が経つのがあっという間でした。
    いつも丁寧に施術してくださるので安心してます。
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 12:06:32.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• わいわいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:26.0

初めてお世話になりました。癖のある髪質なので膨らみやすくハネやすいのですがとてもまとまりやすく素敵なショートヘアーにして頂きました。
    スタイリングもとてもしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:39:56.0

毛先整えて前髪と顔まわり整えて軽くなりました。整えるだけなので時間思ってたよりも早かったけど良かったです。

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:12.0

お店の雰囲気も良く男性も気軽に行けるお店でした。
    また行きたいと思うお店です。

メンズカット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:01:43.0

美容室というより趣味の部屋、みたいな内装で私はゆっくりできました。
    どんな髪型がよいかのゴールをまず決めましょう、と言われてもなんとなくしか答えられないままでしたが、曖昧な答えの中調整していただき、髪の長さも色も綺麗に整えてくれてありがとうございます。おかげて乾かす~セットまでがとても楽です!
    ありがとうございます。また行きます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:59:14.0

いつも希望通りに仕上げて下さるので大変満足してます。

カット+プレックス艶髪カラー+トリートメント

• Tenyouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:28:53.0

初めての来店でした。ヘアスタイルをどうするか迷っていた時に、気さくに相談に乗ってくれたおかげで、すぐ決めることができました!赤みが出てる毛先部分だけ黒く染める際も、地毛とマッチする色で染めていただいたので、色ムラがなく綺麗に染まりました!めちゃくちゃ理想の切りっぱなしボブにしてくださって大満足です。あとは朝のセットの練習がんばります笑担当してくれた方以外のほかの店員さんも挨拶しっかりしてくれて、雰囲気がよかったです!

ジュリー(Julie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー