4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドラン 京橋店(DRAN)  >

髪質改善専門サロンDRAN京橋店【ドラン】

カミシツカイゼンサロンドランキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23晃進ビル7F
  • JR京橋駅・京阪京橋駅徒歩3分/大阪メトロ鶴見緑地線京橋駅徒歩5分

chika☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:32.0

初めての来店でした。髪質改善にカラーもセットのメニューだったのでこちらのお店を選びました。今まで行ったことのある美容室と違い最初から最後まで同じ担当者さんが施術してくれるので安心感がありました。カウンセリングも結構細かいところまで確認されていて少し驚きました!カラーについてもパーソナルカラー等で合う色をセレクトしてくれたり、気になる点をカバーするように対応してくれたり凄く良かったです。初の髪質改善も土台作りをして頂き、これから変わって行くのが今から楽しみです。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

髪質改善専門サロンDRAN京橋店【ドラン】からの返信コメント

chika☆様
    先日はDRAN京橋店をご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、MANAKAです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お時間重視の施術だった為、説明もあまりしっかりできていなかったかなと心配していましたが、
    喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)/
    次回は今回つくった土台に栄養や水分を与えて髪の毛にうるおいを与えていきます!
    これから少しずつ扱いやすい髪質に改善していくので、楽しみにしていてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします(*^^)
    MANAKA

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:57:55.0

今日も綺麗にしてくれてありがとう。
    次回もよろしくね。

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:12:43.0

今まで複数のお店へ行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて何より仕上がりに感動しました!施術後のアフターケアや質問にも丁寧に対応して頂いて大満足です!!ありがとうございました(^-^)

かおり様
    担当させて頂きましたFUMIKAです。
    髪質改善の効果、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ドライヤーやホームケアも続けていただくと、
    これからどんどん綺麗になっていきますので
    一緒に頑張りましょう♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:25.0

想像以上で感動しました!またお願いします

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたMAIです(^^)
    想像以上に感動してくださり、こちらも嬉しいです!
    これからどんどん綺麗になっていくので、
    次回も楽しみにしていてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いいたします(^^)

DRAN京橋店 MAI

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:03:11.0

定期的に通わせていただいてます。
    ブリーチ2回してゴワゴワだった髪の毛がまとまるようになりました。今回は初めてカラーもしていただきましたが自然なカラーにしていただき満足してます。今後もよろしくお願いします!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

ユイ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂いてるので、
    とても綺麗になってきましたね♪
    当店での初めての髪質改善カラーも気に入って
    頂けてよかったです(^^)
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

DRAN京橋店 MAI

• ピンキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:56.0

毎回私の髪をツヤツヤ綺麗にしてくれます!
    シャンプーからセットまで1人のスタイリストさんがしてくれるので いつも楽しくお喋りしてます
    次回もよろしくお願いいたしまーす☆

ピンキー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今月もかわいいお色でした(^^)
    毎回楽しくお話させて頂いてます♪
    次回もサラサラツヤツヤを楽しみにしていてください(^^)

DRAN京橋店 MAI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:38:39.0

以前に通っていた美容室が閉店したのでこちらに通わせてもらっています。
    シャンプーやコンディショナー、オイルもDRANのものを使用しています。

以前の美容室も結構良かったのですが、DRANの方がより良いと感じています。
    元々乾燥毛でパサついて広がってオイルをつけても何をしてもダメだった髪が、こちらの施術で見違えるようにツヤツヤになりました。
    他の美容室のように施術をした日だけの仕上がりではなく、再訪するまでの間もツヤツヤで、ヘアアイロンで仕上げなくてもドライヤーとオイルのみで翌朝も落ち着いています。
    そして施術をすればするほど髪質が良くなり落ち着きます。

安くはありませんが、迷っているなら是非施術を受けてみるべきです。

【大人の美髪】髪質改善矯正¥27500

かな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回感動してくださり大変嬉しく思います♪
    ホームケア商品も使ってくださりありがとうございます♪
    これからももっと綺麗な扱いやすい髪になるよう、
    綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)
    次回も宜しくお願いいたします♪

DRAN京橋店 MAI

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:52.0

他の美容院ではシャンプーやドライヤーはアシスタントの方に交代したり数名で対応されることがほとんどなので、最初から最後までずっと担当の方が対応してくれることに驚きました。
    髪の毛サラサラで満足です。また次回もお願いします!

みー様
    先日はDRAN京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、MANAKAです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今までのサロンでは1日だけしか効果が感じられなかったとおっしゃられていたので、DRANの髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今回はまだ一回目の施術で、髪の毛が元に戻ろうとする力が強いのですが、回数を重ねていって効果を感じるのが長くなるように、しっかり改善させていただきますね(^∇^)
    また次回も艶々サラサラヘアに改善していくので楽しみにしていてください♪
    MANAKA

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:53.0

年齢的に白髪、髪のウネリ、パサつきが目立ち、毎日憂鬱でした。娘から勧められて思い切ってお伺いしました。
    髪の炭酸シャンプー追加して洗っただけで、既に髪がしっとりして、仕上がりに感動しました。自分の髪やないみたいです。
    初回でしたが、何回か繰り返し髪質改善して髪に栄養与えていくと、更にまとまり良くなるようです。スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も良かったです。今後も通わせて頂きます。

みさ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    次回からは、髪に栄養分と水分バランスを整え、
    もっとツヤツヤでまとまりよくなりますので
    楽しみにしておいてください♪
    炭酸スパも感動して頂きこちらも嬉しいです♪

また次回も宜しくお願いいたします(^^)

DRAN京橋店 MAI

• まさ21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:02.0

髪質改善をするのは初めてでしたが、丁寧に色々教えて貰えました。1回では終わらないことをしっかり教えてもらえたり、癖をいかしたりすることもできて良かったです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

まさ21様
    先日はDRAN京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、MANAKAです!
    まさ21様の癖毛すごく可愛らしい癖だったので、癖を抑えすぎずに活かした方がかわいいのと、頭の骨格にもフィットしやすいかな~と思い、今回お薬を選定させていただきました^^
    今回は初めての施術だったので、これから栄養分や髪の毛に必要な水分をしっかり入れていく土台作りをさせていただきました!
    今後どんどん扱いやすい髪質に改善させていただければと思います(*^◯^*)
    次回もまさ21様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    MANAKA

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:38:34.0

毎回艶々サラサラに!!エイジングケア、癖毛の方にもお勧めー

か様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、MANAKAです。
    か様の詐術を担当させていただいてから一年半くらい経ち、どんどん綺麗な髪の毛に改善されていくのを見て、私もとても嬉しいです^^
    今後もしっかり改善させていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
    MANAKA

• maickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:43.0

いつもは緑系のアッシュカラーが好きなんですが、白髪が目立つのでグレー系はどんな感じですか?と、担当のスタイリストさんと相談させていただき、今回は色味を変えてグレー系で染めていただきました。
    約1週間ちょい経った感じでは、染めたての色味も良かったけど、いつもの緑系のアッシュよりも白髪の部分がハイライトみたいになっていて大満足です。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

maicky様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アッシュもお似合いですが、グレーも雰囲気が違って
    イメチェンになりましよね♪
    抜けた色も楽しんでもらえてよかったです♪
    また色味チェンジしたいときは気軽に相談してくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

DRAN京橋店 MAI

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:38.0

多毛、硬毛、癖毛と揃った髪質ですが、通ううちにツヤツヤになって、とても扱いやすいです。仕上がりも満足です。
    施術中もいつも楽しくお話させてもらってます!

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

みみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    本当にうねりがおざまるようになり、私もびっくりしています!!
    これからも引き続き綺麗なを目指していきましょう!!
    宜しくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

DRAN京橋店 MAI

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:18.0

初めての髪質改善でした!
    丁寧な説明と、施術であまり期待していなかったのですが良い仕上がりでした。ありがとうございました。
    これからどんな風に変化していくのか楽しみです。

ひーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ツヤツヤ、さらさらになりましたね♪
    これからもご期待にお応えできるよう
    綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回も宜しくお願いいたします♪(^^)

DRAN京橋店 MAI

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:56.0

今日も手触りが良く髪サラサラで家に帰りました。白髪も綺麗に染まって、思い通りの色になったのでとても気分が良いです!ハーフアップしていたことが多かったけど、髪の状態がいいので少しずつ短くしていて、おろして過ごすことが増えました。

まーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)
    髪質改善は繰り返すたびに綺麗になっていきます。
    髪もまとまりやすくなったので、色々ヘアスタイル楽しめますね♪
    お色も綺麗に入って満足して頂きこちらも嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後も宜しくお願いいたします♪(^^)♪

DRAN京橋店 MAI

• ひーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:15.0

毎回仕上がりに感動しています^_^ 施術も丁寧にしてくださるので、いつも安心しておまかせでお願いできます^_^ 髪を褒められることも増えて、毎回の美容院がとても楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

ひーたむ様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、MANAKAです!
    毎回お仕上がりにご満足していただけてとてもうれしいです♪
    インスタのストーリーのメンションもしていただきありがとうございます。
    次回もひーたむ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    MANAKA

• MEGUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:17.0

通う前はすごいダメージ毛でバサバサの髪の毛でしたが、髪質改善を始めてから髪の毛がどんどん綺麗になってきて、もっと綺麗になるように頑張ろ!と思えるようになりました♪
    シャンプーがすごく良くて、お家でもケアできて嬉しいです!いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています^^

MEGU様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、MANAKAです。
    髪が綺麗になっていくのを実感して頂けて嬉しいです!
    お家でのケアもしっかりして頂いてるのもありますね(^^♪
    また次回も宜しくお願いいたします。
    MANAKA

• chekeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:35:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。分担制ではなく一人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるので相談しやすいです。

cheke様
    担当させていただいております、FUMIKAです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いさせ頂きますね(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!
    FUMIKA

• nanamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:40:29.0

髪質改善専門店で、カラーも一緒にできるので通っています。長時間、美容師さん大変だと思うけど丁寧に施術してくれます。

nanami様
    いつもDRAN京橋店をご利用頂きあちがとうございます。
    担当させて頂いたMANAKAです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも美髪カラーも楽しんでいけるよう、しっかり施術させて頂きますね♪(#^.^#)
    よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:37.0

髪が綺麗と周りからも言われるようになって嬉しいです!

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

いつもありがとうございます(^^)
    本当にきれいいなってきましたね!!
    周りからの反応も嬉しいですよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

DRAN京橋店 MAI

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:52.0

もう4回ほど通っていますが
    クセで広がっていた髪質が改善され
    お手入れしやすくなりました。
    これからも定期的に通い続けたいです。

ちーちゃん様
    担当させていただいております、FUMIKAです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お手入れがしやすくなったと聞き、髪質改善の効果を実感していただけて安心いたしました^^
    これからもちーちゃん様の髪の毛をもっと扱いやすくなるようしっかりと改善させていただくお手伝いができればと思います^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!
    FUMIKA

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:05.0

癖が悩みで通っています。
    癖もどんどん落ち着いてきて、すごく扱いやすくなりました!

いつもカラーはざっくりとした感じでお願いしますが、想像以上の仕上がりで満足しています♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんとも楽しく会話もしていただけて居心地が良かったです^ ^

次回も楽しみにしています!

もえみ様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、MANAKAです!
    髪質改善やカラーの仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    これからももえみ様のご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    MANAKA

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:06.0

悩みをしっかり聞いてくださり、提案やアドバイス、ヘアケアなどたくさん教えていただきました。職場の人から髪に艶があると言ってもらえました☆キレイにしてくださりありがとうございました!

まこ様
    担当させていただいております、MANAKAです。
    お伝えしたホームケアをしっかり行ってくださっているので、改善のスピードがとても早いですね♪
    お家でもしてくださっているのがわかり、とても嬉しいです(^○^)
    周りの方からも褒めていただけるともっと頑張ろ~となりますよね♪
    次回もしっかり詐術させていただきますね!
    MANAKA

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:47.0

次も来ます!

みこ様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただきありがとう!
    どんどん綺麗になっていくみこ様の髪の毛を見ると私もうれしいです♪
    次回もみこ様のご来店を楽しみにおまちしております!
    よろしくお願いいたします!
    MANAKA

• MISIAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:26.0

このお店での施術は3回目です
    新しい提案をして頂き、いつもと違った雰囲気になれて気に入ってます
    家で巻いたりするのは大変ですが少しずつ挑戦してみようと思います
    また次回もよろしくお願いします

MISIA様
    いつもDRAN京橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、MANAKAです!
    今回はいつもと違ったカットと、前回に引き続き育てていく春のピンクカラーをさせていただきました^ ^
    髪質を改善していくといろんなヘアスタイルやカラーを楽しめていけますね♪
    今回使わせていただいたリペアというお薬はタンニンというお薬が入っており、
    髪の毛内部のタンパク質を安定させ、凸凹になった髪の毛の穴埋めをしてくれます!
    髪の毛が本来持っている水を弾く性質に近づけてくれます!

次回もMISIA様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    MANAKA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:46.0

なかなか癖毛が強いので扱いやすくするために、縮毛矯正していたら髪のダメージが気になるようになってしまいました。こちらで髪質改善をしてもらってから、髪が柔らかく手触りも良くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善によって朝の忙しい時間も時短になっていればな!!(^^)
    と思います♪♪
    髪質改善は一回で効果を得られるものではないので
    今後も定期的に通って頂けるという事で次回も髪の状態にあわせた
    施術をさせて頂きますね(^^)
    よろしくお願いいたします♪

DARAN京橋店 MAI

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:41.0

今回2回目の髪質改善トリートメントを
    しました。一回目もすごく感動しましたが
    2回目もより、綺麗になってくのが分かりました。
    友人からも髪の毛綺麗!と褒められる事も
    何回かありました。次も楽しみです!

まい様
    担当させていただきました、MANAKAです!
    一回目も二回目も髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです^o^
    1回目に髪の表面を整えて外側の土台を作ったので
    今回は髪の内側に必要な水分と栄養の補充をさせていただきました。
    内側のケアは髪質改善ではとても大切な工程で、
    重ねて補給する事で髪の内側が潤い、乾燥しやすい季節でも
    艶のあるサラサラな髪に改善していくことができます♪

次回もまい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    MANAKA

• yiyiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:34.0

カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に説明をしてくださりありがとうございます。店内もすごく雰囲気がよくて過ごしやすかったです。また次回通うことを楽しみにしています。

yiyi様
    担当させていただきました、FUMIKAです!
    今回は髪の表面を整え髪質を改善していくための土台作りをさせていただきました。
    次回は髪の内部に必要な水分や栄養を補給していくことで
    乾燥しやすい季節でもツヤがあり扱いやすい髪質に改善していくことができます!
    お家でのケアやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    今後もyiyi様の理想の扱いやすい美髪なるよう改善させていただきます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    FUMIKA

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:05.0

今回2回目の髪質改善をしていただきました。
    1回目と違った質感で前より柔らかくなったように感じました!
    今回は炭酸スパもしてもらって髪の毛も頭皮もスッキリしました!
    前回は初めてだったのに会社の人に髪の毛を褒められてとても嬉しかったです!
    これからも通うのがとても楽しみです!

むーさん様
    担当させていただきました、FUMIKAです。
    今回2回目の施術では髪に必要な水分と栄養の補給をさせていただきました!
    DRANの髪質改善は熱と相性が良く、毎日しっかりドライヤーで乾かしていただけると髪質改善の持ちも良くなります^_^
    炭酸スパでは血行促進し、頭皮環境が整うことで健康な髪の毛を育てることができます!
    髪質改善やスパにご満足していただき、嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    FUMIKA

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:00.0

施術していただくたびにブリーチ5回した髪が、サラサラストレートになるのがとても嬉しいです!
    トリートメントやヘアオイルだけでは限界があったので、髪質改善を始めてよかったと思います。
    前撮りのことをお伝えすると、顔まわりのカットを丁寧に少しずつ確認しながら考えてくださいました。
    サラサラが長く継続できるようにこれからも通い続けたいサロンです。

みずき様
    いつもDRAN京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、FUMIKAです!
    ブリーチによるヘアダメージは回復に時間はかかりますが、確実に改善されてきていますね♪
    自宅でのドライヤーなどのケアも一緒に頑張っていただいてる証拠です。
    前撮りはいかがでしたでしょうか??
    また次回お聞かせいただけるのと嬉しいです(*^^*)
    これからもみずき様の理想の髪にむけてお手伝いさせていただけばと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    FUMIKA

ドラン 京橋店(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー