4. 茨木・高槻トップ  >
  6. コク(koku)  >

koku hair&spa【コク ヘアアンドスパ】

コク ヘアアンドスパ

• 大阪府茨木市鮎川1-7-32 第二コーポ藤本 1F
  • 茨木市駅から車で5分、「廻し鮨 新鮮や 鮎川店」徒歩すぐ、京阪バス「学園町」下車すぐ

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:06.0

乳児がいるため個室利用しました。
    場所見知り、眠さもあり泣いていて申し訳ない気持ちでいっぱいでした(他のお客様にもご迷惑になっていたと思います)がスタッフの皆さん優しく対応して下さいました。
    カット、カラーもカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。トリートメントもよかったです。
    また次回の予約も取って帰りました。
    今後もお世話になりたいと思います(^-^)

koku hair&spa【コク ヘアアンドスパ】からの返信コメント

まぁ様
    先日はkoku hair&spaにご来店頂き
    ありがとうございました!子ども好きなスタッフばかりですので、赤ちゃん泣いていても私が抱っこしたいくらい可愛かったですし、いつでも気兼ねなくご来店くださいね♪
    スタイルも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです☆
    次回のまぁ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト矢野

• モヨウガエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:08:20.0

とても話しやすく心地よい時間を過ごしました。
    ヘッドスパも、気持ち良すぎて頭のこりがほぐれたのを実感し、心地よい余韻が残っています。前日の頭痛からびっくりするほど解放されました!
    次回のスパも楽しみです!

【頭皮を健やかに】カット+ミウルレギュラースパ(25分) 7,480円→5,990円

モヨウガエ様

先日は、数多くある美容室の中から、Kokuにご来店頂きまして

嬉しい口コミにも感謝しかありません!

頭痛はしんどいですからね。。。スッキリして頂けて私も嬉しいです♪
    次回のスパもゴッドハンドで最高の時間をお届け出来るように
    がんばります!!

次にお会いできるのを楽しみにしてます^^♪

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:31.0

とっても快適でした!
    予約メニューにこだわらず、今の状態から丁寧にヒアリングしてくださり最適な内容を考えてくださいました。
    仕事の時間が迫っていたのですが、お伝えした時間ぴったりに店を出れまして、とても助かりました。
    総じて、プロの心配りと接客で大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

びよ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

カットとトリートメントもさせていただけましたので、まとまり良く過ごして頂ければと思っております。

カラーもまた相談しながらさせていただければと思っておりますので何でもご相談下さいね。

stylist  山崎

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:28.0

カット、カラー、トリートメントを最初から最後までいつもして頂きありがとうございます
    笑顔がとてもチャーミングな方で気さくに話てくれるのでとても心地よく感じています
    行く度に髪の毛質がアップしてる気がして次に行くのを楽しみにしています
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+N.カラー+内部補給トリートメント

少しずつ髪の毛が綺麗になり、とても嬉しいです^ ^♪
    お手入れもしやすくなるよう、これからもお手伝いさせて下さい。

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:12:40.0

初めて利用させてしました。
    とても親切で、カウンセリングもして下さり良かったです。
    炭酸シャワーが凄くてビックリでした。
    有り難うございました!

4月限定【ご新規様30%OFF】※カラー/1100円未満メニュー以外全て対象※

すず様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またスタイルチェンジなども何でもご相談下さいね。

炭酸シャワーは皆さまに試して頂けますので残留しやすいカラー剤や普段のシャンプーで落とせないものも綺麗にスッキリさせてもらえます。
    また是非お試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist  山崎

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:33:08.0

接客が丁寧ですごく居心地が良かったです。
    特にヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットの内容も細かいところまで相談してくださいました。また利用させてもらおうと思います。

りおん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

スタイル、スパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも気になることがあれば何でもご相談
    くださいませ☆
    またロングスパも大人気ですのでゆったりとした時間を
    お過ごしください(^^♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト矢野

• ぽんぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:46:55.0

お店の雰囲気もよくカットもよかったのに肝心のパーマがワンカールでお願いしたにも関わらず、なぜか耳のラインまで髪がチリチリに、、、トリートメントを追加していたのでその場での手触りは良かったのに残念です。
    髪のダメージケアをしながら受け入れるしかないですね。

【ふんわりボリューム】カット+パーマ

ぽんぽこ様

お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

ご要望の仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    申し訳ございませんでした。

• けこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:48:51.0

カラーのみでしたが、色々とアドバイスいただいて参考になりました。お店の雰囲気も良く、また利用したいなと思います。

けこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味、寒色系もとてもお似合いでした^^

またスタイルチェンジなども何でもご相談頂ければと思っております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

スタイリスト  山崎

• りおんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:39.0

お店の雰囲気、接客に満足しています(^。^)
    シャンプーの香りを選べて楽しかったです。
    カット、カラー毎回満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^.^)

【定番】カット+N.カラー

りおん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて本当に
    嬉しいです!!これからも明るい雰囲気作り、
    真心を込めて精一杯カットさせて頂きますので
    お任せください☆

次回のりおん様のご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト矢野

• ガチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:57.0

初めて利用しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったので、髪の生え方の癖があるのですが、とても安心できました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、定期的に通いたくなりました。

ガチャ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

スパも沢山メニューがございますのでまた何でもご相談頂ければと思っております^^

スタイルチェンジなども何でもご相談下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト   山崎

• チーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:02.0

カラーの色もよくて気に入っています♪
    またお願いしたいです。
    スパが気持ちよかったです(^^)

【人気NO.2】カット+N.カラー+マッサージシャンプー 12,100円→10,830円

チーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーのお色味もとても綺麗でしたね♪

スタイルチェンジなどもまた何でもご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト  山崎

• KACO.A.5Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:44:34.0

ヘッドスパで来店させて頂きましたが、施術後1週間程経ちましたが、肩の凝りまでもが改善されてて満足しております。

料金がもう少しお手頃なら、月1で通いたいぐらいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

KACO.A.5K様

ヘッドスパでリラックスして頂き、とっても嬉しいです!
    種類も多数揃えておりますので、次回も楽しみにお越し下さいませ♪

また気軽に何でも相談して下さい☆

スタイリスト 谷口

• あきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:33.0

接客が丁寧で、カットやシャンプーも満足でした。
    シャンプーの香りを選べるのも良かったです。
    次回は、ヘッドスパにも挑戦したいです。

あきお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オーガニックノートシリーズは
    六種類の香りからお選びいただけるので
    人気のメニューになっております!

次回はスパで是非お待ちしております♪

スタイリスト 神山

• ゆうちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:23.0

2回目来店しました!
    場所は少し行きにくいけど、お店、店員さんの
    雰囲気もすごくよく、自分のしたい髪型を伝えたら親身に考えてくれたりして、すごく良いところです!
    ずっと通うつもり!

ゆうちび様

先日はご来店ありがとうございました♪

いろんなヘアスタイルに
    挑戦できるようお手伝いさせていただきますので
    何かございましたらいつでもお申し付け下さい!

スタイリスト 神山

• ゆらゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:35.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当のスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気でよかったです◎

【定番】カット+N.カラー

ゆらゆら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して下さって嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでも
    おっしゃってくださいね(^^♪

スタイリスト 神山

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:39.0

いつも前を通っていて知ってはいたのですが、初めて来店させて頂きました。お名前を忘れてしまったのですが、担当していただいた方が、ほんとに楽しくてお喋りしながらも、しっかり綺麗にカットしていただきました^_^
    お店も可愛い雰囲気で、とっても居心地良かったです。
    次はおススメのヘッドスパで癒していただこうと思います。

マユ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

たくさん楽しいお話もさせて頂き、ありがとうございました^ ^♪
    ぜひ極上ヘッドスパで癒させて頂きます!

次回もお会いできるの楽しみにしております☆

スタイリスト 谷口

• ぢゃいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:14.0

通常ケアをする側の仕事をしているので、唯一クライアントとして手放しでケアを受ける側になる時間です。
    全く気負わず素の自分で身を委ねる体験は非日常的で貴重です。
    担当の方にはトータルでお任せしているのは勿論のこと、スタッフ皆さん全て選りすぐりで安心してケアしていただいてます。
    日々の生活の中で数少ない贅沢の一つですが、定期的に通う価値はあると感じています。

【人気No.2】カット+N.カラー+マッサージシャンプー(10分)

ぢゃいこ様

日頃のお疲れをスパで解消させて頂きました(*^^*)

これからもkokuにご来店の際は気兼ねなく

疲れを癒してゆったりとした時間をお過ごしくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト矢野

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:22.0

ヘッドスパが気になり初めて予約しました。現場で自律神経系の施術よりも髪の傷みが改善されるものの方がベターかもてことで、気になったクリームバスに変更してみたところ、艶っつやになりました!!
    お話もお上手で、ドリンクサービスやネットの本などもあり、充実した時間を過ごせました。
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

じゅん様

メニューも当日変更させて頂きましたが、艶々に仕上がりとっても嬉しいです!
    また気軽に何でも相談して下さいネ^ ^♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 谷口

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:36.0

いつも私の気に入る髪型にしていただいて
    そして気兼ねなく話も出来て、私の癒やしの場となっています。
    今回の髪型もとても気に入りました!
    気分が上がりました☆

[施術メニュー] パーマ

ちび様

私も明るく可愛い笑顔に癒されています(*´∇`*)
    次回もお会いできるの楽しみお待ちしております!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 谷口

• ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:00.0

初めての来院でカットカラー・トリートメントをしました。急な予約にも対応して下さり、開始から終了までの時間も、長くなくスムーズに対応していただきました。
    カウンセリングも、話しやすく対応してくれるので色々伝えることができ良かったです。
    トリートメントも髪がサラサラになりました。

【人気NO.1】カット+艶カラー+水分補給トリートメント 12,980円→11,530円

ゆの様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

次回は梅雨時期になり、髪が広がりやすくなってくると思います。
    またご都合の良い日、ご連絡お待ちしております^ ^♪

スタイリスト 谷口

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 01:41:50.0

美容室に来て、こんな楽しく過ごせたのは、初めてでした!髪の毛のことも、本音で伝えてくれて、相談にものっていただいて、この美容室に来れて、雰囲気もめちゃくちゃいいし、本当に最高です!担当スタイリストさん、最高すぎます!ファンになりました!!また、次回もよろしくお願いします!

くみちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪がどんどん良くなり、お手入れがしやすくなるよう今後もお手伝いさせて下さい^^♪
    こちらこそ、末永く宜しくお願いします。

スタイリスト 谷口

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:52.0

スパにとっても癒されました!
    力加減も心地よくて、最高です。
    仕上がりもきれいで気分も上がりました。
    担当していただいた方はもちろん、お店の雰囲気もよく楽しかったです。次回予約もさせていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

なつみ様
    先日は、kokuへご来店いただきありがとうございました!

スパ中気持ち良いっとお声をたくさん頂き、コリのほぐしがいがありました(笑)
    スッキリして頂き、とっても嬉しいです♪
    また気軽に何でも相談して下さい。

次回もお会いできるのスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 谷口

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:59.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがにこやかに出迎えてくれて、穏やかな雰囲気で入りやすかったです!
    久しぶりに短く切ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+N.カラー+内部補給トリートメント 14,080円→11,580円

ka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりショートお似合いでした♪
    スタイルチェンジ任せて頂いて嬉しかったです!

帰省された際、是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 神山

• ゆめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:02.0

丁寧親切に対応くださいました!
    カラーもカットも良い感じです。

【人気NO.1】カット+N.カラー+内部補給トリートメント 12,980円→11,530円

ゆめさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつですがしっかりお色味を足していきながら綺麗なお色味をキープしていただければと思っております。

またスタイルチェンジなども何でもご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

スタイリスト  山崎

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:52:34.0

引越しをしたので、家から近い美容院を探しており予約させてもらいました。ズボラな自分でも扱いやすい髪に仕上げて下さいました。ありがとうございます!また次はヘアカラーで行かせてもらいたいです。

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪にやさしい薬剤でしっかりストレート
    あてさせていただいてますので日々のお手入れ
    楽になって嬉しい限りです♪
    また何かございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね!

是非またカラーでお待ちしております♪

スタイリスト 神山

• *YUI*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:31.0

チラシでお店を知り、初めて行かせていただきました。髪色も丁寧にカウンセリングしてくださり、春らしく軽い色になりました!ヘッドスパもすごく気持ちよくて、リフレッシュできました。またお願いしたいです(^^)

ネット予約×でもご案内可能な場合があります!お電話でご連絡ください!

*yui*様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリスタイルに春らしい髪色とてもお似合いでした^^

巻いたりいろいろアレンジも楽しんでいただければと思っております。

またスタイルチェンジなども何でもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 山崎

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:08.0

はじめて縮毛矯正をしていただいてから、半年ちかくたちますが、手触りもつやも扱いやすさも格段に良くなりました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもカラーの色も大満足です。

【人気No.1】カット+艶カラー+水分補給トリートメント

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正あててお手入れ楽になって喜んでくださって
    こちらも嬉しいです!!

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

スタイリスト 神山

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:07.0

ロングからショートにカットしていただきました!
    相談しながら一緒に決めてもらった
    顔周りのレイヤーやカラーも大満足です!!

お店の雰囲気もとてもよかったです!

あきな 様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジさせていただいたのですが喜んでいただけてたら嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 神山

• airさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:28.0

久しぶりの来店でしたが嫌な顔せずに色々にな悩みにも応えていただき、子連れになったのにみんなスタッフさんも話かけてくれたり…ほんと助かりました。
    カラーも思った以上に色が入りましたが気に入りました
    オーガニックノートのシャンプーの良さと宣伝は虜になるぐらい面白かったです。
    次回の来店が楽しみなぐらいです!

【人気No.1】カット+艶カラー+水分補給トリートメント

air様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのair様のご来店嬉しかったです☆
    プレミアムカラーの発色とてもキレイでしたよね!
    オーガニックノートの紹介は谷口&矢野でお送りさせて頂きましたが楽しんで頂けて嬉しいです(笑)
    商品入り次第お電話させて頂きますのでもう少々お待ち下さいませ♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

矢野

• yukina0121さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:13.0

優しくて明るく接客をしてくれて、
    カウンセリングも要望を聞いた上で行うので、
    とても喋りやすかったのです。
    普段は手抜きがちなのですが、
    気持ちのいい体験をしましたので、
    手入れにやる気が出たような気がします。

【ご新規様20%OFF】※カラー/1100円未満メニュー以外全て対象※

先日はkokuへご来店いただきありがとうございました!

お手入れやる気がでたとお聞きし、とっても嬉しいです♪
    また気軽に何でも相談して下さいね。

谷口

コク(koku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー