前回初めて娘がお世話になり、今回は私が初めてカットとヘッドスパでお世話になりました。
結果、大満足で帰路に着くことができました、ありがとうございました。
ヘッドスパをしていただいた方もとてもお上手でしたし、カットしていただいたスタイリストさんもとても丁寧にカットしてくださりお上手で、大満足でした。
この歳になると色々な美容院を経験しており、シャンプーが下手なところは苦手だったり、カットの進め方が合わないかもと思って2度目は行かなかったり、お店が明るすぎると苦手だったり、沢山のスタッフさんがここぞとばかりくるのも苦手だったり、スタッフさん含めて落ち着ける雰囲気でないと行きづらかったりしますが、こちらの美容院は心地よい空間且つ皆さんの技術もしっかりされていてまた行きたいなと思える美容院でした。
私のような40代以上で美容院探しされてる方がいらっしゃれば、お勧めしたいなと思います。
そして今度はカラーも試してみたく思いますので、またお世話になれればと思います、どうぞよろしくお願いいたします。
カット+極上ヘッドスパ \10230
かわ様、先日はご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^^
とても励みになります!
仕上がり等も満足して頂けて、良かったです
次回は是非、カラーもさせて頂ければなと思います!
また、些細なことでも、気になるところ・もっとこうしたい、など
ありましたら、お気軽にご相談ください^^
また、お会いできる日を、心よりお待ちしております!
ondo by Saku ハマダサム
インスタで拝見して、初めて伺いました。
まずカウンセリングで髪の悩みや日頃のスタイリングの仕方を丁寧に聞いていただいたので、いろいろと質問することができました。
毛量が多いので希望するパーマが似合うか不安だったのですが、私の好みの感じもわかっていただき、大満足の仕上がりになりました。
気になっていた頭浸浴もできて、癒しの時間になりました。
今度はカラーもお願いしたいです。
カット+コスメパーマ+3step炭酸トリートメント(前処理付き)\14850→\11880
カット、パーマ、トリートメント
6歳の息子のカットをお願いしました。
とても丁寧にカットしてくださり、オーダーも切る前に軽く伝えただけにも関わらずしっかり汲み取っていただき、想像以上にかっこよく仕上げてもらえて感激しております。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
素敵な髪色に仕上がりました。
【No1人気☆】カット+カラー+3step炭酸トリートメント \15950→\12760
みやけ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カラーも寒色系のブラウンでつやつやになり、とても素敵でした。
気に入ってくださり嬉しいです!
次回もお話できること楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku 店長小原
とっても丁寧なカウンセリングで髪と頭皮の悩みに寄り添っていただきました。念願の頭浸浴もリラックスでき、とっても気持ちよかったです!!仕上がりも大満足です!!
カット+頭浸浴 ¥8030→¥6424
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
頭浸浴もリラックスしていただけて大変良かったです。
ヘアも後ろがすっきりとして、とても素敵でした!
今後も、えり様の髪と、頭皮のお悩みを解消できるように
お手伝いさせて頂けますと嬉しく思います。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ondo by Saku 店長小原
初めて来店したのですが、担当してくださったスタイリストさんが髪の悩みなど細かく聞いてくださり、久しぶりのパーマで不安もあったのですが、色々相談にのってくださりイメージ通りの仕上りになったので嬉しいです(*^^*)
パーマ生活楽しみますね。
カット、パーマ、トリートメント
クク様
先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
施術前にイメージなどたくさんお話出来たので、理想通りの仕上がりになり
大変嬉しいです!お任せ下さりありがとうございました。
パーマ生活是非楽しんで下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku 店長小原
とても丁寧で、優しく接客してくださいました!
細やかな気遣いなどもありがとうございました。
仕上がりは希望していたより色が抜けたのか
明るくなりましたが満足です!
カット+ケアブリーチ(レングスで料金別)+フルカラー+3stepトリートメント
ゆーり様
ご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
仕上がりがご希望より少し明るくなったとの事ですが、ご満足いただけて安心いたしました
今後もより理想に近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、また是非ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにおまちしております!
ondo by Saku 【rino】
以前通っていた美容院が引越しの関係で遠くなってしまい、小さい子供もいるのでなかなか行けず、気軽に行ける所で好きな雰囲気のサロンと美容師さんを探していたところInstagramで奇跡的にみつけて予約させていただきました
前日に急いで予約しましたが快く受け入れてくださり助かりました^^
新規のクーポンに変更してくださったりシャンプーやマッサージなどが今まで美容院行った中で、いちばん丁寧で時間をかけてくださって、眠くなってしまうほど心地よかったです◎
カットもカラーも大満足でした!!
お姉さんも落ち着く接客の仕方でゆるりとしていて、とっても癒されました♪♪
全体的に心地よい雰囲気でとてもリラックスできました◎
また宜しくお願いします。◯
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
残っているパーマの残りを生かした、ミニボブスタイルがとてもお似合いで
可愛かったです♪
シャンプーや、マッサージは私たちの特に力を入れている部分ですので
気に入って下さり大変嬉しいです。
また是非癒しのシャンプーを受けに来て頂けたらと思います。
カットもカラーも気に入って下さって大変嬉しいです!
次回も、お話できること楽しみにお待ちしております。
ondo by Saku 店長小原
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、シャンプーからカラーカットまで凄く上手で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
また伺わせていただきたいです(*^^*)
カット+フルカラー+髪質改善トリートメント
ぬん様
ご来店頂き、ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
シャンプーでもリラックスして頂けたみたいで、少しでも日々の疲れが癒されていると嬉しいです。
これからもよりリラックスできる空間をご提供できるよう、努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ondo by Saku 【rino】
居心地もいいし、仕上がりもいつも大満足です!
センスがいいのでお任せしちゃいます
髪の毛が綺麗になると気分がいいです、
mm様
いつもondo by Sakuにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
髪の毛が綺麗になると、気分が上がりますね!
カラーも素敵でした。
これからも安心してお任せ頂けるように
センスや、技術、空間づくりなどより一層努力して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku 店長小原
とても綺麗に仕上げていただけます。
猫丼様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
これからも満足していただける様努めて参ります!
次回も楽しみにお待ちしております。
ondo by Saku 【rino】
直前にカットの追加をお願いしたのにも関わらず、受け入れていただきありがとうございます。
ちょっとニュアンス伝えるだけで理想通りに仕上げてくださるので、とても信頼してます。
アヤカ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
へスタイル気に入って頂けて良かったです。
いつも一緒に可愛いヘアスタイルを作れて嬉しいです♪
お話も楽しくあっという間のお時間です、、
これからも満足していただける様努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ondo by Saku 【rino】
初めて行きましたが、とてもオシャレでスタッフさんも皆感じがよかったです!技術もセンスもよく、綺麗にして頂きました。
シャンプーも最高に気持ち良かったです!!
ありがとうございました!またお願い致します!!!
【濱田限定】カット+ダメージレス艶カラー \14850→\11880
MibukiF様、先日は初のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます^^とても嬉しいです!!
もっとご要望にお応えできるよう、精進致します!!
またぜひ担当させて下さい!またお会いできる日を、楽しみにしてます!
ondo by Saku ハマダサム
いつも丁寧な対応に大変満足しています!ありがとうございます(^^)
えりこ様、先日もご来店ありがとうございました♪
えりこ様がいらっしゃる日は、いつも楽しくお話がたくさん出来て、
こちらまで幸せいっぱいになります^^
いつもありがとうございます!!
これからもっと暑い日が続くかと思いますので、体調にはお気を付けください!
また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます♪
今後ともよろしくお願い致します!
ondo by Saku ハマダサム
初めてカットをしていただきました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、クセを見ながらカットしていただき普段扱いやすいようなスタイルを提案していただきました。
シャンプーもとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
是非またお願いしたいです!
りょーすけ様、先日は初カットさせていただき、ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^^
とても励みになります!!
是非また担当させて下さい♪
またお会いできるのを、心よりお待ちしております!
ondo by Saku ハマダサム
いつもお世話になってます!
はじめは松戸周辺でレイヤーカットが得意そうな方を探していてこちらのお店を見つけました。
担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく、かわいらしい方でいつも癒されてます…!
毎回ざっくりとイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくれます。私の剛毛に合わせてカットしてくださるのでセットもしやすいです!
本当にいつもありがとうございます~!
ヘッドスパもお気に入りです!
カット+極上ヘッドスパ \10230
ゆ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
数ある美容室の中から、選んで頂きありがとうございます。
今回のヘアスタイルもすごくお似合いで素敵でした!
いつもお話も楽しく、あっという間のお時間です、、、
日々のお手入れも楽になってくれているみたいで、良かったです。
これからも癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ondo by Saku 【rino】
今回はカラーもしていただきました。
前回別の美容院にてハイライトしたあと、根本の白髪も気になりつつ、でもせっかくのハイライトも残したかったため、わがままな要望をさせていただきました。
とても艶やかなカラーにしてもらい、今ハイライト部分が抜けてこないかなーと楽しみに待っているところです。
シャンプータイムも大変心地よく、居心地がよい空間で有難い限りです。
また行かせていこうと思います、よろしくお願いします★
【大人気♪】カット+カラー+3step炭酸トリートメント \15950
かわ様、今回もご来店ありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます^^
とても励みになります♪
ハイライトも活かしつつ、今後は、イヤリングカラーを入れたり、
おしゃれを楽しみましょう!!
また、お会いできる日が、とても楽しみです♪
次回も宜しくお願い致します!
ondo by Saku ハマダサム
でき上がった髪型は想像通りで、とても良いです 。
カット+プレミアムストレート \20350→\16280
カシンズイ様
ご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイル気にって頂けて良かったです。
縮毛矯正をさせてい頂き、少しでも日々のお手入れが楽になってくれていると嬉しいです。
また是非、綺麗にさせて下さい♪
ondo by Saku 【rino】
とても丁寧にカットしてもらえました!
シャンプーの時もマッサージしてもらえて、至福の時間でした。アシスタントの方もありがとうございます!
お値段以上すぎて大満足です!^^
ゆみ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
アシスタントのスタッフもお褒めの言葉、励みになります!!
オイルとバームも家でしっかり使ってくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku ハマダサム
静かに過ごしたいという要望を汲み取っていただき、とても居心地が良い時間と技術をいただきました。
カットもカラーも大変満足に仕上げていただいたのに、料金もリーズナブルで感激しました。
シャンプー後のヘッドマッサージが心地よかったので、次回はヘッドマッサージもお願いしようと思います。
NurSinger様
ご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
マッサージでもリラックスして頂けたみたいで、日々の疲れが少しでも楽になってくれていると嬉しいです!
これからも癒し空間をご提供できるよう努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ondo by Saku 【rino】
素敵に仕上げていただきました。スタイリング方法についても、自分の普段のセットの仕方に合わせたやり方をご提案いただき助かりました。
カット+フルカラー+ヘアマスク(超音波トリートメント) \13750
よここ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて、嬉しく思います^^
普段のスタイリング、ぜひ試してみてください!
また、些細なことでも、何か気になることなどが出来た際は、お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております^^
ondo by Saku ハマダサム
今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
私の希望をしっかり聞いて、わかりやすく説明してからカットしてくださるので、いつも大満足の仕上がりです。
帰宅してから家族に見せびらかすのも毎回恒例になっております笑
お店のスタッフのみなさんがいつも暖かい雰囲気で迎えてくださるので、
いろいろお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
カット+ヘアマスクorショートスパ \8030
あーたん様
先日はondo by Sakuにお越しいただきありがとうございました。
今回も毛先がすっきりとして大変お似合いでした。
普段ご自宅で、ヘアアイロンで巻いたときにセットが楽になってくれていると
嬉しく思います。
仕上がりを満足して頂けて良かったです。
ご家族との会話にもつながって嬉しいです!
今後ともスタッフ一同、温かい接客で、ヘアスタイルもご満足いただけるよう
精進して参ります!
口コミの投稿もいつもありがとうございます。
ondo by Saku 店長小原
前回からのハイライトにとても満足して今回も、ハイライト入れてもらいました
白髪が目立ちにくくなりすごく気に入ってます
またパーマもいい感じで気に入ってます
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きょうこ様
前回から入れさせていただいたハイライト、
気に入って下さり大変嬉しいです!
白髪ぼかしになるところがとても良いですよね。
いつも嬉しい口コミの投稿を、ありがとうございます。
ondo by Saku 店長小原
スタッフの皆さんの雰囲気がよく居心地の良い美容室でした。
担当の方もとても話しやすく、普段はあまり喋らないのですが、楽しい時間を過ごすことができました。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
トリートメントも私の髪の毛に合っていたのか、2週間経った今も艶を維持しております!
仕上がりも満足でしたのでまたお願いしたいと思います。
カット+カラー+【高保湿4stepトリートメント】 \17050→\13640
ひかる様、初のご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、励みになります♪
仕上がりも、気に入って頂けて、嬉しいです^^
トリートメントも、持続して頂けてよかったです!
ひかる様の髪の毛を、もっと艶々に出来るよう、より一層頑張ります!
ぜひ、また髪の毛綺麗にするお手伝いさせて下さい!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku ハマダサム
前回利用させて頂いた際も対応が丁寧で、また利用したいと思って2回目お願いしました!
前回とは違うスタイリストさんでしたが皆さん丁寧でカラーも満足です!
カット+フルカラー\11550
あかり様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
ondo by Saku ハマダサム
カットカラーありがとうございます。
ハンドマッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。
リラックスできました。
ちあ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しいお話を、ありがとうございます。
ハンドマッサージや、シャンプーなど
お褒め頂き大変嬉しいです。
口コミの投稿励みになります!次回も楽しみにお待ちしております。
ondo by Saku店長小原
とても親切な対応で終始居心地のよい時間でした!お店の雰囲気もとても素敵でした!
カット+パーマ+前処理トリートメント \11550
まっしゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉、励みになります^^
ありがとうございます!またお会いできる日を、心よりお待ちしております!
ondo by Saku ハマダサム
ひさしぶりにカットに行きました!伸ばしていきたいのでいろいろな相談にのってもらえてうれしかったです。髪にクセがあるのが悩みなんですが、いつもポジティブなアドバイスをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あいこ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また何かお悩みや、伸ばしていく中で分からない事等がありましたら、何でもご相談ください!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku 【rino】
すごく丁寧に施術していただきました。
スタイリングの仕方も詳しく教えてくださったので、何とか自分で頑張ってみようと思います。お話もすごく楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです。
すごく満足のいく出来上がりになりました!
カット+選べるトリートメント \6930→\5544
いわいわ様
ご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
また何か、スタイリングの仕方や、お悩みなどがございましたら何でもご相談ください♪
楽しくて癒しの時間をありがとうございました♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ondo by Saku 【rino】
スタッフさんがとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。特にカウンセリングのときにこちらの希望を詳しく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!髪型もカラーも思っていた以上に素敵にしていただいて、髪もサラサラツヤツヤになりました。
またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
さき様
今回もご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
トリートメントもさせて頂き、さらさらになり日々のお手入れが少し楽になってくれていると思います。
また、何かお悩みや、扱いにくいところ等がございましたら何でもご相談ください♪
いつもお話も楽しく、あっという間のお時間です、、!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ondo by Saku 【rino】
オンドバイサク(ondo by Saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー