4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナル 藤沢(NALU)  >

NALU 藤沢【ナル】

ナル フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢545-16 ダイアパレス湘南藤沢2 1F
  • 藤沢駅北口徒歩3分 【5/12空きアリ◎】予約×でもお電話ください◎透明感カラーが得意

ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:44:10.0

知人に紹介していただき既に3回訪れました。
    NALUさんが使っているレゾとマーブの効果なのか
    明らかにカラー剤による髪のダメージが気にならなくなりました。
    いつもは1カ月位で髪が傷んできてパサパサになり
    美容院に行かずにはいられないくらいでしたが
    NALUさんに通うようになり
    2カ月経ってもパサつきが全然気にならなくなりました。
    ブリーチでインナーカラーしているのにです。
    髪が綺麗だと知り合いに褒められシャンプーのメーカーを
    尋ねられましたが、シャンプーはずっと変えてないので
    NALUさんのおかげだと思っています。

カット+ケアカラー+スムーストリートメント+ナノバブルmarbb\12,650→\9,900

ハル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の扱っている、マーブやレゾの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    カラー後の残留物質を無くすことがとても大切なので、今後もしっかりとケアしながら施術させていただきますね^^
    またお色味やヘアスタイルも遠慮なくご相談ください。

ハル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

トモノ カエデ

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:03:32.0

とっても綺麗にしていだきこれで梅雨も清々しく過ごせそうです。またお願いいたしますm(_ _)m

【酵素配合】カット+髪質改善コンフォート縮毛矯正+3stepTR \25,300→\19,800

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:48:10.0

シャンプーなトリートメントなど、髪への知識が豊富でいらっしゃるので、いつも色々相談してます!とても勉強になります。以前ブリーチ毛からの縮毛矯正してから、ずっとサラサラです。

カット+透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb \13,750→\11,000

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:23:41.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!いつもありがとうございます(^^)

【平日限定】 カット+カラー+髪質改善TRの【お得なコース】\11,000~13,200

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:16:14.0

カラー後も、独特なにおいがなく良かったです。

みかりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回もカラー後の臭いも気にならなかったとのことで
    処理剤のレゾやmarbbの効果を実感いただけてよかったです(^^)

カットも今回は少しだけ短めにさせていただきましたので
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

トモノ カエデ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:41:25.0

初めて来店させていただきました。
    おおよそのイメージは決まっていたのですが、
    決めきれずに悩んでいると丁寧にそれぞれの髪型の特徴等を
    説明してくださったり、カラーの色でも悩みましたが
    分かりやすく説明してくださり、とても有難かったです!!
    ケアの仕方や、ドライヤー時の注意点なども教えてくださり、
    親切に対応していただきありがとうございました。
    話題も楽しく、仕上がりも良く、充実した時間を過ごせました♪
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• マーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:21.0

縮毛矯正とカラーと同時にやるのは時間掛かるけど、おしゃべりや途中居眠りして4時間近く何とかクリア出来ました。また半年ぐらいは爆発しないで済みそうです。ありがとうございました。

カット+スーペリア縮毛矯正+スムースTR+ナノバブルmarbb \18,150→14,300

マーミン様

先日は長い時間お疲れ様でした!
    頑張っていただいた甲斐あって、サラサラにする事ができましたね(^^)
    梅雨の時期も楽にすごせるかと思います!
    次回はまたカラーを中心にやっていきましょう(^^)

スタイリスト アノウ

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:09:22.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!

【色持ち◎】ケアカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb \10,450→\8,250

えびちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

今回も季節感に合うカラーでとてもお似合いでしたよ(^^)

オーナー カトウ テツヒロ

• まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:02:13.0

髪の毛駆け込み寺みたいな感じで、トリートメントを色々と揃えてて綺麗にしてもらえて助かってます。
    これからも定期的に通って、維持したいと思います!

まいこはん様

今回はご旅行で海にも入られるとのことでそれに合わせたトリートメントさせていただきましたのでまた帰国されてからしっかりとやっていきましょう!!

またのご来店お待ちしてますね!

オーナー カトウ テツヒロ

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:19.0

まとまりが良く毎朝スタイリングが楽ちんです。
    来月も予約入れます♪また、よろしくお願いします。

みかぽんまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    今回はカットも調整させていただきましたが楽になったようで安心致しました!
    また次のカラーも気に入っていただけるように精一杯施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

トモノ カエデ

• さらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:21:08.0

今回、ポイントで来店させていただきました。雰囲気も良かったですし、担当してくださった方がお優しい感じで居心地が良かったです。可愛い前髪ができてとても満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー+頭皮TR+ナノバブルmarbb \5,500→\4,950

さらん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

前髪も喜んでいただけて安心致しました(^^)
    毛先も切らせていただきましたので、ご自宅でのお手入れも楽になっていたら嬉しいです。
    また気になりましたらカラーのトーンダウンもぜひご相談くださいね♪

さらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

トモノ カエデ

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:47:04.0

藤沢市民の家の目の前にあるサロンでした(道がわからない方は目安に…)
    初体験のバブルのシャンプーが不思議な気分でした!優しくジャグジーが頭に当たっている感じです、寝れそうでした
    色についてですがとてもわかりやすく親身に答えてくれるので失敗はまずないと感じました、おそらく実現できない色味についてはできないと言われると思います
    カラーはムラがなく染まりましたし1日経ちましたが痒みもなく満足です(もちがいいと最高なのですが…)

【艶感◎】透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb\11550→\8,800

blacktocage様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当しました、トモノです(^^)

ナノバブルのmarbbも気に入っていただけて良かったです!
    カラーも毛先のトーンが落ち着いて全体がキレイになりましたね(^^)
    保護剤などで痒みの対策もしっかりさせていただきました!ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また気になりましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

トモノ カエデ

• ウキウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:32:41.0

シャンプー&トリートメントを丁寧にやっていただき、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    まとまりやすくカットしてもらい、艶々に仕上げていただきありがとうございました。

ウキウキ様

NALUのシャンプールームは癒しの空間作りにしてますので寝てしまうくらいゆっくりしていただけてよかったです(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしてますね!!

オーナー カトウ テツヒロ

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:47.0

今回は、久しぶり(おそらく8ヶ月振り)縮毛矯正でしたが仕上がり大満足です!

傷んでいた髪が、ここ数ヶ月かけて髪質改善トリートメントで良好に保ってきたからか、自分史上お気に入り度の高いサラ艶な仕上がりで、それが3週間ほど経った今でも持続してます。

ホームケアトリートメントも効果が高くて、ストレートの持ちが良いです。
    いつもなら憂鬱な梅雨時の湿気も、気にせず過ごせそうです。

何よりストレートになるだけでなく、柔らかい質感なっていて、つい触りたくなるほどです。

髪が艶がでて、整っているだけでも、相当なエイジングケアを実感してます。
    ヘアカットも伸ばしているので冒険はしてませんが、内巻きになりやすいカットにしてもらったので、ナチュラルフェミニンなファッションにもマッチしてます。

またこれからも定期的にお世話になります。

【酵素配合】カット+髪質改善コンフォート縮毛矯正+3stepTR \25,300→\22,000

あめちゃん様

まず仕上がりに大満足と言ってもらえてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

おっしゃられてるように日頃も髪質改善トリートメンでとてもいい髪質の状態だったので髪質改善コンフォート縮毛矯正で更にキレイでツヤツヤの髪になりましたね(^ ^)

きっと柔らかくツヤツヤな髪がもっと持続しますので楽しみにしてて下さいね!けどあまり触りすぎは注意ですよ!笑

10年後も髪と頭皮を美しくしなるようにしますのでエイジングケアもお任せ下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!!

オーナー カトウ テツヒロ

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:47.0

以前からお世話になっていて、今回初めてコンフォート縮毛矯正をお願いしました。
    髪がさらさらになり、また、柔らかい仕上がりで、とても気に入りました。
    雨の日も髪が広がらず、とても髪が扱いやすくなりました。

nk様

髪質改善コンフォート縮毛の特徴でもあるクセもしっかり伸びて柔らかくさらさらなど実感してもらえてよかったです!更にめっちゃツヤツヤにもなってましたね(^ ^)

これでもう梅雨は快適に過ごせますね!扱いやすくなったと言ってもらえてとても嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

オーナー カトウ テツヒロ

• サトタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:02.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。
    心身共に疲れていたので、癒されました。
    カットが上手で、一年前のようなうねりやスタイルがまとまらないという事が軽減しました。
    これから雨季が始まるのでどうするか悩んでましたが、相談に乗ってもらい、気持ちが楽になりました。

サトタン様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お仕事の環境も変わられてお疲れのようでしたので、リフレッシュしていただけて
    良かったです!

これからの時期は髪のお手入れが大変になりやすいので、最善のご提案ができればと思っております!
    メニューによって予約時間のお時間の枠が変わりますので、わからないときはまたご相談くださいませ!

スタイリスト アノウタカシ

• はだちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:18:26.0

自分のしたい髪型に合わせて、どれくらいまで切るか、「こうするとこうなる」と丁寧に説明してくださいました

はだちゃん様

またなりたい髪型があったら何でもご相談くださいね!

オーナー カトウ テツヒロ

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:20:19.0

サロンはとてもきれいで明るく開放感があり、リラックスして過ごす事ができました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、話しやすいスタイリストさんでした。

先日、大学生の娘も利用させていただき、カラーの相談ができて喜んでいました。
    色味も仕上がりもとても良かったです。

またお願いしたいと思います。

orangeさま

先日は初めてのご来店とご指名いただきまして、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います^^
    当日、ご相談の上カラーの内容を変更させていただきましたがその後色持ちなどいかがでしょうか?

娘さんのご来店もありがとうございました!
    また気になったらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

トモノ カエデ

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:37.0

2回目になります。
    前回担当してくれた方も良かったですが、今回担当してくれた方も髪の悩みを聞いてくれて合う髪型を一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足いきました!

ゆずちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    当日はいろいろ相談する事ができ、喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回も些細な事でもなんでもご相談ください!
    ライフスタイルに合わせて自分なりに最善策をご提案させていただきます(^^)
    またお待ちしておりますね!

スタイリスト アノウタカシ

• べりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、思った通りの出来上がりにとても満足しています。
    髪の色もキレイに仕上げていただきました!

カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分+スムースTR \14,300→¥12,650

べりぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただて良かったです(^^)
    ヘッドスパも気分転換にもよいので次回も是非やりましょう!
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト アノウタカシ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:42:05.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつも丁寧に施術してくださり本当に感謝しております。

担当のスタイリストさんはとっても可愛いくて、柔らかい雰囲気で話しやすく、私の希望をしっかり聞いてくれるのですごく信頼しています!
    カラー後の髪は毎回ツヤツヤで大満足です!
    ホームケアのシャンプーやトリートメントなども購入して色々試せるので嬉しいです~!

サロンはとにかく清潔感があります。明るく開放感もあるのでとても過ごしやすいです。
    シャンプーブースでは毎回爆睡しちゃうくらいリラックスできます笑
    そして皆さん笑顔で挨拶や接客してくれるので居心地が良いです。

また次もよろしくお願いします^ ^

【相談しながら】カット+イルミナカラー+選べる髪質改善TR \14,300~\17,050

Aさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店が変わっても来てくださり、お任せしてくださること、とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    Aさまがホームケアをしっかりしてくださるお陰で、艶々の仕上がりになっていて私も嬉しいです♪

今後もご満足いただけるように日々精進してまいります。
    またいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

トモノ カエデ

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:05.0

自宅近くで探していたところ、ずっと通いたいと思える美容室に辿り着きました。
    カウンセリング・技術共にとても丁寧で、やらなくてもいい事はハッキリ言ってくれるので、全てにおいて信頼しています。
    白髪染めの色やカット等、フワッとした要望も汲み取ってくれるので、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たま様

これからもずっとそう思ってもらえるように更に向上していきますのでよろしくお願いします!

丁寧なのは自分でも大事にしているとこなので実感してもらえて良かったです!たま様が美髪再生してキレイな艶髪にするのに髪質に合ったのをご提案させていただいてます!信頼していただきありがとうございます!

フワッとで大丈夫ですのでまた何かあればいつでもご相談くださいね!

こちらこそよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました(^^)

オーナー カトウ 徹浩

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:07:40.0

これまでカラーやカットでお世話になっており、今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    私の「こんな風にしたい」という希望を丁寧に聞いていただいた上で、2種類あるメニューの違いやそれぞれの特徴をご説明いただきました。
    かれこれ20年以上縮毛矯正をしておりますが、今回の仕上がりが今までで1番大満足です。私の癖に合わせて液や時間を変更してくださったり、施術中もそれ以外もリラックスして過ごせるよう適宜お気遣いいただいたりと、約4時間という時間があっという間でした。
    NALUさんでは、カット、シャンプーもブローも全部お一人で対応してくださるので、落ち着いて過ごすことができ、丁寧にご対応いただいていることを身をもって感じます。
    今回もありがとうございました!しばらくは、雨の日も湿気の強い日もノンストレスで過ごせそうで、気分ルンルンです~(^^)

よしこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    縮毛矯正の仕上がりも大満足とのお言葉、とっても嬉しく思います!これで梅雨も安心ですね♪
    マンツーマンの施術の為、お時間がかかってしまい申し訳ありませんが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    今後も長く通っていただけるよう、過ごしやすい空間づくりと技術の向上に努めてまいります!
    よしこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

トモノ カエデ

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:14:12.0

就職に際して暗髪に戻しましたが、黒すぎない良い色に染めていただきました!
    トリートメントで髪が落ち着いたのでストレートにし易くなり助かっています。またよろしくお願いいたします!

kana様

今回はいよいよ新生活という事で暗めに染めさせていただきましたが、色の塩梅に満足いただけで良かったです(^^)
    トリートメントも効き目が良かったようで安心いたしました!

これから大変な事もあると思いますが、髪の毛をやりながらご相談いただければと思います!頑張ってくださーい(^^)

スタイリスト アノウタカシ

• もりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:57.0

こちらのエリアに引越して来てから通う美容室に困っていたところ素敵なお店に出会えました!
    沢山提案やアドバイスもしていただき大満足です。
    施術も大変丁寧で物腰柔らかく、特にシャンプートリートメントは驚く程に丁寧でした。
    またお願いします♪

【相談して決めよう】カット+選べる髪質改善トリートメント \8,800~11,000

もりー様

素敵なお店に出会えたと大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

丁寧なのは自分でも大事にしてるとこなので感じてもらえてよかったです!髪質改善トリートメントでキレイに艶も出てましたね!

こちらこそよろしくお願いします!またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

オーナー カトウ テツヒロ

• れーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:06.0

2週間後にちょうど良い色になりたいとざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、見事に2週後とっても綺麗な色になりました!カラーについても丁寧に説明していただけてとてもわかりやすかったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

【3/21.22限定】ケアカラー+髪質改善TR+ナノバブルmarbb \15,950→\9,900~

れーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

お友達の結婚式の2週間後に綺麗な色になってよかったです!ざっくりで大丈夫ですので何かあれば何でも言ってくださいね!!

カラーの説明も聞いてもらいありがとうございました!納得してもらえたおかげで2週間後にキレイなる施術ができました(^^)

こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!!

オーナー カトウ テツヒロ

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:23.0

いつもありがとうございます。髪の毛がツヤツヤサラサラになり大満足です。色もお気に入りに仕上がりました。購入したマスカラもとても良くメイクがきまりました。また、来月よろしくお願いします。

みかぽんまる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久々にトリートメントをさせていただきましたが、やはり艶感が違いましたね^^
    マスカラも気に入っていただけてよかったです☆
    次回はカットも気になる頃かなと思いますので、またぜひお待ちしております♪
    ありがとうございました!◎

トモノ カエデ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:52.0

前日にメニューを変更して、縮毛矯正して頂きました!
    ブリーチ歴のある髪でしたが、しっかりカウンセリングして髪の状態をみて施術して下さりました!
    プルンとはりツヤのある髪になって大満足です!
    同時にカラーは控えた方がいいとの事だったので、また別日にイルミナカラーしに行きます☆美髪目指して頑張るぞ~

もも様

今回はハイダメージ毛でも対応の髪質改善コンフォート縮毛矯正させていただきました。ブリーチ毛でもかなりキレイに艶もでてクセも伸びたので大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!!

カラーはすみません!頭皮の状態もありますのでお手間ですが別日にてお待ちしてますね!

美髪再生のお手伝いをしますので一緒に更にキレイな髪にしていきましょうね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー カトウ テツヒロ

• フェルタムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:56:44.0

コンフォート矯正をお願いしました!
    扱いやすい髪質になり、朝のスタイリング時間も短縮して大変満足しています。ありがとうございました。

フェルタム様
    ご来店ありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正でクセもキレイに伸びて髪質改善コンフォート縮毛矯正のいいとこでもある柔らかさと艶もしっかりでてましたね!!

時短になり扱いやすくなって大満足と言ってもらえて嬉しいです!

こちらこそ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

オーナー カトウ テツヒロ

• ウキウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:48:05.0

髪質を考慮してカットしてくださったり、ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました。
    また月末伺います。

ウキウキ様

クセがあり縮毛矯正をしててこれから梅雨なので少しでも縮毛矯正がもつようにカットさせて頂きました。なるべく毛先に少しアイロン入れるだけでよくなりましたしツヤツヤになっったと言ってもらえてよかったです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

オーナー カトウ テツヒロ

ナル 藤沢(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー