4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナル 藤沢(NALU)  >

NALU 藤沢【ナル】

ナル フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢545-16 ダイアパレス湘南藤沢2 1F
  • 藤沢駅北口徒歩3分 【5/25空きアリ◎】予約×でもお電話ください◎透明感カラーが得意
  • プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:58.0

髪がツルツルさらさらになって嬉しかったです。ヘアケアの話も沢山してくださり勉強になりました。ありがとうございました。

【艶感◎】透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb\11550→\8,800

プリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当したアノウです!

今回はイルミナカラーとトリートメントでしたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ヘアケアの方も自分の経験からお伝えさせていただき、喜んでいただけて良かったです!

また気になることやご質問ございましたらなんなりとお申し付けください!

この度は嬉しいご感想ありがとうございました!

スタイリスト アノウ

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:44.0

以前のお店の時からお世話になっています。
    今回半年ぶりにお伺いしましたが、以前のカラーやカットの要望を覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    大まかに要望すると、あとはいい感じに仕上げてくださるので信頼しています!
    美容室で話しかけられるのが苦手なタイプなのですが、面白くていつも楽しいです。これからもよろしくお願いします~!

カット+透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb \13,750→\11,000

(^-^)様

半年ぶりにお会いできて大切な髪の毛をお任せくださりとても嬉しかったです^^
    そちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

長さやクセの具合が気になりましたらいつでもご相談くださいね!
    またいい感じに仕上げられるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!☆

トモノ カエデ

• SATOMISさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:17.0

ふわっとした希望で伝えても画像を見せてくれたりしてしっかり髪型に落としてくれて
    マーブを入れたりカラー剤もこだわっているので仕上がったときの髪の質感がすごく良くて自分の髪じゃないみたいで毎回とっても満足してます。

【迷ったら】カット+ケアカラー+選べる髪質改善TR(REZO・marbb付)\15,950

SATOMIS様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりが楽しみになるようにさせていただいています!気になることあれば何でも言って下さいね(^^)

NALUでは「10年後でも髪と頭皮が美しく」をテーマにしてますので皆様に納得いただけるようにかなりこだわりました!満足と言って頂けて嬉しいです!!

オーナー カトウ テツヒロ

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:49.0

今年にはいってから、お世話になっています。
    ナルという新しいサロンをオープンされ、湘南ぽさがあって開放的で、もちろん取り扱うヘアケア剤や技術などにもこだわりがたくさんで、益々通いたくなる感じです(*^^*)
    シャンプー台のリラックス空間と、フルフラットになる椅子は、首への負担もなくヘアサロンの域を超えてます!
    今回は、髪の状態をみていただき、ダメージ補修力がたかいものに。天パで以前かけていた縮毛矯正の傷みもあったのですが、驚くほど髪質がやわらかく仕上がって、艶感も増して、つい触りたくなるほどで満足です。
    そして、カラーリングも、透明感があって明るさがでて、白髪も適度に目立ちにくい感じになって、嬉しいです。
    髪に艶があって健康的になると、それだけでもアンチエイジングだなと。
    このサロンの施術後のすごいところは、薬剤が頭皮に残らないところで、帰宅後カラー剤の残り香とかが全くなくて、頭皮へのダメージも極力ゼロにしてくれるところです。ケミカルなものをなるべく摂りたくないと思っているので安心して通い続けられます。
    いつも、良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

カット+スーペリア縮毛矯正+スムースTR+ナノバブルmarbb \18,150→14,300

あめちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

通いたくなると言ってもらえてとても嬉しいです!色々とこだわったとこを感じてもらえてよかったです!!

シャンプーブースは癒しの空間になってますしとにかくゆっくりして欲しいと思ってます!

髪質改善トリートメントも自信がありますのでこれからもキレイな艶髪にしていきましょうね(^^)

透明感のある白髪染めも気に入ってもらえてよかったです!NALUのテーマは「10年後も髪と頭皮がキレイでいられるサロン」なのでそのための処理剤やマーブなどだと思ってます!!

こちらこそいつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

オーナー カトウ テツヒロ

• はだちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:22.0

今回、真ん中を分けるような髪型をしてもらったので、最高です

はだちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

スタイルチェンジしてセットの仕方も変わるから頑張ってみてね(^ ^)

オーナー カトウ テツヒロ

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:37.0

以前からお世話になっており、オープンされることを心待ちにしておりました。実際にお伺いすると、お人柄やお心遣い、技術力はもちろんですが、カウンセリングや説明もとても丁寧かつ親切に対応してくださるので、美容室が苦手な私でもまた通いたいと思える素敵な空間でした。仕事上、明るすぎるカラーは難しいのですが、それでも明るめにしたい私の要望に対しても、いくつかご提案いただき、仕上がりは想像以上で、カットもとてもお気に入りです。癒しの空間で幸せな気持ちにさせていただいたので、仕事の疲れが飛んでいきました~!これからもどうぞ、よろしくお願いします♪ありがとうございました。

【期間限定】カット+ケアカラー+エンザイムTR(REZO.marbb)\15,400→\11,550

よしこ様

場所が変わっても通ってくださること、本当に嬉しく思います!ありがとうございます^^

可能な範囲でご要望にお応え出来るよう施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからもよしこ様がさらに綺麗になれるお手伝いをさせていただければと思います。
    また来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

トモノ カエデ

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:01.0

リピートです。
    いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます!
    髪色とっても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

【色持ち◎】ケアカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb \10,450→\8,250

えびちゃん様

気に入ってもらえてよかったです!今回は暗めにましたがとてもお似合いでしたよ(^^)

ツヤツヤなのはえびちゃん様のホームケアのおかげもありますのでこちらこそありがとうございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

オーナー カトウ テツヒロ

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:32.0

毎回ざっくりとしたオーダーにも関わらず理想どおりに仕上げていただきありがとうございます!
    また伺います!

ayano様
    いつもご来店ありがとうございます!!

似合うようにしますのでお任せ下さいね(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

オーナー カトウ テツヒロ

• Bluさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:31.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりが期待以上でした。 シャンプー後は、リラックスし頭部が、かなり軽くなった様な感じ。
    スタイリングも、しやすく楽になりました。

[頭皮トリートメント] カット+頭皮ミネラルTR+ナノバブルmarbb\4,950→\4,400

Blu様

初めてのご来店ありがとうございました担当いたしましたアノウです。
    当日はカウンセリングが少し長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルやヘアケアの部分でお伝えさせていただいたので、仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)

またお時間ありましたらNALUにご来店いただけると嬉しく思います。

この度は嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

スタイリスト アノウタカシ

• ごーみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:12.0

前のお店からお世話になってます。いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

ごーみみ様

いつでも可愛くしますのでお任せ下さい!今回の外ハネもとってもお似合いでしたよ(^^)

オーナー カトウ テツヒロ

• マイコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 14:06:09.0

髪質改善のメニューで来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくりし過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧でした(^^)
    トリートメント後の髪の毛も自分の髪の思えないくらい柔らかくてサラサラになりました!

マイコ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    NALU自慢のトリートメントに満足いただけたようで嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時はまたNALUでリフレッシュしにきてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト アノウタカシ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:27:16.0

最近できたお店ですが、いいお店だと感じ、通っています。
    また伺いたいと思います。

カット+ケアカラー+スムーストリートメント+ナノバブルmarbb\12,650→\9,900

みかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し短めにカットをさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

これからもみかりん様の髪や頭皮がよりキレイになれるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

トモノ カエデ

• どりむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 11:08:38.0

OPENおめでとうございます!
    今回、カットカラー髪質改善トリートメントをしてもらいました。

髪質改善トリートメントやわらかver.
    めっちゃ髪がしなやかに柔くなってつやつやサラサラ!感動もんです!
    1週間経ちましたがつやつやサラサラは継続中です!家族にも勧めたいと思います。

シャンプー台のスペースが仕切られていてリラックス空間でした。

また次回もお願いします!

【髪質改善】カット+ケアカラー+酵素TR+ナノバブルmarbb \14,300→\12,100

どりむら様

念願の髪質改善、喜んでいただけて本当に良かったです!
    1週間たっても変わらない手触りも安心致しました(^^)

是非お子様やご家族のみなさんにも体験していただきたいです!
    癒しのシャンプー台も気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)

スタイリスト アノウタカシ

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:58:59.0

今までにない髪のしなやかさ、しっとり感、だけど地肌はサッパリしていて、今までで1番好きな美容室に出会えました!

ともえ様

髪質改善トリートメントの良さを実感して頂けて良かったです!マイクロナノバブルmarbb(マーブ)を一緒にすることで頭皮改善もできますしキレイな髪はキレイな地肌からだと思いますのでこれからも美しくしていきますね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

オーナー カトウ テツヒロ

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:30.0

オープンしたてなのでキレイです。
    丁寧にカットして頂きました(^^)
    今まで行ったサロンの中でカットブースとシャンプーブースでBGM'が違うのは、初体験。シャンプーブースでは、癒し系の曲。ヘッドスパに合う感じ? 私は、カットだけのオーダーでしたが…

TT様

シャンプーブースの空間作りはこだわったとこですので次回は癒しの音楽を聴きながらヘッドスパも試してみて下さいね!!

口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー カトウ テツヒロ

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:06:07.0

ナノバブルmarbbが気になり利用しました。
    とてもスッキリして良かったです。
    髪の毛もしっとり潤いつつサラサラになりました。
    カットもカラーも丁寧なカウンセリングのおかげで
    安心してお任せできて、大満足の仕上がりでした。
    他の人が気にならない座席配置なのも良かったです。
    タブレットを見ながらコーヒーをいただいて、
    のんびりと過ごせてとても居心地の良いサロンでした。
    またぜひ利用したいと思います。

-エトピリカ-様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ナノバブルmarbbは多くのお客様に喜んでいただけております!ポコポコ気持ち良いのと、洗い上がりがサッパリすると良く伺います!

カラーもイルミナカラーで可愛いく仕上がりとても良かったです(^^)
    また是非ゆったりと過ごしにいらしてください!
    次回のご来店楽しみにしております♪

スタイリスト アノウタカシ

• にゃにゃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:46.0

また通いたいなと思えるいい美容室でした!ありがとうございました!

[1番人気☆迷ったらこれ]カット+ケアカラー+選べる髪質改善TR\13,200~15,950

にゃにゃ☆様
    ご来店ありがとうございました!

素敵な言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

これからもそう思ってもらえるようにしますのでお任せ下さい!!

オーナー カトウ テツヒロ

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:55.0

初めて行きましたが説明もわかりやすく安心してカットもカラーもして頂きました。トリートメント効果もすごかったのでびっくりでした。通いたいサロンが見つかってめちゃくちゃ嬉しいです。来月また行きますのでよろしくお願いします。髪質改善も少しずつやってみたいです。

みかぽんまる様
    初めてのご来店ありがとうございました。

安心していただけて良かったです!気になることなどあれば何でもご相談下さいね!!

カラーやトリートメントは口コミでもかなり高評価なので髪質改善も試してみて下さいね(^^)

ずっと通いたいと思って頂けるようにしていきますのでまたのご来店を楽しみにしております!!

オーナー カトウ テツヒロ

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:04.0

希望を叶えていただきありがとうございます!
    今のところ色持ちも良く髪も扱いやすくなりました。

カット+デザインブリーチ(ハイライト/インナーカラー)+スムースTR \13750~

kana様

インナーカラー可愛くできて良かったです(^^)
    ピンクも特殊染料の薬剤を使わせていただき、持ちも良いようなので安心いたしました!
    年末イベント続きだと思いますが、楽しんでくださいねー♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト アノウ タカシ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:16:11.0

とても清潔感があり、広々とした店内で施術して頂き気持ちよかったです。
    ナノバブルmarbb初めての経験ですっきりしました。

カット+スムーストリートメント+ナノバブルmarbb \8,250→ \6,600

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!!

お店を誉めていただきありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけて良かったです(^ ^)

marbb(マーブ)は全メニュー無料で付いてますのでまたスッキリしに来て下さいね!!

こちらこそよろしくお願いします!口コミ投稿ありがとうございました!!

オーナー カトウ テツヒロ

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:13:44.0

とても優しい方で今の爪の状態をちゃんと見てくれます!
    自爪を削らぬようとても丁寧にオフしてくれたり、巻き爪を無くしてくれたりと美爪を目指している方におすすめです!!
    ネイルデザインも可愛く、迷ってしまいました!
    次のデザインも楽しみです!
    駅からも近く、アクセスも良いので助かります!
    今日もありがとうございました!!!

【迷ったらコレ!クーポン】\6000~〈オフ込みハンド〉

[施術メニュー] その他

あゆみ様

いつも通っていただき大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    とても励みになります。

通い続けてくださるおかげとshinygelに変えていただいた事もあり巻き爪改善できて来ているので次のデザインも気に入っていただける様に沢山可愛いサンプル作り頑張ります!

また年末か年始にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:21:29.0

出産前にどうしても髪の毛を綺麗にしたくて伺いました。
    体調や足元など丁寧に気遣っていただきありがとうございました。

出産後しばらくはケア出来なさそうなので
    お手入れしやすいようにカラーとトリートメントをお願いしましたが、
    びっくりするくらい色も綺麗でさらさらになりました!
    当日カット後にマタニティフォトを撮影しましたが、
    髪の毛がツヤツヤで思い出に残る良い写真が撮れました。

またお願いしたいと思います。

さちゃん様

この度は数ある美容室の中からNALUにご来店いただきありがとうございます!担当したアノウです!

当日は最後まで体調も崩されず、満足いく仕上がりにできて良かったです!

撮影の方も無事終わられたようで安心いたしました(^^)

産後少し落ち着いたらまた髪の毛綺麗にしに来てください!
    気分転換にもなりますし、髪が綺麗になると気分も上がると思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト アノウタカシ

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:27:58.0

予約時間よりもとても早く着いてしまったのに心よく対応していただき
    私のまとまっていなかった要望も上手く受け止めていただき、とても癒しの空間でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

オリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当しました、トモノです。

ちょうどご予約に余裕があり、すぐにご案内することができてよかったです!
    大事なご予定の前のカットをお任せくださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけようで大変嬉しく思います。
    短めもとってもお似合いでしたね(^^)

また伸びてきてきになりましたらいつでもご相談くださいませ。
    オリ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

トモノ カエデ

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:50:46.0

いつも丁寧に接客してくれて助かります。

シャンプーとナノバブルmarbbが気持ちよく
    髪がサラサラになります。

家から遠くなりましたが変わらず
    通わせていただきます!

カット+NOTTO炭酸シャンプー+ナノバブルmarbb \5,500→\4,950

たくみ様

丁寧なのは自分でも大事にしてるとこなので感じてもらえてよかったです(^^)

マーブの良さも実感できてもらえて嬉しいです!!

ありがとうございます!以前はご近所でしたのに申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております(^^)

オーナー カトウ テツヒロ

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:36.0

まだ2回しか通っていませんが、毎回長さ・カラーの色味ともに
    希望どおりに仕上げていただいています。
    marbbがとても気持ちよくてクセになります。

店内も落ち着いた雰囲気でとても癒されます。

こちらに通うようになってから、まわりの人から
    髪型を褒められるようになりました!

これからも通い続けたいと思います。

カット+ケアカラー+髪質改善アプトグロスTR(REZO・marbb付)\15,950

ayano様
    ご来店ありがとうございました!

いつも明るい白髪染めをしてますが希望とおりと言ってもらえてよかったです(^^)
    今回はチャコールベージュにしましたがとてもお似合いでしたね!!

店内の雰囲気やmarbbなど良さを感じてもらえてよかったです。

周りの方からも褒められると聞いてとても嬉しいです!これからも褒められ続けられるようにしていきますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

オーナー カトウ テツヒロ

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:53:41.0

とてもキレイな店内で、わかりやすい説明&細やかな対応をしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    マーブなど、最新の機器も活用されており、大満足です。

また行きますね~!!

ゆーき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当しました、トモノです!

シャンプーも追加していただきありがとうございます!
    マーブも喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的にやっていただくと頭皮もキレイになり、より良い状態になりますのでぜひおすすめです♪

ゆーき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

トモノカエデ

• 白いうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:35:28.0

担当さんは優しい女性の方で、アマプラなんかも見放題でとにかく最高でした!!!
    また行きたいです、ご指名もしようかなと思いました!

スーペリア前髪縮毛矯正+スムースTR(marbb付)\6,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

白いうさぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当しました、トモノです(^^)

とにかく最高とのお言葉、嬉しい限りです!
    自然な感じに縮毛をかけさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    前髪以外の縮毛矯正やカラーリングのメニューも取り揃えておりますのでまたいつでもご相談くださいませ♪

白いうさぎ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

トモノ カエデ

• シシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:59:23.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    美容師さんたちも穏やかな雰囲気でとても丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、自宅に帰ると前髪がスカスカになっていて左右があり、癖もひどく出るようになっていることに気付きました。残念です、、、。
    私の髪型に関心のない家族からも「なんか髪型変だね」と言われてしまいました。
    ハイライトは根元の色が抜けていなくて、すでにプリンです。(こういうものなのでしょうか?)
    もともと極端な髪型をしており、カラーのオーダーでも困らせてしまったかと思います。
    一生懸命施術いただいたなかこのような口コミを投稿するのは大変申し訳ないのですが、正直にコメントさせていただきました。

シシ様

先日は数ある美容室の中からNALUを選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

その一方で、シシ様のご満足いく施術が出来ず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットにつきましては、重さが気になるとのことでしたので量感調整をさせて頂きましたが、結果的に軽すぎると思わせてしまい、技術不足、ヒアリング不足だったと反省しております。
    また、ハイライトは頭皮につけてしまいますと体温の関係で逆に抜けすぎてしまい、ダメージのリスクもあるため、少し間を空けて薬剤を塗布しておりました。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

NALU 藤沢

• こみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:45:48.0

とても素敵なお店でした。
    店内は空間にゆとりがあり、居心地が良かったです。特にシャンプールームは本当にリラックスできました。
    以前からお世話になっているので技術が高いのはよく知っていますが、髪や頭皮のことをより一層考えてくれているのを感じました。
    ナノバブルと厳選されたトリートメントのお陰でしょうか、カラーダメージなく時間が経過しても髪の状態がすごくいいです。
    自宅からは遠いけれど、これからまた通いたいと思います。よろしくお願いします!

【平日期間限定】カット+透明感イルミナカラー+スムースTR \10,450→¥9,900

こみち様
    ご来店ありがとうございました!!

お店を素敵と言ってもらえて嬉しいです!こだわったシャンプールームでリラックスしてもらえてよかったです(^^)

誉めていただきありがとうございます。感じて頂いたとおり髪質改善もするなら頭皮環境も大事ですので両方にいいのを揃えましたし特にマーブはおすすめです!!

いつも遠くからありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!!

オーナー カトウ テツヒロ

• ちかえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:21:23.0

11月4日にリピート来店しました!
    marbbがある空間が、同じフロアには感じないくらい独立した空間で落ち着きます~~
    marbbもここでしか体感出来ない感があるし、ヘッドスパも気持ちよかったです!

前回おすすめしてもらった「リケラミスト」めちゃくちゃいい感じです♪
    近々またいきまーす!

カット+ヘッドスパ20分+スムースTR+魔法のバブルmarbb \7,700

ちかえ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    シャンプーブース気に入っていただけてよかったです(^^)
    marbbは男性にも好評いただいており、頭皮もリフレッシュしていただければと思います(^^)

ミストはどの方でも使えるものですので、是非奥様と共有していただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト アノウタカシ

ナル 藤沢(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー