口コミの良さを参考に、初めての縮毛矯正で伺いました。
工程ごとにどのような効果があるのか説明してくれたり、施術中も不安になることなく過ごせました。
縮毛矯正かけて2週間ほど経ちましたが、まだかけたてのようにうる艶ストレートで大満足です!!また伺います!
【大人気*高評価☆ツヤ感◎】髪質改善コンフォート縮毛矯正 \25,300→\19,800
あ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は長さは伸ばしているとのことでしたので毛先を整えるようにカットさせていただき、ダメージを抑えつつ柔らかい質感のコンフォート縮毛矯正でうねりの解消とボリュームダウンをさせていただきました(^ ^)
ご自宅に帰られてからの経過も艶々が続いているようで大変嬉しく思っております♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 タカハシ ユウキ
ざっくりとしたオーダーにも、一つ一つ確認してもらい、イケてる仕上がりになりました。
これからもっと関係性を築き、理想のスタイルを作って欲しいなぁと思いました。
また、お願いします。
【メンズ人気NO.1】メンズカット+クレンジングスパ+頭皮ミネラルTR \6,600
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当してくださった美容師さんも感じが良くて話しやすかったです。
髪もサラサラツヤツヤになり、とても嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
【髪質改善】カット+ケアカラーor透明感イルミナカラー+イオグスTR \12,100
久しぶりに伺いましたが、気になっていた毛先の薄さ、明るくなっている部分をとっても綺麗にして頂きました。もっと早く伺えば良かった~!
自分の生活圏から離れているので頻繁には来られないのですが、今後も通わせて頂きます。
引き続きよろしくお願いいたします。
[1番人気☆迷ったらこれ]カット+ケアカラー+髪質改善TR \13,200~¥15,950
毎月カラーでお世話になっています。
希望の色味や他メニューのアドバイスもしてくださり、安心してお話できます。
職場や習い事先で、
髪がキレイと言われら施術して良かった、と思うことが多く、髪の手入れは大事だなと感じたりしています。
オープン当初から伺っておりますが、またよろしくお願いします
縮毛矯正
みかりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
オープン当初から変わらず通っていただけていること、とても嬉しく、心より感謝しております^^
これからも、毎日の気分が少しでも上がるようなお手入れしやすいスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともNALUをどうぞよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!☆
娘がいつもお世話になり
普段自分ではしない(できない)雰囲気で仕上げていただきました。部活生活の日々で、ただ髪を結ぶだけの毎日にですので、本人は大満足だったようです。ありがとうございました
まとまりやすいカットをしていただき、ありがとうございました。白髪染めも要望通り、明るく柔らかく仕上り、嬉しいです。またよろしくお願いします。
【平日限定お得クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善TR \12,650 ~ \14,850
白髪が気になりいつもカラーでお世話になっていますが、
施術がとても丁寧で色味もいい感じにしてくれます。
痒みが出ることもないので安心してお任せしています。
orange様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術や色味にご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
お肌の状態にも配慮しながら、安心してカラーを続けていただけるよう今後も丁寧に施術させていただきますね。
これからも気になるお悩みなどがあれば、遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!◎
トモノ カエデ
前週は体調不良でキャンセルし、担当スタイリストさんにもお店にも大変ご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでした。前回の縮毛矯正からだいぶ経っていたのですぐ予約し直せて良かったです。ありがとうございました。
カラーもしてもらいましたが、色味も大満足で何より担当の方がいつも優しく癒されています。ありがとうございます♪また、次回もよろしくお願いします。
カット+ダメージレスパーマ+iogusTR(REZO・marbb付)\14,300
カット、パーマ、トリートメント
みかぽんまる様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのお仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
また、私自身も毎回お会いできるのを楽しみにしているので、「癒されている」と言っていただけて本当に光栄です♪
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
トモノ カエデ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
毎回、私の髪の悩みや理想をしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスをくださるので、とても安心してお任せできます。
おかげで髪がきれいに整い、気分まで明るくなります。
これからもよろしくお願い致します♪
【色持ち◎】ケアカラーor透明感イルミナカラー+スムースTR+marbb \8,250
あみ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪のお悩みやご希望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添ったご提案ができるよう、これからも努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけて、気分まで明るくなったとのこと、本当に嬉しい限りです!
今後もリラックスしてお任せいただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひ何でもご相談ください^^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
トモノ カエデ
初来店でしたがとても丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。
今まで忙しさにかまけて何もケアをしていなかったのですが、今回髪のクセについて教えていただき助かりました。
また、縮毛矯正も考えてみようと思います。
素敵なお時間と素敵なカットをありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
[頭皮トリートメント] カット+頭皮ミネラルTR+ナノバブルmarbb\4,950→\4,400
Missa 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
全体的には大きくうねる癖があり前髪には割れ癖があるようでしたね!
今回は結べる長さのボブに短くカットさせていただき、前髪と顔回りのおくれ毛を作らせていただきました(^^)
短くなり前髪も作ったことで、よりご自身の癖を感じるかと思いますので今後縮毛矯正もご検討いただけるといいかなと思います♪
担当 タカハシユウキ
今回はカットとカラーをお願いさせていただきました!
今までの髪型の中で一番いい髪型にしてもらい本当に最高すぎました!
来月も同じ髪型をオーダーしたいと思います!
路上の伝説様
髪型めっちゃ似合ってて更にかっこよくなったね!
オーナー カトウ テツヒロ
毎月カラーでお世話になっています。
シャンプー中もですが、終わりのマッサージがとても気持ちよくて、時間があっという間に過ぎてしまいます!
ウキウキ様
シャンプーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからもリラックスできる時間をお届けしますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
トモノ カエデ
カット+炭酸シャンプー+頭皮TR+ナノバブルmarbb \4,950 or \5,500
ケイスケ様
こちらこそありがとうございました!
次回はクールシャンプーもやってみましょう(^^)
イオンシャワーを使った簡単なスパ体験もできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト アノウ
やさしくて歴も長くて安心しました!
また行きたいです!
^^様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご規模のスタイルに近づけて良かったです(^^)
巻き方で変えられるスタイルだと思うのでいろいろ
試してみてくださいね!
またよろしくお願いします(^^)
スタイリスト アノウ
いつも高校生の息子がお世話になっています。癖っ毛ですが、気にならないようカットして頂き気に入っているようです。ありがとうございました。
ワノコ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
癖毛を気にされているとのことでしたので、扱いやすく自然にまとまるよう意識してカットさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
オーナー カトウ テツヒロ
髪質が変わりうねるようになってとても悩んでいました。今回初めて縮毛矯正をしてもらいました!!縮毛矯正というとすごく真っ直ぐになるイメージでした。
しかし今の縮毛矯正はとても自然でうねりもなくなり、自宅でヘアケアしたり、髪を結んで解いてもクセがつかず真っ直ぐでとても驚いてます!感動してます!!!
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
カット+スタンダード縮毛矯正+ナノバブルmarbb ¥14,300
みな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います^^
今の縮毛矯正は自然な質感を大切にしていますので、うねりがなくなって毎日のケアが楽になったとのこと、とても励みになります!
これからも扱いやすくて綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^
今回で5回目になります
担当者の方と自分の意見をお願いしながら相談して前髪作りショートにチャレンジ!
年齢的にも前髪短くするのは不安でしたが...
結果、かなり、気に入る髪型に!!
モコ様
この度は5回目のご来店、誠にありがとうございます!
そして今回、前髪ありのショートヘアにチャレンジしていただき、本当にありがとうございました。
年齢的なご不安もあったとのことですが、思い切ってスタイルチェンジされた結果、気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案していけたらと思っております。
オーナー カトウ テツヒロ
いつもわかりづらい説明や写真でも、いつも丁寧な説明と施術していただきありがとうございます。
とても助かっております。お店もとても綺麗で雰囲気も良いです。
また近々、綺麗にしてもらいに行きます。
海波様
そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
なるべくイメージに近づけられるよう、今後も精一杯施術させていただきます!!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも、きれいのお手伝いをさせてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
トモノ カエデ
口コミと髪質改善TRに惹かれ予約。足すだけではなく最後に落とすものは落とすと仰っていた様に、カラーの独特な匂いもなくサラサラな髪になりました。
最初にきちんとカウンセリングしてくださり、こちらの希望に沿って(結局ほぼおまかせですが)施術頂きました。次回もよろしくお願いします。
814様
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。施術前のカウンセリングでもお話させていただいた通り、「足すだけでなく、不要なものはきちんと取り除く」ことで、より自然で指通りの良い仕上がりになります。カラーの匂いが気にならなかったとのお言葉も、とても励みになります!
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお任せくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー カトウ テツヒロ
何度もお世話になっている美容室です。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
お店はいつも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせて嬉しいです。ヒアリングがとても丁寧で、施術の流れや次に何をするかなどを毎回しっかり説明してくれるので、安心してお任せできます。
私は肌がかぶれやすく、他のお店のカラー剤が合わなかったことがあるのですが、施術前に保護剤を塗ってくれたり、「しみていないか?」と何度も気にかけてくれたり、頭皮の状態も細かく見て教えてくれるなど、細やかな気遣いが本当にありがたいです。
毎回気持ちよく通える信頼できるサロンです。
ととろ様
そして嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます^^
施術内容について安心してお任せいただけていること、とても嬉しいです。お肌が敏感とのことで心配もあったと思いますが、今後も気になることがあれば何でも教えてくださいね。しっかりと対応させていただきます。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
トモノ カエデ
スタッフさん皆、お店全体が居心地良い雰囲気で、自分に良い時間を過ごせています
くずむ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は長さは3センチほどカットさせていただき根本のカラーリングをいたしました(^^)
お仕事帰りでお疲れのようでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
担当 タカハシユウキ
藤沢のヘアサロンには珍しい静かさと落ち着きを感じて雰囲気良かったです。
ただ、徒歩3分と記載ありますが、マップアプリでは徒歩6分と出て、案の定普通に歩いていても3分では着かなかったので気になりました。
担当の方も優しく落ち着いた接客で満足でした。ただ、ヘッドスパは少し力が強く感じたので、「力加減調節します」と声かけていただければ言いやすかったな、と思います。
【頭皮マッサージ】カット+アロマヘッドスパ20分+スムースTR+marbb \7,700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
MILK 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
サロンの立地は大通りから少し入った場所にあり、周りも住宅が多い環境ですのでお客様も大人女性が多く落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと思います(^^)
暑い中ご足労いただきありがとうございます!!
ヘッドスパ中のお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
次回はお声がけいたしますので気になる点がございましたらお気軽に仰ってください。
担当 タカハシユウキ
梅雨入り前にと、トリートメントとカットをお願いしましたが、今回の色味もとっても満足です。
明るすぎず、透明感が出るベージュ系で、トリートメントの効果と相まって、より艶々なのが嬉しいです。
今回は、旦那さんともシェア使いできるシトラス系の香りのオイルを買ったので、家でのホームケアもして、梅雨時期も快適に乗り切りたいなと思います!
あめちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のベージュ系カラー、とてもお似合いでした!透明感と艶感がしっかり出ていて、トリートメントの効果も相まって、仕上がりがより一層キレイでしたね。
シトラス系の香りのオイルもご購入いただきありがとうございます!爽やかで男女問わず使いやすい香りなので、ご夫婦でのホームケアにぴったりだと思います(^ ^)
梅雨時期も髪が扱いやすくなるよう、引き続きお手伝いさせていただきますね。
オーナー カトウ テツヒロ
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
カットもとても気に入っています♪
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!!
今回はカットでレイヤーをいれさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね♪
気に入っていただけて安心いたしました!!
またやりたい色やスタイルなどありましあたらいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
トモノ カエデ
今回も髪の悩みにしっかり対応していただきました
ストレスを受けやすい髪の毛なので、毎回その都度それに見合うトリートメントを選んでいただき丁寧に施術してもらってます いつも満足な仕上がりで感謝してます
のびこ様
今回も髪の状態に合わせたトリートメントでご満足いただけて、とても嬉しいです^^
毎回信頼してお任せいただけること、本当に感謝しております。
これからも丁寧な施術と仕上がりにこだわって、お悩みにしっかり寄り添っていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!◎
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
トモノ カエデ
髪の毛がツルツルになって大満足です。
髪が伸びてきたらまた伺おうと思います。
【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+イオグスTR+ナノバブルmarbb \22,000
イトウ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛がツルツルになってご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
また髪が伸びてきた頃にお越しくださいませ。
次回も自分史上最高のツヤ髪になるよう、心を込めて施術させていただきます。
オーナー カトウ テツヒロ
久しぶりに伺いましたが、ほどよくクセ毛を生かしたボブにカットして頂き大満足でした♪
クセ毛を生かすカットって嫌がる美容師さんが多いとクセ毛仲間界隈では聞きますが、担当スタイリストさんはチャッチャカ何事もなく、これ見よがしなこともせず、言わず、当たり前のように良き塩梅で切って下さるので、本当にプロだなと思います。
頭皮の汚れもスッキリ落として頂き、気持ちもスッキリでした。
また宜しくお願いします(^-^)
カット+クレンジングスパ+頭皮ミネラルTR+marbb \7,700→\6,600
もこちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
クセ毛を生かしたボブスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
クセ毛は扱いが難しいと思われがちですが、活かし方次第で自然な動きや柔らかさが出て、素敵なスタイルに仕上がりますよね。
今回のカットで髪質の良さをより引き立てられたなら、嬉しい限りです!
頭皮ケアもスッキリしていただけたとのことで、心もリフレッシュしていただけたようで何よりです(^^)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりも大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー カトウ テツヒロ
ナル 藤沢(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー