4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナル 藤沢(NALU)  >

NALU 藤沢【ナル】

ナル フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢545-16 ダイアパレス湘南藤沢2 1F
  • 藤沢駅北口徒歩3分 【9/25空きアリ◎】予約×でもお電話ください◎透明感カラーが得意

くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:20:46.0

しっかり髪質を見て、なりたいイメージを汲み取って、提案してくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+スムーストリートメント+ナノバブルmarbb\12,650→\9,900

くみくみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    なりたい髪型に対して髪質などを考慮してご提案させていただきましたところ、
    喜んでいただけて良かったです。

次回また気になるところなどあれば何でもご相談ください!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト アノウタカシ

[投稿日] 2024-09-21 18:41:42.0

お陰さまで、最近髪の毛が落ちついてます。トリートメント効果ですね!縮毛矯正は必要ないかな、と思ってます。

サトタン様

おうちでのお手入れが楽になっているようで安心致しました!

これからの時期は湿気も落ち着いてくるのでトリートメントでも問題ないかもしれないですね!

また気になるときはご相談くださいませ!

次回も
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト アノウ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:27:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    疲れが溜まっていたので久々にヘッドスパを受けましたが、首元までほぐしてくださるのは初めてで、とてもリラックスできました。
    髪型も要望通りにしてくださってありがとうございました。

【頭皮マッサージ】カット+アロマヘッドスパ20分+スムースTR+marbb \7,700

• ワノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:09:55.0

フワッとした希望をお伝えしましたが、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ケアカラー+IogusTR+ナノバブルmarbb \15,400→\12,100

• ウキウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:37.0

今回もカラーでお世話になりました。
    息子達もお世話になっていて、息子の髪の悩みを相談したところ、適切なアドバイスをくださり、息子はサラサラヘアーになり大変満足していました。

ウキウキ様

息子さんも満足しているとのことでとても嬉しく思います!ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オーナー カトウ テツヒロ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:57:33.0

出張でこちらの近くに来た際、利用させていただきました!

とても丁寧なカウンセリングから始まり、カラーも希望の色に仕上げて下さりとても満足です!

[1番人気☆迷ったらこれ]カット+ケアカラー+選べる髪質改善TR\13,200~15,950

ちあき様
    初めてのご来店ありがとうございました。

カラーも気に入ってくださり満足と言ってもらえて嬉しく思います。ありがとうございます!

またこちらに出張がありましたら是非ともお越しくださいね(^^)

オーナー カトウ テツヒロ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:32:36.0

髪質と、カラー周期に合わせて、
    希望のカラーに最適な、色味&トリートメントを
    ご提案頂いて、
    いつもきれいな仕上がりにして頂けて、
    とても嬉しいです!
    今回、おすすめ頂いたトリートメントも、
    次の日の髪質改善効果がとても感じられ、
    とても嬉しいです!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回初めて髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    効果を感じて頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    また、回数を重ねていくと、より実感できるかと思います!

ハイライトもまたぜひご相談くださいませ♪

なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました◎

トモノ カエデ

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:52:20.0

ぼんやりとした希望でも汲み取ってくださり、いい感じになるのがとても嬉しいです。
    お店も落ち着いていて居心地がいい。自然とまた行きたくなるお店です。
    気持ちもヘアもリフレッシュできてとても良かったです!

まつこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

長さは変えずすこし整えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

縮毛矯正も伸びてきて気になりましたらいつでもご相談くださいませ!
    またご来店の際にはリラックスしていただけるよう努めてまいります(^^)

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

トモノ カエデ

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:33:27.0

丁寧に説明していただきながら
    居心地の良い時間を過ごすことができ
    綺麗に輝きある髪に仕上げていただき

ケアカラー+髪質改善TR+ナノバブルmarbb \15,950→\9,900

エミリー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    トリートメントもほかにも種類がございますので気になりましたらまたご相談くださいませ(^^)

エミリー様のまたのご来店も楽しみにおまちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

トモノ カエデ

• はだちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:16.0

かっこよくしてくれてありがとうございます

はだちゃん様

長さも伸びてきて徐々にやりたいスタイルになってきましたね!引き続きもう少し伸ばしながらカッコよく調整していきましょう!!

[投稿日] 2024-09-01 09:13:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので信頼しています

サトタン様

今回は髪質改善トリートメントをしっかりとやらせてもらったので
    また扱いやすくなったと思います!

ストレートも考え中とのことで、何かご質問等あれば気軽にご確認くださいね!
    サラサラヘア目指して頑張りましょう!

スタイリスト アノウ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:16:53.0

とても丁寧に説明や接客をしてくださり、分かりやすく納得のいくまでこうしようと一緒に考えてもらえました。
    仕上がりのカラーとカットに感動しました!
    とにかくシャンプーが気持ちよくて溶けます。笑
    付けてくださる物全部がいい匂いで、幸せでした。

カット+透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb \13,750→\11,000

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろと迷いもあったかと思いますが、仕上がりに喜んでいただけて

大変嬉しく思います!

シャンプーもそうですが、すべてこだわりの製品をそろえておりますので、

効果もばっちりだと思います!

またぜひご来店くださいませ!お待ちしております!

スタイリスト アノウ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:07:06.0

中学生の娘の予約としてお願いしましたが、
    本人は満足したようです。ありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:05:40.0

深みのある赤色も少し入った色で、綺麗で艶々にしていただきありがとうございました!

m様

艶々でサラサラになって赤系のカラーもとってもお似合いでしたね(^ ^)

またのご来店お待ちしてますね!

オーナー カトウ テツヒロ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 15:54:00.0

今回も前回と同じカラーをお願いしました!
    仕上がりも綺麗で、お店やスタッフの方の雰囲気も良くリラックス出来るサロンです!
    またよろしくお願いします☆

【艶感◎】透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb\11550→\9,350

みー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)♪
    アッシュ系のベージュとってもお似合いでした!
    またご旅行前にぜひご相談くださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

トモノ カエデ

• 路上の伝説さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:33:04.0

初めての縮毛矯正でしたが、めちゃくちゃいい髪にさせていただきました!
    そして、相変わらずイケメンすぎました。次回もお願いします!

カット+髪質改善コンフォート縮毛矯正+3stepTR  \25,300→\22,000

路上の伝説様

念願のサラサラヘアーになって喜んでもらえてよかったです!セットも楽しんでみてね(^ ^)

いつも容姿の方まで褒めてくれてありがとう!

こちらこそよろしくお願いします!!

オーナー カトウ テツヒロ

• あうやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 21:13:23.0

先日はありがとうございました。大きな鏡で見ると思っていた以上に白くなっていたのにびっくりしました。ちょっと前髪白くなりすぎだな、パーマかけてから前髪も旋毛も傷んでいるな・・・分け目が薄いな
    傷んだところは。もう切っちゃえと短くなってもいいのでとお願いして五カ月ぶりぐらいのベリーショートです。おもいっきり短くしてくださって有難うございました。毛先に少しパーマは残りましたが、分け目の悩みについてもアドバイスいただきトリートメントや薬剤の除去とかもあわせてうねうね、ふよふよしていた髪が落ち着きました。カラーは久々にしっかり色のあるグレー。このあとどんな風に変わるのか楽しみです。ショートだからと手抜きしていましたが、きちんとしたトリートメントとか大切なんだなと実感しました。また少し伸びたころにカラーもあわせて相談できればなと思います。

あうやん様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルやカラーについてお悩みでしたので、ある程度解消できてよかったです!

今回は少し濃くグレーをいれさせていだだいたので、薄くなりながらなじんでくれると思います。
    カットのころにだいぶ薄くなると思いますのでまた状態を見てご提案させていただきます。

ショートヘアでもヘアケアをすると扱いやすくなりますので頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト アノウ

• マーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:28:15.0

ちょっと期間が空いたけど、いつもの様にやってもらえてありがとうございました。シャンプー台のお部屋は、今回シートに横たわってる人の前を通過するのにちと気を遣ったくらいかなぁ。次回もよろしくお願いします。

【相談しながら】カット+イルミナカラー+選べる髪質改善TR \14,300~\17,050

マーミン様
    カラーとトリートメントで綺麗になりましたね!

毛先は整えつつ伸ばして行きましょう!
    秋冬くらいにまたストレートをかけると楽になるかと思うので、
    また相談しながら考えていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト アノウ

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:38:55.0

初めて寄せていただき、多少の不安がありましたが、担当された方に頭皮や手入れの方法などについて丁寧に教えていただき参考になりました。また、カットの仕上がりも丁寧で満足しており、家の者の評判も上々でした。自宅から少し離れているため行き帰りが多少不便ではありますが、これからもできる限り寄せていただこうと考えています。

カット+炭酸シャンプー+頭皮TR+ナノバブルmarbb \5,500→\4,950

まー様
    初めてのご来店ありがとうございました。

多少の不安がある中ご来店くださりありがとうございました。仕上がりにも満足でご家族の評判もいいと言ってもらいとても嬉しいです!

お手入れ方法など試してみて下さいね。分からない事あれば何でもご相談くださいね!!

オーナー カトウ テツヒロ

• ひらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:42:06.0

ヘッドスパ、EMSもすごく気持ちよかったです!
    EMS欲しくなっちゃいますね。また伺います

【選べるヘッドスパ】アロマスパor頭皮リフトアップスパ(EMS付き)+TR \6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひらこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はリフトアップに特化したヒト幹細胞を使ったスパをさせていただきました(^^)

EMSもコンパクトながらもパワフルで防水にもなっているのでご自宅のお風呂場で全身に使えるのでオススメですよ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 タカハシユウキ

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:17:31.0

とてもリラックスできて、寝てしまうことも多いですが起きるととてもよく仕上げててくれます。
    カットからの日数が空いてしまっても伸びた不快感が少なく、もう前回からこんな経ったか~といつも感じます。

カット+ケアカラー+ヘッドスパ20分+スムースTR \14,300→¥12,650

ニック様

いつもお仕事ご苦労様です。普段の疲れを癒すのにヘッドスパでゆっくりリラックスしながらお休みできてるみたいでよかったです!

スタイルも仕上がりよく伸びてきてもいい感じだと思ってもらえて嬉しいです(^ ^)

またリラックスしてさっぱりしに来て下さいね!!

オーナー カトウ テツヒロ

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 12:36:09.0

頭皮ヘッドスパがとても気持ち良く さっぱりしました
    カラーの色も 気に入ってます
    ありがとうございます

【湘南初】幹細胞培養液7種(ヒト幹3種) 頭皮リフトアップヘッドスパ(EMS付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの色味や頭皮ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また伸びてきて気になりましたらいつでもご相談くださいませ!

今回も嬉しい口コミありがとうございます◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

トモノ カエデ

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:19:38.0

伸ばしてた髪を切りたくて伺いました。
    肩くらいの長さにして、カラーは今の色も好きだけど、もう少し変化を…という、ざっくりなお願いでしたが、今回も希望通りのヘアースタイルにしてくださいました。
    つやつやサラサラな髪は気分があがります!

くみくみ様
    先日は再来店ありがとうございました。
    伸ばし途中でしたが、切ってみて良かったと思います。
    毛先も綺麗になり、スタイリングもしやすくなったかと思います。

今回はオススメのオリーブベージュにしてみましたが、
    涼しげでとてもお似合いでした。

また次回もご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-08-14 15:05:25.0

スムースTRは染めた後の髪に馴染み、しっとりしました。
    どうしても年齢的にパサつくので、今後もマストだと実感しました。

【色持ち◎】ケアカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb \10,450→\8,250

サトタン様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントが気に入っていただけて良かったです。
    ホームケアも合ったものをご使用いただけると、扱いやすさが
    長持ちいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト アノウ

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 21:43:09.0

いつもありがとうございます。今回は新しいヘッドスパをやって頂きました。顔がめっちゃリフトアップ、少し若くなりました^^しばらくまだ持続しています。次回もよろしくお願いします。

みかぽんまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

新しいヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    EMSを使ったマッサージでさらに小顔になっていましたね!!
    リラクゼーションメインでしたらアロマスパもございますのでまたご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

トモノ カエデ

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:23:50.0

忙しくて美容院に行けず市販のカラー剤でセルフカラーしたところ、失敗してしまいお願いしました。
    色もちもとってもよく、産後でパサパサの髪がしっとりサラサラになりました!
    ドライヤーしただけでまとまり、手入れもしやすくとても助かっています♪
    場所は藤沢駅から少し入った住宅地ですが、駅近なのにとっても静かで店内もリラックスできる雰囲気で久々の1人時間がとても癒されました!
    またお願いします♪

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の状態も良くなったようで安心いたしました(^^)
    よりリラックスできるヘッドスパもおすすめですのでご興味ありましたらぜひお試しください♪
    またお時間ができましたらゆっくりしにいらしてくださいね◎

きょうこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

トモノ カエデ

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 21:16:09.0

二回目お世話になりました
    担当の方と相談しながらカラー、カットとても満足してます
    店内は、広く、更にシャンプー台が当方のお気に入りです
    お手入れが。楽なカットをしてくださるので安心してお任せできます

モコ様
    ご来店ありがとうございます。

とても満足と言ってもらえて良かったです!また何でもご相談くださいね!

シャンプー台とシャンプールームは拘ったとこなので気に入ってもらてて嬉しいです(^ ^)

これからも安心してお任せしてもらえるようにしていきますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー カトウ テツヒロ

• はだちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:26:17.0

夏っぽいスタイルにしてもらいました。

はだちゃん様

夏の爽やかスタイルも似合ってましたね!

またのご来店お待ちしてますね!

オーナー カトウ テツヒロ

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:14:40.0

夏の陽射しで、髪の乾燥もあったのですが、トリートメントで艶がよみがえりました。
    頭皮環境を整えてくれるエステ寄りの成分も取り入れていて、すごいなと驚きです。

カラーリングは、お任せの色にしたのですが、「バニラベージュ」という少し明るめで透明度が高い色合いにしてもらえて、嬉しかったです。

今回は、中学生の娘も一緒にカットしてもらえて、親子共々整えていただきありがとうございます。

あめちゃん様

NALUでは「10年後も髪と頭皮を美しく」がテーマですのでこれからも驚いてもらえるように常に進化して行きますので楽しみにしてて下さいね(^^)

夏にピッタリの透明感もあり柔らかさもあるオススメのカラーですので嬉しいと言ってもらえて良かったです!

また娘様とのご来店を楽しみにしてますね!!

オーナー カトウ テツヒロ

• Liliumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:37:56.0

初めてお世話になりました。色々と悩みを抱えていたのでたくさん質問をさせて頂きましたが、丁寧に教えて下さり助かりました。仕上がりにも大満足で、お陰様でホームケアも楽しくなりました。次回もよろしくお願い致します。

【艶感◎】透明感イルミナカラー+スムースTR+ナノバブルmarbb\11550→\8,800

Lilium様
    初めてのご来店ありがとうございました!

すぐに全部の悩みを解決するのは難しいですがこれから少しずつでも一緒に解決できたらと思いますのでまた気になったら質問して下さいね(^^)

仕上がりに大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

こちらこそよろしくお願いします。

オーナー カトウ テツヒロ

ナル 藤沢(NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー