5. 彩ノ雫  >

彩ノ雫

イロノシズク

• 東京都国立市西1-9-56 メゾンローゼ1F
  • 国立駅徒歩15分/西国立駅徒歩13分 白髪カバー/白髪染め/イルミナカラー/テラカラー

キシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:21.0

今回も綺麗なお色にして下さいました。
    いつもカットもして頂いています。
    お話しながらの楽しい時間なので、あっという間です。
    初めての方でもリラックス出来ると断言出来ます。
    スタイリストさんのお人柄の良さと自然体さから、そう感じるのだと思います。
    話すのが苦手な方だったら、タブレットや雑誌が置いてあるので、無理なく自由に過ごせることでしょう。
    もちろん施術も丁寧で、相談にも穏やかにきちんと乗って下さるので、納得出来る仕上がりです。
    お店も外も中も可愛いです。泊まりたいくらいです笑

キシコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毛先のお色味がまだ残っていらっしゃったので、リタッチのみで綺麗な仕上がりになりましたね!
    また、メンテナンスカットのメニューにはなりますが、毛先1~2センチ整えさせて頂くだけでも収まりが良くなりましたね。

私もお客様と過ごすお時間は何よりも楽しく幸せを感じております(*^^*)

美容室での快適なお過ごし方はお客様によってそれぞれかと思いますので、出来る限りご対応をさせて頂きます。
    スタッフは私1人ですので、ご希望、お困り事等、何なりとお申し付けください。

内装、外装もお気に召して頂きありがとうございます!
    お時間の許す限り、ごゆっくりなさっていって下さい(^^)

彩ノ雫 Rena

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:49.0

そのつど髪の状態を細かく確認しながらカラーを決めていただいております。今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただき最高です!ありがとうございました。

リタッチカラー+プレミアムトリートメント \11000→7700

きくりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーのカウンセリングではその時の毛先の褪色具合いを見させて頂いたり、まずはお髪の状態を見ながら進めさてせ頂いております。
    また、イメージチェンジされたい時なども、しっかりご希望をお伺いしてからご提案をしたりカラーの調合を致しますのでお任せ下さいませ!

当店のトリートメントは内部補修の効果と仕上がり感にもこだわっておりますのでサラサラツヤツヤになり気持ちよくなりますね(*^^*)ご実感頂けて何よりでございます。

彩ノ雫 Rena

• メロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:51:13.0

2回目で根元染めだけだったのですが、色味や薬剤の相談にも丁寧に対応してくださいました。私の白髪の量や、今後どんな風にしていきたいかという視点でもアドバイスしてもらいました。私はいろいろ試してみたいので、カラーの相談をこれからもさせてもらいたいです。一人用サロンで他のお客さんを気にしなくて良いのも、私の好きなポイントです。ただ駅近ではなく、国立駅からだと「くにっこ」というバスが便利ですよ。

【リピート率No.1】リタッチカラー+クイックトリートメント\6600→5500

メロディ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

当店ではお取り扱いのカラー剤が幾つか種類がございまして、それぞれの特徴やお色味の印象等、お客様に分かりやすくご説明させて頂くことを心がけております。
    メロディ様のご希望に添えるようカラー剤を調合いたしまして、ご満足頂けましたら私もとても嬉しく思います。

また、プライベート空間ですので、いろいろ楽しくお話したり快適な空間と感じて頂けましたら何よりございます(*^^*)

当店は中央線国立駅から徒歩15分ほどでして、いらっしゃるのにお手数をおかけしております。

彩ノ雫 Rena

• ぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:55.0

安心してお任せできます!
    メンテナンスカットもメンテナンス以上に丁寧にカットして貰えて嬉しい限り。
    飲み物サービス時にチョコがついてきます。それがいつも楽しみで最高に美味しいです♪これも楽しみの一つ。
    シャンプーもとても気持ち良いです!今回はあまりにも気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また来月お邪魔しますね~よろしくお願いします。

フルカラー+3stepトリートメント+メンテナンスカット \15400→¥10700

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は基本的に毛先1~2cm整えるメンテナンスカットのメニューではございますが、癖なども考慮しつつ丁寧な施術を心がけております。今回は湿気の多い時期になってまいりましたので、広がらないよう、適度に毛量調節をさせて頂きました。

ドリンクサービス、シャンプーも、ぶん様にとって楽しく癒しのお時間になって頂けましたら何よりでございます(*^_^*)

彩ノ雫に毎月通ってくださりとても嬉しく思います!

彩ノ雫 Rena

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:51:48.0

今回も良き時間でした。
    リタッチとメンテナンスカットをお願いしました。
    クセが目立ち始めたので縮毛矯正に行かなくてはならないのですが、そこの美容院ではカットもセットになっていることをお話したら、それを考慮したカットの提案をして下さいました。何でも遠慮なく言える雰囲気なので本当に救われます。なので、つい日常の下らない悩みもダラダラと喋ってしまいますが、きちんと真剣に聞いて下さいます。
    髪のケアだけではなく、心のケアまで。感謝です。
    毎回伺うのが楽しみでなりません。
    また来月…よろしくお願いします。

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもご丁寧に嬉しい口コミを投稿頂き感謝申し上げます。

当店はヘアカラー専門店ということで恐縮ではございますが、縮毛矯正やパーマ等のメニューがございませんでして、お手数をおかけしいたしております。
    縮毛矯正やパーマ等は、カットとセットでされることで綺麗なスタイルを実現できるものかと思いますので、今回は長さと量を控えめにカットさせて頂きました。

彩ノ雫ではお客様がお気を使われることなく、何でもお話しになれる空気感をとても大事にしております。
    楽しい事やお悩みなど何でも思うままにお話してくださったり、少しでもリフレッシュして頂けましたら嬉しく思います(*^^*)

彩ノ雫 Rena

• koelleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:55:03.0

いつもカラーが頭皮にしみて苦労していましたが、こちらのカラーは全くそういう事がなく感激しました。こちらの悩みなどを聞いていただいたあとに細かく説明していただき、カラーの質や色味も丁寧に選んでいただきました。
    いつもちらほら白髪が目立ってきても面倒で放置していましたが、ここなら安心してまめに通えそうです。
    シャンプー台も、椅子で後ろに首を反らすタイプのものが苦手でした。こちらはフラットでとてもリラックスできました。
    美味しいお茶とお菓子も美味しく、あっという間の時間でした。
    白髪のケアをまめに行うのが面倒な方々へ救世主のような美容院だと思います!!

koelle様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店でお取り扱いしておりますオーガニック系カラーは、天然成分にこだわり配合されておりますので、頭皮の刺激をカットしお髪にツヤもでます。
    また、頭皮オイルで保護した後にカラー塗布をすることにより、普段しみやすい方でも刺激を感じることがなかったと、とても好評のカラー剤です。

シャンプー台はお首や腰がお辛くなる方が少しでもお楽に寝ていただけるフラットタイプにこだわりました。ご満足頂けて何よりでございます。

またお色のご相談等ございましたら、ぜひ伺わせて頂きます。
    お気軽にご来店くださいませ(^-^)

彩ノ雫 Rena

• mintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:00.0

2回目の来店です。
    リタッチで、来店しました!
    ホットペーパービューティーからの前日からの
    メールで、是非、素敵な時間をお過ごし下さい。
    というメッセージを読んで前の日から来店が
    楽しみで子供のようにウキウキしていました。
    前回もでしたが、カラーのもちが良くて
    艶が持続していってくれるのが
    大変、気に入っています!
    風が強い日でしたが、髪も心も
    かろやかになりました!
    次回は、以前とても良かったので
    メンテナンスカットをプラスしようと
    思っています。
    また、よろしくお願いしますね^_^

mint様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    とても風の強くお寒いなか、足を運んで下さり大変感謝申し上げます。

当店を楽しみにいらして頂き、私もmint様にお会いできてとても嬉しく思います。

前回より白髪染めから白髪カバーに移行させて頂き、ツヤ感をご実感頂けて色持ちも持続されてるとのことで何よりでございます。
    次回はカラーに加えてメンテナンスカットの範囲ではございますが、ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

彩ノ雫 Rena

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:15:54.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(^o^)

こずえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

彩ノ雫へ通ってくださり、とても嬉しく思っております。お髪に艶とまとまり感が出てきましたねd(^_^o)
    また、ご希望、お悩み等ございましたら伺わせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております!

彩ノ雫 Rena

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:05.0

今回もいつものメニューでお願いしました。
    いつも通り、大変丁寧な施術をして下さいました。
    穏やかな時間なので、毎回ホントあっという間に過ぎてしまいます。今までは美容院って長くなるから面倒だなと思っていて限界になるまで行かない私でしたが、こちらにお願いするようになってからは順調です笑
    やはりいつも髪が整ってると気持ちも明るくなりますね。
    こんな私にして下さり感謝しています。
    今後とも末永くお願いしたいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    しょうこ様には約月1度のペースでいらして頂いておりますので、常に綺麗なスタイルを保てていますね!

1ヶ月間にもいろいろと出来事がありますので、お話しているととても楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいますね(^o^)

しょうこ様にはいつも支えて下さっておりますので、まだまだお店として、私が美容師として成長し続けていくよう頑張ってまいります。こちらの方こそ、末永くよろしくお願い申し上げます。

彩ノ雫 Rena

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:38.0

行くのが楽しみで自転車こいで行っています♪
    今回はリタッチとトリートメントでした。
    あっという間の時間が過ぎて気持ちよく、楽しい時間でした。
    何のチョコレート菓子が出てくるのかなも楽しみのひとつ。
    セルフブローというのを初めて体験しましたが、これも良いですね。その間、美容室の片付けや準備もできるかと思うので効率的かと思いました。
    カラーも特に痒みも出なかったので根本から塗るのも大丈夫です。また伺いまーす。

リタッチカラー+3stepトリートメント \8800→¥6100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お寒いなか、自転車でご来店くださりお手数をおかけしております。

年末にカット、フルカラー、トリートメントをさせて頂きましたので、今回はリタッチとトリートメントのコースで綺麗に仕上がりましたね。

ドリンクとお菓子は少しばかりではございますが、ホッと一息ついて頂けましたら私も嬉しく思います(*^^*)

ヘアカラー専門店ならではのセルフブローシステムではございますが、お後に特にお出掛けをなさらない場合にはお客様にとってもお時間短縮になりますね!1人サロンでバタバタしてしまう事もございますが、お気遣い頂きありがとうございます!

当店お取り扱いのオーガニックカラーがぶん様のお肌に合ったようでして何よりでございます。
    発色も綺麗なカラー剤ですので、またご希望のイメージ等がございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-20 19:16:06.0

今回もリラックスした雰囲気でとても心地よかったです。
    春のお出かけの際にはメイクもしていただきたたいと思っています。

グレイカラー(白髪染め)リタッチ \5500→\3800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

店内でリラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます(*^^*)
    えみりママ様といろいろとお話ができまして私も嬉しく思います。

お出掛けの際のメイクも、お肌のお色やお召し物に合わせてご提案させて頂きますので、ぜひご来店をお待ちしております!

彩ノ雫 Rena

• mintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 02:22:45.0

国立駅に久しぶりに来ました。
    とても、おしゃれな街並みになっていて
    びっくりしました。
    ヘアカラーの色あいを今後どうしていこうかと
    思っていたので検索していて、こちらの
    美容室に決めました。
    日数がたっていても自然なツヤで
    大変、気に入りました。
    スタッフさんも気さくで相談がしやすくて
    人見知り気味の自分もリラックスできました。
    メンテナンスカットもとても丁寧にカットして
    くださり嬉しかったです。
    また、2月に訪問させて頂きます。

【12月限定★】フルカラー+3stepTr+メンテナンスカット通常\15400→★\6100

mint様

先日はお初めてのご来店ということでして、彩ノ雫をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当店はヘアカラー専門店でございますので、特にヘアカラーのことを中心にゆっくりじっくりご相談にのらせて頂けましたらと思っております。

mint様におすすめさせて頂きましたカラーは、発色が比較的クリアなものでして、ツヤ感が出て綺麗な仕上がりになります。また、3Stepトリートメントで潤いがプラスされて、手触りも良くなりましたね。

カットもお気に召して頂き私もとても嬉しく思います(*^_^*)

彩ノ雫 Rena

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:17.0

初めてお邪魔しました。
    20分前にお店に着いたのに、ちょうど前のお客様が出てこられ、どうぞと言って中に入れていただきました。
    熱めのほうじ茶を頂き、外の寒さを忘れるほど温まりました。
    カラーの事、髪型の事、いつもお任せで良くわからない私に丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    また話もとても楽しくて、初めてのお店という感じがしない程の居心地の良さはとても嬉しかったです。
    途中、ドリンクにチョコを頂きました。
    カラーもカットも良かったです。
    カットとカラーをクーポンでお安くして頂いた分、12月は店内の商品が20%オフという事でクレンジング2本購入させて頂きました!しっとりさっぱりして、とても気持ち良かったです!ご褒美となりました。
    また行きたいと思う美容院さんに出会えたのは、久しぶりです。本当にありがとうございました。
    来月お邪魔させて頂きまーす。

ぶん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    とてもお寒い中、当店へお越し頂き感謝申し上げます。

普段、カラーはお任せというお客様は多いかもしれませんが…?どの様な特徴をもつカラー剤、お色味等でさせて頂くことをお伝えすることにより、お客様のニーズやご希望に添える仕上がりになれましたらと思っております。

私もぶん様とお話していて、お初めてなのに不思議と心が通じ合えた感じがいたしまして(*^_^*)とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。

お仕上がり、サービス、空間、商品もお気に召して頂き何よりでございます!

[投稿日] 2023-12-08 17:34:25.0

丁寧な接客で
    とてもリラックスできる空間です

カラーした後のパサつき感もなくとても満足しています。
    次回も癒しの空間を堪能させて頂きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の空間と接客もお気に召して頂きとても嬉しく思います。

カラー剤、シャンプー剤、トリートメント等は、お髪のダメージと仕上がりの質感にもこだわったものを使用しております。
    ご実感頂けたようで何よりでございます。

また是非リラックスしにいらしてください(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

彩ノ雫 Rena

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 01:18:50.0

今回は前髪のカットだけお願いしました。
    それだけでは申し訳ないなと思っていたのですが、いつもとおり大変丁寧に施術して下さいました。
    心地良いので、つい長居してしまいましたが、それでも嫌な顔ひとつせず、常に笑顔で対応して頂きました。

年内、カラーをお願いしたいのでまた伺います。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪は少し伸びただけでもとても気になりますよね(^^;)
    お顔のフレームですし、癖が出やすい部分ですので、数ミリ単位の調整が必要になってきます。
    セルフカットはなかなか難しいかと思いますので、ぜひお気になさらずいらして下さい。

こちらの方こそ、少しのお時間でしたが、楽しいひとときをありがとうございました!

12月は営業日、時間枠を増やしておりますので、是非また寛ぎにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:47.0

年齢と共に髪質も変わり白髪も増えてきたので月に2回は美容室でリタッチをしています。色々なお店に行く事の多い私ですが今回の店舗はご近所でお店の雰囲氣も良く初めてでも入りやすかったです。スタイリストさんも丁寧な接客でした。
    ゆとりの空間を過ごす事が出来、仕上げが艶々サラサラになりました。

えみりママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気をお気に召して頂きとても嬉しく思います。

美容室はお初めてですとご緊張される方も多いと思いますが…
    私自身も以前は人見知りであった為いろいろと困る場面も多く…
    お初めての方でもお気軽にいらっしゃって頂けるような空間をとても大事しております。

サロン帰りは艶サラですと気持ちが良いですよね♪
    カラー時のシャンプー剤やアウトバストリートメント、オイルなどもこだわったものを取り扱っております。

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    今後とも、彩ノ雫をよろしくお願いいたします。

彩ノ雫 Rena

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:59:08.0

綺麗なお色に染められた方をInstagramに載せていらっしゃるのを見て、私も同じお色にしたくなりました。
    相談させて頂いて、似合うと仰って下さったのでお願いしました。大変綺麗に仕上げて下さいました。

以前、同じく個人でやってらっしゃる美容院に行った事があるのですが、その時は二人きりの空間か息苦しくて一度切りで行かなくなりました。
    彩ノ雫さんはそんな事が全くなく、居心地良過ぎです。

しょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

Instagramもフォローして下さりありがとうございます。

秋らしくサンセットという夕日をイメージしたお色でカラーさせて頂き、
    お召しになられていたお洋服のお色との相性が良く、明るく癒しの雰囲気をお持ちのしょうこ様にはとてもお似合いでした(*^^*)

当店をご緊張されることなく、居心地を良く感じて下さったようで何よりです。
    私もお客様と過ごさせて頂くお時間は幸せなひとときです(^-^)

次回もいろいろとお話しましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

彩ノ雫 Rena

• kopanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:33:59.0

初めてお伺いしました。リタッチオーガニックカラーで白髪もしっかり隠れました。とても落ち着く雰囲気の良い空間の中でまったりと紅茶とお菓子も頂き、スタイリストさんもとても感じの良い方でリラックスして過ごせました。

贅沢オーガニックグレイカラー(白髪染め)リタッチ \5830→\4300

kopan様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

オーガニックのグレイカラーは、低刺激でお髪と頭皮には優しいのですが、基本的にナチュラルブラウンベースであれば白髪はしっかりと染まります。
    お色の染まり具合や抜け具合などは、お1人お1人で変わってきますので、また気になるところなどがございましたら、調整させて頂くこともできますのでお気軽におっしゃって下さい。

彩ノ雫の空間もご満足頂けまして、とても光栄でございます!
    技術は勿論のこと、店内の空間も同じくらい大事にしております。

また是非、リラックスしにいらしてください(^-^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

彩ノ雫 Rena

• みるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 06:08:16.0

とても素敵にカラーを施術して下さりありがとうございます。くつろげる安らぎのひとときでした。レモネードやお菓子のおもてなしもありがとうございます。またよろしくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)リタッチ \5500→\3800

みるるん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

オーガニックのグレイカラーでさせて頂きまして、88%自然由来成分ですので、頭皮とお髪に優しく、艶感も出ます。
    およそ月1度のペースでカラーをされる、みるるん様には特におすすめですので、是非続けて頂けましたらと思っおります(^-^)

ドリンクサービスもリラックスして頂けたようで何よりです!

彩ノ雫 Rena

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:35:28.0

1歳10ヶ月の息子を連れて初めて伺いました。とても綺麗な店内で、息子におもちゃまで貸して下さり、本当に優しく丁寧に接客してくださいました。カラーもわかりやすくご説明いただきとても参考になり自分に合った色を選ぶことができました。本当にありがとうございました!素敵なお店に出会えてこれから美容院に行くのが楽しみになりそうです。
    仕上がりはもちろん大満足でしたが、息子にも優しく、寛大なご配慮いただきありがとうございました。次回からはゆっくりしたいので1人で伺おうと思います。笑

まこちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とてもお利口さんで可愛らしい息子さまもご一緒で、私も癒され楽しく過ごさせて頂きました。
    オレンジ系に少しピンクをプラスし、少しトーンアップいたしまして、明るくお優しいお母様のまこちゃん様にとてもお似合いでした(^o^)
    また何なりとお気軽にご相談くださいませ!

なかなかお一人でいらっしゃるお時間がございませんでしたら、当店は貸切り空間ですので、お子様連れも大歓迎です!
    もちろん、お一人でごゆっくりお過ごしになられるお時間も大切かと思いますので、癒しの空間と思って頂けましたら幸いです(^-^)

彩ノ雫 Rena

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 12:44:08.0

2回目です。
    初めて伺った時、大変良かったので、またお願いしました。良かったというのは全てです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧です。なので、きちんと満足した仕上がりにして下さいます。
    何より担当スタイリストさんのお人柄の良さ。こちらの空気に合わせて下さるので、お喋りしたり、タブレットや雑誌を見たり、お茶を飲んだり、自由です。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、思わず「帰りたくないです」って言ってしまうほど。
    ひとことで言うと癒しの空間です。
    国立に引っ越してきてから、なかなか良い美容院がなかったので、嬉しい思いです。
    担当スタイリストさんに出会えたことにも感謝。
    普段、口コミは書かないのですが、今回は書かずにはいられませんでした。

あゆみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

とても丁寧に沢山嬉しい口コミを書いて下さり感激しております(*^o^*)
    丁寧な接客と施術、癒しの空間が当店のモットーでございますので、あゆみ様にご満足頂けて何よりです。

私も国立にお店をオープンいたしまして、日々素敵なお客様に出会えて幸せを感じ、とても励みになっております。

新たにチャレンジしてみたいお色や、お悩み等、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    今後とも彩ノ雫をよろしくお願い致します。

彩ノ雫 Rena

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:55.0

先日はありがとうございます。毎回髪色を決めずに行きますが、丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも満足しています!髪のメンテナンスについても色々教えてくださり、近くでこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです。又よろしくお願いします!

【当日限定】フルカラー+カシミヤトリートメント\14300→\9800

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カラーは季節のイメージやお髪の状態、前回の様子を踏まえた上でその都度変わってくると思いますので、いらっしゃってからご一緒に決めていく感じでも全く問題はございません(^-^)

今回のお色もお気に召して頂けたようで何よりです!

お髪の状態が健康ですとお色も綺麗に入り持ちも良いので、ヘアケアにも重点をおき、またご相談にのらせて頂きたいと思っております。

彩ノ雫 Rena

• こずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:07:14.0

個人店を探していたので、よいお店を見つけました。香りにこだわる私には、シャンプーの香りが特に気に入っています。また伺いたいと思います。スタッフさんは、お優しい、お気遣いのある方です。

こずえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

プライベート空間の当店をお気に召して頂けて何よりです。
    シャンプーの香りはベルガモット&ラベンダーで、アロマオイルを感じさせてくれて、
    癒されますね(^-^)
    こずえ様のお好みに合ったようで良かったです。

彩ノ雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー