3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:39:09.0

2回目の利用でした。
    思い通りの髪型に仕上げてもらえてとても満足してます。
    次回も是非お願いしたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

ともぞう様ご来店ありがとうございました!

思い通りになってとても嬉しく思います

また伸びて扱いづらくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ちゃこみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:30.0

カラーの技術はありました。
    カットはバッサリと切っただけ
    他店で後日直してもらいます。
    接客は最低限という感じで、
    仕上がりの全体をミラーで確認させてもらえませんでした。
    美容室はゆっくりしたいので、最低限の声掛けで私的には良かったです。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4400【長町】

ちゃこみぃ様先日はありがとうございました

カラーは気に入って頂けてよかったです

カットに関しては髪質、髪の毛の状態からセニングを
    入れすぎてしまうと膨らみや扱いずらさにつながってしまうと思い
    カットで軽さを出したのですが説明不足ですいませんでした

また何かございましたらお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:15.0

縮毛矯正は凄く満足なのですが、顔に付いた毛をちゃんと取って頂けなく、マスク外したら凄い毛が付いてて嫌でした。
    大体の時間が2時間半と書いてあり、それくらいには終わるのだろうと美容院終わりに予定を入れていた為集合に遅れてしまいました。予定を入れてしまった私自身も悪いのですが時間の確認もされてなかったのでこれくらいかかるっていうのを伝えて欲しかったです。
    30分くらいオーバーしてしまったので、縮毛矯正がどれくらいかかるかわからない人や、美容院終わりに予定がある人は別日に余裕ある時に行く事をおすすめします
    後薬剤塗っての放置以外にも他のお客さんへ行ったり来たり来店したお客さんへの行ったり来たりで待たされるのが多かった気がします
    施術自体はとても満足です

あーちゃん様

仕上がりは満足して頂けて安心いたしました!

接客面に関しまして私の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、お時間がおしてしまった件、お待たせしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

お悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください。

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:36:44.0

思ってた以上に仕上がりが良くて大満足です!
    カラーの色も素敵な色を入れていただきました。
    話もしっかり聞いてくれて良かったです!

せいか様

素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います!

普段のお洋服の雰囲気等、ヒアリングして一緒にお色を決めさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変安心いたしました!

色落ち等、何か気になる事があればお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:44.0

顔周りにレイヤーをいれることを提案していただき、印象が少し変わって気分転換になりました!楽しくお話しもさせていただいてありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

みさきち様ご来店ありがとうございました!

長さはそんなに切らずとも顔周りにレイヤー入れることで雰囲気も変わり、軽さもでて
    イメージチェンジになると思い提案させていただきました!

また次はカラーもお待ちしてるのでいつでもお任せください!!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:26.0

希望どおりの仕上がりに満足してます。相談に丁寧にお付き合いいただき、ありがとうございました。カラーの色合いも色々アドバイスいただき、参考になりました。また娘とお伺いしますね。

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネズミ様ご来店ありがとうございました!

パーマとても似合ってました、色もいい感じでしたね!

またメンテナンスと娘さんもいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• はっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:24:41.0

初めてではありますが、丁寧なカウンセリングに始まり、カット後の整髪方法など今後を見据えたアドバイスは参考になりました。今後も宜しくお願い致します。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

はっしゃん様ご来店ありがとうございました!

髪の毛のセット頑張ってみてください!!

またいつでもお待ちしてます

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• Riiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:32:22.0

カラーの色で迷っていたのですが、とても丁寧に説明してくださり素敵なカラーにしていただきました。
    とにかく対応が丁寧でとても居心地が良かったです。
    また伺わせていただきます!

Rii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回は違った色味もお試しください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:45:32.0

好みの色に仕上げて頂きとても良かったです!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

もえみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    お家でのケアも頑張ってみてください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:14:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。扱いやすいヘアスタイルをと相談させてもらい、仕上がりは周りにも好評でよかったです。朝のセットが必須なスタイルでしたので、教えてもらった方法で再現できるよう頑張ります。ありがとうございました。

しい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき誠にありがとうございます!
    セットの方も簡単にできるようお伝えしましたのでぜひお試しください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• amaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:18:16.0

仕上がりと価格の安さでとても満足しています^^
    とてもかわいいカラーにして頂きありがとうございました!

ama様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイトーンからとても可愛い暗めのラベンダー系カラーに仕上がりましたね◎
    少しずつ色落ちして淡い色合いになるよう染めさせて頂きましたので、また色落ちした頃にama様のご来店を心よりお待ちしております!
    お誕生日会楽しんできてください◎

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:45:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪のセットについてはまだまだ知識がなくて全然わからなかったのですが、一つ一つ説明してくださり最後にはセットの方法も教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です!!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ばっさりカットでかなりイメチェンでしたが

お仕上がりとてもお似合いでしたね☆

普段のドライヤー、セットなどかなり楽になりますね^^

その長さをキープしたい場合は2ヶ月くらいで

メンテナンスをお勧めします!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 食パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:52.0

娘のカットで伺いました。推しに会う為に、可愛いショートボブにしたいと行きました。
    似合う可愛い髪型、トリートメントで艶々。
    娘もとても気に入ってます。
    この価格でトリートメントもありって有難いです。また利用させて頂きます。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

食パンくん様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ショートボブとてもお似合いでした!!

トリートメントでよりサラサラになったので

気分も上がりますね^^

再来の方でも料金は変わらずご案内してましたので

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:43:38.0

伸びてしまった髪を、今回もお任せでお願いしました。担当していただいてまだ2回目なのに、私がやりたい スタイルを見抜いて下さり、今回も満足できる文句なしの仕上がりでした。お任せできる 担当者に出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします 。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

みぃ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もお仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^

スタイリングもしやすくなったと思いますので

コテで色んなヘアアレンジ楽しんでみて下さい☆

カラーも気になる際はご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:26:32.0

初めて利用しました。ずっとスタイルチェンジしたいと思いながら思い通りにならずにきたのですが、理想通り!いやそれ以上かな?とても素敵にカットして頂きました、ありがとうございます。次回はカラーもお願いしたいなと思いました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

とっちゃん様先日はありがとうございました!

理想以上を頂けてとても嬉しいです!

とても似合ってて素敵でした!

是非カットのメンテナンス、カラーお待ちしてます

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:54.0

丁寧に、素早く施術してくださり、あっという間に
    縮毛矯正が終わりました。

シャンプーも気持ちよかったです。

仕上がりもさらさらで満足です。

またよろしくお願いいたします!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

ともみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正でサラサラに扱いやすくなりましたね◎
    縮毛矯正は17:30までの最終受付になりますので夕方からのご都合でも大丈夫です!!
    またお時間のある時にともみ様のご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:41:53.0

リピートしたいと思える程良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

れい様いつもありがとうございます

これからもずっとリピートしたいと思えるクオリティで仕上げていきます

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:38:34.0

二度目の利用です。前回同様 店内常に清潔だし接客態度も良い。場所柄 駐車場料金が高いのが痛いところだが、(一時間無料チケット頂けるのはありがたい。)また カットとカラーでお願いすると思います。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

店内の清掃や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これからも気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同心がけてまいります!

駐車料金につきましては1時間分の無料券をお渡ししておりましたので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:21:54.0

初めて利用しました
    どんなカラーにするか悩んでいましたが的確にアドバイス頂き満足な仕上がりになりました
    髪型も扱いやすく気に入りました
    アシスタントの方の?周囲への気配りとても素晴らしかったです
    また利用させて頂きます

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

あい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーする際は何色にするか迷いますよね!
    お悩みやなりたい色など様々あると思うのでカウンセリングで是非またご相談して理想を見つけていけたらと思います◎
    アシスタント含めスタッフ一度あい様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:31:31.0

娘の縮毛矯正で初めて行きました!
    縮毛矯正とウルフにカットだったのですが、カウンセリングで丁寧にデメリットまで説明してくれて、満足する形にして下さり大喜びでした!
    ありがとうごさいました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

かおり様先日はありがとうございました!

ウルフ良い感じになって良かったです
    アイロンで軽く内巻きにしてあげるとシルエットがより綺麗に見えるように
    なるので是非!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:25:05.0

娘のカットでお願いしたのですが、娘のイメージ通りに切ってもらって大満足でした!

かおり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

娘さんのカットお任せ頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またやりたい髪型などありそうでしたらお気軽にご相談くださいね◎
    また是非お時間のある時にお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• みっち~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:09.0

かなりボヤッとしたイメージで注文したカットだったんたんですが、いい感じに仕上げていただき、数年ぶりのショートで毎日楽しめています!一緒にカットをお願いした娘も、イメージ通りの仕上がりで満足していました。ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

みっち~様、先日はご来店ありがとうございました!

ばっさり切ってイメージを変えましたがお似合いでしたね^^

1ヶ月から2ヶ月くらいのメンテナンスをお勧めいたします!

またヘアスタイルを変えたい時はご相談ください☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:25.0

仕事の関係で本日中に髪型を変更しなければならず、当日予約の初回でお願いしました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応をしていただけて、安心しました。
    特にカウンセリングがスムーズで、こちらの希望を汲み取っていただけたのが良かったです。
    声がけのタイミングも的確で、リラックスして過ごすことができました。
    夜に伺ったため、お客さんの出入り時は足元が少し寒かったので、次回は厚着していきたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

くるみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒め頂いきとても嬉しいです!
    今後ともお客様のご要望にしっかり向き合いリラックスしていただけるよう心がけてまいります!
    今回パーマを落としての縮毛矯正でしたがその後の扱いやすさなどはいかがですか?
    膝掛け等もございますのでお気軽にお声がけくださいね!
    またお時間のある時にくるみ様のご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:08.0

とても親身になって色々と傷み具合とかをみながらカラーをしていただけました。
    とても良かったです。
    ただサービス券はいただきましたが駐車場代がかかるのはなーと。次回は車での来店は考えようと思います。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチの履歴があるとのことでしたので、毛先のダメージを最小限に抑えつつ、ご希望のカラーになるよう施術させていただきました^ ^
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

駐車場につきましては、当ビル地下の駐車場をご利用いただき駐車券をご提示いただきますと、1時間まで無料券をお渡ししておりました。
    私の確認不足で申し訳ございません。
    次回、お車でご来店の際は教えていただけますと幸いです。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• す~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:01:17.0

今回は数年ぶりにカラーを入れてみました。
    仕上がりはすごく満足です。
    カットもいつも通り丁寧にしていただきありがとうございます。
    頑張って(笑)伸ばしている最中ですが、スタイリングもしやすく気に入ってます。
    来月もまたお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

す~様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのカラーも気に入って頂けて良かったです☆

いつもと違った雰囲気でオシャレでしたね!!

頑張って伸ばせているのでもう少し頑張りましょう(笑)

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:27:26.0

初めて利用させていただきました!
    自分の想像通りに切っていただいて、トリートメントですごくツヤツヤになったのでまた利用したいと思いました!

【平日限定】カット+ハホニコトリートメント☆\4000

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います!

細かくヒアリングさせていただき、丁寧にカットさせていただいております♪
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。

トリートメントでかなり艶々になりましたね^^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• マッツァンティーニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:54:19.0

接客も仕上がりも最高でした。

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

マッツぁンティーニ様先日はありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• te2yaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:20:26.0

今回もパーマをかけようかと思っていましたが、夏にかけてもらったパーマが残っていたのでカットに。
    それでも希望通りにスタイルにしてもらえました。
    髪の毛のクセも把握してくださり、いつも希望通りにしてくれます。

Men's限定リフレッシュカット¥3000

te2ya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回のパーマがまだ活かせるくらい残っておりましたので、伸びた分カットで整えました^ ^
    スッキリしてセットしやすくなりましたね♪

いつも前髪の癖とのバランスを考えてパーマかけていますので、お仕上がりに満足いただいている様子でとても嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:53.0

綺麗に切ってくださり、アドバイスもいただきました。

ちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切な髪の毛、丁寧にカットさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

乾かし方やセットの仕方などお伝えさせていただいたので、ご自宅でお試しください!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:54.0

とても親切な接客で思い通りの髪型になりました!

髪を切っていただいている間も染みないか確認していただいてありがたかったです!
    また行きたいです!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

肩まで伸びていた髪の毛を顎下ボブまで切らせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました!

縮毛矯正でボリュームも落ち着いて、艶々になりましたね^^
    お色も出来るだけ明るく染めましたが、とてもお似合いでした!
    最後の学生生活楽しんでください♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー