3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:32:39.0

髪型を相談して決めたのですが、普段のスタイリングの仕方まで教えてもらいとても満足しています。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

まあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ドライヤーの乾かし方だけで髪のまとまり具合が

かなり変わってくるので、是非お家でも試してみて下さい!

パーマも気になってるとのことでしたので

次回も相談して決めていきましょう☆

楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:31.0

急遽プランを変えたのにも関わらず、親切に対応頂きました。ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR \7500【長町】

ぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

事前にカットとトリートメントに変更したいとご連絡いただきありがとうございました^ ^
    今回は毛先の整えをして、トリートメントで大切な髪の毛のケアをさせていただきました!
    スタイリングやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?

巻き方やケア方法等、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• 瑞翔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:42:35.0

久しぶりに暗くand前髪を作ってもらいましたが、今までで1番似合ってるような気がします!ちょっとかっこいい感じが出ててお気に入りです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【長町】

瑞翔様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますございました!

いつも暖色系のお色が可愛らしかったですが、今回のような暗めのカラーもクールな印象になりお似合いでした♪

前髪は初めて担当させていただいたときに段階を重ねて作っていこうと話しておりましたが、ついに作ってしまいましたね!^ ^
    とてもお似合いで素敵でした!!

また相談しながら素敵なヘアを作っていきましょう^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:30:04.0

本日初めて伺いました。
    カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛の手入れをするのは久しぶりで、緊張しましたが店内はとても綺麗で、アシスタントさんも担当してくださったスタイリストさんも優しくしてくださり安心しました。
    カラーは特に決めておりませんでしたか、なんとなくのイメージを伝えさせていただいたところ、とても綺麗な色にしていただきました。
    カットもとても気に入っております。
    イメージを伝えてもあまり自分の気に入るようにカットして貰えないことが今迄多かったのですが、顔周りのレイヤーなど細かく聞いて下さりながらカットしていただき、とても気に入ってます。
    普段のスタイリング方法についても教えていただき、ありがとうございました。
    早速実践してみようと思います。
    次回はぜひパーマをお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりとてもお似合いでしたね☆

カットは長年ウルフカットとのことでしたが

気に入って頂けて良かったです!

カラーはトーンダウンで落ち着いた雰囲気になりましたね^^

普段のスタイリングも楽にできると思うので

ヘアアレンジやってみてください☆

次回はパーマでお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:40:30.0

髪が伸びた時のことやセットした時のことを考えて適切な髪の長さに整えてもらった。
    カラーもイメージしてたのより綺麗に染ってて満足でした。
    接客も真摯に対応や受け答えして頂きまた利用したいなと思いました。

みつ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また,口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーの施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はアッシュグレー系のカラーでとても素敵な色に仕上がりましたね♪
    お仕事でお忙しいかと思いますが当店はカットカラーのご予約ですと18:00まで受け付けておりますのでまたお時間のある時にみつ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• まちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:34.0

カラーいつも染みるが、今回は全く染みなかった。
    カラーやカットの提案も明確で可愛い仕上がりに満足。

まち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの際、染みてしまうとのことでしたので頭皮に保護オイルをつけてから薬剤の塗布をさせていただきました!
    お家に帰ってからも異常はなかったでしょうか?

染まり具合に影響はないものですので、今後も不安な場合はお声がけくださいね^^
    また、プラス500円でオーガニックカラーに変更することも可能でしたので、そちらもご検討いただけますと幸いです!

またメンテナンスにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• 25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:42.0

他のお客さんも多く忙しそうでしたが対応が丁寧で都度確認していただけるので安心して任せることができました。スタイリングのコツも教えてもらえてとても満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

25様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた松本です^^

少し混みあっており、お待たせしてしまう時間が発生し大変申し訳ございませんでした。
    店内は常に暖めておりますが、寒くなかったでしょうか?

カット中も必要なことは確認しながら施術させていただきました!
    いつもしているアレンジに合うように色々お伝えしましたが、その後いかがでしょうか?

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:27.0

ふわっとしたオーダーでも形にしていただけて満足です。
    また、お願いします!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4400【長町】

あずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はメンテナンスのカットをさせて頂きましたが、また時間が経ってくると気になるところも増えてくると思いますので、お気軽にご利用ください!

L.E.M by flammeum 長町店 小原里都

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:02:08.0

お手頃価格で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

えん様ご来店いただき誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がり満足していただけてよかったです!

伸びてきても扱いやすいようカットさせていただきました!

また量やシルエットなど気になってきましたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• シキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:06:22.0

内装は凄くオシャレでした
    接客は丁寧で細かく髪型の事を聞いてくれました

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

シキ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ばっさりカットでかなりイメチェンでしたが

お仕上がりとてもスッキリしましたね☆

普段のドライヤーがかなり楽になると思います!

その長さをキープしたい場合は1ヶ月くらいの

メンテナンスをお勧めします!

次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:45:51.0

今回も大満足のパーマでした!!
    また必ずいきます!

【パーマ】カット+デザインパーマ☆

かず様ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

パーマも繰り返しかけていきますと持ちが良くなったり
    馴染みも良くなっていきますので
    これからも継続してかけていきましょう!

また次回もお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:44.0

カットから、縮毛矯正、カラー、トリートメントまでお願いをしました。

カラーについては、わたしの希望の色に近づくように提案をして頂き、また縮毛矯正についても、カウンセリングをして頂きながら進めて頂きました。

結果、仕上がりは希望以上になり、トリートメント効果もありますがサラサラで大満足です。

いつも、本当にありがとうございます。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

香織様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    いつもお任せいただきとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正もしたのでサラサラになりましたね!
    毛先のダメージを考慮して根本のみかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

お色はミルクティーに近づけましたがとてもお似合いでした^^
    色落ち等気になってきましたらまたお気軽にご相談ください!
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• はははははわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:45:29.0

駅から近く非常に便利でした。予約の時間に待たされることなくスムーズにカットに入りました。時間通りで良かったです。説明も丁寧でわかりやすく、こちらの意図をくんで考えてくださり良かったです。

はははははわい様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    当店、地下鉄のりばから直結のお店になりますので大変通いやすくなっております。

ぜひまたいらしてください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• マカロニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:42:45.0

初めての来店でしたが希望通りに仕上げていただき満足です。また宜しくお願いします。

マカロニ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご希望や普段スタイリング方法等、詳しくヒアリングしながら施術させていただきました!
    お仕上がりがご希望通りとのことで大変嬉しく思います!

カラーも艶々になり、とてもお似合いでした!
    色落ちしてまたやってみたいお色があれば、是非ご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:16:10.0

今回も私のイメージをまとめていただき、素敵な仕上がりになりました。アレンジのセットもやって下さって、ありがとうございました。

エリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のハイライトを活かして、根本のカラーに変更させていただきました!
    カットはレイヤーを入れてみましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

仕上げの際に、お伝えしながらスタイリングさせていただきましたが、分からないことや気になることがあればお気軽にご相談ください^^

前回に引き続き今回もご指名いただきありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:56.0

久々のカットとカラーをお願いしました。
    特にコレ!と決まっておらず、お話ししながらおまかせでお願いしました。
    結果、セットしやすくカラーもほんのりな感じで仕上げてくださり満足でした!
    乾燥パサつきが気になると相談したら、オイルの付け方も丁寧に説明してくださりました。
    お値段も良心的で良かったです。またお願いします。

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

久しぶりのカットカラーをお任せいただきありがとうございました!
    お話しながら長さやお色を決めるのが私もワクワクして楽しかったです^^

冬はいつもより乾燥が気になる季節なので、お出かけの前はオイルが必要ですね!
    お伝えしたことを試してみてくださいね^^

2回目以降もお値段変わらずご利用いただけますので、是非またご利用ください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:07:27.0

近所でイルミナカラーがあって通いやすい手頃な価格のお店を探していて、ぴったりなお店だと思い初めて伺いました。
    雰囲気も良くて、希望通りに仕上げて頂き満足しています。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

イルミナカラーはとてもきれいに発色するのでかなりおすすめです!
    お色の仕上がりも艶々で素敵でした^^

色落ち等はいかがでしょうか?
    同じ系統のお色を続けると、色持ちもよくなります!

2回目以降も同じお値段でイルミナカラーできますので、是非次回もクーポンをご利用ください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:44:39.0

丁寧に接客していただいて、良かったです。

A様ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客褒めて頂きありがとうございます

常に居心地の良い空間づくりを心掛けてまいりますので
    またいつでもお越しくださいませ

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 芽衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:42:14.0

手頃な値段で仕上がりもよかったてす。

芽衣様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    スタイリングしやすくなるようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください^^

当店は何度でもクーポンご利用いただけますので、またご来店いただけますと幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• grnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:57:20.0

縮毛矯正と毛先デジパでお願いしました。
    丁寧に施術してもらい、髪も扱いやすくなって満足です。お値段もとてもリーズナブルで魅力的でした。
    ただ、仕上げに梳いた毛が頭に大量に残ったままで、帰りに手ぐしをしたらごっそり毛が落ちてきて、帰ってすぐにまた髪を洗う羽目に…せっかくキレイにセットしてもらったのに、そこだけちょっと残念でした。

【複合】カット+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 12500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

grn様先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

縮毛をしてボリューム抑えながら毛先は乾かすだけで動きがでるように、
    また顔まわりはくびれるようにパーマをかけさせてもらいました!

髪の毛がごっそり落ちてきた件については、ドライヤーで飛ばしたつもりでしたが自分の最終確認の甘さが出てしまいました申し訳ございません

またいつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:35:15.0

髪がまとまりやすくなり、仕上がりに満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

みい様ご来店ありがとうございました!

髪の毛まとまりやすくなってよかっです!

収まりやすく切らせていただいたので長待ちすると思います!

ブローも是非ご自宅でしてみてください^ ^

またいつでもお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• あんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:46.0

気になるところもきちんと聞いて下さり
    仕上がりもとても良かったです。

【カラー】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\5000【長町】

あんぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり良かったとの事でとても嬉しく思います!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお時間のある時にあんぽん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:21:21.0

前回が大変良かったのでリピでした。
    今回コテやアイロンを持っている事を前提としたヘアスタイルにされてしまい、持っていないので困惑しました。
    髪型もどうしたいのか的確に言わなきゃいけないような雰囲気で、前回より相談しにくかったです。
    まだ通い始めたばかりなので、自分に合う担当さんに出会えたら嬉しいです。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

るみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングでの説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    最後にお伝えさせて頂いた方法ですとアイロンなどがなくても大丈夫ですのでぜひお試しください。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:15:21.0

今回2回目の訪問で初めて担当していただきました。
    カットはレイヤーを入れて顔まわりに動きのあるスタイルに、悩んでいたカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    穏やかな雰囲気で丁寧に接客いただき、居心地の良い時間を過ごすことができました。ぜひ次回もお願いしたいです!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

なおこ様ご来店ありがとうございました!

レイヤーはストレートでアイロンで内巻きにしても可愛いですし、
    コテで巻いてあげても可愛いのでぜひ気分によって変えてみてください!

顔まわりもくびれるように切らせていただきました

次回も今回と同じ配合でカラーしますので、またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 02:05:06.0

はじめて伺いましたが、対応もよく色についてもアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。また行きます!

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

まり様ご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます

髪色気に入っていただけてよかったです!

次回もしっかりカウンセリングし、満足のいく仕上がりに
    しますので、またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:59:57.0

何処か良い美容室がないかと探していたところ、こちらの店舗を発見しました。
    お店の雰囲気から、客層は若めの方がメインかと躊躇しましたが、いざ行ってみたら、お店の方々の対応も皆さん感じよくてほっとしました。、カットとカラー縮毛など、お値段的にも満足してます。また是非行ってみたいと思います。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は様々な年代のお客様にご利用いただいておりますので、今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです^^

また、対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:09:02.0

40分前予約&最後の時間にも関わらず丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。カットも希望に沿った長さで満足しています!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

もちこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットと縮毛矯正にてサラサラつやつやヘアに仕上がりましたね◎
    満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
    乾かすだけでまとまり、扱いしやすいと思うので是非また伸びて来た頃にもちこ様のご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• リナっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:05.0

高校生の娘がお世話になりました。
    シャンプーも匂いが選べて
    可愛く巻いてくださり、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

リナっち様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

髪の毛可愛くなって良かったです

巻き方も是非お家で練習してみてください!

またいつでもお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:36.0

就活で暗く染めたのですが、次染めるときに明るくしたい希望があったので、暗すぎずの注文で染めてもらいました!
    仕上がりもとっても可愛い暗さで、巻いてもらってかわいく仕上がってよかったです!会話も楽しかったです!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

みれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

就活の時期だけの暗めのお色とのことで、今後のこともヒアリングしながら染めさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    暗めでもしっかり巻くと可愛いですよね^^

就活が終わったらまた明るめにして、カラーを楽しんでいきましょう♪
    就活頑張ってください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:39:09.0

2回目の利用でした。
    思い通りの髪型に仕上げてもらえてとても満足してます。
    次回も是非お願いしたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

ともぞう様ご来店ありがとうございました!

思い通りになってとても嬉しく思います

また伸びて扱いづらくなってきましたらメンテナンスお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー