3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:36.0

理想通りの髪色にしてもらいました
    またいきます

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

まい様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回の明るめ暖色カラーもお似合いでした!☆

綺麗な髪質をしているのでお家でのケアも継続してやってみて下さい!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:53:10.0

今日は娘を担当いただきました。難しいお年頃ですが、カット技術も良く仕上がりに大満足してます。娘の希望をよく理解していただき、日頃のスタイリングのアドバイス参考になりました。次回もお願いしたいです。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

ネズミ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます

娘さん気に入って頂けてよかったです

スタイリング頑張ってみてください!!!

またお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:22:38.0

白髪と髪の量の調整で行きました。

うさぎさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はイルミナカラーでそめさせていただいたのでとても艶が出たと思います。
    継続していただけるとよりカラーをたのしめますよ!

L.E.M by flammeum 長町店 工藤遥香

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:33.0

直前に時間変更してもらえて助かりました。
    だけど、希望の髪の長さの写真を最初に見せたがそれより短く切られてショックでした。その他は普通なので星3です。

のの様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようカウンセリング、技術を今一度見直し、改善してまいります。
    また機会があればのの様のご来店をお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:27:59.0

トリートメントが良かったです。お手頃な価格でしっかり対応していただけたので、また行きたいなと思いました!

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6400

Yama様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットカラー、トリートメントでさらさらヘアに仕上がりましたね!
    当店は2階目以降もずっと金額が変わらないので
    是非またお時間のある時にお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• しのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:20:28.0

店内も綺麗でスタッフの対応も丁寧でした。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!

スタイルとてもお似合いでした!気に入ってもらえて嬉しいです◎

お店全体もより良い雰囲気でお客様を迎えられるように普段から意識して素敵な空間をつくっております!

L.E.M by flammeum 三浦 里玖

またのご来店をスタッフ同楽しみにお待ちしてます!

• るなちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:02.0

スタッフの方も丁寧な接客で、カラーの色も大満足でした。
    ただ帰宅して夜に髪を洗ってタオルドライをしたらタオルが真っ赤に染まってしまいました。
    シャンプーが一回だったからからかなっと、それとも色落ちするものか分からないですが…それだけタオルも駄目になってしまって残念でした。
    仕上がりには大満足です。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6900

るなちゃむ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとございます!

お色味気に入っていただけてよかったです、
    ですがタオルの件、申し訳ございませんでした
    暖色系は色を入れてから3~4日は色素が抜けやすいため、白いタオルは
    なるべく使わないようにと常々お客様にはお伝えしてまして
    るなちゃむ様にもお伝えしたつもりでした、上手く伝えられず申し訳ございません

またカラーで色が落ちてきたらお待ちしてるのでいつでもお願いします!

L.E.M by flammeum 長町 今野

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:05:44.0

希望通りの髪色にして頂き、とても満足です!ありがとうございました!

マ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです☆

濃いめに入れたので色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

次もしたい色があればお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:03:57.0

2回目の利用でとても話しやすくて、仕上がりも良く、些細な気配りも出来て素敵なスタッフでした。また利用させて頂きます!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

マ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーは前回より明るくしたので印象も変わりましたね☆

カットはその長さを保ちたい場合は1ヶ月くらいのメンテナンスをお勧めします!

またスタイルチェンジしたいときはお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• チョコバニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:45:00.0

カットは髪質や普段のお手入れなども考慮してアドバイス頂き、カラーは決めてなくほぼお任せたったのに
    素敵な色にしてもらえて大満足でした

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

チョコバニラ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

カラーのお色味気に入っていただけてよかったです!

いろな落ちていく過程も楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております^ ^

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:18:46.0

レイヤーカットが可愛くて、周りからも好評でした!
    縮毛矯正も丁寧でサラサラでとても満足しています!
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

ひよ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けて良かったです

アイロンで軽く内巻きにしてあげるだけでスタイルとしてキマるので
    お家でしてみてください!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:13:00.0

今回初めて利用しました。

8月にお店をオープンしたという事もあり
    店内は清潔でオシャレだけどガヤガヤ
    してない感じで落ち着く空間でした。
    バーカウンターの様な作りは
    個人的にオシャレだなと思いました。

カラーとカットをお願いしましたが
    丁寧にしていただけました。
    胸まであった髪を顎ラインまでばっさり
    切りましたが自分が想像してた通りに
    カットしていただけたので満足です。

カラーは日にちが経つにつれて
    明るくなる様な髪色にしていただきました。
    これからが楽しみです。

シャンプー台も明るすぎない照明で
    痒いところがないかも聞いてくれたので
    よかったです。
    (痒くても聞いてくれないとなかなか言いづらいので
    個人的には嬉しかったです。)

スタイリストの方も色々お話できて
    楽しく過ごせました。

また次回も利用したいと思います。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

ちむ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

店内の雰囲気や構造、褒めていただき嬉しく思います☆

カットとカラーどちらともお仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

ボブですと耳回りや後ろの方の量が気になってくると思うので

1か月半から2ヶ月くらいのメンテナンスをお勧めします!

色落ちも楽しみながら髪のケアもしてみて下さい^^

当店にご来店された際はリラックスして頂けるような施術を

スタッフ一同心がけておりますので何でもお気軽にお声掛けください!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ぽわんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:11:36.0

初めて伺うサロンにも関わらず、予約時刻のギリギリ突然お願いした所、快くご対応下さいました。
    担当して下さったスタイリストさんが初めてとは思わせない笑顔と接客で緊張もほぐれました!
    店内の雰囲気もキレイでみなさんが感じが良かったです。ありがとうございました!

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000

ぽわん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は直前のご予約も大歓迎です!
    初めてで緊張されているご様子でしたが、素敵な口コミを拝見し大変安心いたしました♪

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、全体的にかけたいとのことだったので、次回に向けてカウンセリングもさせていただきました^ ^
    是非次回もお任せいただけると嬉しいです!

この度は店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:29:39.0

結婚式前に前回と同じカラーをしていただきました!
    メイクさんや来てくれた方などたくさんの人に色が可愛いと褒められました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

みゆ様、先日もご来店ありがとうございました!

クリスマスシーズンで色も雰囲気もバッチリでしたね☆

式のお話も聞けてこちらも嬉しかったです♪

またしたい色があればお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:07.0

とてもよく似合っており気に入っていました!

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

りな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて良かったです

セットも楽になると思いますので楽しんでください

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:44.0

カットとカラーで伺いました。
    ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、
    カラーの説明も丁寧にしていただき、キレイに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

みさと様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

髪型、髪色がご来店までに決まっていなくてもカウンセリングで分かりやすいよう説明もさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね◎
    色落ちも綺麗になるよう染めさせていただきましたのでまたお時間のある時にみさと様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:21.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に仕上げてくださり、縮毛矯正が久しぶりでしたが、満足しました。
    価格もリーズナブルでしたので、また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね♪
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変安心いたしました!

久しぶりだったので何か気になることなどはありませんか?^ ^
    またご相談いただけますと幸いです!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• sanokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:31:04.0

初めて行きました。色々相談に乗って頂き、カットもとても丁寧にやって下さいました。シャンプーも香りが選べて、とてもいい匂いのシャンプーでした。シャンプーをして下さった方も丁寧で気持ち良かったです。

sanoko様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーの香り気に入っていただけて嬉しいです!
    アロマシャンプーカットは合計6種類の中から香りを選んでいただけますので
    是非お気に入りの香りを見つけていただけたらと思います♪
    またお時間のある時にsanoko様のご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• よういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:35.0

決まらないまま行って当日相談するのですが、
    今回も満足いく仕上がりでした。
    またお願いいたします。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よういち様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は刈り上げてばっさりカットしてかなり雰囲気が変わりましたね♪

その後スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

またスタイルチェンジしたいときはお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• あちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:55:38.0

口コミ遅くなりました。
    初めて利用しました。月曜日にやっていて、この価格帯は、とても嬉しいお店です。
    担当して頂いた方が今までにない無愛想な方で、慣れていないのかな?と思いましたが帰宅後にHP確認した所、ベテラン?の方でしたね(>_<)そういう接客スタイルなのかと納得しました。ただ不満っていうより、ビックリみたいな感じです。カウセリングも、うん。みたいな雰囲気…
    カラーサンプルの提示もなく染めだしたので不安でしたが希望通りに染まりました!カットもお値段には見合う仕上がりでしたし、なんといっても早かった!20年以上美容室に通っていますが、カラー込なら最速かと!1.5時間…それでも駐車場が有料なのは…にしても、コスパ(時間、仕上がり、金額)は良いと思いました。ので多分、またお願いすると思います。あ、無愛想という表現は悪いのかもしれませんが最低限の受け答えって感じです。変にダルい会話されるよりは良いです。有難う御座いました。

あちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    カラーもにあうようにそめさせていただきました!

また機会があればよろしくお願いします。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• takoyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 06:22:41.0

雰囲気、仕上がりともに良く、とても満足です。

takoya様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    1-2ヶ月ほどでまた毛量が増えて気になってくるかと思いますのでまたお時間のある時に
    takoya様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:43.0

初めてカラーをお願いしました。今までの髪色は暗く気にいっていなかったので相談したところ徐々に明るくもっていけるように、と綺麗に染めていただけました!とても気に入っています、ありがとうございました。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

とっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けて良かったです

徐々に明るくしていきましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:06.0

14時30分からの予約でサロンに着いたらすぐカット台に通されましたが、私に付いてくださったスタッフの方が他のスタッフさんに呼ばれたりで、私のカットが始まったのは15時でした。
    途中も何回か呼ばれ中断・・・
    所要時間の1時間内(16時頃終了)には終わったのですが中断されたのがあまり良くないかなぁ。と思いました。
    でも私の要望を聞いてくれたりしたので仕上がりは良かったです。

リボン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、お越しいただいたのにも関わらず、度々お待たせする時間が長くなってしまったこと
    大変申し訳ございません。

仕上がりはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    改善し、よりよい接客ができるよう努力して参ります。

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• ぼんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:24:50.0

カットありがとうございました。
    もう少し自分で要望をうまく伝えられたら、もっと仕上がりも良かったのかなと思います。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

ぼんぬ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらも納得のいく提案ができず申し訳ございませんでした。

次回は仕上がりを共有して、施術させて頂きたいと思います。

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:51.0

メニューや髪型もふんわりとしか決めておらず、イルミナ、アディクシーの違いも分からず...でしたがとても分かりやすく教えて頂き担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさん含め物腰も柔らかくとてもよかったです
    またお願いします

ちび 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

イルミナカラーやアディクシーカラーは名前はよく聞きますが実際どのようなものかわからない事が多いですよね!
    ご不明な点などはカウンセリングでしっかりとお伝えさせていただきますので安心してご来店ください◎
    是非またお時間のある時にちび様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:42.0

近くのお店だったので、行ってみました。
    受付を通されてから、20分待たされてからカットが始まり、その後シャンプーしますと言ってから、切った毛も掃除せず20分待たされました。
    他の店員で手が空いている人にお願いすればいいのではないでしょうか。新規のお店だけに残念です。店員さんも忙しいのは分かりますが、もう少しお客さんに寄り添わないと。
    もう二度と行きません。

おさむ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店頂いてからとシャンプーまでの間、都度お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミはスタッフに共有し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:57:55.0

とてもよかったです。
    話しやすかったし、仕上がりもとても良くて気に入っています。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    次切る時も担当してもらいたいなと思いました。
    担当してもらえなくても次切る時はまたこのお店に行こうと思います。

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ばっさりカットしてかなり雰囲気が変わりましたね♪

ボブもとてもお似合いでした!!

ドライヤーやヘアセットも楽になったかと思います^^

その長さを保ちたい場合は1ヶ月半くらいの

メンテナンスをお勧めします!

またスタイルチェンジしたいときは

お気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:13:35.0

雰囲気や話し方も丁寧でわかりやすかったです。
    カラーが思ったより明るかったですが全体的に満足です!

nana 様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーが思ったより明るかったとのことでカウンセリングのすり合わせ不足で申し訳ございません。
    雰囲気や全体的な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーは1~2ヶ月ほどで退色してくるかと思いますので
    またお時間のある時にnana様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:26:16.0

可愛くしてもらいました!
    また行きます!!!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

あいみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです

色落ちも綺麗になるように配合してるので色落ちも楽しんでください

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、完璧なクオリティでとても満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【パーマ】カット+デザインパーマ☆

しゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

パーマが取れやすいとのことで強めにかけましたが

2ヶ月から3か月くらいのメンテナンスをお勧めします!

パーマはつけるスタイリング剤によって色んなスタイルが

楽しめると思うので色々試してみて下さい☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー