3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • えばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:54.0

ネットスムーズに予約できていいと思います。
    写メを見せての希望でしたが、仕上がりもよく、いろいろとセットについてアドバイスもしてくれるのも良かったです。
    立地や通いやすさもいいので、今後も利用したいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

えばっち様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後ご自宅での扱いやすさやセットはいかがでしょうか?
    当店は地下鉄長町駅直結と提携駐車場もございますのでアクセスしやすいかと思います♪
    当店は2回目以降も料金はずっと変わらないので是非またお時間のある時に
    えばっち様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:45:51.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも大満足です!
    仕上げに外ハネのやり方も教えていただきとても参考になりました。次もまた利用したいと思います!

けこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、お仕上がりについてご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

アイロンを使ったスタイリングを知りたいとのことでしたので、レクチャーしながら外ハネでセットさせていただきました!
    実際にご自身でやってみると、分からない点があるかもしれないので、次回またお気軽にご相談ください^ ^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:40:36.0

お世話になりました。
    待たされる事が多かった
    駐車料金が、予定よりかかる
    受付1人居るとスムーズだと思います
    よろしくお願いします

はるなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせする時間が多かったこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駐車料金に関しましては、たいはっくるの地下駐車場をご利用いただくと1時間分の駐車券をお渡ししておりました。
    また、地下鉄の長町駅から直結しております。JR長町駅からも近い立地となっておりましたので、公共交通機関のご利用もご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• こばりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:16:43.0

こちらの希望に丁寧に答えてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。

お値段はリーズナブルだけど、仕上がりも満足で通いやすいなと思いました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

こばりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとの事でとても嬉しいです!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    当店は2回目以降もずっと金額が変わらないので是非またお時間のある時に
    こばりん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:43.0

キレイな美容室で癒されます♪
    美容師さんも、みなさんとても丁寧で優しく、カットカラーもイメージ通りに仕上げて頂き大変嬉しく、いつも信頼しております。
    また、よろしくお願いします(^^)

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

あんず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

キレイな美容室と言っていただきとても嬉しく思います。
    気持ち良く過ごしていただく為に、店内の美化を心がけております!

スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    前回のように明るめのカラーにしましたが、お仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心いたしました^ ^
    信頼してくださりありがとうございます!これからも是非お任せください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• agupiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:45:08.0

10年以上通っていた美容室が閉店してしまい、美容室を探していました。次に探すなら自宅から近くプチプラで…と子どももお世話になれそうなとこ…とこちらの美容室さんに決めました。メニューも、予約時はフルコースでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を見ながらピッタリなメニューをご提案してくださいました。カラーも細かく要望を聞いて下さり、仕上がり大満足です。自宅でのケア方法やスタイリングのアドバイスもしていただき、明日からの朝の時間が楽しみです!また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

agupii様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

常にカウンセリングはお客様目線で、どうすれば日常で扱いやすくなるかを考えて
    様々な提案をさせていただいてますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

カットは扱いやすく、カラーは色もちを良くしました
    ご自宅でシャンプーのケア頑張ってみてください!

またいつでも時間あるときお待ちしておりますね!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• とまるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:24.0

写真で見せたウルフカットにしていただき、イメージ通りで満足です!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

とまる様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ウルフとてもお似合いでしたね、伸びてきてもシルエット崩れにくくカットしました^_^

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:38.0

難しいことは難しいとはっきり言ってくださるので、信頼できるなーと思いました。
    ご提案も分かりやすくて会話も楽しかったです。

るみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでさらツヤに仕上がりましたね!
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    その後の収録はバッチリだったでしょうか◎
    またお時間のある時にるみ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• アキトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:07.0

結構アバウトな感じでお願いしたのに仕上がり良くて最高でした!

Men's限定リフレッシュカット¥3000

アキト様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

扱いやすいようにカットさせていただきました^_^

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• カアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:40.0

今回も満足できる仕上がりにしていただきました。
    お誕生日クーポンも使えて有り難かったです。
    娘達の髪も伸びてきたので、また利用させていただきます。

カア様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    ぜひご家族で当店を利用してください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• あやチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:43:38.0

遅れてサロンに着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。仕上げに髪を巻いてくれてとても大満足です。職場の方の反応も良かったです。ありがとうございました。

あやチャン様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでさらツヤ髪に仕上がりましたね◎
    職場での反応が良かったとの事でとても嬉しく思います!
    アレンジの仕方も是非色々と楽しんでみてください!
    またお時間のある時にあやチャン様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• えのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:19.0

今回初めて行きました。
    とてもきれいで清潔感のあるお店で、スタッフの皆さんも穏やかな雰囲気だったので、とても居心地が良かったです。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、私のざっくりとしたイメージを聞いて担当の方が上手く汲み取ってくださいました。
    髪の上部と毛先で薬剤の強さを変えて施術していただいたおかげで、まとまりがありつつアレンジもしやすくなりました。
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

えの様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で居心地が良いと思って頂けてとても嬉しいです!
    毛先をアレンジできるよう今回は薬剤を調節して縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    アレンジもしやすくなったと伺いご満足頂けて良かったです!
    3-4ヶ月ほどで根元が伸びてクセが気になり始めると思うのでそれぐらいの周期で縮毛矯正をかけるのがオススメです!
    またお時間のある時にえの様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:58.0

引っ越してきた際、駅近で便利だったので利用させていただきました。カットもカラーも曖昧な注文にもかかわらず丁寧に仕上げてくださり満足しております。次もお願いしたいと思っております。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

ももか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ぷつっとボブ、そして色も透明感のある暗めの色
    とてもお似合いでした!

またメンテナンスが必要になってきましたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• たかやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:58.0

髪のくせがキレイに伸びて、サラサラになりました。だいぶボリュームがおさえられて手入れがしやすくなりそうです。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

たかやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正で根元の癖が無くなったことにより、ボリュームが抑えられましたね^ ^
    サラサラでとても綺麗でした!

朝も楽になりそうですね♪
    今回はカラーと縮毛矯正してるので、日々のお手入れも是非お願いします!

何か気になることがあればお気軽ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:26.0

はじめて利用させて頂きました。
    仕上がりがとても良く、髪色、重めの前髪にとても満足しております。
    店内も綺麗ですし、対応も丁寧でした。
    アイスコーヒーもごちそうさまでした。

さや様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったことかと思いますが
    髪色、カット共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂きましたので
    是非退色の変化も楽しんでいただけたらと思います◎
    またお時間のある時にさや様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:17:43.0

したい内容は思っている通りに、どうすればいいかわからないところは的確なアドバイスいただいて満足な仕上がりでした。セットの仕方とかも丁寧に教えていただきありがとうございました!

とし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました!

乾かし方でスタイリングがより良くなるかと思います^ ^
    簡単にご説明させていただきましたが、実践してみて何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:45.0

ドライヤーの時に前髪の分け目が癖ついて分かれちゃうのが悩みでしたが丁寧に乾かし方を教えてもらい自分でもうまく出来ました。
    顔周りの髪の毛も作ってもらいとても気に入ってます!
    カラーも可愛い色味にしてくださってありがとうございました!大満足です!
    また利用したいです!

まいまい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪の乾かしかた上手くできたみたいでよかったです!

次回も綺麗な色にしますのでいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:32.0

担当の方もとても親切で、きちんと説明しながら
    やっていただきました。
    久しぶりのパーマとても気に入りました。
    ありがとうございます

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒロ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    お伝えしたような方法でスタイリングしていただけるとよりパーマをスタイル良く仕上げられると思いますので是非やってみてください!
    またお時間のある時にヒロ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:57.0

カットもカラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りにしていただきました!
    髪質的に向いているスタイリングも教えていただけて大満足でした!

さき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はぱつっとしたスタイルでとても素敵に仕上がりましたね◎
    スタイリングはお伝えしたように気持ち内にアイロンを通してあげるとより
    可愛く仕上がりますのでぜひやってみてください!
    カラーも色落ちが綺麗になるよう染めさせていただいておりますので
    またお時間のある時にさき様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:34.0

久々の美容室で髪型も髪色も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします☆

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

ユカ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味新しい挑戦大成功でしたね!

次回も綺麗な色にしますのでいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:25.0

今回もとても扱いやすくしてもらいました!
    次回はもう一度プードルパーマお願いしようと思います!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

伸びても扱いやすくカットさせていただきました

次回はまたプードルパーマぐりぐりにかけちゃいましょ!

いつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:54.0

カラーが落ちやすかったのですが、丁寧に説明してもらったので安心してお願いできました。前回よりもきれいに染まった気がします!
    待ち時間もタブレットがあったので楽しく過ごせました

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーについてお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    色持ちが良くなるようにお薬の選定をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

タブレットで雑誌や映画などお好きなものをご覧いただけるようになってます^ ^
    次回もお気軽にご利用ください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:07.0

初めてだったので少し緊張しましたが、無駄に話しかけられる事もなくiPadで雑誌を見たりできてよかったです。
    シャンプーやブローは他の方に変わったりもありましたが、シャンプーなども丁寧でよかったです。

たこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安だったかと思いますが、口コミを拝見し、大変安心いたしました。
    雑誌や映画などご自由にご覧いただくことが出来ますので、お気軽にご利用くださいね♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    同じ技術が提供できるよう、スタッフ間で心がけておりますのでご安心ください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:17:45.0

居心地が良かったです!カラーもカットも最高でした!またきます!!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5000【長町】

なっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はグラデーションカラーでとても素敵なお色に仕上がりましたね◎
    グラデーションカラーは巻いてあげるとより可愛らしくスタイリングできると思うので
    是非色々と楽しんでみてください!
    次回はブリーチ無しでグラデーションカラー部分を染めてもいいかと思います!
    是非またお時間のある時になっちゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• タマキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:53.0

タマキ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はより動きが出やすくスッキリと仕上げましたので
    スタイリングで立ち上げもしやすくなると思います◎
    最近は寒さが厳しくなってきましたので宮城の寒さにお気をつけください!
    またお時間のある時にタマキ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:36:21.0

カラーの色味やスタイリングなど、丁寧にお話しをしていただきました。このお値段で、カットとフルカラーをしていただいたので満足です。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

タマ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりツヤと透明感がより出やすいように
    少しラベンダー多めに染めたので色落ちもより綺麗になるかと思います!
    是非感想お聞かせください!
    またお時間のある時にタマ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ootorisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:12.0

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

ootorisan様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

これからも普段扱いやすいようなカットをアドバイスさせて頂きます☆

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 莓姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:53.0

カットとカラーで伺いました。こちらでカラーをするようになって今までよりもカラー負けで痒くなることが減りとても嬉しく思っています。
    カットもいつも自分でも扱いやすくまとまりやすくカットしていただけて満足しています。

今回初めてシャンプー後にカットだったためか、髪の毛が沢山服や身体に付いて帰宅後直ぐお風呂に入らないといけない状態だったので、今後はいつものようにカットしてカラーしてシャンプーの方が嬉しいです。

また是非伺いたいと思います。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)

莓姫様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は髪のが十分に払えておらずご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    スタイルによってはシャンプー後にカットのほうが綺麗に切れるという事もあり今回はこのような施術の流れで進めさせて頂きましたがご迷惑おかけしてしまい重ねておわび申し上げます。

カラーはその後ご自宅でも染みたりはないでしょうか?
    今回もご自分で扱いやすいようにカットさせて頂きましたのでまた伸びてきた頃に
    莓姫様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:13:16.0

初めてでしたが、とても綺麗な店内で、髪型やカラーも綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!また伺いたいと思います!

ひかる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪型、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

カットは伸びても扱いやすいように、カラーは色落ちも綺麗になるよう
    配合しております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:03.0

サロンも綺麗で居心地がよく、施術が早くてとてもありがたかったです!また伺いたいです♪

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた松本です^^

お客様にリラックスしていただきたく、店内の美化を心がけております!
    居心地が良かったようでとても安心いたしました!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    何度でもクーポンのご利用ができますので、是非またのご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー