3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:36.0

丁寧にパーマをかけてカットをしていただきました!
    デジタルパーマは何回かかけたことがあったのですが仕上がりがどうなるのか予想できず不安なこともあったのですが、今回はどういう大きさの巻きになるのか、仕上がりの具合はどうなのかを事前にお話していただいていたので不安なくお願いできました。
    些細な疑問にも答えていただいて、細かい修正もしてくれたのでとても満足いく髪型になりました。
    可愛い髪型で周りにも好評でした。ありがとうございます。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥7900

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを心がけていましたのでそう言っていただけて嬉しいです!

その後、スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

今回、前髪もかけさせていただきましたのでスタイリングをしてアレンジしてみて下さい♪

これからも普段扱いやすいようなヘアスタイルをアドバイスさせて頂きます☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:37.0

今回パーマとカラーをしてもらったが、写真で見せた通りの満足のいくものに仕上がったのでとても良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

れん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのカラーとパーマ、満足いただけて安心いたしました!

その後、スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

パーマはスタイリングで色々な出し方ができるのでお家でも是非やってみて下さい^^

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:24:57.0

4回目の利用です。
    平日のお昼時で空いていたので、案内もカットのスタートもスムーズでした。
    シャンプーとトリートメントも丁寧にしていただきました。
    伸ばしかけなのでヘアスタイルの私のオーダーは大雑把だったと思いますが、普段のスタイルキープがしやすいよう顔のサイドや前髪の長さなどをご提案くださり、仕上がりも満足です。
    以前子どものキッズカットもしていただいた担当者さんで、その時も丁寧にサクサクカットしてくださったので安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ハホニコトリートメント☆\4000

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント等、カット以外でも丁寧に施術することを心がけております。

伸ばし途中はハネやすかったり、広がりなど気になることがあるかと思いますが、できるだけスタイルキープしやすいようにカットさせていただきました!
    できる髪型が限られてしまうかと思いますが、これからも顔周りのカットで雰囲気を変えられるようにご提案させていただきます♪

先日はお子さんのカットもさせていただきありがとうございました!

これからもお任せいただけると嬉しいです!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• こちざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:36:40.0

スムーズな対応でストレスの無い時間を過ごせました。
    髪の毛長さの調整もこちらの意見を尊重しつつ、とても丁寧に短くなり過ぎないように気を使っていただきました。
    また行ければと思います。

こちざわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

髪の長さによって印象が変わるので、ご希望を詳しくヒアリングし、特にこだわってカットさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

当店は何度でもクーポンご利用いただけますので、是非またご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:14:29.0

初めて伺った店舗でとても緊張していましたが、担当のスタッフの方が丁寧で親身に話を聞いてくださって、私の人生の中で1番好きな髪色になりました!ありがとうございました!また、シャンプーを担当してくださった方の対応も初めてで驚きました。ドライヤーで髪の毛を乾かしているとき、今まで行ったことのあるお店は「熱い時言ってくださいね」と決まり文句のような発言だったのですが、その方は「熱い時はすぐに教えてください!」と目を見て伝えていて、しっかりお客さんのことを考えているんだなと実感しました。ありがとうございました。本当に素敵なスタッフの方々がいるお店でした。施術も完璧だったのでこれから、ぜひ通いたいと思うのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張していたところ、素敵な口コミを拝見し、緊張がほぐれたご様子で大変安心いたしました!

カラーは赤みやオレンジ味を消すように選定させていただきました。
    今回の緑系のお色は透明感も出てとても素敵でしたね^ ^

アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!
    とても丁寧なスタッフばかりなので、是非またご来店いただけますと嬉しいです♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:26.0

接客が丁寧で落ち着いていて、店内も綺麗な感じで居心地が良かったです。
    黒染め履歴があるなか綺麗にカラーしていただき、カットも理想そのままの形にしていただけて大満足です!また是非利用したいです。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【長町】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

居心地、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は綺麗なライン感のあるマッシュに仕上がりとてもお似合いでした◎
    勉強もお忙しいかとは思いますがまたお時間のある時にぽち様のご来店を
    是非お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:17.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていて安心しました。クイックトリートメントでも蒸気をあててもらえたのが個人的に一番嬉しかったです。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

yu様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリング安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ケアカラーでお染めしたので、ダメージも少なくとても綺麗な明るい色になりましたね♪
    トリートメントの際の蒸気とても気持ち良いですよね!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

2回目以降もクーポンご利用いただけますので、是非またご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:38.0

土曜夕方だったので、混雑しているようでした。
    カラートリートメントをしましたが、仕上がりは満足です。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

カラー、トリートメント、お仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

色落ちしてきたときの毛先が気になるとのことでしたので、ドライヤー前や

外に出る時などは少し重めのオイルを付けて頂けると広がりが抑えられると思いますので

お家でもケアしてみて下さい!普段扱いやすいようなスタイルをアドバイスさせて頂きます!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:02.0

先日はありがとうございました。家族にも好評でした!髪の色もよく、久しぶりのパーマ楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマとても素敵に仕上がりましたね◎
    ご家族にも好評との事で私も嬉しく思います!
    是非お伝えしたスタイリング方法でパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またお時間のある時にソラ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:31:56.0

穏やかな接客で、居心地が良かったです。カラーやカットも要望通りでした。立地も通いやすい場所ですので、助かります。また宜しくお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

みきてぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラーともにご要望にお応えでき居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しいです!
    当店は地下鉄長町駅直結で通いやすさも魅力かと思いますので是非お気軽にお立ち寄りください!
    またお時間のある時にみきてぃ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• シャリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:34.0

私がお伝えした仕上がりにして頂けました!!
    また行きます!!!

シャリ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はダブルカラーで綺麗なホワイトシルバーカラーに仕上がりましたね◎
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    色落ちも少しずつしてくると思うのでホームケアも頑張ってハイトーンカラー楽しんでくださいね!
    またお時間のある時にシャリ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:04:02.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。透明感のあるカラーとレイヤーカット、気に入っています!縮毛もいい感じにかけていただけて嬉しいです。ボリュームも落としていただいて、手入れがしやすくなりました。価格にも大変満足しています!
    ただ、仕方のないことですが待ち時間が少し長いのが気になりました。
    その点以外はとても満足しています。またお願いします!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

めぐみ様

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり満足していただけてとてもよかったです!色落ちも楽しんでみてください

待ち時間長くなってしまったこと大変申し訳ございません、スタッフ全員で
    もっとスムーズに案内できるよう連携していきます

またお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:38.0

料金がリーズナブルなので、今回お願いしました
    お店も綺麗で入りやすいです
    担当者は丁寧に説明され感じの良い方でした
    店内は開放感があるせいか?やや肌寒く感じました
    最後のシャンプーの水圧が強く始めえ!!って思いましたが、水圧が強い方が綺麗になる感じがしました

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひー様

先日はご来店、口コミを頂き

サロンの雰囲気や接客などもお褒め頂き
    大変嬉しく思います。

今後も居心地の良い空間を提供させて頂きますので、またのご来店をお待ちしてます!

シャンプーの歳の水圧の強さにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は水圧の強さやお湯加減等の声がけを徹底していきます。

L.E.M by flammeum 三浦 里玖

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:49:24.0

前回の縮毛がとても良く、今回もお世話になりました。
    家に帰り、次の日洗って乾かすと前髪の右側だけうねりが取れていなかったのでそこだけ残念でしたが全体的に良かったです。
    後は、仕上げが反対の分目にされたので確認が欲しかったなぁ?と。
    担当スタイリストさん若いのに頑張っててすごいと思いました。また宜しくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術後1週間以内にご連絡頂けましたらお直しをさせて頂くことも可能なので
    ご相談いただけますでしょうか?
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいりますのでまたお時間のある時に
    ご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 04:25:11.0

本日はありがとうございました!髪の状態をしっかり考えてくださり、希望に沿った切り方をしていただきました。なりたい髪型の写真を用意していなかったのですが、理想の髪型になりとても嬉しいです。次回からは指名しようと思ったのですが臨時で来た方らしく普段はいらっしゃらないと知り残念です。リーズナブルなことと長町駅周辺なこととが決め手でこのサロンを選びましたが、素敵なところでまた来たいと思いました。ただ、初めにカットの前のケープ?をかけられた際に、切られた髪の毛が束で付いていました。私の前のお客さんに使った後に髪の毛を払わなかったのか、別の美容師さんが払わずにしまっていたのかわかりませんが、少し驚きました。丁寧な接客をしていただいたので、それがなければ大満足でした。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

ななせ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

どの角度から見ても美しいヘアに見えるよう、
    カットラインを繊細に切らせて頂きました。
    とてもお似合いでしたし、気に入っていただけたようで、
    私もとても嬉しく思います。

カットクロスの件に関しましてはこちらの配慮が足りず、居心地の悪さを感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事の無いよう、従業員一同徹底して参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

L.E.M by flammeum 三浦里玖

• さいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:50:37.0

素敵な色にしていただきました。

さいさん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

髪色気に入って頂けて安心いたしました!

産後の伸びかけの毛はどうしてもパやパやしたり、広がりやすくなりますので

オイルやバームなどを使うと収まり良くなるかと思います!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• たるぎうゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:12:06.0

今回2回目の利用でした。
    ブリーチ部分を目立たないように地毛を伸ばしていきたいと相談し、地毛部分でも発色しやすい赤系で少し暗めに染めていただきました。少しカシスの色味が強い色ですごく可愛いです!
    カラー中もドライヤー中もたくさんお話しできて楽しかったです!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

たるぎうゆ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

深みのあるワインレッドカラーとてもお似合いで、綺麗なロングヘアとても素敵でした!

L.E.M by flammeum 三浦 里玖

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:23.0

昨日はありがとうございました!ほとんどお任せ状態でお願いしていて、カットされてる間も半分寝てしまい…終わってみるとサッパリして気持ち的にもスッキリした感じで良かったです!また、今後もお願い致します。次回は、自分に合う髪型があるかどうかわかりませんが、相談できればと思います!また引き続きよろしくお願い致します!

けんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• きょんけしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:52.0

悩んでいた部分を解消していだだけて、よかったです。
    ブローの仕方で前髪も割れにくくなりました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

きょんけし様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

アイロンやコテを使わなくてもブローでスタイリングができるので

お家でも是非やってみて下さい!

これからも普段扱いやすいようなカットをアドバイスさせて頂きます☆

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

機会がありましたらお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• さくら。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:17.0

初めて施術して頂きました。
    忙しそうでしたがとても丁寧に仕上げていただいて扱いやすく気に入っています。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら。様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすく気に入って頂けたとのことで嬉しく思います!
    縮毛矯正とカラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    また根元が伸びてくると扱いにくさが少し出てくると思いますので
    3,4ヶ月周期で縮毛矯正していただけると扱いやすさが持続するのでオススメです!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:06.0

かなり久々のパーマで楽しみにしていました!
    教えていただいたようにスタイリング剤を使い分けてアレンジ楽しめそうです。
    施術中も色々と気にかけてくださり丁寧だと感じました。
    次回はカラーしに行きたいです。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼ集中トリートメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマとてもいい感じに仕上がりましたね◎
    高めの位置からかけているのでお伝えしたようにスタイリング剤を使い分けて
    是非パーマ楽しんでくださいね!
    是非次回はカラーでお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ギル~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:53.0

部屋全体が寒く、シャンプーの後は特に感じました。
    料金からすると妥当なのかもしれないと納得しました。

ギル~様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

こちらの気遣いが足りず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブランケットや暖かいお飲み物などご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、接客面の見直しや改善に努めていきます。

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• nojikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:13.0

娘がお世話になりました。
    シャンプーを選べたのが良かったそうです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

アロマシャンプーは6種類の中から甘めやサッパリ系の香りから選んでシャンプーさせて頂きますので是非お気に入りを見つけてみてください◎
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もしかになる点などございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:33:50.0

次回のパーマに向けてカットしてもらいました!
    完璧な仕上がりで満足です!

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回はプードルパーマぐりぐりにかけちゃいましょう!

今回は伸びても扱いやすいようにカットさせていただきました!

またいつでもお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:42:10.0

スタッフさんの話しやすい雰囲気で安心して過ごせました♪
    仕上がりも満足です!!またお願い致します(*^^*)

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

chip様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪

スタッフ一同、過ごしやすい空間作りに努めてましたのでそう言っていただけて嬉しいです(^▽^)/

今回トリートメントをしたので、持ちが良くなるようお家でもケアすると綺麗な状態を

キープできますので是非やってみて下さい!!

これからも普段扱いやすいようなスタイルをアドバイスさせて頂きます☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:06.0

今回、子供のカットをしてくれる美容室を探しており近くで当日空いてる美容室がなく利用させていただきました。
    後ろの髪を揃えてもらい、軽くしてもらったところ子供は大満足です。

えつ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• えばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:54.0

ネットスムーズに予約できていいと思います。
    写メを見せての希望でしたが、仕上がりもよく、いろいろとセットについてアドバイスもしてくれるのも良かったです。
    立地や通いやすさもいいので、今後も利用したいと思います。

えばっち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後ご自宅での扱いやすさやセットはいかがでしょうか?
    当店は地下鉄長町駅直結と提携駐車場もございますのでアクセスしやすいかと思います♪
    当店は2回目以降も料金はずっと変わらないので是非またお時間のある時に
    えばっち様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:45:51.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも大満足です!
    仕上げに外ハネのやり方も教えていただきとても参考になりました。次もまた利用したいと思います!

けこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、お仕上がりについてご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

アイロンを使ったスタイリングを知りたいとのことでしたので、レクチャーしながら外ハネでセットさせていただきました!
    実際にご自身でやってみると、分からない点があるかもしれないので、次回またお気軽にご相談ください^ ^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• はるなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:40:36.0

お世話になりました。
    待たされる事が多かった
    駐車料金が、予定よりかかる
    受付1人居るとスムーズだと思います
    よろしくお願いします

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

はるなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせする時間が多かったこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

駐車料金に関しましては、たいはっくるの地下駐車場をご利用いただくと1時間分の駐車券をお渡ししておりました。
    また、地下鉄の長町駅から直結しております。JR長町駅からも近い立地となっておりましたので、公共交通機関のご利用もご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• こばりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:16:43.0

こちらの希望に丁寧に答えてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。

お値段はリーズナブルだけど、仕上がりも満足で通いやすいなと思いました。
    またお願いしたいです。

こばりん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとの事でとても嬉しいです!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    当店は2回目以降もずっと金額が変わらないので是非またお時間のある時に
    こばりん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー