3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:53.0

初めて行くお店だったのですが、迅速丁寧で仕上がりも希望通りで、行って良かったと思える美容室でした^^

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

仕上がり満足していただけてとても良かったです!
    次回も満足していただけるように精進致しますので宜しくお願い致します!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• うさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:07.0

気持ちの良い適切な対応をして頂きありがとうございました。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

うさき様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつ来ていただいても心地の良い空間づくり徹底して参りますので

またいつでもお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:31:37.0

丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりです!
    自宅に帰ってからのスタイリングも丁寧に教えていただき、またお願いしたいです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

よーこ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

自宅でのスタイリングも頑張ってみてください^_^

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:00.0

忙しいのにも関わらずこちらの要望にこたえてくださってとても嬉しかったです!他の皆さんも話しながらとても楽しく施術していただきありがとうございました。また行きたいです!

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント

スズキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

どうしても根本が伸びてくると扱いにくくなってくるかと思いますので、3,4か月周期でかけていただくのを
    オススメします!

お悩みややりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• hotakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:21.0

前回のカットが良かったので2回目の来店です♪どのようなスタイルにしていいのか迷っているところ、色々と提案していただきありがとうございました。

hotakako様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとございます!

素敵なスタイルで、とても似合ってました!

次回も一緒により良いスタイル探していきましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:39:01.0

初カラーで縮毛矯正をしているからブリーチができない、でもできる限り明るくしたい、という要望でもしっかり聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!
    カットも要望通りで満足です!ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

うゆ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初カラー満足していただけてよかったです!

巻きやすいように入れたレイヤーもいい感じでしたね!

また根本の黒い部分が気になってきたらお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:55.0

前髪の仕上がりを何度もご確認くださり、ミリ単位で調整いただきました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

仕上がり満足していただけてとても良かったです!
    前髪は女性の命ですので、気に入って頂けるまでこれからも何度でも調整致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:03.0

いつも満足の仕上がりです。忙しいのでスタイル時間短縮でも見た目は手抜き感なしなので助かります。娘もスタイリストさんに色々と相談しながら可愛いスタイルなので、母娘で通ってます。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ネズミ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

扱いやすいみたいでとても嬉しいです^_^

母娘さんお任せさせていただけてとても感謝です!

常にかわいいを更新していきますので、これからもよろしくお願いします!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:43.0

いつもありがとうございます

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5000【長町】

るみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぜひまた伸びてきたころにお越しください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:00.0

女性にやって欲しかった為指名したのに、男性も一緒にブロー等やられて不愉快でした。水でシャンプーされたときはビックリ。終わったあともカットがあった為かすぐに乾かしてもらえず、ずっと寒かったです。カラーもお願いした色と違ったり根本まで染まっていなかったり。カットでは前髪をもう少し切って欲しいことを伝えると、切りましたと反発されました。終了後服に大量の髪がついていることに気づいているにも関わらず、何の対応もなし。とても残念でした。

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

指名につきまして、今回は性別指名では無く、主担当の指名をいただいておりました。
    その為、男性スタイリストにアシスタントをしてもらいました。
    こちらの配慮が足らず、ゆい様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

性別指名につきましては、予約の際、ご要望としてご記入いただき、お電話等で可能か一度お問い合わせいただけますと幸いです。

また、仕上がり、その後の対応、ゆい様の納得のいかないものとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術や接客について見直し、改善してまいります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:50.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    どんなカラーにしようか迷っておりましたが、
    丁寧にお話を聞いて提案してくださりました。
    仕上がりの色の感じもよかったです。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

仕上がり満足していただけてとても良かったです!
    今後も更に良いご提案が出来る様に精進して参りますので宜しくお願い致します!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:28.0

今日行けるサロンで検索し、初来店。飛び込みのスーパーロングだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、サラサラ艶々に仕上げてもらいました。ロング料金がなく、プチプラなお値段設定なのもよかったので、こまめに通いたいなぁと思いました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

まちゃみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

がんばってあともう少し目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう^_^

またいつでもお待ちしてます!!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• マユコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:25:29.0

縮毛は耳上付近のみ傷でなのかチリチリになってしまいましたが、それ以外はキレイにまっすぐとなり満足です。
    カラーは、赤味がなく希望通りになりました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは希望どうりに仕上り良かったです。
    次回から回数を重ねるごとに更に良くなるかと思いますので、是非次回以降もよろしくお願い致します!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• hiromiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:53:03.0

娘がお世話になりました。
    手触り、仕上がりにとても満足しておりました。

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ミミリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:01:45.0

トリートメントの後何日とてもサラサラで、カラーも満足でした。とても良かったです。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントでサラサラに仕上がりましたね◎
    ご自宅でもトリートメントの効果を実感できたようでとても良かったです!
    当店は2回目以降もずっと金額が変わらないので
    また色落ちしてきた頃にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:52.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。シャンプーの香りを選べるところが◎カットの仕上がりも良かったです♪

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

はやと様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望をしっかりとお伺いし、細部にこだわってカットさせていただきました!
    アロマシャンプーは6種類からお選びいただけます☆
    店舗によって香りが違うので、是非次回も癒されに来てください!

また、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:57:44.0

癒されました♪今回もありがとうございました!!

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

chip様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

お話が楽しくてあっという間でした♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 碧さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:03:38.0

初めて利用させて頂きました!
    お店が綺麗で、スタッフの方もご丁寧な対応をして下さり、仕上がりも希望よりとっても可愛くして下さいました( ; ; )また利用したいです!ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでとても透明感のあるツヤ髪に仕上がりましたね!
    とても可愛くお似合いでした◎
    巻き髪もとても素敵だと思うのでアレンジ是非楽しんでください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• りんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:17.0

利用するのは初めてでしたがスタイリストさんが優しく丁寧に接してくださいました。店内の雰囲気も良くてまた利用したいなと思いました!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

りんね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後癖の具合はいかがでしょうか?

気になるところ、やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• まよまよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:44.0

値段相応てかんじ

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

まよまよ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

伸びても内に収まるように結べるギリギリの長さで切らせていただきました!

またいつでもおまちしてます☆☆

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:05.0

仕事の合間に近くで予約出来るお店を探してて、寄らせていただきました。希望のカラーをお伝えして、とても綺麗に仕上げていただき満足してます。
    また利用させていただきます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントでさらツヤ髪に仕上がりましたねきら◎
    ご満足頂けたとのことで私も嬉しいです!
    当店はカラーとトリートメントのメニューですと18:30までご予約を受け付けておりますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:09:33.0

初めてだったのですが、カラーとカットの内容を丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も良くまた行きたいなと思える美容室でした!!ありがとうございました!

たかはし様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました♪

詳しくヒアリングさせていただき、説明をしっかりしてから施術させていただきました!

お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただせたようでとても嬉しいです^ ^
    今後もまた来たいと思ってもらえる雰囲気作りをスタッフ一同心がけてまいります!

当店は2回目以降もお値段変わらないので是非またご利用ください。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• たっつんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:41.0

やりたい髪型を最初に相談した時に、今の髪では難しいのと、変になってしまうと言われました。なりたい髪型とは違うイメージになりましたが、仕方ないかなと思いました。

たっつんママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます。

なりたいイメージが現状の髪型では難しいので徐々に近づけるようにしていきましょう!
    当店2回目以降も料金変わりませんのでぜひまたいらしてください!

またのご利用をお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:56.0

悩みであった前髪のケアの仕方など丁寧に教えていただけました!カラーもカットも満足してます。また次回利用させて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラー凄く可愛かったですね!
    前髪も教えた通りにお家でケアしていただけたら今後も割れることはないと思います!

次回も心よりお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• よういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:45.0

いつも要望通りの仕上がりで満足しています。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よういち様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カットのお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

今より短いスタイルもお似合いになると思いますので春に向けて

スタイルを変えてみても良いかと思います☆

これからも普段扱いやすいようなスタイルをアドバイスさせて頂きます!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• Cueさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:14.0

前回同様とても丁寧、正確なカットで素敵な髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。会話も途切れる事なくとても楽しかったです。
    お店全体も明るい雰囲気ですし、立地が良く気軽に行きやすいと思います。
    次回までにトリートメントを頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ハホニコトリートメント☆\4000

Cue様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

髪型、カット気に入って頂けてとても嬉しく思います

カットはお客様の骨格に合わせて常にこだわってカットさせていただいてます!

またいつでもお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• onさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:45.0

仕上がりもキレイでした♪

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでツヤツヤに仕上がりましたね!
    色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂きましたのでスタイリング
    是非楽しんでみてください◎
    カットとカラーでは18:00までご予約受け付けておりますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ともきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:56.0

立地がよく訪問しやすいお店でした。
    仕上がりのイメージを丁寧にわかりやすい言葉で伝えてくださったので、安心してお任せできました。
    一週間たった今、自宅でもスタリングしやすいので、仕上がりにも満足しています。
    またパーマの時はお願いしたいと思います。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼ集中トリートメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

パーマとトリートメントで素敵に仕上がりましたね◎
    ご自宅でもスタイリングしやすいとの事でとても嬉しく思います!
    お伝えしたようにしていただくとスタイリングも簡単かと思いますので
    是非パーマ楽しんでください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• うたちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:32.0

最後のスタイリングも丁寧に教えていただきました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーでツヤツヤに仕上がりましたね!
    長さと毛量を整えて扱いやすくなるよう仕上げさせて頂きましたので
    是非スタイリング楽しんでください◎

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:24.0

ウルフカットにしてもらうことが初めてで、似合うのか不安でしたが、仕上がりとても気に入りました!
    身近な周りの方からも好評で嬉しいです。
    また来店した時はよろしくお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ウルフカットお似合いでしたね◎
    周りの方から好評との事でとても嬉しいです!
    是非スタイリング楽しんでくださいね!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

LEAD 大府店