3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:47.0

完璧な仕上がりでした!

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

かず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回はまたパーマをかけましょう!

いつもありがとうございます

またお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• sanokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:47.0

選べるシャンプーがいい匂いでリラックス出来ました。
    今度は違うのにしてみようと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーの香りでリラックスできたとの事で嬉しく思います!
    6種類のアロマシャンプーから香りが選べますので
    お気に入りを見つけていただけたらと思います◎
    扱いやすくなるようカットさせて頂きましたので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• KT2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:20.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【カラー】☆白髪染め☆カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR

KT2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、髪の毛の履歴を詳しくお伺いして施術させていただきました。
    全体カラーでのご予約でしたが、毛先の色を確認して今回は伸びてきたリタッチカラーに変更いたしました!
    その後はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡ください^ ^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:46.0

価格が安く仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回はカットとカラーでツヤさらヘアに仕上がりましたね◎
    色落ちも可愛くなるよう染めさせていただいておりますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:22:58.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの声がけが皆さん丁寧で優しいな~と感じました。それから、手の空いているスタッフさんはすぐに動いて手伝いにいく、その連携プレイのおかげで、施術時間が短縮されているんだと思います。
    場所柄、仕方ないと思いますが、駐車場代がかかるのが残念でした。(1000円分の無料券は頂けてありがたかったですが、私は施術時間が長かった為、駐車場代が1600円でした)
    でもお店の雰囲気も、スタッフさんの接客も感じ良かったです。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    駐車場につきましては一律のサービスで駐車券をお渡しさせて頂いておりましたので
    電車やお車など通いやすい方法でご来店いただけたらと思います!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:26.0

理想の髪型、髪色にしていただきました!

せいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ブリーチせずに出来るだけ明るくしたいとのことでしたので現状をお伝えしながら最大に明るくさせていただきました!
    もともと明るかった毛先とも馴染んでとても綺麗でしたね^ ^

ボブもとてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:51.0

丁寧でなおかつ早く終わったので、とても良かったです。

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

みっちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な対応に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回以降もお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ひすぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:27.0

初めてのお店でした。接客・ヘアカット共にとても丁寧で、髪型も希望通りにして頂けてとても満足でした◎
    また来ようと思います!!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

ひすぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な接客を心がけていましたので、そう言って頂けて安心致しました!

仕上がりも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• ゆきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:32.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な技術と丁寧にスッキリシャンプーしていただきありがとうございます!
    また伺いますね

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットとカラーで扱いやすい艶髪に仕上げさせて頂きました!
    今回は色持ちしやすいようにカラーをしましたので
    色落ち含めて楽しんでいただけたらと思います◎
    いつでもお待ちしておりますのでぜひまた担当させて頂けたら幸いです!
    またご都合の良いときにご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• poさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:25.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気のため、待ち時間も過ごしやすかったです。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

po様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:49:43.0

希望した髪色と全然違う色なってびっくりしました。希望した髪色ができないなら、担当者は客に言うべきだとおいます。できないのに出来ますみたいな対応されて期待してたら、全然違ったし、髪洗ってもらってる時は耳の中に水が入ったし気分悪くなりました。客の希望の色が難しいなら違う色を提案するとかお客さんのニーズをよく考えて接客して欲しいと思いました。期待していましたがもう二度と行きたくないと思いました。ありがとうございました。

なるみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

希望の髪色にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    より一層カラーの知識や技術の向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

L.E.M by flammeum 長町店 大場駿

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:25.0

色は良かったが、根元を染めたくて行ったのに、全然根元が全然染まらなくてショックだった。接客は普通に良かった。

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    技術面に関しましてご指摘頂いた件今一度見直し、今後ご満足頂ける技術を磨いてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• Veiqさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:30.0

男性の方に切ってもらいました。普段はスタイリング剤つけるかなど、細かく質問されイメージどおりの短めの髪型になり満足です。
    転職でこれからは来ることは難しくなりそうですが……実家はこちらにあるので実家に帰ってきたときなどで、また利用できたらしたいです。
    新しい門出?に利用できて良かったです。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットでスッキリとスタイル良く仕上がりましたね◎
    ライフスタイルに合わせてカットしてご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!
    帰省の際などいつでもお待ちしておりますので是非また担当させてください!
    またご都合の良いときにご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ふなっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:46.0

明るく開放感のある美容室で設備も新しく充実している。
    担当の方も丁寧な接客でこちらの要望にしっかりと応えてくれていた。
    また利用したいと思う。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふなっしー様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

全体をすっきりと整え、スタイリングしやすいよう調節させていただきました!
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:48.0

お久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。担当スタイリストさんはいつもソフトな対応でお客様を大事にしてくれますしヘアスタイルのアドバイスもたくさんしてくれます。
    今回はカラーもして頂きましたがイメージ通りの色合いに仕上がり、大変気に入りました。またお邪魔したいと思います。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    矯正とカラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    気に入ったとおっしゃって頂けて嬉しい限りです!
    一人一人のお客様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:51:30.0

カット、カラー、縮毛矯正、パーマでお世話になりました。髪の毛の状態をよく見てくださり、気になっていた痛みが目立たなくなりました。
    カラーも色ムラなく、満足です。

【複合】カット+カラー+縮毛矯正+毛先ふんわりデジタルパーマ 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    たた、口コミ投稿もありがとうございます!

矯正、パーマ、カラーのフルコースでメンテナンスさせて頂きました◎
    パーマと矯正でボリュームを抑えるところは抑え、動きが出やすいようパーマもかけさせて頂きました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ミセスみーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:22.0

高校生の息子の伸びきった髪のカットをお願いしました。気分を変えるのと、アロマシャンプー付きカットの料金が安かったので、こちらの美容室にしてみました。
    まず店内が明るく、受付のお姉さんも感じが良く気持ちが良かったです。
    縮毛矯正をしているので、シャキンとした髪型にしかならないのだろうなと諦めていたのですが、希望の髪型は伝えたようです。
    仕上がりは、思っていた以上の仕上がりだったようで、ふんわり丸みがある、毛先?が流れる自然なヘアスタイルにしてもらい大満足だったようです。(語彙力がなくてスミマセン…)
    刈り上げも自然な感じで、今まで行っていた美容室よりも安い料金で、クオリティが高く感激しました!!
    カット中の話も盛り上がったようで、楽しい時間を過ごせたようです。
    次は縮毛矯正をお願いします!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

ミセスみーこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

とても満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    店内の雰囲気、受付も良かった様子で大変安心いたしました!
    お話もとても面白かったですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:44.0

初めての来店で少し不安でしたが、しっかりとヒアリングしていただいたのと、とても慣れた手つきだったので、安心しました。セットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、また来店したいと思いました。

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安な中、この度はお任せ頂きありがとうございました!
    骨格やライフスタイルに合わせてパーマを掛けさせて頂きましたので
    普段のセットがとても楽になりますね◎
    スタイリングはお伝えしたようにしていただければ簡単に出来ます!
    気にになる点などございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• 陽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:29:54.0

ロングヘアからショートヘアにしました。
    お店の雰囲気も良く、担当者さんもとても気さくで楽しく過ごせました。しかしカットが残念でした。後ろが丸みのあるショートを希望していたが、中が短い髪でスカスカでした。
    さらに、髪を染めた液が耳後ろと首に黒く付着したままでした。
    期待していただけに、とても残念でなりませんでした。
    担当者の方は人柄はとても良い方でしたのでお名前はあえて伏せます。今後に期待しつつ本音コメントを致しました。

陽ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

接客面、技術面など見直し改善してまいります。

L.E.M by flammeum 長町 今野

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 04:58:42.0

前回担当してくれた方のときはブリーチなしでも透明感のある色になったのですが色によるのか暗い感じになってしまいました。透明感のある色にしたいので次はイルミナカラーかブリーチでお願いしようと思います。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの件ですが、イメージとは違う仕上がりになってしまい申し訳ありません。

イルミナカラーかアディクシーカラーですと透明感が出しやすいのでぜひお試しください!!
    ブリーチカラーですと、カラーのバリエーションも増えるのでオススメです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:14.0

希望通りの髪型に仕上がりました。カラーもしっかり染まり大満足です。ありがとうございました。

はらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでしたね!
    髪型もとてもお似合いでした!
    満足していただけてとても嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 大場駿

• Sawakazeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:27.0

今回、初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく忙しいながらも要望を聞いてくれたのでよかったです!次はパーマも一緒にしてもらおうと思いました、また利用させていただきます!

Men's限定リフレッシュカット¥3000

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットのみのご案内になりましたがパーマもお似合いになると思います◎
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はじめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:17:59.0

先日はお世話になりました。
    インナーカラーが伸び放題で不安でしたが、綺麗にカラー、カットをしていただきました。

素敵な笑顔のスタイリストさんでした!
    NEWSの話題を振ってくれたのが嬉しかったです笑

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

はじめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

L.E.M by flammeum 長町 今野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:02.0

カットする長さを細かく確認してくれたり、髪色の相談も乗ってもらい満足のいく仕上がりになりました。
    当日の予約でしたがありがとうございます。
    また利用したいと思いました

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪色と髪型とてもお似合いでしたね!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 大場 駿

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:21.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!丁寧な接客で安心してお任せできました!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした^_^

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで透明感のある素敵な色に仕上がりましたね!
    色落ちしやすいとのことで長持ちするよう染めさせていただきましたので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:55.0

イロイロと要望聞いてくれつつ、とても丁寧にカットしていただき、とっても満足です!また行きます。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長さ等、細かくご要望をお伺いし、施術させていただきました!
    毛量も調節させていただいたので、パーマのセットもしやすいかと思います^ ^
    お仕上がりのご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• 食パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:04.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も温かいので、娘は髪を切るならこの店でとリピート利用させていただいております。トリートメントとカットでこの価格なのも大変助かっております。また来月もよろしくお願いします。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

食パンくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店はお店の雰囲気作りも大切にしておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お値段も同じ価格でご案内しておりましたので、またいつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• いわみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:27:02.0

カラーの相談や最適なクーポンの案内などしてくださり、思っていたよりもお安く仕上がって大満足でした。

いわみか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足して頂けて嬉しく思います!次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:23.0

仕上がり満足でした!

あり様
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:02.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    ボブなので、ムースを使うと簡単にフワフワにセット出来るかと思います♪
    是非スタイリング楽しんでみてください!

カラーもオリーブ系がとてもお似合いでした!
    色落ちなど何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー