3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • ootorisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:56.0

娘に髪型、ほめられました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

ootorisan様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カット、カラー共にお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

娘さんから褒めて頂けてこちらも嬉しく思います♪

これからも普段扱いやすいようなスタイルをアドバイスさせて頂きます!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:55.0

優しい接客でとても良かったです。はじめての全頭でしたがかわいい色に染まって良かったです。細かくヘアケアの仕方など教えて頂きありがとうございました!また利用させていただきます!ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての全頭ブリーチで長時間お疲れ様でした!
    オレンジカラー素敵でしたね◎
    ブリーチ毛はホームケアもとても大切になるので頑張っていきましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• かちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:36.0

今日はありがとうございました!
    初カラーでどうなるかわからないなか、かわいい色にしていただけてとても嬉しいです!
    ボブもすっきりまとまった形で、これから毎朝お手入れしやすいと思います!!明日からが楽しみです!
    機会があればまた行きます!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

かちん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

初カラーお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。とてもお似合いで可愛かったです^^

眉毛の色も変えてあげると抜け感アップするので是非試してみて下さい☆

その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?

ボブくらいをキープする場合、1ヶ月から2ヶ月くらいのメンテナンスをお勧めします!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:49.0

初めての利用です。
    店内は明るく丁寧な対応でした。次回以降のスタイルを提案していただき今回は軽めのカットでした。次回を楽しみにしています。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

kumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

カラーは艶が出るようにお薬を調合致しました!
    とってもお似合いでしたね!

次回はバッサリカットしてもっと可愛くなりましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ホワイトティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:51:20.0

施術も対応も丁寧で、こちらのオーダーにもしっかり応えてくれて、またリピートで来たいと思いました!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5000【長町】

ホワイトティー様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧な接客、施術を心がけていましたのでそう言っていただけて安心致しました。

その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?

今くらいをキープする場合、2ヶ月後くらいのメンテナンスをお勧めします!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:31.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、お値段以上の仕上がりでした!アドバイスも沢山いただいたので、参考にしようと思いました!お忙しい中ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです◎
    今回はカットとカラー、トリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね!
    是非お伝えした方法でスタイリングも楽しんでください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• 食パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:15:30.0

娘のトリートメントとカットでした。可愛い髪型にして頂き、ありがとうございます。この価格でトリートメントがつくのは最高です。艶々の髪になり大満足でした。また利用させて頂きます。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

食パンくんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

トリートメントも継続してやって頂くと、持ちがよくなるので是非次回も一緒にやってみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• ちるっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:34.0

毛量をすいてもらい、だいぶ頭が軽くなりました!
    シャンプーの香りもすごく良くてとても気に入りました~
    これからも利用させていただきたいです!

ちっると様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は重たくなっているところを扱いやすいよう軽くさせて頂きました。

是非今後もご利用ください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• マッツァンティーニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:38.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

マッツァンティーニ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと雰囲気ちがってとてもお似合いでした!

また2ヶ月くらいを目処にパーマかけなおしましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• おさゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:07.0

先日はありがとうございました。周りの方からの評判も良く大満足の仕上がりでした。お店も綺麗だし、担当スタイリストさんもとても丁寧で、物腰も柔らかく安心しておまかせ出来ました。またぜひ行きたいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方からご好評との事でとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしできるよう店内も綺麗しております!
    色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂きましたので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:36:45.0

初めて利用させていただきましたが、リーズナブルな値段とは反対にリクエストどおりの仕上がりでした!
    自分のリクエストに加えた、美容師さんからの提案もあり、理想の髪型になりました。

【平日限定】カット+ハホニコトリートメント☆\4000

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです☆

お仕上がりにご満足いただけた様子で多変安心いたしました!
    リクエストをお伺いしたうえで、普段扱いやすいようにカットさせていただきました。

何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪
    何回でもクーポン使えますので、是非次回もお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:02.0

カラーカットも希望通りでとてもよく仕上げてもらい気に入りました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

お家でも髪のケアをするとより色持ちも良くなるかと思いますので是非試してみて下さい!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:52.0

当日の飛び込み予約でしたが、ご要望通りにカットとカラーをしてくださいました!家に帰っても家族にヘアスタイルを褒められ、とても満足でした。またご利用させて頂きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

カットとカラーでツヤツヤになりましたね!
    ご家族に好評との事でとても嬉しいです◎
    是非またお時間のある時にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:44.0

スタイリングがとても上手でさすがだな~と思いました!
    スタイリング方法をとてもわかりやすく教えてくれたので、自宅でもマネすることができました!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

さっちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリング気に入っていただけてとても嬉しいです

お家でも上手くできたようで安心しました

またいつでもお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ひろきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:34:24.0

すごく丁寧に施術してもらい希望通りの髪色になってよかったです。

ひろき様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのツートンカラーお似合いでしたね☆満足いただけて安心いたしました。

新しい色をやりたくなりましたらいつでもご相談ください!

これからも普段扱いやすいようなヘアスタイルをアドバイスさせて頂きます。

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:53.0

今回も完璧でした!

かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと雰囲気ちがってとてもお似合いでした!

また2ヶ月くらいを目処にパーマかけなおしましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• にせこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:29:10.0

とてもカラーもカットも縮毛矯正も綺麗に仕上がりました。
    周りから褒められるぐらいの出来上がりで満足です!!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にせこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

時間が経つと根本が伸びて癖が出てくると思いますので3-4ヶ月周期でかけるのがオススメです!
    毛先の癖がそこまで気にならないようでしたら、根本だけかけることもできるのでまたお悩みや気になるところが御座いましたら、いつでもご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• ミカチャンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:50.0

初めての予約でカット&シャンプーのみでの来店でした。
    当日、しかも夜の直前予約で関わらず「こうしてほしい」というイメージを的確にスピーディーに汲み取ってくださいました。

シャンプーは数種類の好きな香りの中から選べてとてもリラックスできます。

施術前は毛先のダメージが酷く、ドライヤーの時間も長くてストレスでしたが10センチほどカットしてスッキリ!
    車での来店でたいはっくる地下に停めたのですが駐車券のサービス券をいただき、大変ありがたかったです。

またお願いしたいと思えるお店でした。

ミカチャンヌ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
    当店2回目以降もお値段変わらず施術できますので
    ぜひまたいらしてください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:14.0

店内の雰囲気もとても良く、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

ひろ様
    クチコミの投稿もありがとうございます。

雰囲気、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまた伸びてきましたらメンテナンスしにいらしてください。

またのご利用お待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:29.0

リーズナブルなので過剰なサービスは削っている感じを受けました。

カット&カラーで来店しました。
    所要時間2時間と記載があり、
    駐車券1時間分しか貰えませんでした。(予約時間通りに10時半に来店し、全て終わるまで1時間半以上はかかりました。駐車場代300円支払いました。)折角クーポンを使った意味がなかったなと思いました。ミスなのか分かりませんが、
    所要時間分の駐車券を渡してないならその旨記載してください。
    長町近辺且つ駐車場の有無で選んだ店なので他の店にした方が良かったです。

シャンプーも雑で、最初の方は冷たい水をかけられ驚きました。顔に何度もかかるし、こんな事は初めてです。とても不快でした。
    乾かす時も耳に指が当たったり、カットも揃ってなかったり、安心してお任せ出来る感じではありませんでした。ドライヤーを手伝ってくれた方は丁寧で良かったです。

お楽しみの美容室、不快な事が続き残念な時間でした。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    駐車券につきましては、ホットペッパーの方にも記載の通り1時間分のみこちらで負担させていただいておりました。
    今後は技術面サービス面ともに向上に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:58.0

初めて利用しました。
    カラーの時手伝ってくれた方が無言で手伝い始めた時びっくりしました(聞こえなかっただけですかね)
    その後も声が小さいし、他の男性スタッフさんも疲れてるのか、だるそうに動く感じが少し気になりました。

モカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    声が小さかったこと、不快に思わせる対応となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見はスタッフ間で共有し、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、雰囲気の改善に努めてまいります。

またご来店いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:05.0

カットとカラーをしていただきました!
    早くて丁寧で満足です!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂きましたので、
    またお時間のある時にあやちゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:16.0

突然の予約にも丁寧に対応してくれました。

ひー様

突然のご予約、大歓迎です!^ ^
    カットについて、普段気になること等あれば、お気軽にご相談くださいね^ ^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• アンコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:06.0

今回も希望通りカットして頂き満足しています
    梅雨時に髪が膨らむとか次はどんな髪型にしようかなどいろいろ話も聞いて頂き今回も予約して良かったなーと思っています。ありがとうございました

また、口コミ投稿もありがとうございます!

アンコラさん、こちらこそいつもご予約ありがとうございます!
    今回も伸びた分をスッキリと整えてスタイル良く仕上げさせて頂きました◎
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• わんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:27.0

前回も来店させていただき、とてもよかったので今回もお願いしました!今回も、とても丁寧に接客してくださり、カットも髪色も大満足でした!私の髪質や痛み具合をみて丁寧に色も一緒に考えてくださりありがたかったです!
    ブローの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

わんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のカラーはマット系で染めさせて頂き、初めてということでしたが

とてもお似合いでしたね☆色落ちも楽しめるかと思います!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• komoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:01.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました
    初めてでしたが丁寧に仕上げていただき、本人もとても満足しています
    今度は私もお願いしようと思います

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正、不安もあったことと思いますがご満足いただけてとても嬉しいです!
    時間が経つと根本が伸びて癖が出てくると思いますので3-4ヶ月周期でかけてあげると
    扱いやすさが持続しますのでおすすめです◎
    またお時間のあるときにご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:24.0

初めてで緊張したんですけど雰囲気が良くリラックスしながらカットして貰えることができました! シャンプー終わった後など少し待つ時間がありましたが、タブレットでアニメなど見れるのであまり気になりませんでした!
    仕上がりも満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました( ´. .) また行こうと思います

えな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたところ、リラックスしていただけたとのこと、大変安心いたしました!

ショートとてもお似合いでした!
    ヘアセットの仕方などお伝えいたしましたが、簡単なことから是非お試しください♪

シャンプーの後、お待たせしてしまう時間があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    寒くなかったでしょうか?
    タブレットやブランケットもございますので、お気軽にお声がけください。

この度は貴重口コミありがとうございました!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ココカラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:54.0

丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

ココカラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また気になるところや、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• 小歌さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:58.0

髪の悩みの質問に真摯に答えてくださって嬉しかったです。
    雰囲気もとてもよかったです!
    駅が近いので通いやすいと感じました。
    髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ハホニコトリートメント☆\4000

小歌様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

人それぞれ髪の毛のお悩みがあると思いますので、お悩みに合わせてご提案させていただいております!
    ケアの仕方やスタイリング方法などお伝えさせていただきました^ ^
    扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かあれば、お気軽にご相談ください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:29:37.0

仕上がりはほぼ満足です。
    ただ、予約時間余裕をもって来店したのに担当さんが来るまで待ち、シャンプー後も髪が濡れたまま待ち、髪を切っている途中でも待ち...と、結構待つ時間がありました。気温の低い日だったのでドライヤーまでの待ち時間が寒く感じました。
    結果として1時間の予定時間内に終わらなかったのですが、もらえた駐車券は1時間分だけ。そこは融通を利かせてほしかったです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

rei様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

シャンプー後髪が濡れた状態でお待たせした時間があったこと、大変申し訳ございませんでした。

寒いと思わせてしまったこと心苦しく思います。
    ブランケットや温かいお飲み物を出すなどの配慮が足りませんでした。

今後はそのようなことが無いようにスタッフ一同共有させて頂きます。

お仕上がり満足頂けたようで安心致しました。

これからも普段扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。

またご来店頂けると幸いです。

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー