3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • えりかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:38.0

静かに過ごしたいという意見をしっかり反映していただき、快適に過ごせました。トリートメントもとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

えりかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    必要なことはしっかりとお伝えしたうえで、リラックスしていただけるように対応させていただきました。
    快適に過ごせたようで安心いたしました。

とてもサラサラになりましたね☆
    またお気軽にご来店いただけますと幸いです。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• のびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:38.0

ボブかショートボブで悩んでいて、ボブがいいと思いますと言われボブで切ってもらいました。
    以前パーマをかけたときに、すごく傷んで困っていた所も切ってもらい仕上がりも大満足です。
    仕上げは外ハネにしていただき、娘たちから可愛いと言ってもらえました(笑)
    次の日は外ハネにしなかったのですが、「やっぱりその髪型似合ってる」と言ってもらえました(笑)
    最近は中々気に入った美容室がみつからなかったのですが、長く通える美容室にやっと出会えました。
    有難うございました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!凄く可愛く仕上りましたね^^
    外ハネしても内にアイロンを入れても可愛くなるようにカットさせていただきました!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:33:46.0

初めて来店しましたが、店内もきれいで雰囲気も良く、担当して頂いた方もセットの仕方などを丁寧に分かりやすく教えてくださって、また行きたいなと思ういい美容室でした

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!仕上がりもとてもお似合いでした♪

またお時間のあるときにご来店お待ちしております!
    L.E.M by flammeum 長町店山中翔太

• こうさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:25.0

予約時間に行ってもなかなか案内されず、不安でしたが、はじまってからはスムーズに施術いただけました。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店してからお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

その後癖の具合はいかがでしょうか?

また気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!

心よりお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:20.0

髪が広がりやすかったり上手くスタイリングができなかったりすることが悩みだったのですが、丁寧に話を聞いてくださり髪を扱いやすいようにとスタイリングしていただいてとても助かりました!!!ありがとうございました!

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【長町】

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な接客、施術を心がけていましたのでそう言っていただけて安心致しました。

暗めのカラーもお似合いでしたね☆

普段扱いやすいようなスタイルを提案させて頂きます!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:51.0

小学六年生の娘がカットのため利用しました。
    事前に自宅でなりたいイメージの写真を探して、担当の方に写真をみてもらいました。毛量が多いので、髪をすいて欲しいと伝えたらしく、それもちょうどよく仕上がっていました。
    子供の言うことをうまく聞き取ってくれ完成形に満足です。

みき様、先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。お仕上がり満足して頂けて安心致しました。

初めての刈り上げということでしたがとてもお似合いでした^^

簡単なスタイリング方法もレクチャーさせて頂きましたのでやる機会があればお試しください!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:03.0

髪の長さもいい感じになり、セットもしやすいです!
    次回も同じようなカラーにしたいと思います^ ^

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

みゆ様、先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!

いつもと違ったカラーでしたが今回もお似合いで可愛かったです☆

扱いやすいようなスタイルを提案させて頂きます。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:36:41.0

軽めの外ハネボブでお願いしました。
    カットはカウンセリングで長さを短めにするか迷っていることを伝えると、長さを確認しながら切っていただき良かったです。
    軽さもちょうど良く、スタイリングしやすくなりました!
    土曜日で忙しそうでしたが、最後までしっかり対応していただきありがとうございました!

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

カットのお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

普段扱いやすいようなカットを提案させて頂きます☆

これからもリラックスできる空間作りにスタッフ一同、努めていきたいと思います!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:52.0

髪の毛染めて頂きありがとうございました!!
    髪の毛も可愛くレイヤー入れて頂きとても満足してます!!
    ぜひまた利用したいです!
    今回はありがとうございました!!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

まなみさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

暗髪とレイヤーカット相性抜群でお似合いでした!

セット頑張ってみてください!

またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ウサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:57.0

希望に沿った上で髪型の提案していただきました。
    お気に入りの髪型になりました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お気に入りの髪型とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    お客様一人一人のご要望はお悩みに合わせて仕上げられるよう
    カウンセリングも心がけておりますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:09.0

とても丁寧に対応していただきました。こちらの要望を聞いた上で提案もしてくださり、大満足の仕上がりです。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お持ちいただいた画像と普段のスタイリングをお伺いし、より扱いやすいように提案させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただたけたようで大変嬉しく思います♪
    カラーも色落ちの状態を確認して、毛先まで暗くなりすぎないようにお染めしました。

色落ちが気になったり、伸びてきて扱いにくくなってきましたら、また是非ご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• シャリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:30.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!!!
    すっっっっっごく満足です!!!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

シャリ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お色味気に入って頂けてよかったです

これから一緒に髪の毛を育てていきましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:11.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラーにしていただけました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでさらツヤ髪に仕上がりましたね!
    初めてのご来店で不安もあったことかと思いますが、
    希望通りに仕上がったとの事でとても嬉しく思います!
    当店は2回目以降も金額ずっと変わらないので
    是非またお時間のある時にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:21.0

今月2回ほど利用させていただきました。
    1度目は3月初めに茶髪にするため、そして今回は黒染めするためにカットカラーのクーポンで予約しました。

男性の担当者さんで、気さくに話しかけてくださったり、希望の髪型などを聞いて色々な意見をくださいました。仕上がりも両日ともすごく気に入りました。

ただ、1人で何人かのお客さんのスタイリングをしているためか席に座ったりスタイリングをしてる最中にたまにある待ち時間がやや長めだなぁ。と感じました。

接客やスタイリング技術、お客さんに寄り添った対応は本当に良かったです!!アイロンをしてくださった女性の方にコツなどを質問した時も丁寧に答えてくださって嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術中に度々お待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりや接客など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    黒髪ボブで扱いやすいよう仕上げさせて頂きましたので
    是非スタイリング楽しんでみてください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:07.0

初来店でした。丁寧なカウンセリングで、施術中も落ち着いた雰囲気で接してくださり、とても過ごしやすかったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました^_^

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    初めてのご来店で不安も大きかったと思いますが、
    一人一人のお客様のお悩みや理想を叶えられるよう
    丁寧なカウンセリングと接客を今後とも心がけてまいりますので
    またお時間のある時に、まー様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ココカラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:34.0

大変満足です。

ココカラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またやりたいスタイル、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

一緒に考えていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• あきゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:11.0

お手頃な価格でカラーとカットができてよかったです
    地下鉄出口すぐなので通いやすそうです。

あきゅん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    当店はカットとカラーのご予約は最終受付18:00まで、
    金額は2回目以降もずっと変わらずなので通いやすさも抜群です◎

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• こうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:20.0

少し緊張しながらお店のドアを開けましたが、好みの心落ち着くような雰囲気の内装とスタッフの方々の笑顔で
    すぐにリラックスさせられた私です。
    大変お世話になりました。仕上がりも大満足で、夫も喜んでくれたのも嬉しかったです♪
    次回は娘も一緒に連れて行き、カットをお願いしたいと思っています。
    格安料金・朝9時から営業…にも感謝でした。

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

こうさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    次回は娘さんもお任せください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:54:40.0

先日は、ありがとうございました。
    ずっとパーマなどでボリューミーだったボブスタイルから
    初めて縮毛をかけたのですが、
    傷んでいるところは全てなくしてもらって、サラサラになりました。まだ見慣れませんが、手入れがとても楽になりました。
    ゆっくり自分のペースで過ごせることと、自分が気になっていることや必要なことはしっかり会話していただいて
    とても満足でした。また伺いたいと思います。

りなさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

手入れが楽になって嬉しく思います、初めての縮毛で

雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

居心地良いと思ってもらえてよかったです

またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• くりくろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:39:11.0

カットもカラーも思い通りに仕上げていただけました。
    カラーがこれからどのように色落ちしてくれるのか楽しみです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

思い通りの仕上がりとの事でとても嬉しく思います!
    カラーもとてもいい色に染まりましたね◎
    色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂きましたので
    その過程も楽しんでいただけたらと思います!
    またお時間のある時にくりくろちゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:19.0

傷まないよう提案していただき助かりました!
    仕上がりも大満足でしたー!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

ゆ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

また伸びてきて癖が気になってきたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• かんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:03:19.0

柔らかな雰囲気の方に担当していただきました
    丁寧に対応していただけたと思います

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

接客安心して頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりのほうはその後どうでしょうか?

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ぺいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:43:02.0

前回も今回も担当の方は別でしたが、どちらの方も本当に良かったです◎希望の色や自分に合った色、今のカラーからだとどの色味がいいのかなどを親身に説明してくれました。またヘアアレンジも教えて頂きました。
    サービスや値段もリーズナブルで予約も取りやすく、近所なのもありますが次も行きたいですし、通いたいと思います。

ぺいも様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色味気に入って頂けて良かったです!

ヘアアレンジも頑張ってみてください!

また色が落ちてきたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ホールインワンワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:54.0

とても話やすく、丁寧な仕事振りで仕上がりも満足でした。また、伺いたいと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4400【長町】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    安心していただけたようでよかったです^^

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:48.0

初めて行ったので、不安だったのですが、落ち着いた口調で丁寧にアドバイスしていただき、納得した髪色と髪型にできました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安なことも多かったと思いますが、
    納得の髪色、髪型になったとのことで嬉しく思います!
    一人一人のお客様に合わせてご満足いただけるようカウンセリングを
    心がけてまいりますので、またお時間のある時にポップ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• す~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:15.0

今回はばっさり切ってもらいました。
    元に戻った感じですね笑
    いつもの丁寧なカットに満足でお話も楽しかった。
    この先のことも頑張ってくださいね~

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

す~様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カットのお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

いつも楽しくさせて頂いておりましたので今回も時間があっという間でした♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

短い間でしたがありがとうございました^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:45.0

おすすめクーポンでリタッチカラーが来ていたのでお願いしたのですが、家に帰ると白髪がチラチラ…フルにするべきか確認すればよかったです。
    長さは細かく確認してもらって切ってもらったので満足です!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    リタッチカラーですと伸びた根本部分のカラーになりますので
    もし根元で白髪の残る部分などありましたら染め直しも可能ですので
    お気軽にご連絡ください!
    またお時間のある時にnana様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• あじちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:52.0

遅い時間なのに丁寧に対応していただき

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5000【長町】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでしっかりと染めて扱いやすいよう
    仕上げさせていただきました!
    ご自宅での扱いなどいかがでしょうか?
    当店ではリタッチカラーとカットは18:30までご予約受け付けておりますので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• のなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:49:06.0

息子がお世話になりました。
    話もしやすく、とても良かったと話してくれました。
    またよろしくお願い致します

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、口コミ投稿もありがとうございます!

息子さんをお任せ頂きありがとうございました!
    大会前とのことでスッキリとしたスタイルに仕上がりましたね◎
    毛量は増えやすいかと思いますのでまたお時間のある時にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• 梅ちあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:40.0

仕上がりも満足で、楽しく会話も出来て楽しかったです。
    スタイリングの仕方も教えて頂けて良かったです。

梅ちあん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    こちらこそ、お話が沢山出来て楽しい時間でした!

お手入れ方法やスタイリングの仕方をレクチャーさせていただきましたが、簡単なことから是非やってみてください♪

何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー