3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:37.0

はじめて利用させて頂きました。
    久々のショートヘアだったのですが、日々のスタイリングのしやすさを重視してくださったり、子育て中でなかなか美容室行けない旨を伝えると、ショートだけれど、このまま伸ばすこともできるように切りますね と切っていただき嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

みーちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ショート扱いやすいように切らせていただきました!

メンテナンスいつでもお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• こまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:39.0

息子の初めての美容院デビューで、素敵にカットしていただきありがとうございました。
    帰宅後、ワックスの購入の件なども教えていただいたそうでご親切にご対応いただき大変ありがとうございました。
    まだまだ、セットが慣れないようですが、高校生になるにあたって、少しは髪型にも気を使っているようです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

こまちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お家でもせっとしやすいようカットさせていただきました!
    ワックスも沢山種類がありますので使いやすいものを進めさせていただきましたので参考になればと思います。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• 赤カブトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:49:56.0

小学校の卒業式を迎える娘のカット+カラーで伺いました。
    カットもカラーもイメージ通りで喜んでいました。
    男性スタッフで緊張するかと思いましたが丁寧で楽しい接客をしていただいて楽しめたようです。

赤カブト様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    できる限り希望通りになるよう施術させて頂きました!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:55:24.0

娘の美容室デビューでしたが、いい感じになりました。本人も気に入ったようです。

かおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

美容師デビューお任せ頂きありがとうございました!
    バッサリカットで可愛らしく仕上がりましたね◎
    アレンジできる長さも残してますので色々なスタイル楽しんでください!
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• えいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:11.0

先日はありがとうございます
    おまかせで…とお願いしながら要望も聴いて頂きました
    対応も丁寧で確認の声がけをしてもらい安心出来ます

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに問題がなかったとのことで嬉しく思います!

よりご満足いただけるよう精一杯精進して参りますので
    またお時間のある時さく様にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:19.0

はじめてのインナーカラーでドキドキでしたが大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

ごうちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのインナーお任せいただきましてありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います

色が落ちてきたらまたいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:57.0

マスク外してカラーリングして頂いて、終わってから車に戻って鏡を見たらフェイスラインの耳の近くにカラー剤の様な汚れが付いていました。最後の仕上げ確認の時に付いていたのか、いつ付いていたのか分かりません。
    ブローもアシスタントの方か分かりませんが何度かネイルが引っかかっていました。
    カラーリング、カットありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

あー様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しいところ口コミ返信して頂きありがとうございます。

カラー剤が付着していたこと、ネイルが引っかかってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

気づきの部分に関して至らなく技術・接客面において繰り返さぬよう、細心の注意を払い努めて参ります。

改めて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

機会がありましたらまたお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• トモゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:13.0

大変、活気のあるお店で賑わっていました。スタッフの皆さんも活き活き働いている感じで雰囲気が良かったです。料金もリーズナブルで、再来店したいと思う店でした。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

また、口コミ投稿もありがとうございます!

トモゾウさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もすっきりと刈り上げて毛量もスタイリングしやすいよう
    調節させて頂きました!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:58:34.0

オープンした際に利用し、カットとカラーがとても上手なので以降お願いしております。
    今回前々から相談していた縮毛矯正をオーダーして「ボリュームを抑えたい、直毛すぎるのも困る」と伝えたところストパーに変更してもらいました。
    結果、全体的なボリュームはダウンしたものの毛先がチリチリになり櫛を通したら束になり切れてしまいました。

今後はカラーとカットのみお願いしようと思ってます。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

ます様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートパーマの仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    その中でも、カットとカラー気に入っていただけて安心いたしました。

やりたいスタイル、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

L.E.M by flammeum 長町店 井上亜海

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:30:14.0

縮毛矯正とカットで今回2回目の利用となります。
    仙台の市街地中心部まで行けばいろいろな店舗があるのですが、自宅の近隣でと考えると個人的に便利な立地でした。
    各種メニューが豊富なのと値段もリーズナブルな方なので利用しやすいかと思います。

施術に関しては考えていたよりも長さが短くなった感じはありましたが、仕上がりはまずまずよかったので概ね問題無しでした。
    当方のオーダーも抽象的だったかもしれませんが、縮毛矯正の程度、どの位カットするかなど、施術中にもう少しコミュニケーションを取ってもらってもいいかなと思いました。

今後も利用させていただくタイミングはあると思いますので、その時は宜しくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに問題がなかったとのことで嬉しく思います!
    よりご満足いただけるよう精一杯精進して参りますので
    またお時間のある時さく様にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:14.0

カラー、パーマ、カット、トリートメントが全部込みのクーポンはとてもありがたいです。
    カラーについての説明や、パーマ巻いたりなどの作業も丁寧で良かったと思います。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミウ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

L.E.M by flammeum  長町店 山中翔太

• ジェニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:59.0

こちらの方は皆さん施術が丁寧な気がします。
    シャンプーの種類が6種類もあるので毎回迷いますが、楽しみでもあります。
    夫婦で通わせて頂いています。

ジェニーさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも当店を利用いただきありがとうございます!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• aibeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:36.0

たくさん要望を聞いていただき、ありがとうございました。こまめにこんな感じでいいですかと声をかけてくれたので安心していられました。シャンプーもとても気持ちよかったです。質問には丁寧に答えていただけたのも安心材料になりました。仕上がりは満足です。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

aibeee様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

丁寧な接客、施術を心がけていましたのでそう言っていただけて嬉しいです。

これからもリラックスできる空間作りに努めていきたいと思います!

カット、カラー共にお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

普段扱いやすいスタイルを提案させて頂きます☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:06.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客でとても心地よかったです。
    仕上がりも私が要望をちゃんとお伝えしてなかったのに
    満足のいく結果にして下さいました。
    とても気に入ってます♪
    関西住みですが、仙台に行く時があり、この度は時間があったので初めてでした。もう地元では行かず、仙台に来た時に寄らせていただきたいと思える程のお店と担当さんです。
    また是非お願い致します(^^)

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!仕上がりもとても可愛かったですね!

お話もすごく楽しかったです!

次回もお楽しみにお待ちしております!この度は遠いところ、ご来店いただき誠にありがとうございました!

L.E.M by flammeum 長町店 山中翔太

• トモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:15.0

最高の仕上がりで大満足です!また来ます!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4400【長町】

トモさま先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

伸びても扱いやすいと思います^_^

またいつでもお待ちしてます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:06.0

今回娘がお世話になりました。
    一つ一つ丁寧な対応をして頂き、娘も満足しておりました!

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪

娘さんのミディアムボブとてもお似合いでした!!

卒業式、素敵な思い出になりますように!

L.E.M by flammeum 野口汐夏

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:01.0

子どもの卒園式前で当日予約でしたが受け付けて頂き、丁寧なカウンセリングで希望を聞いて頂きました。パーマもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

【パーマ】カット+デザインパーマ☆

かわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    スタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたのでお家でもお試しください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• カラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:14.0

丁寧な接客、カラーの相談も親身になってアドバイスしていただきました。またよろしくお願いします!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【長町】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイルミナアディクシーカラーでダメージレスにツヤツヤカラーに仕上がりましたね◎
    その後の仕上がりはいかがですか?
    色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂きましたので

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はるまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:07.0

丁寧な対応でした。どのようにしたいのか、都度確認していただきながら進めていただきました。

Men's限定リフレッシュカット¥3000

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はすっきりと伸びたところを整えてスタイルよく仕上げさせて頂きました!
    その後の扱いやすさなどはいかがですか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:19:03.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    巻き方など教えてもらい、とても親切な対応をしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

あい様

先日はあい様のカットさせていただきましたが、今回は娘さまをご紹介いただきありがとうございました!

巻き方を教えて欲しいと言ってもらえたので、可愛い巻き方レクチャーさせていただきました♪
    また、1年ぶりのカットでしたので、細かい部分整えさせていただきました!

お二人のカットを任せていただけてとても嬉しいです☆
    4月から高校生活とても楽しみですね!

重さ等、気になってきましたらメンテナンスお待ちしております!!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:14.0

仕上がり大満足でした!
    またきます!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

かずさま先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

サラサラになってよかったです

またいつでもカットでもなんでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:35.0

カットとカラーで来店しました。他のお店よりも無駄な時間が少なく、スムーズに終わる感じが良かったです。お店の方の対応も優しく、お店は清潔感もありゆったり気持ちよく過ごす事ができました。希望をきちんと聞いてアドバイスをいただいたので、仕上がりも大満足です。また是非利用したいです。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

美容室にいる時間が長すぎると少し疲れてしまいますよね、、
    スムーズに終わったと感じていただけて、安心いたしました♪

また、対応についてお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の毛の扱い方、アドバイスさせていただきましたが、何かご不明点あれば、お気軽にご相談くださいね♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• みつぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:52.0

カットの際、眠くなってしまいましたが、必要な時だけ声を掛けてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。
    ミントの香り初体験でした。いろんな香りを選べて楽しいです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

みつぼしさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいでよかったです

いつご来店されても居心地の良い空間を作っていけますよう精進していきます!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:34.0

前回より半年ほど経っていましたが、髪質やこちらの希望を考慮していただき、納得いく仕上がりにしていただきました。カラーの色合いも、カットもとても満足しています。
    オイルをなるべく付けるようにして、自分でもケアを頑張りたいと思います!

【カラー】☆白髪染め☆カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR

また、口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラーともにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    今回はカラーとトリートメントでサラサラに仕上がりましたね◎
    サロントリートメントでしっかり栄養補給をしたので是非ホームケアも
    頑張っていきましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ママカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:16.0

急なメニュー変更にも、対応して頂きありがとうございました。日曜で混んでいましたが、テキパキと丁寧な対応されていました。近所ですので、また伺いたいです。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

また、口コミ投稿もありがとうございます!

メニューはカウンセリングでご相談してベストを決めても大丈夫なので
    お悩みなどぜひお聞かせください!
    今回はカットとカラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    またお時間のある時にママカ様のご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• リナっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:25.0

今回主人の髪の毛をお願いしました。
    スッキリとした短髪になり、良かったです
    シャンプーが凄く気持ち良かったそうです。
    また、行きたいお店だと話していました!

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

先日はお忙しい中ご来頂きありがとうございました!
    むた、口コミ投稿もありがとうございます!

短髪とてもお似合いでしたね!
    シャンプーも気持ちよかったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーカットのご予約ですと19:00までご予約を受け付けておりますので
    また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• TIMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:43.0

自分に合った髪型にしてもらえた。
    シャンプー、トリートメント、オイルもとても良い匂いだった。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

TIMA様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

カットお仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

お話が楽しくてあっという間でした♪

シャンプーなどの香りを楽しんで頂けて良かったです!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 菊地さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:41:36.0

初めてこちらでカラーとカットをお願いしました。
    細かい要望に応えていただきとてもよかったです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

菊地様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

カット、カラー共にお仕上がり満足して頂けて安心いたしました!

これからも普段扱いやすいスタイルを提案させて頂きます☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:51.0

ぼんやりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、とても満足のいく髪型をご提案いただきました。
    初めてのサロンでしたが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ケアカラー(全体)+クイックTR \6000

Miki様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足のいく髪型になってよかったです!

次回もぼんやりしたイメージでも大丈夫なのでそこから似合うスタイル一緒に探していきましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:32.0

3回目の利用でしたがやはり顔と名前を担当者が覚えていてくれるのは嬉しいことです。話も盛り上がりつつこちらの髪型の要望に応えてくれるそんな素敵な美容室だと思います。これからも通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【長町】

翔さま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の些細なことでも覚えておくこと心掛けてますので嬉しいです!

これからも是非通い続けてくださると嬉しいです、カッコよくし続けます^_^

L.E.M by flammeum 長町店 今野

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー