3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:34.0

久々の美容室で髪型も髪色も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします☆

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

ユカ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味新しい挑戦大成功でしたね!

次回も綺麗な色にしますのでいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:25.0

今回もとても扱いやすくしてもらいました!
    次回はもう一度プードルパーマお願いしようと思います!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

伸びても扱いやすくカットさせていただきました

次回はまたプードルパーマぐりぐりにかけちゃいましょ!

いつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:54.0

カラーが落ちやすかったのですが、丁寧に説明してもらったので安心してお願いできました。前回よりもきれいに染まった気がします!
    待ち時間もタブレットがあったので楽しく過ごせました

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【長町】

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーについてお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    色持ちが良くなるようにお薬の選定をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

タブレットで雑誌や映画などお好きなものをご覧いただけるようになってます^ ^
    次回もお気軽にご利用ください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:07.0

初めてだったので少し緊張しましたが、無駄に話しかけられる事もなくiPadで雑誌を見たりできてよかったです。
    シャンプーやブローは他の方に変わったりもありましたが、シャンプーなども丁寧でよかったです。

たこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安だったかと思いますが、口コミを拝見し、大変安心いたしました。
    雑誌や映画などご自由にご覧いただくことが出来ますので、お気軽にご利用くださいね♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    同じ技術が提供できるよう、スタッフ間で心がけておりますのでご安心ください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:17:45.0

居心地が良かったです!カラーもカットも最高でした!またきます!!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5000【長町】

なっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はグラデーションカラーでとても素敵なお色に仕上がりましたね◎
    グラデーションカラーは巻いてあげるとより可愛らしくスタイリングできると思うので
    是非色々と楽しんでみてください!
    次回はブリーチ無しでグラデーションカラー部分を染めてもいいかと思います!
    是非またお時間のある時になっちゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• タマキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:53.0

タマキ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はより動きが出やすくスッキリと仕上げましたので
    スタイリングで立ち上げもしやすくなると思います◎
    最近は寒さが厳しくなってきましたので宮城の寒さにお気をつけください!
    またお時間のある時にタマキ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:36:21.0

カラーの色味やスタイリングなど、丁寧にお話しをしていただきました。このお値段で、カットとフルカラーをしていただいたので満足です。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

タマ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりツヤと透明感がより出やすいように
    少しラベンダー多めに染めたので色落ちもより綺麗になるかと思います!
    是非感想お聞かせください!
    またお時間のある時にタマ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ootorisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:12.0

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

ootorisan様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

これからも普段扱いやすいようなカットをアドバイスさせて頂きます☆

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 莓姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:53.0

カットとカラーで伺いました。こちらでカラーをするようになって今までよりもカラー負けで痒くなることが減りとても嬉しく思っています。
    カットもいつも自分でも扱いやすくまとまりやすくカットしていただけて満足しています。

今回初めてシャンプー後にカットだったためか、髪の毛が沢山服や身体に付いて帰宅後直ぐお風呂に入らないといけない状態だったので、今後はいつものようにカットしてカラーしてシャンプーの方が嬉しいです。

また是非伺いたいと思います。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)

莓姫様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は髪のが十分に払えておらずご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    スタイルによってはシャンプー後にカットのほうが綺麗に切れるという事もあり今回はこのような施術の流れで進めさせて頂きましたがご迷惑おかけしてしまい重ねておわび申し上げます。

カラーはその後ご自宅でも染みたりはないでしょうか?
    今回もご自分で扱いやすいようにカットさせて頂きましたのでまた伸びてきた頃に
    莓姫様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:13:16.0

初めてでしたが、とても綺麗な店内で、髪型やカラーも綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!また伺いたいと思います!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

ひかる様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪型、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

カットは伸びても扱いやすいように、カラーは色落ちも綺麗になるよう
    配合しております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:03.0

サロンも綺麗で居心地がよく、施術が早くてとてもありがたかったです!また伺いたいです♪

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた松本です^^

お客様にリラックスしていただきたく、店内の美化を心がけております!
    居心地が良かったようでとても安心いたしました!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    何度でもクーポンのご利用ができますので、是非またのご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:50:06.0

今回も、とても素敵なカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました。担当していただたいたスタイリストさんも、とても穏やかな話し方、雰囲気で癒されます。また次回もお願いしたいです。

なおこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回バッサリカットお任せさせていただきありがとうございました!

お色味も綺麗で髪型、雰囲気にとてもマッチしておりました

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:53.0

担当スタイリストさんの技術や接客態度は満足出来ますが、その他の若いスタッフはチャラチャラしていて不真面目な感じで、技術もなく嫌です。以前若いスタッフに担当された時、前髪がガタガタにされました。担当スタイリストさんの予約が取れる時以外は行けません。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

お母さん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

以前いらっしゃった際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同に共有して改善してまいります。
    技術、接客態度にご満足いただけて嬉しいです!
    またお時間のある時にご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:32:50.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いて施術を受けれたし、とても丁寧にカットされてとても良かったです。他のお客様が視界に入らないような席案内とか、タブレットでの雑誌とかとてもいいなと感じました!パーマもざっくりとしたイメージしか伝えてなかったですが、毎日の傾向をみての提案していただいて、とても満足です。また行きたいなと思います。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥7900

りっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

はじめてのサロンで不安なこともあったかと思いますがご満足頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマで結んでもノーセットでも扱いやすいよう、ワンカールでのパーマでしたが
    ご自身での扱いやすやはいかがでしょうか?
    お伝えしたようなスタイリングの仕方で是非楽しんでみてください◎
    またお時間のある時にりっちゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:26:51.0

雰囲気も施術も距離感もとても良かったです。担当の方が可愛いかったです。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

の様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では、お店の雰囲気作りも大切にしている為お褒めいただき嬉しく思います。

今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

どうしても根元が伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、半年に1回伸びた分かけることをおすすめします!

また気になることがあれば、いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:29:45.0

要望をよく聞いて提案してくれるし、タブレットで本を読みたい時は静かにカットしてくれて、居心地が良いです。

まち様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング丁寧にすること心がけてますので嬉しいです!

居心地の良い空間と思っていただけてよかったです

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:05.0

髪のクセが気になったため、縮毛とカラー、カット、トリートメントをお願いしました。

今の状態から、どうしていけばいいかをわかりやすくカウンセリングしていただき、また、ばっさり切りたいというわたしの希望に応えて頂き、素敵に仕上げて頂きました。

お陰様で、夫や会社のみなさんから好評です。
    本当にありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

香織様

いつも指名してくださり、ありがとうございます♪

毛先の癖やダメージが気になるとのことで、ロングからミディアムまでばっさりカットさせていただき、縮毛矯正をかけました!サラサラになって短いのもとてもお似合いでした^^

お色も今の明るさのままが良いとのことでしたので、ベージュ系で明るめの調合をさせて頂きましたが、色落ち等はいかがでしょうか?

周りから好評とのこと、私も大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

L.E.M by flammeum 長町 松本優香

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:53:28.0

リリーのシャンプーがいい香りで癒されました。軽くしていただき、次の日からセットがとても楽になりました!パーマもいい感じにでています!ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

あんぬ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

シャンプーの香りが選べるメニューですと毎回違った香りを楽しめるので

次回も違う香りを楽しんで頂ければと思います^^

セットが楽になって安心いたしました!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:00:43.0

初めてお邪魔しました!
    丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。カラーも良い感じで仕上げていただきありがとうございます!

さとう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったことかと思いますが
    リラックスしてお過ごしできたようで良かったです!
    今回はカットとカラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    カットとカラーのご予約は18:00まで受け付けておりますので
    またお時間のある時にさとう様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:56:11.0

今回はいつもと違うパーマに挑戦しましたが、完璧な仕上がりでした!

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

かず様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと雰囲気ちがってとてもお似合いでした!

また2ヶ月くらいを目処にパーマかけなおしましょう!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ユリっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:37:06.0

2回目の来店です。
    ホームケアでカラートリートメントをしているので美容室に来店時は、髪がマダラになっていると思います。カラーしていただき綺麗に仕上がってツヤも出ました。ありがとうございます頑張って前髪伸ばしますので、またヨロシクお願いします。アシスタントの男性の方も、ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

ユリっぺ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

縮毛矯正とカラー、トリートメントで艶も出て綺麗になりましたね^^

前髪を伸ばしてやりたいスタイルに近づけていきましょう!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:31:29.0

初めての来店。店内は清潔感がありお洒落です。
    イメージを伝えるのが下手なので大丈夫かな?と思いましたが、思っていた以上に丁寧に仕上げてもらい大満足です。

あめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

内装、仕上がりともに気に入って頂けて良かったです!
    お手入れをしやすいようにカットさせていただきました。

当店は2回目以降もお値段変わらずに施術できますのでぜひまたご利用ください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:19:01.0

すご~く久しぶりに、パーマをかけました。丁寧に希望を確認して頂き安心してお任せする事が出来ました(^^)
    今朝も、教えて頂いたようにセット出来たので大変満足しております。ありがとうございました♪

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマで不安もあったことかと思いますが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非お伝えしたスタイリング方法で是非パーマを楽しんでくださいね◎
    またお時間のある時にとも様のご来店をお待ちしております!!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• らんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは満足でした。カットは正直もっと切りたかったのですが、これ以上切らない方がいいと言われてしまいました。
    やっと行けた美容室だったのですが、もう切りたいです。
    朝スタイリングしやすいようにとは要望しましたが、残念です。トリートメントはこだわりがあってよかったです。

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント \9900

らんまるさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーとトリートメントは気に入って頂けてよかったです

カットに関してはカウンセリング不足でした申し訳ございません

また是非機会がありましたらお任せください!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:28:51.0

美容院で話しかけられ続けるのが苦手なのですが、余計なことは話さず、でもスタイリングの仕方について質問すると丁寧に教えて下さり、居心地がよかったです。穏やかな雰囲気で対応頂けて、ゆったり過ごすことが出来ました。
    シャンプーの香りが選べるのも、次は何にしようかと楽しみになります。子どもが小さいのであまり頻繁には行けませんが、またお願いしたいです!

ひまわり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです。
    スタイリング等も簡単に短時間で出来るものなので是非お試しください!

当店は2回目以降もお値段変わりませんのでぜひまたいらしてください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:14.0

料金もお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いました。

ゆき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のことを気に入って頂けて嬉しいです!
    2回目以降も料金変わりませんので、ぜひメンテナンスでご利用ください!

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:07:15.0

コスパがいいと思いました。
    また行きたいです。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

ちゃみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ケラスターゼのトリートメントを使って縮毛矯正させていただいたので、仕上がりはとてもサラサラでしたね!
    長さも10センチ以上切らせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    乾かすのも楽になってると思います^ ^

何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• Chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:58.0

とてもお得にヘアカラー出来ました。
    待ち時間がありましたが、良かったです。

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

Chika様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

これからも普段扱いやすいようなアドバイスさせて頂きます!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

再来様でもお値段変わらずご案内可能でしたので

機会がありましたらまたお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• えいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:08:48.0

髪の相談しながら丁寧にスタッフの皆さんが接して下さいました

えいちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

普段のスタイリング等をお伺いし、扱いやすくなるようにカットさせていただきました^^
    その後はいかがでしょうか?

リラックスしていただけるように、常に丁寧を心がけておりますので
    口コミを拝見し、安心いたしました!

また気になる事があればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:57.0

初めての利用でした。
    説明が足りなかったのか、カットもカラーも残念な仕上がりでした。
    特にカットは酷い。指定した長さより短い。左右非対称。雑。
    タブレット使いづらい。
    従業員がマスクしてない。

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングが足りなかった点、お仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    タブレットにつきましても、使い方の説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度はご貴重な意見をありがとうございます。
    技術、接客の見直しをし、改善してまいります。

なお、施術してから一週間以内はお直し可能期間となりますので、、
    再度カウンセリングし、お直しさせて頂ければ幸いです。
    ご都合のよろしい時ご連絡をお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー