3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • ポーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:15:15.0

毎度、イメージ通りで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

ポーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毎度姉妹でお任せしていただいてありがとうございます!

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• いわみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:02.0

店内広くて明るい雰囲気です。10席以上あるのに隣の席との圧迫感は感じません。スタッフの人数も多いので手際もよく、予想していた時間よりもスムーズに施術が終わりました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

いわみか様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お店の居心地良く感じていただけて良かったです!

ハイライトとてもお似合いでした、色落ちも楽しんでください!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:34:58.0

長く通っていたサロンに行けなくなってしまったので、久しぶりにサロンを探して、訪問しました。
    サロン探しの際も、かなり迷いながら選択したのですが、外見から見た雰囲気より、ずっとアットホームな店舗で、肩肘張らずに施術を受けることができました。
    お客様も、男女問わず、年齢層も大人から子供までと幅広かったです。
    特におすすめな点は、お店の紹介にもあったように、この価格でこの仕上がりは、とてもコスパが良いと思います。
    次回も、訪問したいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

ぴよ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

常にこだわりをもって価格以上のクオリティを提供していきますので
    またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:57.0

席についてから施術まで多少待ちましたが、髪型やカラーの色について分かりやすく説明していただき、とてもイメージしやすかったです。
    特に前髪が思ったように仕上がって嬉しいです。
    ボブの乾かし方やバームの付け方なども丁寧教えていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

丁寧な施術、カウンセリングを心がけていましたのでそう言っていただけて嬉しいです!

乾かし方やスタイリング方法でスタイルもかなり変わるので

お家でも是非やってみて下さい☆

これからも普段扱いやすいようなアドバイスさせて頂きます!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• よういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:50.0

いつも要望通りの仕上がりでとても満足してます。

よういち様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

これからも普段扱いやすいようなカットをアドバイスさせて頂きます☆

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 関さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:58:39.0

今までチャレンジした事のないカットでしたが、悩みや生活スタイルに合わせた髪型を提案して頂き、また、合わせてズボラな私でも出来そうな簡単なアレンジの仕方やアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

関さん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

前髪があるとないのでは雰囲気はだいぶ変わりますが前髪ありもお似合いでしたね^^

アイロンやコテで毛先のアレンジもしてみてください!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:20.0

思い描いていたような素敵な髪色になりました!!
    本当にありがとうございました!!

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6900

り様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

とてもお似合いでした!!

またやりたいスタイル、お悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• しっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:44:25.0

シャンプーの際のホットタオルやカット後に毛を払えるようタオルを用意して頂いたりと、細やかなサービスが嬉しかったです。
    ヘアカラーも相談しながら決められ、綺麗な色になっていたので良かったです。
    ヘアアレンジが苦手だと伝えたら簡単なやり方も教えてくださり有難いなと感じました、早速自分でもやってみたいと思います。

しっぽ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントでさらツヤ髪に仕上がりましたね◎
    カラーは色落ちも綺麗になるよう染めさせていただいておりますので是非色落ちも楽しんでください◎
    コテ巻きアレンジもお伝えしたやり方で是非やってみてくださいね!是非次回感想お聞かせください!
    またお時間ある時にしっぽ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ぽんぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:56.0

先日はお世話になりました。ご担当のスタイリストさんはカラーの色について丁寧に説明してくださいました。またトリートメント(シャンプー)の方で気になる点があり、スタイリストさんへ相談したところこちらも真摯に対応していただきました。ありがとうございました。カラーの色も気に入っております。またお伺いする際は宜しくお願いします。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

ぽんぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーについて、色持ちを良くするためにお薬を調合し、説明をさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変安心いたしました!

トリートメントは特に丁寧にさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また、施術中に気になることがあれば、お気軽にお声がけください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• さくらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:41.0

夕方お邪魔しましたが、いつもより空いていて、ゆっくりできました。
    手早いカット、カラー、トリートメントで、仕上げも綺麗、とても気に入っています。サービス券まで使わせていただき、ありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6400

さくらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1月は比較的空いてる時間帯が多いので狙い目です☆
    ゆっくりしていただけたようで、安心いたしました!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• アンコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:09.0

先月もカットをお願いしてとても気に入ったので今月も予約しました。今回も大満足で家族や友人にも好評でした。
    土曜の午後だったので混んでいたせいか待ち時間もありましたがみなさんテキパキと動いていてお店の雰囲気も良かったです。値段もリーズナブルでまた来月も予約すると思います。ありがとうございました

アンコラ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回、今回もご友人様、ご家族様からご好評との事でとても嬉しく思います!
    今回は少しお待たせしてしまうお時間があり申し訳ありません。
    また1-2ヶ月ほどで毛量と長さも気になってくるかと思うのでまたお時間のある時にアンコラ様のご来店をお待ちしております!
    ご家族様、ご友人様にも是非ご紹介いただければ幸いです!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• きらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:55.0

可愛くしてくださり難しいお願いでも
    とっても可愛くしてくださりました!!
    またいきたいと思います!
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

きらちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです★

いつもとは違った大人っぽい雰囲気でお似合いでした♪

艶サラの髪になったのでお家でもケアして長持ちさせてみて下さい!!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• 津川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:04:29.0

新しい店舗で雰囲気が良い!
    地下鉄長町駅から直結で地下駐車場の無料チケットもくれるから行きやすい!
    カットと毛染めの技術が高くいつも大満足!
    担当スタイリストさんが歳はだいぶ離れていますが、高校の後輩だったので嬉しくなりました!
    頑張って下さい!

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

津川様

いつも指名していただきありがとうございます♪

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご要望に沿って、セットしやすいようにこだわって施術させていただいております^ ^
    いつもご来店の度にセットが素敵だなと拝見しておりますが、今回のお仕上がりはいかがでしょうか?

お話をしていて、高校が同じということに私もびっくりしました!
    高校のお話も出来て嬉しかったです!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• す~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:38.0

今回も丁寧なカットありがとうございます。
    長いのにだいぶ慣れてきました~
    スタイリングもしやすく、この形気に入っています。
    また来月お願いします。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

す~様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

長いのも気に入って頂けて良かったです!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• チエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:25.0

縮毛矯正もカットも良かったです!
    カットは、伸ばしてる途中なので揃えて貰ったのですが、いい感じで満足です。
    担当して下さったお二方とも明るくて楽しく過ごせました。
    また機会があったら来たいと思います!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

チエ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットでサラサラに仕上がりましたね◎
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また3~4ヶ月で根元の伸びた所のクセが出てくるかと思うのでまた気になった頃に
    また縮毛矯正するのがオススメです!
    またお時間あるときにチエ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:55.0

今回で三度目の来店です。
    毎回毎回私のふんわりとした希望を上手くくみ取ってカット、カラーしていただき本当に感謝しています。
    今回は縮毛矯正とカットでやっていただきましたが、私の顔のタイプに合わせて髪を切っていただき、最初から最後までとても丁寧でした。
    生まれつき少し髪の毛に癖があるなと思っていても目を瞑って生きていましが、勇気をだして縮毛矯正をしてとても良かったです!
    また、価格も安く、この値段でこのクオリティでいいの!?と思うくらいにコスパが良いです。学生の私にとってはとても有難いです(;;)
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

ゆい様

いつも指名していただきありがとうございます♪

カラーはイベントに合わせて色々お話を伺ってご提案させていただいております!
    暖色系がとてもお似合いですね^ ^

ずっと矯正をかけるか迷っておられましたが、ついに初めての矯正でしたね!
    施術中に「ツルツルになった」と喜んでいただいてましたが、その後はいかがでしょうか?
    ロングからボブにばっさり切ったので更に楽になっていると嬉しいです♪

またメンテナンスやカラーでお越しいただけるのを楽しみにしております!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 05:40:56.0

当日の予約なのに、ゆっくりカットしてもらいました。

まみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    当店はカットですと夜19:00まで、当日ご予約も大歓迎ですので
    またお時間のある時にまみ様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:08:54.0

いつも世話になってて最高な仕上がりにしてくれるスタイリストさんです!

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥7900

かずき様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

パーマ良い感じにかかって似合ってました!

また扱いにくくなってきたらいつでもお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:00:14.0

お店の雰囲気や設備など綺麗でおしゃれでした。
    シャンプー台の高さもよく、椅子がリクライニングでクッションも柔らかいので体への負担はほとんどなく良かったです。
    待たされることなく、価格もリーズナブルなのでいいと思います。
    次もまた行ってみようと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

20様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

伸ばして刈り上げるのもありだと思いますので
    また、伸びてきたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:32.0

丁寧に施術していただきました。
    満足です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

kaori様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛してサラサラになってよかったです!

また癖の部分が伸びてきたらいつでもお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• amaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:48:38.0

2度目でした!前回と同じ色のカラーを注文し仕上がりも綺麗で満足です!!

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【長町】

ama様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もパープル系のお色でトーンダウンでしたがつや髪で透明感あるお色に仕上がりましたね◎
    前回同様気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また色落ちも綺麗になる様染めさせて頂いておりますので
    またお時間のある時にama様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:10:35.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、快適でした
    担当の方も話しやすく、しっかりカウンセリングをして頂いたのでとても満足です!

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

ともちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーでサラツヤ髪に仕上がりましたね◎
    お店の雰囲気が落ち着いていて快適だったとのことでとても嬉しく思います!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので
    またお時間のある時にともちゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:10.0

とっても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    周りからも、とても評判よかったです!
    また、よろしくお願いします。

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR \7500【長町】

ミニー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

周りからの評判が良かったとのことでとても嬉しいです!
    カラーとトリートメントでつやサラ髪に仕上がりましたね◎
    カラーは色落ちも綺麗になるよう染めさせていただいてますので
    またお時間のある時にミニー様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• 食パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:34:11.0

娘のヘアカットでお願いしました。可愛いボブで気にいっております。店の雰囲気も店員さんの対応もよく、リピで利用させていただいております。また来月もカットで伺うので、よろしくお願いします。

食パンくん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブ気に入って頂けて嬉しく思います

伸びても扱いやすいよう切らせていただきました!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!

来月もお待ちしております!!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:07:48.0

2度目の来店です
    思った通りに仕上げていただいて
    満足です
    また来店したいと思います

さな様

今回も満足頂けて嬉しく思います!
    ぜひまたリタッチなどでご利用ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:33.0

初めて行った美容室でしたが、リーズナブルで仕上がりも良かったです。お店も新しくきれいでした。ただ、シャンプーをしてくれた人の技術はイマイチでした。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

そしてシャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    お店全体でシャンプーの技術を見直して参ります!

またメンテナンス等ございましたらご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 佐藤萌映

• wataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:21:06.0

店内は新しく清潔感があり、有名メーカーのトリートメントを多く扱っているにも関わらず低価格で、通いやすいお店だと思います。
    リタッチとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが自然で、短時間で綺麗に仕上げていただけたのが嬉しかったです。男女問わずオススメです。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

wata様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います

トリートメントも今回の以外にも種類がたくさんあるので
    次回違うのも試してみてはいかがでしょうか!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 06:53:16.0

娘の髪を切ってもらいました。
    カットが上手で髪が扱いやすくなって良かったです。

アキコ様

先日は娘さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!

子どもの髪の毛は、細く柔らかいので少し扱いづらいかもしれませんが、扱いやすくなったとのこと大変安心いたしました!
    今回は、顔周りにレイヤーを入れて、ロングでも軽く見える仕上がりにさせていただきました♪

当店はタブレットで動画を見ながら施術できるので、お子様も安心してご利用いただいております!
    また是非ご利用ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:20:28.0

お任せでお願いしましたが、似合う様にカットしていただきました。ありがとうございました。

ひで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お任せいただきありがとうございました!
    普段のスタイリング等をお伺いし、扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

セット方法等、分からないことがあれば、次回お気軽にご相談くださいね!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:54.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよかったです。
    アロマシャンプーも、好きな香りが選べて至福のひとときでした。
    カットも、とても満足でした!

さや様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アロマシャンプーは6種類の中から香りを選べますので
    是非お気に入りを見つけてみてください◎
    またお時間のある時にさや様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー