3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)  >

レム バイ フラミューム ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5―3―1たいはっくるイオプラザ
  • 地下鉄南北線長町駅直結徒歩1分 JR長町駅徒歩3分
  • アキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 06:53:16.0

娘の髪を切ってもらいました。
    カットが上手で髪が扱いやすくなって良かったです。

L.E.M by flammeum 長町店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

アキコ様

先日は娘さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!

子どもの髪の毛は、細く柔らかいので少し扱いづらいかもしれませんが、扱いやすくなったとのこと大変安心いたしました!
    今回は、顔周りにレイヤーを入れて、ロングでも軽く見える仕上がりにさせていただきました♪

当店はタブレットで動画を見ながら施術できるので、お子様も安心してご利用いただいております!
    また是非ご利用ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:20:28.0

お任せでお願いしましたが、似合う様にカットしていただきました。ありがとうございました。

ひで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お任せいただきありがとうございました!
    普段のスタイリング等をお伺いし、扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

セット方法等、分からないことがあれば、次回お気軽にご相談くださいね!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:54.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよかったです。
    アロマシャンプーも、好きな香りが選べて至福のひとときでした。
    カットも、とても満足でした!

さや様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アロマシャンプーは6種類の中から香りを選べますので
    是非お気に入りを見つけてみてください◎
    またお時間のある時にさや様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:16:40.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、カットとカラーともにとっても満足でした。縮毛矯正も伸びた部分にかけていただき、毎日の扱いが楽になりました。ウルフカットがとってもお上手で、理想通りのウルフになって大変嬉しかったです。
    次回もまた是非お願いしたいなと思っておりますので、メンバーズカード等あれば作っていただきたいです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるる様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います

カットはこだわりもって切らせてもらってるので扱いやすいと思います!

メンバーズカード次回必ずおつくりいたします!

またおまちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• aoikumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:06.0

前下がりのボブにしてもらいましたが、一部分だけ6センチほど長い毛束が残っていました。数日我慢しましたが、みっともないので自分でカット。ベテランっぽい方だったのに、残念。
    矯正やカラーが終わっても、汚れたエプロンをしているのも気になりました。
    雪の降る寒い日だったので、ドアが開くたび、寒かったです。
    安いのと駅から近いのは、良かったです。

aoikuma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客面にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

技術面に関して今一度見直し、今後ご満足いただける技術を磨いてまいります。
    また、ご指摘いただいた件しっかり見直しさせていただきます。

いただいたご意見はスタッフ間で共有し、技術、接客サービス向上に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったこと
    重ね重ねお詫び申し上げます。

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• ベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:40.0

今回も全体カラーと2step トリートメントをお願いしました♪
    カラーで、次回シルバー系にしたいと言う要望でお願いし,次回のことを考えたおまかせカラーでお願いしたところ、とても綺麗な色で納得のいく仕上がりでした!
    細かい気遣いなどがとても好印象です♪
    いつも、前回話したことなどを覚えてくださっていて、話を膨らましてくださったり,充実した時間を作ってくださいます。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【長町】

ベル様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

前回までは赤やオレンジ等の暖色系でしたが、シルバー系も似合ってました!
    今回は赤味を消すことをメインにカラーさせていただいたので少し色落ちが早いかもしれませんが、その後いかがでしょうか?
    次回はもっとシルバーに近づけられるように頑張りますね☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます^^
    私の方が楽しい時間を過ごさせてもらっています!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 01:06:54.0

細かい要望も聞いていただき、仕上がりも満足です!この価格でなかなかできるところはないので、またお願いしたいと思います!!

ゆー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで何よりです!
    当店2回目以降もお値段変わらずに施術できますのでぜひよろしくお願いいたします。

L.E.M by flammeum 長町店 木村智也

• はっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:46.0

前回のスタイリストさん同様言葉少ないイメージを具体的な形にしていただきありがどうございました。引続き宜しくお願いします。

はっしゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後も丁寧なカウンセリングで1人1人のお客様のお悩み、ご要望をお伺いさせて頂き
    理想を引き出せるようにしていきます◎
    またお時間のある時にはっしゃん様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• ジェニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:02.0

とても丁寧な印象でした。サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じが良かったです。
    これから通わせて頂きたいと思いました。

ジェニー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

これから通いたいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    その後のスタイリングなどお家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    シャンプーカットのご予約ですと19:00まで受け付けておりますので
    またお時間のある時にジェニー様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• piroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:36:25.0

新しい美容院なのできれいで清潔感が有って良いです。前面にパーテーションが無く開放感ありますが、年末で混雑していたせいか、座ると自分の斜め前に座っている人の顔がもろ見えなのが違和感有りました。美容師さんはとても気が付く方でカットも上手で良かったです。ただ適当にカットするのではなく、こうした方が小顔に見えますよ、と提案してくださってありがとうございます。

【カラー】カット+オーガニックカラー(根元の白髪染め)+ハホニコTR

piro様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の構造上お客様同士の顔が見えてしまうこと申し訳ございませんでした!

カット気に入って頂けて嬉しく思います、こだわりをもって
    切らせていただいてますので、伸びても扱いやすいと思います!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• 瑞翔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:21:16.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて、嬉しいです!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

瑞翔様

いつも指名してくださりありがとうございます!

今回は、ついに数か月前から決めていた髪型になりましたね!
    イメージに近づくように、少し刈上げもしてみましたが、その後はいかがでしょうか?

量もいつもより軽くしております!
    伸ばし始めるときは、カットで整えながら伸ばすことをおすすめします^^
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

また、お話の続きを聞けること楽しみにしてます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• ポーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:01.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

ポーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました、ショートとてもお似合いでした♪

お姉ちゃんも量や扱いずら出てきましたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:19.0

混んでいたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【パーマ】カット+デザインパーマ☆

まあちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はボブにしてからのパーマでしたがお仕上がりとてもお似合いでしたね☆

スタイリングもしやすくなったと思うので髪のケア是非してみて下さい!

毛量や長さが気になりましたら、メンテナンスお待ちしております^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:59.0

初めて伺いました
    お店が綺麗でシャンプーからセットまで丁寧にしていただき、とても満足です!

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

セットも気に入って頂けて良かったです

内側の量を減らしたので伸びても扱いやすいと思います

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• ココカラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:29.0

スタッフさんの印象が良く話しやすくてイメージを伝えやすかったです。丁寧にカットして頂きました。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

ココカラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、話しやすいと思っていただけたようでとても嬉しく思います!

丁寧にヒアリングさせていただき、理想のイメージの共有をさせていただきました!
    普段のスタイリングに合わせて、カットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:01.0

カラーカットトリートメントをして頂いたのですが、カラーが特に気に入ってます!!
    とてもご丁寧に対応して頂き、ぜひまたお願いしたいです!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR \7500【長町】

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    トリートメントをしたことで艶感もアップしましたね♪
    またいつでもお気軽にご利用ください!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• ootorisanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:07.0

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500

ootorisan様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちら側の都合で担当の変更などご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

カットもカラーも満足して頂けて良かったです

また、いつでもお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• まる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:28.0

ロングからばっさりカットさせていただきました。
    しっかりお話しを聴いてくださったのがとても嬉しかったです!

ただ…長さに左右差があったり、前髪の長さがまばらでした。
    そして、何度も時計を気にされているようでした。(間違っていたら大変申し訳ないのですが、恐らく予約の時間帯に他のお客様の掛け持ちで対応されていた?)

8月にお伺いした際にはとても素敵な時間を過ごさせていただいただけにちょっと残念な気持ちになりました。
    わたしは頻繁には美容院に伺わない人間なので楽しみにしすぎていたかもしれません……。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント\4400【長町】

まる。様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は美容室を楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    技術不足により残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直して以後ないように改善してまいります。
    また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• nmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:58:02.0

急な予約でしたが丁寧に施術して頂けて助かりました。
    次回は違うメニューでもお伺いしたいです。

【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000

nmk 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがですか?
    当店はカットカラーですと~18:00、縮毛矯正は17:30まで
    最終のご予約を受け付けておりますので是非またお時間のある時に
    nmk様のご来店をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 三浦翔

• みつぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:03.0

しっかりと希望を聞いてくださり、安心しつ切ってもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。

みつぼし様

カウンセリングは丁寧を常に心がけております!
    安心していただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も心がけていきます^^

またご来店いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:38:24.0

見せた写真に近い色になったので満足でした。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

なっ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

理想の写真を持ってきていただきありがとうございました!
    なるべく近づけられるようにお薬の調整をさせていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけたご様子で大変安心いたしました!

色落ちも綺麗かと思いますが、気になる事があればお気軽にご相談ください♪

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:34:12.0

綺麗なお店で雰囲気もとても良かったです。担当の方も優しく希望をきいてくださり、とても理想通りの綺麗なボブになってとても嬉しいです!本当にありがとうございました!!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    長さや重さ等、ご要望をお伺いして細部にこだわってカットさせていただきました!
    ボブとてもお似合いで可愛かったです♪

久しぶりに肩上の長さまで短くしたとのことでしたがその後スタイリングで困ってることはございませんか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください^^

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:54:40.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さりイメージ通りの仕上がりでとても大満足です!またお願いしたいです^^ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【長町】

C様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりとてもお似合いでしたね☆気に入って頂けて良かったです!

扱いにくくなりましたらまたお待ちしております^^

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:38:19.0

娘がお世話になりました。二回目でしたが、ちゃんと相談や今後のアドバイスもいただき、良かったとのことでした。また宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

エリー様

仕上がり満足して頂けてとても安心致しました!
    またやりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 井上 亜海

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:30.0

カラーもとてもいい仕上がりにしてもらいスタイリングのやり方など丁寧に教えてくださって年末最後にきれいな仕上がりにしてもらえて良かったです。

さっち様先日はご来店ありがとうございました

また口コミの投稿もありがとうございます

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います

色落ちも綺麗なので楽しんでみてください

またいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• カアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:57:51.0

色、形ともに、綺麗に仕上げていただきました。
    娘達も初来店でしたが、可愛くしてもらったと、大満足してました。
    また、3人でお願いしたいと思います。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【長町】

カア様

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらご家族でのご利用お待ちしております♪

L.E.M by flammeum 長町店 小原里都

• カンノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:02:14.0

2回目の来店。アロマシャンプーのメニューでしたが6種類からのシャンプー選択はできませんでした。仕上がりもちょっとなんか違うような。前回はシャンプー選択ができ、仕上がりも満足できたのですが。接客はとても良く、丁寧なカットとブローの仕方を伝授して頂いた点はとても良かった。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200

カンノ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

シャンプー選択できなかった件大変申し訳ございませんでした。

接客サービスの向上見直していきます!

ドライヤーの仕方など、伝えたコツを意識してみてください!

また機会がありましたらお待ちしております

L.E.M by flammeum 長町店 今野

• カンノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:41:39.0

中学2年の娘がカットとトリートメント及びアイロン仕上げのメニューを実施。
    丁寧にカットしてもらい最後もセットまでしてもらってすごくいい美容師さんでした。

カンノ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!トリートメントもしてサラサラになりましたね^^

サラサラを続けるにはお家でのケアが必要になってくるので

お風呂上りは洗い流さないトリートメントなどを使ってケアしてあげると良いかと思います!

ヘアセットも是非やってみて下さい☆次回も楽しみにお待ちしております!

L.E.M by flammeum 長町店 菊地

• yuzuzuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 14:02:13.0

とても綺麗でおしゃれなお店でした。
    待たされることもなく、接客も丁寧にしていただき、価格もリーズナブルで良かったです。

【平日限定】カット+カラー(全体染め)(白髪染め可)ロング料金なし★ 5000円

yuzuzu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内の美化を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    接客についても、常に丁寧を心がけており、カウンセリングも細かくさせていただきました。

当店のクーポンは何度でもご利用いただけますので、是非またご利用ください!

L.E.M by flammeum 長町店 松本優香

• kumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:20:39.0

カラーや髪型の提案など参考になりました。
    髪が多く長い為、ドライヤーでの仕上がりが半乾きでした。
    とても寒い日だったので帰り道が寒かったです。
    完全に乾かしてもらえたら嬉しいです。

【カラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\8600

kuma様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

髪の毛半乾きだったこと申し訳ございません!

次からは完全に乾かします!

色落ちなども綺麗になるように配合したので色落ちも楽しんでください!

L.E.M by flammeum 長町店 今野

レムバイフラミューム 長町店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー