3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. リラ(Rira)  >

ビューティサロンリラ

• 香川県高松市木太町5071-13
  • レインボー通り、文具生活さんから東に入り中央小学校を超えて左手にあります。

ぽんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:45.0

クセの強い髪で、10年近くずっとショートカットです。なかなか思い通りにセットができず困っていました。初めて行った美容室で担当スタイリストさんに、これだ!っと感じる大満足の仕上がりにしていただき、それからもう4年程ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。先日は人生初めてのツーブロックに挑戦。今までの人生で1番お気に入りの髪型になりました!年齢なんて気にせずに、自分がしたい髪型にしていいんだって思わせてくれる、素敵なスタイリストさんです!人としてもリスペクトしています!

New Open カット+パーマ \13000→\7500

Beauty Salon Rira 【ビューティサロンリラ】からの返信コメント

ぽんまま様

いつもご指名していただき、ご来店、誠に
    ありがとうございます^ ^
    ショートがほんとうに良くお似合いです!!
    ドキドキのツーブロックも、すごく似合ってて、
    とってもいい感じでしたね♪
    気にいっていただけてすごく嬉しいです!
    パーマもいつも素敵で似合ってます^ ^
    いつもお会いできるのが楽しみです!
    したいスタイルありましたらまたご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もぽんまま様、人としてリスペクトしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

KAZUSA

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:54.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。
    またお願いします(^ー^)

【髪と頭皮に優しい】カット+カラー+プレトリートメント   \8900

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:01:46.0

縮毛矯正&カラー&カットをまとめて施術していただきました。髪の傷みはほとんど感じていませんし、綺麗な発色と自然なストレートでとても満足です(^^)美容室に頻繁に通うのが難しい子育て中のママさんにもおすすめだと思います♪

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+4ステップトリートメント  \19000

えりな様

先日もRiraにご来店くださり

極力、髪を痛ませにくいように施術させて
    いただいております^ ^

ストレートもカラーも、えりな様に喜んでいただけて
    とても嬉しいです^ ^
    カラーも凄く素敵でした♪極力色持ちもいいようにさせていただいておりますので長く楽しめるかなと思います♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

KAZUSA

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:03.0

パーマをお願いしました(^^)
    すごく知識と経験があるスタイリストさんだったので、安心して不安な部分をカバーしていただき、満足です。

New Open カット+パーマ \13000→\7900

シン様

この度は美容室Riraにご来店、誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマも不安なところもカバーでき、
    満足をいただき何よりでございます^ ^

これからも技術、満足度向上に努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

KAZUSA

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:34.0

担当していただいたお姉さんがとても可愛く、施術も丁寧で、髪の悩みに対して色々とアドバイスいただきすごく嬉しかったです。
    周りからの評判もとても良く、私もお気に入りです。
    本当にどうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

New Openカット+カラー+4ステップトリートメント\17400→\9900

彩様

日々丁寧を心掛けているので
    お褒め頂きうれしいです◎

髪のお悩みアドバイスさせて頂き、
    少しでも改善していただけたら嬉しいなと思ってます!!

また、かわいいを提供でき、周りからも好評でわたしもうれしいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します
    心よりお待ち致しております!

misaki

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:28.0

こちらの要望を細かに聞いていただき良かったです。
    漠然とパーマしたいなというくらいで訪れましたが、仕上がりはとても満足してます。

メンズ限定カット+パーマ   \8500

あき様

仕上がり満足いただけ、うれしくおもいます◎

美容室頻度高くないとは思いますが
    カットのメンテナンスもお待ち致しております!

misaki

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:53.0

数ある美容院の中でも、接客から、仕上がりまでとても丁寧でお客様ファーストのお店という印象です。なりたいイメージにぴったりで担当頂いた方の技術の高さに感心しました。また、次回もお願いしたいと思います(^_^)

もも様

日々、丁寧を心掛けていますのでお褒め頂きうれしいです◎

また、イメージにぴったりでうれしいです!
    短くしましたので扱いにくいところあれば
    また相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

misaki

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:06:11.0

朝夜のドライヤーがめちゃくちゃ楽になりました。今まで何ヶ所かで縮毛矯正してますが、1番満足です。春らしいボブヘアもお気に入りです。周りからも高評価です。ありがとうございました。

New Open カット+縮毛矯正+4ステップトリートメント \22400→\13900

Eさま

毎日のドライヤーたいへんですので
    楽になったと言って頂き大変嬉しいです◎

また、広がりやすい髪質でしたのでお家での再現心配していましたが、
    1番満足といっていただき安心しております!

またのご来店心よりお待ち致しております。

misaki

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:26:23.0

とても綺麗にしていただきました!

お話も楽しかったです(^^)
    また行きます!

sayaka様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

担当させていただきましたKAZUSAです^ ^

綺麗にお色も入ってとても似合っておりました♪
    私もsayaka様といろんなお話ができ
    とっても楽しい時間でした♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

KAZUSA

• merryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:21.0

今回は、主人が20年ぶりのパーマをお願いしました。写真を含め、伝えた通りなりました!
    特に後頭部の形がもともと悪いのですが、そこをカバーするように仕上げてくれて満足しています。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

メンズ限定カット+パーマ   \7400

merry様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    旦那様もご来店ありがとうございます^ ^
    20年ぶりだったのですね^ ^!
    最初カットから来ていただき、
    次にパーマも一緒にしてみて、凄くより素敵な感じに
    なっておりました^ ^
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

頭の形、髪質などを見ながらより素敵になるよう
    カット、パーマさせていただいております^ ^

嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^

KAZUSA

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:10.0

スッキリしました。

メンズ限定 カット+シャンプーブロー \3900

スッキリしていただき嬉しく思います◎

またお会いできるのをお待ちいたしております

misaki

• ぐっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:15.0

丁寧で適切な対応をしていただけました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪型、髪色ともに気に入りました。
    料金がいつも行っている美容室より
    高めなので次回また機会があれば伺いたいと思います。

ぐっしゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

丁寧と言っていただけて嬉しいです^ ^
    髪型、髪色、気にいっていただけて大変嬉しくおもいます!

またのお会いできるのをお待ちしております^ ^

KAZUSA

• merryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:20:09.0

いつも私が利用させて頂いていてすごく気に入っているので今回は主人をお願いしました。
    理容室から美容室への5~6年ぶりのお店変更で本人はドキドキしてましたが、頭の形や髪の状態などを考慮して丁寧に仕上げてくれてすごくおしゃれな感じになって喜んでいました!次回はパーマをお願いします。

メンズ限定 カット+シャンプーブロー \3900

merryさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    先日は旦那さま、ご来店ありがとうございます^ ^

またおしゃれな感じにさせていただきますので
    ご来店お待ちしております♪

KAZUSA

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:23.0

2度目の利用でした。カットもカラーも満足!今後も通いたいと思います。

ばんび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットカラー共に満足頂けてうれしくおもいます◎

またのご来店心よりお待ち致してしております!

misaki

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足の仕上がりです!ドラマや映画が施術中楽しめるのであっという間の時間でした。
    次のカラーが楽しみです!

みさき様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

とても満足と言うお言葉が聞けて嬉しくおもいます^ ^

久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!
    また髪の相談乗りますのでおっしゃってください♪

ドラマ、映画みれますのでまたご覧くださいね♪

カラーも楽しみにお待ちしております!!

KAZUSA

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:48.0

いつも私の思う髪型をスッと理解してイメージ通りのスタイルにして頂けます(≧∀≦)
    お話も楽しくて施術時間が一瞬です…!
    また宜しくおねがいします★

メニューから20%OFF!オープニングキャンペーン

よっちゃん様

先日はRiraにご来店下さりありがとうございます^ ^

よっちゃん様の好みや思ってるイメージに近づけてとても
    嬉しく思います^^

久しぶりにお会いできてとっても
    嬉しかったです^ ^
    お話ししてたら一瞬でしたね★

ショートスタイルとってもお似合いです^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

KAZUSA

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:59:32.0

きれいなパーマになってました。ありがとうございます。

メンズ限定 特殊パーマ+カット \9800

きょう様先日はありがとうございました!

パーマ喜んでいただけてよかったです(^^)カットラインが揃うともっとよくなると思うのでぜひ帰省した際にはお立ち寄りください!愛媛楽しんでくださいね♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• bouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:32:05.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    少し派手過ぎたかなとも思いますが、しばらくこの髪を楽しみたいと思います。違う色目も可能でしたら、どんな感じのものがあるかまた教えてください。
    担当して頂いてる方がとてもかわいらしく感じがよく、施術も丁寧です。

カット+ハイライト+カラー  \16000

bou様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハイライトカラーでしたので変化が分かるように色入れさせて頂きましたが
    色味変えることもできますし、ハイライト部分落ち着いた感じにもできますので
    また、きめましょう◎

雰囲気や施術もお褒め頂きうれしいです
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

misaki

• がらぱごすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:38:46.0

初めて来店させていただきましたが、カット前のカウンセリングから悩みをカバーできるような髪型やデメリットまで提案していただき、仕上がりもとても満足できました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。

がらぱごす様先日はありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!傷んでる部分も落ちてキレイになりましたね(^^)後はゆっくり休ませてあげましょう♪
    仕事もがんばってくださいね(^^)!帰ってきた時にはぜひお立ち寄りください♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• シゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:41.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、初めて暖色カラーに挑戦しましたが、とても満足してます!
    ぜひ次回も利用させていただきます。

シゲ様

カウンセリングお褒め頂きうれしいです◎
    また、初めての暖色カラーでしたが、
    満足して頂き私も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

misaki

• merryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:48:32.0

小6の娘が卒業式に合わせてカットしたいと言っていたので、いつも丁寧にカウンセリングしてくれるこちらにお願いしました。前髪の頑固なクセも自然にきれいに仕上がって娘も大満足でした!お友達にも可愛い!髪きれい!と言われたようで、毎日ものすごくご機嫌です♪ありがとうございました。

【ちょっと気になる前髪うねり】カット+前髪縮毛矯正 \8000

merry様先日はありがとうございました!

前髪プレッシャーでした!笑 クセは強いですが髪質がまだ強くはなかったので優しめの鎖でしっかり時間を置かせていただきました!強めの薬だと傷みもでますしナチュラルな質感はでないのでm(_ _)m
    喜んでいただけてなによりです(^^)
    またいつでもご来店ください♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• merryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:44:29.0

こちらのカラーは落ち方がキレイなので今回もリタッチでお願いしました。今のカラーに合わせてほんとにピッタリに仕上げてくれるので満足です!いつもありがとうございます。

リタッチカラー ¥5900 (ノンジアミン可)

merry様先日はありがとうございました!

喜んでいただけてなによりです(^^)いつも日時など合わせていただきありがとうございますm(_ _)mまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ぜひまたよろしくお願いします♪

• マナベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:30.0

縮毛矯正をしました。今回も手触り良くツヤツヤにして頂いて、家族からも好評で嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

【美しいストレートに】カット+縮毛矯正+4ステップトリートメント  \15000

マナベ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます^ ^

ツヤツヤ、サラサラでしたね^ ^♪

ご家族からも好評で嬉しくおもいます!

また綺麗にさせていただきます
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

KAZUSA

• ritaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:50.0

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気の担当の方で良かったです。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、とても丁寧に施術してくれました(*´`)
    髪の細い部分がチリチリになる事もなく、ストレートに仕上がって満足です。

New Open カット+縮毛矯正+4ステップトリートメント \22400→\12000

rita様

髪の毛大事ですので、喜んでいただけて私も嬉しいです◎
    また気になるところがあれば
    薬剤どのくらいの強さで行けばよろしいのかわかっていますので調整いたします!
    気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

misaki

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:48:01.0

初めての来店でしたが、お店はキレイで雰囲気もよく、スタイリストさんの対応も丁寧で、良かったです。
    月曜日に開いている美容院は少ないので、とても助かりました。ありがとうございました。

ゆか様先日はありがとうございました!

喜んで頂けてなによりです!知らない楽しい話も楽しかったです(^^)
    矯正はパサつかないように優しめの薬でしっかり時間を置いてさせてもらったので手触りはすごくよくなったと思います♪
    また月曜日でご来店頂けそうな時はぜひよろしくお願いします♪

ありがとうございました(^^)

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:46.0

カットとカラーをお願いしたんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪型になり満足してます。またお願いしたいです。

ちはる様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

素敵な髪色、髪型になり喜んでいただけて
    とっても嬉しいです♪
    また好きなスタイルなどありましたらご相談ください
    ご提案させていただきます^ ^

丁寧とお褒めの言葉もいただけて大変恐縮です^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

KAZUSA

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:26.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当者さんが最初から最後まで全ての工程を担当してくれてとても良かったです。
    カラーで悩んでいたら色々と提案してくれて親身に相談にのってくれて、とても良いカラーに仕上がりました。ホントにありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

1月/2月/限定クーポン カット+カラー+トリートメント \7900

たかちゃん様

お店の雰囲気も、
    カラーも気に入っていただけてとても
    嬉しいです^ ^すごく綺麗な色でしたね^ ^
    またカラー提案させていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KAZUSA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:00.0

今回は子供が利用させていただきました。
    髪の長さが外と中でバラバラで、中の髪がなぜか極端に短くすごくセットしにくいです。そんな説明もなかったので、とても残念です。

学生限定 カット+シャンプーブロー \3300

ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした
    これからも技術、カウンセリング、ともに向上に努めてまいります

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:29.0

初めての利用でしたが、明るく清潔感のある店内で
    とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。今までで1番真っ直ぐでツヤツヤになり大満足です。
    ベッドスパもしているようなので、またお願いしたいと思います。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+4ステップトリートメント  \18000

まい様

先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^

とても綺麗な仕上がりになり、
    まい様のご満足いただきとても
    嬉しく思います!

とってもツヤツヤでしたね^ ^

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^ ^

ヘッドスパもしておりますのでまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^!!

KAZUSA

• ぶるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:54.0

オーダー通りのカラーに仕上がって満足です!
    久しぶりに短くカットしてもらいましたが、ちょうどいいようにしてくれました。
    美容院苦手でしたが、気楽に過ごせることができました。
    また、よろしくお願いしたいと思います

1月/2月/限定クーポン カット+カラー \6900

ぶるー様
    また口コミありがとうございます。

今回施術させていただき喜んで頂けたこと
    とてもうれしくおもいます◎

また、落ち着ける空間を提供できるように心がけているので
    気楽に過ごしていただけてうれしいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております

リラ(Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー