3. 四国トップ  >
  5. リラ(Rira)  >
リラ(Rira)のお店ロゴ

ビューティサロンリラ

• 香川県高松市木太町5071-13
  • 口コミ平均4.9/レインボー通り、文具生活さんから東に車で1分左手にございます。

ぽんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/2

クセの強い髪で、10年近くずっとショートカットです。なかなか思い通りにセットができず困っていました。初めて行った美容室で担当スタイリストさんに、これだ!っと感じる大満足の仕上がりにしていただき、それからもう4年程ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。先日は人生初めてのツーブロックに挑戦。今までの人生で1番お気に入りの髪型になりました!年齢なんて気にせずに、自分がしたい髪型にしていいんだって思わせてくれる、素敵なスタイリストさんです!人としてもリスペクトしています!

New Open カット+パーマ ¥13000→¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ

Beauty Salon Rira 【ビューティサロンリラ】からの返信コメント

ぽんまま様

いつもご指名していただき、ご来店、誠に
    ありがとうございます^ ^
    ショートがほんとうに良くお似合いです!!
    ドキドキのツーブロックも、すごく似合ってて、
    とってもいい感じでしたね♪
    気にいっていただけてすごく嬉しいです!
    パーマもいつも素敵で似合ってます^ ^
    いつもお会いできるのが楽しみです!
    したいスタイルありましたらまたご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もぽんまま様、人としてリスペクトしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

KAZUSA

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

話しやすい方でした!また行きたいと思いました!

メンズ限定 カット+シャンプーブロー ¥4700

• せりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

今回は娘の施術で大変お世話になりました!
    かれこれ二年以上伸ばしてきた髪、その間、前髪だけセルフカットしていたので、久々の美容院に少し緊張していたみたいですが、自分の予想以上の施術の仕上がりに大満足でした(^^)毎日家でも、さらさら艶々になった髪の毛に満足げにしております!私から見てもホントに思わず触りたくなるような髪の毛をの艶感で、娘も大喜びだったし、こちらにお願いして良かったなと思ってます。またお願いすることもあると思いますので、これからは親子でよろしくお願いします(о´∀`о)ありがとうございました!

カット+ネオメテオ髪質改善トリートメント ¥11500

せりな様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はお子様の施術を任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!(≧▽≦)

これからもお二人の綺麗な髪の毛を維持できるように技術の向上に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Yuya

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

初めの来店で緊張してたのですが、入店からスタッフ皆さん優しい笑顔で迎えてくださり、担当の美容師さんも朗らかで優しい方でお店もスタッフさんもとても雰囲気のいい美容院でした!
    カウンセリングも丁寧に履歴を聞いてくださり、縮毛矯正もカットも理想通りで本当に行って良かった!と思える美容院でした!

ご新規様クーポン カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22400→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぴーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気お褒め頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、髪の毛の履歴も詳しく伝えてくださったので、
    髪の体力がどれくらいか、把握することができました◎
    縮毛矯正やカットも気に入って下さり、嬉しく思います♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!!

misaki

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/31

酸性縮毛矯正ではあったけど、ブリーチ毛なのであまり癖は伸びないかなと思っていたけど、想像以上に上手に仕上げて下さり、寝癖もほとんどつかず、ほんとにあててよかったなと思いました!いつも担当していただきありがとうございます。次回から、カラーもお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] 縮毛矯正

るか様

日々のお手入れ時間短縮に、力になれてわたしもうれしいです♪
    旅行たのしんできてください!!

こちらこそ、いつも指名していただきありがとうございます!
    カラーもお任せ下さい!かわいいを提供できるよう頑張ります!

misaki

• suizuayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

希望通りの、ぎりぎり結べる長さに切っていただきました。なかなか、この「希望通りのぎりぎり」に仕上げてくださる方が少ないので、とても貴重でありがたいです。前髪の癖も扱いやすくなりました。また次回もお願いしたいです。

【ちょっと気になる前髪うねり】カット+前髪縮毛矯正 ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

suizuayu様

先日はご来店、そして口コミまで書いて頂きありがとうございます!

希望の長さでカットさせてもらいましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、なるべくダメージしないように優しい薬剤で施術しました♪

扱いやすくなり、良かったです(^^)

suizuayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Hosokawa

• 直樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺いました。前からなんとなく美容室が苦手でしたが、来店時からとても雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応頂きました!髪の仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

Yuya限定 メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ¥10400

直樹様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

僕もたくさん会話していただいて楽しく施術ができました^^

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回初めて担当させていただきましたが、今回の施術を基に今後さらに素敵なヘアスタイルを提供できるように技術力の向上に努めてまいります!
    是非また担当させてください^^

パーマは毎日のお手入れ次第で持ちが良くなりますので、普段の生活でも引き続きケアをよろしくお願いいたします^^

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております!

Yuya

• せりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

今回もまとまりよくカットしていただきました!朝のスタイリングが楽で助かります!
    シャンプーもとても快適でした(*^-^)

女性限定 カット+酵素シャンプーブロー ¥5300

せりな様

いつも担当させていただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!^^

これから年末にかけてご予約が取りづらくなるかと思います。
    是非また担当させていただきたいので、ご予定がお分かり次第お早めに入れていただけるとご希望のお日にちでご予約しやすいかと思います。

これから寒くなっていきますので、体調にはお気をつけてお過ごしください^^

またのご来店、楽しみにしております!

Yuya

• かよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/5

今回初めてお世話になりましたが、説明の仕方や全ての作業がとても丁寧にしてくださいました。
    時間をかけて丁寧にしてくださったので、全て満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+4ステップトリートメント  ¥19000

かよちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

縮毛矯正で扱いやすくなりましたでしょうか?

今回初めて担当させていただきましたが、今回の施術を踏まえ、今後はより扱いやすく綺麗な髪質になるようにお手伝いさせていただきたいと思っております!

引き続きご自宅でも髪の毛のケアを頑張ってください!

更に髪質のクオリティを上げたい方には、メテオストレートもオススメです!
    是非ご興味ありましたら、ネットに紹介サイトが多数ありますので、調べてみてください^^

何か分からない事がありましたら、何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

Yuya

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

最初から私の希望を聞いて下さり、それにあったメニューにしてくださいました。ムラもなく、希望通りの色にしてくださりすごく気に入っています。シャンプーも心地よすぎていつの間にか寝ていました(笑) 仕上げもアイロンをしてくれて良い状態で帰ることが出来て、全てにおいて満足しています!次もまたお願いしたいです!

圧倒的ダメージレス! ブリーチ無しダブルカラー ¥13900

[施術メニュー] カラー

るか様

髪の毛の履歴の写真や以前のカラーなどしっかりお伝えして下さったので
    髪の状態がすごくわかりました!
    こちらこそ詳しく教えて下さり、ありがとうございます!
    おかげで、希望の色にすることが出来ました!
    口頭でもシャンプーお褒め頂けて、うれしかったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

misaki

• 麦乙女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、希望通りのスタイルになりました。カラーの塗布、シャンプー、ブローまで全てお一人がしてくださいました。
    大通りから入った住宅街にありますが、お店の前に10台ほど止められる駐車場があります。
    お店の雰囲気も和やかで、リラックスできました。マダム世代にもおすすめです。

【ご新規様限定/白髪染めグレイカラーにも◎】カット+ケアカラー¥8900

麦乙女様

希望のスタイルになったとおっしゃって頂き、とてもうれしいです♪
    マンツーマンで常にさせて頂いてます
    また、何かあればなんなりとご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

misaki

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

最初から最後まで手際よく丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*)  前回同様ギシギシだった髪はサラサラで軽く 髪色も良いです♪  今度は ゆっくり時間を作って お伺いしますね[こちらの都合で急がせてしまい すみませんでした(*_ _) ]

【髪と頭皮に優しい】カット+カラー+プレトリートメント   ¥9500

マミ様

こちらこそお忙しい中、ありがとうございました!
    髪の毛サラサラになり良かったです♪
    オイルなどもぜひ1度使ってみてください!!

またのご来店、心よりお待ち致しております

misaki

• むーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

首が悪く、シャンプーが苦手なことを気にかけてくださったおかげで快適に過ごすことができました。
    髪もうるつやサラサラになって大満足です。
    次は赤色にチャレンジしてみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

むーみん様先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ予約時に書いて頂いてたので、事前に把握することが出来ました。
    ありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけ、うれしいです!
    ぜひ、赤色チャレンジしてみましょう♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

misaki

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

前髪を伸ばしていましたが髪の量が多いこともあり重たくなってきたと感じていたところ、ちょうどいい長さや量にしていただけました。
    ヘッドスパはいつも通り気持ちよくて毎月の楽しみのひとつになっています。
    また、リファのシャワーが導入されていて、マッサージされているようなシャワーは初体験でとても良かったです。

カット+高濃度酵素ヘッドスパ+ケアカラー  ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はやし様

いつもリピート下さりご来店誠にありがとう
    ございます^^
    カットも長さ、量感ともに気に入っていただけて
    嬉しく思います^^
    ヘッドスパも毎月楽しみにしてご来店いただき
    ありがとうございます♪
    アロマも沢山ありいろいろ変えてみるのもいいですね!
    シャワーヘッド、マッサージも気に入っていただけてなによりです^^

またのご来店心よりおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

KAZUSA

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

まずお店の雰囲気がとても可愛らしく爽やかです
    以前イタ飯の店舗だったそうで店構えは完璧です
    転居後初めての高松美容院でのカットだったので不安もありましたが知人の紹介で来店しました
    スタッフさんの対応も親切で希望のヘアスタイルを良く聞いてくれました
    仕上がり具合は満足のレベルですが足を運ぶ回数を重ねて徐々にもっと素敵に仕上げてもらえる事を願って星1つ下げてます
    これからも宜しくお願いします

のんちゃん様

先日は初めてのご来店、そして口コミまでありがとうございます(^^)

高松での初めての美容院ということで、緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気や仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回はより満足して頂けるよう、技術の方も磨いて参りますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Hosokawa

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

本日はありがとうございました。
    マンツーマンの施術で丁寧にしていただき大満足です!
    また行きたいです(^^)

ご新規様クーポン カット+美髪縮毛矯正 ¥18000→¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ありさ様

この度は初めてのご利用、ありがとうございます!

ロングなのに髪の毛がとっても綺麗で感動しました!
    しっかり普段からお手入れされてるのが目に見えて分かりました^^

今回は当店で最も縮毛矯正のダメージを抑えられるメテオストレートで施術をさせていただきました。気に入っていただけましたら是非またご利用ください^^

今後も髪の毛が綺麗に育つお手伝いをさせていただければと思います^^

お家でのケアも引き続き頑張ってください!☆

Yuya

• せりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

前回こちらでカットをお願いして、とても良かったので、また利用させていただきました!ありがとうございました♪
    今回もおさまりよくカットしていただきスッキリしました(^^)
    カラーリングのアドバイスもいただいたので、次回リタッチでお願いしようかなと思います。またその時はよろしくお願いいたしますm(._.)m

女性限定 カット+酵素シャンプーブロー ¥4800

せりな様

今回も担当させていただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!(*´▽`*)

カラーに関しましては、毛先のダメージが少し気になりましたので、もしリタッチだけでよろしければ毛先にダメージがかからないリタッチのみでよろしいかと思います!

もし毛先までカラーを入れたい場合は、通常のカラー剤でカラーをするだけだと髪の毛への負担が大きいので、トリートメントを一緒に施術してあげるか、カラー剤自体のダメージを抑えてくれる「髪質改善メテオカラー」というメニューがおすすめです!☆

基本的に毛先の色が気にならないようでしたら、伸びてきた部分を染めるだけでいいと思いますよ^^

もしダメージなど気になる様でしたら、ホームケアもとても大切なので是非ご相談ください^^

また喜んでいただけるように技術、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております!\(^^)/

Yuya

• ころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

バッサリ切る以外何のイメージも持たないまま来店させていただきましたがカウンセリングが的確でしたので、ほぼお任せしました。
    仕上がりにすごく満足しています。
    静かに過ごしたい要望にもしっかり応えてくださりありがとうございました。
    自分に合うサロンを探し続けてましたが、やっと出会えた気がします。
    これからもよろしくお願いいたします。

ころりん様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

仕上がりの方、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

スタイルのイメージは全然ぼんやりで大丈夫なので、また細かい事でもなんでもおっしゃって下さいね(^^)

ころりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hosokawa

• あやちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!カラーの色を決めきれずに伺いましたが、色々教えてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました♪

カット+インナーカラー+全体カラー ¥15500

あやちぃ様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

インナーカラーをパープル系の色でさせて頂きましたが、数日経ち、色落ちも綺麗かと思います♪

また気になることがあればどんな事でもおっしゃって下さいね(^^)

Hosokawa

• 3737さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/18

ほぼお任せで満足な仕上がりにしてくれます♪ツヤツヤサラサラで大満足です!!

【1番人気】カット+カラー+4ステップトリートメント   ¥11900

3737様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

大満足と言っていただけて
    大変嬉しく思います♪

またツヤサラにさせていただきますね!

いつもほとんどお任せ、いただきありがとうございます♪
    信頼して任せていただけるのは美容師をやってて、
    本当に嬉しい限りです^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

KAZUSA

• ナカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/11

久々の来店でカットとアロマヘッドスパをお願いしました。疲れ気味だったのでアロマでリラックスしヘッドスパで頭はスッキリでとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

カット+高濃度酵素ヘッドスパ ¥7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ナカちゃん 様

いつもご来店誠にありがとございます♪

夏なのでクール系のアロマで頭皮もスッキリとし
    ナカちゃん様に、癒しの時間を提供でき嬉しく思います^^

また疲れを癒しに来てくださいね^^

また頭皮の状態も様子みながら、よくなりましたら
    またそのときはカラーしましょう!

嬉しい口コミありがとうございます♪

KAZUSA

• ほーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

普段あまり髪型や服装に興味がない息子を、なんとかおしゃれにしたくてパーマをお願いしました。帰ってきたらとってもいい感じに仕上がっていて、イケてない息子がちょっと大人に感じました。これからもお願いします。

メンズ限定カット+パーマ   ¥9000

ほーりー様

先日もご来店ありがとうございます^ ^
    いつもリピートいただきありがとうございます♪

息子様久しぶりのパーマでしたね♪
    お母様にもいい感じと喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪
    前にもパーマあてたときも、今回も
    めちゃくちゃ似合ってるので
    あててよかったです^^
    セットもやりやすくなりますので
    またしてみてくださいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

KAZUSA

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/1

仕上がり大変満足です。
    質問にきちんと答えてくれるし、「こちらの方がいいと思います」など的確にアドバイスしてくださるので安心して任せられると思いました!

カット+ネオメテオ髪質改善トリートメント ¥11000

仕上がり満足いただけて、うれしいです♪
    また、気になることありましたらいつでもご相談ください!!

購入して下さったシャンプーでトリートメントの持ちも良くなると思います◎
    美髪育てていきましょう!!

misaki

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

いつもきれいに切っていただきありがとうございます。

メンズ限定 カット+シャンプーブロー ¥4200

よし様
    お褒めいただき、うれしいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

misaki

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/18

初めて行った美容院ですが、とても満足な仕上がりでした。
    こちらの話をしっかり聞いてくれて、色々と髪型の提案やキープするためのアドバイスをしてくださいました。
    トリートメントを追加しましたが、それもあってか、湿気があってもいつもより抑えられていると思います。

【ご新規様限定/白髪染めグレイカラーにも◎】カット+ケアカラー¥7900

おけい様

先日は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!

仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)

季節やその時々で髪の悩みもいろいろとあると思うので、状態に合わせた提案をさせて頂いてます♪
    トリートメントを追加でさせて頂きましたが、さらに扱いやすくなって良かったです(^^)

また気になることがありましたら、何でもおっしゃって下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Hosokawa

• はやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

最近猛暑が続きますが、涼しいので暑がりとしては助かりました。
    お店も綺麗でいつも過ごしやすいです。
    カットについて今のところこだわりがあるのは、前髪を伸ばしていることくらいですが、今回刈り上げの長さの提案をしていただきました。
    ちょっとした変化で気分も変わるので提案いただいてありがとうございました。

カット+高濃度酵素ヘッドスパ ¥7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はやし 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

暑くなるとしんどいですよね
    お店の環境も気に入っていただけて
    嬉しく思います!

刈り上げの長さも夏は暑く伸びてくると
    気になると思いますので少し短めカットをご提案させて
    いただきました^ ^

またスッキリ楽にオシャレにみえるように
    提案させていただきますね^^

KAZUSA

• せりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

初めて利用させてもらいました。
    こちらの希望をしっかり聞いていただいた上で、カットの仕方やカラーの色味を色々と提案してもらえました。
    丁寧に施術していただいて、自分のイメージしていた仕上がりになり、朝のセットもかなり楽になりました!シャンプーの時のマッサージがキモチ良くて寝てしまいそうでした!
    また利用させてもらえたらと思います(^^)ありがとうございましたm(._.)m

せりな様

この度は数ある美容室の中からRiraをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います!(≧▽≦)

マッサージはご自宅でも是非やってみてください!色んな面でコンディションが上がりますよ^^
    疲れが溜まっている時などはヘッドスパもご予約できますので、是非ご利用してみてください☆

また過ごしやすくお客様にお似合いのスタイルにさせていただきますので、是非担当させてください!イメチェンされたい場合はショートスタイルに似合うハイライトカラーやインナーカラーなどもおすすめですよ♪更にレベルアップしてお待ちしております^^

Yuya

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

カラーはいい感じに仕上ったと思いますがあたしの伝え方が悪かったのかカットは全く思った通りにならずとても残念です。前髪を少し切っただけ。後ろは全然切っていないのにロング料金を取られて本当にがっかりしました。もう二度と行かないと思います。

ご新規様クーポンカット+ケアカラー+トリートメント¥17400→¥9900

たけちゃん様

このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご納得のいく施術を提供できず申し訳ございません。

カットに関しましては、ご希望スタイルが縮毛矯正をするかストレートアイロンで髪のくせを伸ばさないと出来ないスタイルでした。縮毛矯正はされないとの事でしたのでストレートアイロンでスタイリングさせていただきましたが、ご希望のスタイルですとほぼ毛先と前髪しか切る箇所が無い事をお伝えした後、カットをさせていただきました。その他のご要望を汲み取れていなかったようでしたら申し訳ございません。

ロング料金に関しましてはカラー施術の髪の長さに対して発生する料金ですので、カットする量は関係ありません。事前カウンセリングでもお伝えした通りご希望スタイルがロング料金に該当する長さだった為、ロング料金を頂いております。

お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングや自宅に帰ってからのスタイリング再現方法の説明等を見直し、ご満足いただけるように努めてまいります。

重ねて最後にご期待に添えずご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

手際よく上手に切ってくれました。前髪は長いままでおいたので気になったら前髪だけでも切ってもらおうかなと思います。仕上がりも満足ですか、シャンプーがすごく丁寧だなと思いました。ありがとうございます!

【ご新規様限定】メンズカット ¥3800

タツヤ様先日はご来店ありがとうございました!

手際やシャンプー技術お褒め頂きうれしいです!
    仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    また気になるところあれば、ご相談ください!

misaki

• MACOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/6/10

帰ってセット自分流にしましたが、バッチリでした(*^^*)
    やっと高松でスタイリスト見つかりました。
    また予約致しますのでよろしくお願いいたします。

女性限定 カット+酵素シャンプーブロー ¥4800

MACO様

先日は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

ショートカットは長さのメリハリや質感など、どの角度から見ても綺麗になるように心がけてます(^^)

ぜひ次回もお任せ頂けるよう精一杯頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度はご来店、そして口コミをありがとうございました☆

リラ(Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー