3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シーンヨコハマ 横浜店(SCENE yokohama)  >

SCENE yokohama 横浜店 【シーン】

シーンヨコハマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪横浜駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:07:32.0

初めて来店した者です。
    今回は施術前のカウンセリングをとても丁寧に行ってくださいました。カラーを決める際落ちた時の色味をイメージした写真を見せて相談したところ、担当スタイリストさんがカラーしたての明るさをイメージできる写真を探してくださった上、顔色が良く見えるようなカラーもご提案くださいました。(実際ご提案くださった色でカラーしました。)
    他にも髪質から見たホームケア方法や、担当スタイリストさんがメイクがお好きとのことで、メイク方法等も教えていただきました!
    カットも希望通りでとても満足です!
    髪を整えるだけに来店しましたが、非常に充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

【2月平日限定◎】デザインカット+フルカラー+艶TR 14000円→9000円

SCENE yokohama 横浜店 【シーン】からの返信コメント

やす 様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    数多くの美容室から選んで頂けてとても嬉しいです。

初めましてのお客様にもなりたいイメージや、色味の共有をしてから
    カラーの施術に入ることが多いです。
    どうしてもこの色が良いという方でも、履歴や髪の毛の状態によっては
    ご希望の色をご提供出来ないこともあるので、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

また髪色を変えたい時はメイクも変えると統一感が出て
    全体的にもイメージチェンジが出来ますので
    是非次回ご来店された時もご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 横尾夏帆

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 01:58:52.0

ふわっとしたイメージをお伝えしてしたら、とても素敵なカラーにしていただけました!
    明るく優しい接客をしてくださり、人見知りの私も楽しく過ごすことができました。また伺います!

【6月平日限定◎】フルカラー+艶TR 11000円→7000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• N.N.N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 08:35:05.0

いつもこちらの要望を汲み取り、それ以上に素敵な提案をしてくださるので安心してお任せできます!
    小さい子がいるので、よりスタイリングが楽に扱いやすくなるように色々考えてくださり嬉しいです。
    また次回楽しみにしています!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 15000円→10000円

• りーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:02:28.0

思ったよりザクザク切られてビックリしました
    思ってた髪型と違くて表面の髪の毛をすごく短く切られて、触覚の長さが合わなかったりしてました
    接客の態度はとても良くて、お店の雰囲気も良かったです

【男女兼用】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→5000円

りーさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありません。

しっかりとカウンセリングで要望の汲み取りが不足しておりました。

このような事が2度と起こらないように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

SCENE  古川

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:53:45.0

急な来店にも対応してくれてオーダー通りに仕上げてくれた。たくさんアドバイスをくれた。

• まおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 02:02:26.0

扱いやすい髪型にしてくれて、大満足です!
    要望以上の仕上がりでした!また行きます♪

まおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

要望以上に仕上げる事ができて良かったです。笑

その言葉が1番嬉しいです(^^)

はい!
    是非また来て下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

SCENE  古川

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:19:52.0

一緒に話してて楽しかったし、自分の思ってた髪色髪型にしてもらったので来店して本当に良かったです!!

【初来店から3回目まで使える】メンズデザインカット+眉カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:55:04.0

いつもお世話になっております!
    今回は初の縮毛をかけていただきました。
    カラー、カットも含めていつも期待以上の仕上がりにしてくださるので行くのが楽しみです(*^^*)

• こうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 02:54:19.0

本日は施術いただき、ありがとうございます。
    バリカンでの刈り上げの際、角度や長さを何度も丁寧に確認されているご様子が何度か鏡越しに見て取れたので安心感がありました。

またカウンセリング時に分け目の位置についてご確認いただいた点も良かったです。さらにスタイリング時に気になっている箇所や、横・後ろの刈り上げの長さについても事前にご確認いただけると、さらに良くなると感じました。

☆メンズおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【横浜】【横浜駅】

• ねえさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 21:45:17.0

久しぶりにできた自分時間に素敵な髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• マロちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:27:03.0

雰囲気も良く、カラーも理想通りに仕上げてもらいめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

【横尾指名クーポン】鎖骨上カット+デザインカラー+艶TR 19000円→15000円

マロち 様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回も引き続きインナーカラーでの施術になりますが
    徐々にブリーチをしていく事でダメージを抑えながら行えた事
    とても嬉しく思います。

次回も理想の色に近づけていく為に
    こちらもご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 横尾夏帆

• もちづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 13:39:53.0

すごく雰囲気の良いサロンで、ゆったりとした時間を過ごせた。
    髪の癖なども勘案しながら、おすすめのスタイルを提案してくださり、納得のいく髪型になった。

もちづき 様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、技術に関して
    お褒めの言葉とても嬉しか思います。
    満足して頂けて私もとて嬉しいです。

カットのメンテナンスとして
    色々今後もご提案ができたらと思いますので
    是非次回もご予約お待ちしております。

スタイリスト 横尾夏帆

• まーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:05:19.0

いつも自分が似合うように調整してくれます。
    シャンプーが気持ちいいです。

• たかみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:59:18.0

話しやすいし丁寧にカウンセリングをしてくれてめっちゃ良い髪色にしてくれました!

【なりたいを叶える】ハイブリーチダブルカラー+前処理 23000円→20000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:56:28.0

プリンじゃなくなればいいかなーという感覚で伺いましたが、丁寧にヒアリングしていただいて、めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました…!!!
    かなり好みの色だったので気分が最高です。ありがとうございました。

【5月平日限定◎】フルカラー+艶TR 11000円→6000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ま様

昨日はご来店誠にありがとうございます!

好み通りのカラーになって僕も嬉しいです!

これから色々と大変だと思いますが、
    プライベートの事や髪のお悩みなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

SCENE  古川

• うえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:25:43.0

素敵なカットありがとうございました!
    ヘッドマッサージや丁寧なトリートメントでとってもリラックスできました

☆話題のおススメトリートメントが今だけの特別価格!!【横浜/横浜駅】

• せぐうぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:10:50.0

雰囲気もよく、あっという間でした。
    出来も非常によかったです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 6000円

[施術メニュー] カット、その他

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:13:43.0

今回はレイヤーカットとカラーをしてもらいました!
    仕上がりも大満足でした!前回と同様で、親切に接してくれてすごくよかったです!またよろしくお願いします!

【青木指名限定クーポン】レイヤーカット+カラー(フル)+艶TR15000円→8500円

• おぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:15:45.0

今まで通っていた美容室が昨年末に急に無くなってしまい…困っていたところ見つけたのがこちらのお店です
    もう3回くらいお世話になっておりますm(_ _)m

いつもハッキリとしたイメージが決まってないのですが、
    毎回いい感じに仕上げていただいています!
    暑くなってきたので、ボリューム抑えてスッキリめにカットいただけて快適です◎

夜勤終わりで大荷物で来たのでロッカーに入らず、、
    受付で荷物預かっていただきありがとうございました(T_T)!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 16:56:48.0

伝えた通りカットして下さってレイヤーカットしていただいてきた中で1番満足いきました!
    話しやすく優しい方で初めてでしたがあまり緊張せずに過ごせました。
    他のスタッフの方も親切で過ごしやすい空間でまたお伺いしたいです!ありがとうございました!!

あみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、

Lisa

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 08:31:07.0

いつもはおまかせでじっくり相談させていただくのですが、今回は希望のカラーを決めていきました。
    希望カラーの写真をお見せしたところ、「現状からカラー剤を入れていくとこの色になります」と最も結果に近い髪色の写真を見せて説明してくださり、結果を納得してお願いすることができました!
    いつもきめ細やかな施術と応対で、120%安心しておまかせできています。
    今回も期待以上の仕上がりで大満足です!
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

Amy 様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

今回はまたいつもとは違ったカラーで、
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。
    素敵な口コミも嬉しいです。

今後も髪を伸ばしていく過程で色々色味や、髪型もご相談しながら
    決めていけたらと思います。

スタイリスト 横尾夏帆

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 16:51:31.0

いつもカットしてもらっています。
    雑談を交えつつ、気温や季節に合わせて長さを調整いただいて仕上げてもらい満足しています。

【メンズ限定】デザインカット+スキャルプスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:04:22.0

今日もありがとうございました!次からはちゃんと2ヶ月に一回リタッチブリーチして綺麗なハイトーンを維持したいです!また次回もよろしくお願いします(^^)

【大人気】ダブルカラー(リタッチブリーチ)+カット+前処理 24000円→21000円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:42:48.0

初めて伺いましたが、理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!アイロンの仕方も優しく教えていただきました。ありがとうございました~!

ぺに様

先日は数ある美容室の中から SCENE yokohamaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
    これからも毎日のヘアセットが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
    お待ちしております!

Lisa

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:58:52.0

いつも完璧な接客と技術で素晴らしいと思います。
    横浜で指折りの技術やセンスのある美容師さんだと思います。
    最近新しいハサミを仕事のために仕入れられたとカットしていただきながらお聞きしました。
    プロ意識が高く、明るく、技術もあり最高です。

【メンズ限定】デザインカット+スキャルプスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケン 様

いつも当サロンをご利用下さり

とても素敵なお褒めの言葉、

お客様の髪のメンテナンスとして
    使っているものもこだわらせて頂いています。
    これからもしっかりとした技術をご提供できるように
    精進いたします。

スタイリスト 横尾夏帆

• オタメシリヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 16:57:34.0

初めて利用するお店でしたが、雰囲気や接客がよく施術もスピーディーでした。
    仕上がりもこちらの希望を聞いてくださり満足のいくものとなりました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

オタメシリヨウ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

仕上がりのヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    骨格に合うようにこだわってカットさせていただきました!

またお待ちしております!

SCENE店長 中村麟

• リュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 21:32:15.0

とても優しい美人のお姉さんが切ってくれた髪型は、まさに私の理想通りのスタイルでした。次回もこのお店でカットしてもらおうと思います

リュウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットとてもお似合いでした!!
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです!

カットは二ヶ月~三ヶ月以内を目安にメンテナンスしていただけると綺麗なレイヤーが続けられます!

Lisa

• LENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 21:31:50.0

今回もサラサラにしてもらいました♪
    担当スタイリストさんのおかげで、エイジング毛が生き返って感謝しかないです!

【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎

[施術メニュー] トリートメント

LEN様

幸せな時間を過ごさせていただきました!

いつも通っていただいてるおかげで
    会う度髪が綺麗になっていきますね!
    施術してるこちらが幸せになります!

このサラサラが持続するのは
    お客様自身のホームケア無くしてはできないことなので
    本当にありがとうございます!

これからも綺麗な髪を一緒に
    二人三脚で作りあげていきましょうね!

SCENE yokohama stylist 高畑

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:44:23.0

初めて伺いました!
    胸辺りまでのロングだったのをボブに切ってもらい、とってもさっぱりしました☆
    カラーも矯正も丁寧にやっていただいてありがとうございました☆

【抜群の手触り】縮毛矯正+デザインカット 21000円→18000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

りえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからボブへのスタイルチェンジ、思いきりのある変化でしたが、さっぱりして気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

カラーも矯正も丁寧さを大切に施術させていただいておりますので、そう言っていただけて励みになります!

Lisa

• K Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 14:54:26.0

いつも笑顔で迎えてくれてこちらの悩みも聞いて下さった上で色々提案してくれるのでありがたいです!
    シャンプーとトリートメントの時のマッサージも気持ちいいです(^^)ありがとうございました!また伺います★

【業界トップクラスTR】デザインカット+TOKIO TR 10000円→9000円

KM 様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また梅雨の時期の為に
    ヘアスタイルのお悩みなどお伺いしましたので
    タイミングが良い時に次回は縮毛も考えましょう!

是非次回のご予約お待ちしております!

スタイリスト 横尾夏帆

シーンヨコハマ 横浜店(SCENE yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー