4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シーンヨコハマ 横浜店(SCENE yokohama)  >

SCENE yokohama 横浜店 【シーン】

シーンヨコハマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪横浜駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:25.0

初めてお世話なりました。

悪阻の関係で6ヶ月間美容院へ行けず、
    出産前に思い切って、久しぶりの美容院でした。

伸びきったプリンぼさぼさ髪を
    素敵に仕上げて頂き感謝しています!!

毛量も多く大変だったと思いますが
    スピーディーにカラーしてくださり、
    カットも私の希望に沿って髪質に合わせて
    カウンセリングしながら今できる理想の形にして下さいました!!

体調万全で行ったはずが、施行中に
    お腹の重みで私の体調にムラがありましたが
    すぐに気がついてクッションを貸して下さいました。
    汗が出てきたらドライヤーで冷やして下さったり、
    座ってるだけでもしんどくなるので、
    いつでも立てるように環境を整えてくださって
    大変暖かい気配りを沢山して頂きました。
    感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

次は出産後にまたよろしくお願い致します!!

【1日3名限定】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR 13000円→9000円

SCENE yokohama 横浜店 【シーン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き、嬉しく思います。
    背術においてのリズム感やキレ感は僕自身が大切にしていることの一つなので気づいていただき嬉しいです。
    次はお子さんが生まれた後でしょうか。
    次は縮毛矯正をして、毛量を取り、さらに扱いやすいスタイルに一緒にしましょう。
    SCENE 代表 原田 公祐

• シーザーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:51:08.0

カットとトリートメントでお世話になりました。
    髪の悩みや今後やりたいカラー髪型などを伝え
    今回どのメニューが最善か一緒に考えてくれました。

トリートメントはしっとりして髪のまとまりが
    とても良くなりました!
    カットもいつも通り最高の仕上がりです!

【業界トップクラスTR】デザインカット+TOKIO TR 10000円→9000円

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:05:03.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:38.0

初めて担当していただきました☆
    とても可愛らしくチャーミングな方で色々相談にのっていただきリフレッシュできました(^^)
    カラーも最高でーす♪

【最高級◆ヘアケア】カラー(リタッチ)+スチームキャビアTR 15000円→13000円

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:09.0

10年以上ぶりに全頭ブリーチしてもらいました!
    質の良い液剤使っているとうかがってましたが本当にブリーチした後も大変なことにはなりませんでした!
    このあとダークグリーンを入れるのが楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

【ブリーチデザインカラーに迷ったら】プレミアムクーポン 10000円~30000円

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:36.0

以前から長く髪の毛を綺麗にしていただいていて、今回は姉を紹介して一緒に行かせていただきました。
    同時ということでご迷惑をおかけしてしまいましたが、姉と二人でもいつものように丁寧にカットカラーの要望を聞いてくださり、そして施術中も楽しくお話しすることができ、姉妹揃って大満足でした!
    いつも私のわがままな「こうしたい!」を瞬時に汲み取ってくださって、担当スタイリストさんに一緒に似合うように考えてもらい、可愛く綺麗にしていただいて、毎回帰り道はとても嬉しい気持ちになります!
    また来月も姉と一緒に行かせていただこうと思っています!これからもよろしくお願いします!!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:09.0

今回カラーをお願いしました。
    どういう色にしようか迷っていたのですが、肌が綺麗に見えるような色を提案してくださり、素敵なカラーにしていただきました!
    施術中の会話もいつも凄く楽しいです♪
    これからもお願いしようと思っています!

あや 様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回はいつもと少し違ったお色味にしました。
    お肌の見え方も考えつつ、ご提案させて頂きました!
    可愛らしいピンクブラウンもよくお似合いでした。

次回も色々とお客様の気分をお聞きしつつ
    ご提案させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

stylist 横尾夏帆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:26.0

とても嫌な思いをしました。1人のスタイリストが最後まで担当する美容院を選んで行きましたが、あちらのミスで予約がダブルブッキングして担当者がいないとのことでおりかなり待たされました。受付にいた方も陰でダブルブッキングした話をこそこそしていて不快でした。
    カラー剤を塗布して1時間放置され、なおかつ言い訳ばかりで最後の仕上がりも適当な対応でした。こんなに雑に扱われる美容院は初めてです。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 15000円→10000円

A様、この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

SCENE 店長 中村麟

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:14.0

リピーターです!
    デザインカラーしていただきました!
    髪の履歴のことを考えながら綺麗な色になるのはどんな系統の色か提案していただけたり
    楽しくおしゃべりしながらカラーしていただきました(^^)素敵な美容師さんなのでおすすめです

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    通っていただき15ヶ月ほど、毎回気に入って頂き嬉しく思います。
    常に新鮮なデザインやテニックをインプットし、お客様に還元できるよに努めてまいります。
    今期も引き続きご指導ご鞭撻、よろしくお願いいたします。
    SCENE 代表 原田 公祐

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:27.0

縮毛矯正をしていただぎした。1週間半経ちましたがつやつやが続いていて毎日のセットも楽なので大満足です。
    担当のお姉さんに前髪少し揃えるのをご提案いただいてお願いしたのですがこれが本当にかわいい!毎日楽しい!
    施術中もお気遣い等ご丁寧に接してくださったのも気持ちが良かったです。また伺います!

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【横浜】

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:12.0

ライブに向けて初めて利用させていただきました。店内は明るくて、おしゃれな形の鏡があって、とても雰囲気が良かったです。

今回はカラーと顔まわりのカットをお願いしました。一色のつもりだったのですが、二色にして毛先にグリーンを入れることを提案していただき、それをお願いしました。
    二色ともばっちり入って、特に毛先のグリーンがとても綺麗な発色になって嬉しかったです。
    ライブに行ったときにカラーが良いねとたくさん言ってもらえました!

どうもありがとうございました!また利用させていただきます。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 11000円→8000円

pa 様

先日は当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、カラーもお褒め頂き
    とても嬉しいです!!
    大切な日のカラーを任せて頂けた事
    光栄に思います。

次回もライブに向けて
    私も色々ご提案させて頂きたく思いますので

stylist 横尾夏帆

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:55.0

髪色についてとても迷っていたところ、細かく相談頂き、理想の色に染めていただけました。彩度の低い落ち着いたチョコレート色で、すごく気に入っています。
    説明も事前に詳細に行って頂き、各工程で何度か選択肢を提示いただいたりしたため、とても安心しておまかせすることが出来たと思います。
    本当にありがとうございました。

• よっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:59.0

初めての来店でした。
    少し明るめのカラーをしたかったのですが、私自身が黒染めの履歴がある為、理想の明るさまでにはならい可能性があるという正直な意見を頂けて、とても好感が持てました。
    カットも理想の画像を見せ、その通りよりかは私に似合うように寄せて頂けたり、会話もしっかりして頂けてとても嬉しかったです。

また利用したいと心から思えました。

【古川指名限定クーポン】ウルフカット+カラー(フル)+艶TR 15000円→10000円

よっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。

カウンセリングの内容など至らない点はなかったでしょうか?

常にお客様の要望に寄り添える提案を今後も心がけていきますので、

SCENE  古川 洋之

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:20.0

理想の顔周りにしてくれました。
    店内の雰囲気も、スタイリストさん達の雰囲気も良いです。

【男女兼用】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→5000円

さき様

数ある美容室から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    そして担当させていただき私自身も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

顔周り大事ですよね。
    同性だからこそ前髪や、顔周りの大切さは心得ているつもりでありますので
    可愛いを必ず作りますのでまたいつでもご来店下さい!

必ず可愛いを作ります!

喜んでいただけるように努力し続けますので、
    いつでも遊びに来てください!

scene yokohama stylist 高畑

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:49.0

久しぶりにカラーしましたが色味はほんとに思い描いていたとおり!ほんのりカラーが見えても周りにはわからないくらいで最高です。しばらくはこのカラーリピートします!

【高畑指名限定クーポン】顔周りカット+カラー(フル)+艶TR 13000円→10000円

ますお様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    毎回励みになり頑張れる勇気を貰えます。

久しぶり一年ぶりカラーいかがでしたでしょうか?
    本当に似合っていたので会社にバレない
    ギリギリラインでバレませんように願っております。

カラーやパーマを続けると髪の毛のメンテナンスが必要になってきますので
    また髪の毛の状態見させてください^^

必ずまた満足していただけるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします!

scene yokohama stylist 高畑

• KoKoRoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:10:49.0

急な予約で、髪色もちゃんと決めずにお伺いしましたが、カウンセリングでなりたいイメージを汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにしてもらえました!
    お店とスタッフさんの雰囲気も良くて居心地も良かったです!

【本日限定】ケアカラー(フル)+艶TR 11000円→6000円

kokoro様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき、
    そして担当させていただきありがとうございます!

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

当店はスタッフみんなでお客様を幸せにすることを
    目標に仕事をしているので褒めていただけて嬉しいです^^

また喜んでいただけるように
    精進していきますのでよろしくお願いします。

scene yokohama stylist 高畑

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:10.0

いつも本当にありがとうございます!
    前髪の幅いい感じでとても過ごしやすいです!!
    髪の毛も久しぶりにここまで伸ばそうと思えたのは担当スタイリストさんのおかげです!
    来月はまた色々と注文してしまいますが、どうぞよろしくお願い致します!

あ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!
    そう思っていただけていたらとても嬉しいです!!

どんな注文にも応えられるように精進して参ります!!

またのご来店、SCENEスタッフ一同心よりお待ちしております。

SCENE 店長 中村麟

• 野村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:55.0

初めてのダブルカラーで何も分からないまま来店しましたが、担当して頂いたスタッフさんが丁寧に説明してくださり予算内で出来るだけ理想に近づけてくださいました!
    1週間経ちましたが変わらず可愛いカラーで気に入っています。
    私は美容室に人が大勢いるとソワソワしてしまうのですが、SCENEさんは席が少数で美容室の雰囲気も落ち着いていたのでまったりする事が出来ました。
    またお願いしたいです!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 17000円→14000円

野村様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

説明長くなってしまいましたが伝わっていただけていたらとても嬉しいです!
    仕上がりとっても似合っておりました!!

もし宜しければまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE 店長 中村麟

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:56:05.0

細かいヒアリングをしていただけたおかげで、本当に満足のいく可愛い髪型になりました、本当にありがとうございました!
    2年振りに髪を短くしましたが、担当スタイリストさんに切っていただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

すずき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    そして担当させていただきありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

顔まわりのレイヤーカットでウルフ風のショートにして
    ケアもしやすい髪型に慣れたんではないかなと思います。
    一緒にしたスタイリング練習は継続されていますでしょうか?

ぜひまたお会いした時に感想を教えてください!

また喜んでいただけるよう精進して参ります。

scene yokohama stylist 高畑

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:26:09.0

今回2度目です。休日でお客さんが他にもいらっしゃり、お店は忙しそうでしたがお待たせしてすみませんと皆さん気遣いをしてくださりました。
    傷みやすい髪質だと相談をしてトリートメントをしていただき、指通り良くずっと触っていたい髪質に仕上がりました。
    私は優柔不断なところがありますが、毎回いろいろヒアリングしながら提案してくださるので助かってます。

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回ももちろん嬉しかったですが2度目の来店さらに嬉しく思います^^

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。

サラサラの持ちをよくしていくためには継続が大切なので

何度でもご満足いただけるように
    子俺からも精進して参ります。

scene yokohama stylist 高畑

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:14:43.0

満足です!

【人気NO.1】イルミナカラー(フルカラー)+デザインカット 13000円→11000円

S様

シンプルな感想、率直で嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように日々精進いたします^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

scene yokohama stylist 高畑

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:38:42.0

今回もおしゃれなカラーにしてもらってありがとうございます!
    次回は久しぶりにブリーチする予定ですが担当様はヘアケアの知識が凄いので痛みの気になるブリーチなども安心してお任せできます◎
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善トリートメント】デザインカット+ウルトワTR 13000円→11000円

ゆりこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間をすごさせていただいております。

今回の色も可愛く染まり、4回目のウルトワもどんどん効果が発揮さていって
    やればやるたびサラサラになっていくのが楽しいですね^^

次回は念願のブリーチワクワクです!
    楽しみにしております!

scene yokohama stylist 高畑

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:27.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です。
    引き続き暖色系で染めたいな~って思っています。
    また次回もお願いいたします!!

ぶち様

先日はお仕事が忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて本当に幸せでした^^

髪色喜んでいただけてよかったです!

ずっと暗髪を続けてきてたからなかなか暖色入りずらくはなっていますが
    少しずつ続けていって濃い色が入れられるようにしていきましょう!

また一緒に楽しいお話ができることを楽しみにしております^^

お待ちしております。

scene yokohama stylist 高畑

• えみんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:11.0

今日はありがとうございました。
    髪質や髪の量に合わせて
    アドバイスをいただけたことが
    とても良かったです。
    髪色も今後色が抜けていく段階で楽しめるように
    してくれました。
    バサバサだった髪の毛がキレイに蘇り
    仕上がりに大満足です!!

えみんみん様

楽しい時間を過ごさせていただきました!

お仕事やプライベートでなかなか美容院にいく時間がない時は
    少し濃いめに染めて落ちていく過程を楽しむのも作戦の一つです^^
    ぜひご感想をまたのご来店の際に教えてください。

トリートメントのもちはいかがだったでしょうか?

なるべくようにお伝えしたホームケアぜひやってみてくださいね!

scene yokohama stylist 高畑

• Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:31.0

接客やカットも丁寧で、また伺いたいと思える満足度でした。コスパ、かなりいいと思います。

F様

久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです。

前のお店からわざわざ探していただいて…
    本当に嬉しく思います。

前回から思い切りスタイルをチェンジして切ってる私も楽しかったです^^
    周りの皆さんの反応はいかがだったでしょうか?

ぜひその感想を含めてまたお話しできる日を心待ちにしております!

scene yokohama stylist 高畑

• kharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:00:14.0

やっと ずっと通いたい美容室・美容師さんに出会えました T_T  シャンプーの時は静かに気持ちいい時間を過ごさせていただき、カット中はおしゃべりも楽しくさせていただいて、会話の中で出た悩みも逃さず聞いてくださっていたおかげで 理想以上の髪型にしていただきました。施術中も沢山褒めてくださり、ずっとウキウキでした。笑 久しぶりの美容室で、しかも初めて行くところで緊張していましたが、帰りはスキップで帰りました。家族にも沢山褒められて、ハッピーです!!すごく!!本当にありがとうございました!!通います!!

kharu様

数ある美容室から選んでいただけたことも光栄ですし
    何より一緒に楽しい時間を共有できたこと
    とても幸せに思います^^

美容師としてとても嬉しい言葉をいただき大変嬉しく思います^^

色満足していただけて本当に嬉しいです。

これからも満足していただけるよう精進していきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

scene yokohama stylist 高畑

• りーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:11.0

複雑なカラー履歴だったのに、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかり説明と提案をしてくれて、とっても良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入っています!
    長い時間ありがとうございました♪
    また行きます!

りー様

先日はご来店誠にありがとうございました、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

前回の施術である程度ムラの修正はできたと思うので、

ここからはリタッチブリーチと毛先の残留をなくしていきましょう!

SCENE  古川 洋之

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:23.0

いつもありがとうございます!3月のカラーも楽しみです。

ますお様

髪の毛サラサラになりましたね^^
    私も乾かしていて感動していました。

3月は念願のカラー楽しみですね!

可愛いカラーとサラサラの髪で
    イベント楽しんで欲しいので
    がんばりますね*

楽しみにお待ちしております。

scene yokohama stylist 高畑

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:18.0

初めての美容院で、しかも初めてのブリーチだったので分からないことも多かったのですが、細かいヒアリングと分かりやすく説明をしていただいたので助かりました。
    施術中にも、いろいろ気遣いをして下さり居心地が良かったです。
    どのクーポンを選ぶのがいいのか分からなくても、こちらの美容院の【クーポンに迷ったら】というクーポンで予約すれば当日お店の方としっかり相談してメニューを決められるので安心です。

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。

今回のブリーチからまだ色んなデザインやカラーに繋げることができるので、

色々とカラーを楽しみましょう!

メニューのご説明もありがとうございます。笑

また、
    次回ご予約をされる際も同じクーポンで構いませんのでご予約お待ちしております。

SCENE  古川 洋之

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:27:39.0

カラーが綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    顔周りのカットも希望通りの仕上がりでまた伺いたいと思いました。

S様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき担当させていただいて
    本当にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことができました。

カラーのお色気に入っていただけて光栄です^^
    赤みの少ない透明感のあるカラーは繰り返していくことで
    より綺麗な仕上がりになっていきます。

ぜひまた任せていただけるとうれしいです。

顔まわりのカットは上手くスタイリングできていますでしょうか?
    もしわからないことがあればいつでも一緒に練習いたしますので
    お気軽にご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

scene yokohama stylist 高畑

シーンヨコハマ 横浜店(SCENE yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー