渋谷の美容院はどうしても少し怖いイメージがありましたが、
担当の美容師さんは、
本当にとても物腰が柔らかく謙虚で、お若いのに言葉遣いも丁寧で、
良い意味で予想を裏切られました。
カウンセリングでは、こちらが不安が無いように1から10まで
言葉を砕いてわかりやすく説明をしてくれます。
施術中も、他の美容院では頭皮を強くひっぱられて痛い思いをしましたが、
担当美容師さんは、カラー中もドライヤー中もそこまで配慮して施術をしてくださりました。
適度にお話しをして下さったり、こちらが携帯を触っていたり眠そうな時は静かに施術をしてくれてリラックスできました。
マンツーマンなので待たされることも無く、個室なので周りの目も気にせずゆったりできます(*^^*)
仕上がりももちろん大満足です!可愛いピンクにしてくださいました。カットもすごく上手です!
【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\9900
カット、カラー、ヘアセット
Zina 渋谷神南 髪質改善/前髪カット/韓国レイヤーカット【ジーナ】からの返信コメント
ひかり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当致しましたAzusaです。
大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
私のカウンセリングやお仕上がりなど沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
季節の変わり目という事でカラーやヘアスタイルに迷われていると伺いましたので、ひかり様のお好きな色味やファッションに合わせて一緒にご相談させて頂きました!
ひかり様の柔らかい雰囲気に、軽やかなレイヤースタイルとピンクベージュカラーがぴったりで大変かわいかったです◎
お客様1人ひとりにとって、より美容室が心地の良い空間になりますように心がけております。
ひかり様にとってリラックスできる時間になっておりましたら、僕も嬉しいです!!
お伝えしたスタイリングやケアなどお試し頂けましたら、スタイルの持ちもより良くなって参りますので、是非お試し下さい(^^)
その後扱いづらかった所やご不明な点などはございませんでしたか??
是非また次回も担当させて頂けましたら幸いです!
Zina 渋谷神南店 Azusa
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900[渋谷/渋谷駅]
いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます!
ハイトーンのため毎回長い時間座っていますが丁寧な施術と接客のおかげで居心地良く安心して過ごすことができています。
また、次回以降の見通しも含めて提案してくださるのも大変助かります!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー\13900 [渋谷/渋谷駅]
いつもお世話になっております!
毎回丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます☆
希望に沿っていつも理想より上の仕上がりにしてくださります!
これからもお願い致します^ ^
Open記念【5月限定】カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900[渋谷駅]
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
いつも理想以上の髪にしてくれて大満足です!
【当日限定】前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \6900 [髪質改善]
当日予約でしたが、お店の雰囲気も良くお話もほどよくできて楽しかったです!またよろしくお願いいたします!
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\6900[渋谷/渋谷駅
カット、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
レイヤーを入れていただいたことで髪全体に軽さが出て、巻いた時の動きもすごく可愛くなりました!
また、超音波のようなトリートメントもしていただき、仕上がりの手触りがとてもなめらかで、つい何度も触りたくなってしまいます。
落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
カット、トリートメント、その他
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングからしてくださり仕上がりも可愛くしていただき大満足です。
【1日5名/平日限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900[渋谷]
いつもお世話になってます!
毎回理想通りの仕上がりで大満足です(^ ^)
今回はいつもよりたくさんお話しできて楽しかったです!
【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\14900[渋谷/渋谷駅
移転後初めて伺いました。
店内混み合っており、席で予約時間から30分ほど待ちましたが、カウンセリングとカラー、カット、とても丁寧にしていただき大満足の仕上がりとなりました!
以前から、地毛の天パを生かしたセットをしてみたいと相談していて、今回最後試しにパーマセットにしてもらいました。新しい自分と出会えたようで嬉しかったです。その後家でもスタイリング剤を買い、休みの日にパーマヘアを楽しんでいます!!
また夏に伺います!
【1日5名/平日限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900[渋谷/渋谷
いつもZina渋谷神南店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
すこし混みあっており、施術時間開始まで時間がかかってしまってお待たせする時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。
今回初めて地毛のカールを生かしてスタイリングさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
また、今後の髪の毛についてどうしていくか次回の際にご相談ください^^
嬉しいお言葉ありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Zina渋谷神南店/店長Kaede
顔周りが扱いやすくなって、大満足です!
いつも丁寧にオーダーを聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
いつも満足してもらえて何よりです♪
更に満足してもらえるよ技術をもっと磨いていきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
stylist 新川栄一朗
自分の髪の状態や、これからのアドバイスなど細かく教えてくださって、いつもとても信頼しています!これからどうしたい、と言った要望にも答えてくださるのでとてもありがたいです!
【平日限定】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 [渋谷/渋谷駅]
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
前回縮毛矯正させていただいたので、今回はカラーとトリートメントのメンテナンスさせていただきましたが、カラーの仕上がりいかがでしたでしょうか^^
これからの季節ヘアの扱い方などお困りのことなど増えてくると思いますので、是非またご相談ください☆
素敵なお声いただき誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Zina渋谷神南/店長Kaede
ざっくりとしたカラーのイメージでも完璧にして下さりありがとうございます!
トリートメントもすごく丁寧で嬉しいです。
次回はカットもよろしくお願いします!
カラー+髪質改善トリートメント[渋谷/渋谷駅]
カットのみの予定でしたがTOKIOも追加で施術していただきました!
髪のダメージ悩みがあると相談したところ丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントや髪質改善などを提案していただきました。
予算の関係でTOKIOをお願いしましたが大満足の仕上がりでした。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900[渋谷/渋谷駅]
よっちゃん 様
先日はお越し頂きありがとうございました!
髪のダメージについてのご相談を聞かせていただいた上で、TOKIOトリートメントを選んでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
髪の毛綺麗にするお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!
綺麗な髪の毛を一緒に育てていけたらなと思います!
stylist amika
今回も可愛い色に染めてくださって満足です!
またお願いします^^
いつもトリートメントの持ちが良く、通うたびに髪質が良くなっていて嬉しいです。こちらの希望のイメージ共有にズレがなく安心してお任せできています!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてご来店頂いた時からだいぶ髪も伸びて、どんどん髪質もよくなってきましたね☆
いつもトリートメントでしっかりケアをさせていただいているのでとてもきれいな状態で髪を伸ばせていて私もうれしい限りです^^
いつも楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです!
今後も最高のKawaiiスタイルご提供させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Zina渋谷神南店/店長Kaede
とてもいい感じにしていただきありがとうございました。
とても丁寧な説明とぴったりな雰囲気に合わせてカットしていただきました。
また頼みたいと思います。
先日はZina渋谷神南に初めてのご来店誠にありがとうございました♪
ザクザクハッシュレイヤーとってもお似合いでした☆
カラーも地毛になじむよう透明感ダークカラーで大人な雰囲気にカラーさせていただきました!
レイヤーカットのスタイリングの仕方や、普段のヘアケアなど分からいことなどございましたら、次回の際になんでもお気軽にご相談ください^^
素敵なお声頂き誠にありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Zina渋谷神南店/店長Kaede
今回も可愛くしてくれてありがとうございました^_^!
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥13900[渋谷/渋谷駅
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆ様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました^_^
いつもお任せいただけて嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆
また次回も、さらに可愛くできるように頑張ります!笑
ご来店楽しみにお待ちしております!!
top stylist 齋藤遥夏
本日はありがとうございました!
カラーもシャンプーもカットも全部丁寧で仕上がりも綺麗で最高でした!次回もよろしくお願いします!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥10900[渋谷/渋谷駅]
初めて利用させていただきましたが、居心地が良かったです。
ヘアスタイルもざっくりとしたイメージしか無かったのですが
優しくヒアリングしてくださって、とても可愛く仕上げてくれました。
施術とお薦めしてくれたトリートメントのおかげで今でもサラッサラです。
接客の雰囲気が優しくてお話ししやすかったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
まこち 様
先日はお越し頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店で居心地良く過ごしていただけたこと、仕上がりも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
ざっくりとしたイメージでも全く問題ありませんので、これからもお気軽にご相談下さい!
トリートメントの効果も続いているようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist amika
初めて行きましたが、雰囲気も良く、髪も可愛くしていただきました!
染めた色もイメージ通りで、レーヤーも韓国っぽく入れていただき満足です!!!!
次はTOKIOトリートメントもしよっかな~って思いました!!
たまちゃん様!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
担当させて頂きました、シオンです^_^!
担当させていただきありがとうございました^ ^
レイヤーの感じもカラーも気に入っていただけて良かったです!
TOKIOもやると髪にも効果的なので是非またお任せください(^^)
また次回も必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!
何でもご相談ください!!
マネージャー / Shion
色落ちもかわいいオリーブカラーにしていただきました!
また、施術中もたくさんお話をしてくださって楽しい時間を過ごせました。好きな美容師さんのお話をすると、その方のスタイリングに寄せる方法なども教えてくださり勉強になりました。
また伺いたいと思います。
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえて何よりです♪
お家での扱いはいかがですか?
また分からない事があれば何でもご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
stylist 新川栄一朗
担当してくれた方がカウンセリングからとっても優しい雰囲気の方で話しやすかったです( ; ; )
レイヤーカットをお願いしました!
他の美容院で何度もレイヤーをしてきましたが
今までで1番かわいくて、本当に満足です...
レイヤーをどのくらい長く切るかなど細かく確認していただいて、とても丁寧だなと感じました!
巻き方もお教えいただいて
大変わかりやすかったです!
出産前の最後の美容院をここにしてよかったです!
また産後お願いしたいと思います!
超可愛くて優しいスタイリスト、もともと日本語が理解できないのが怖かったけど、私の面倒をよく見てくれる、前髪とレイヤーカットは最高wwww、また来ます!
曲様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
日本語にご不安がある中でお任せいただけて、本当に光栄でした(*^^*)
前髪やレイヤーカットも気に入っていただけたようで安心しました♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
top stylist 齋藤遥夏
とても綺麗な仕上がりでした!!
色々丁寧にありがとうございました!!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善/渋谷/渋谷駅】
早い時間から丁寧に施術していただきありがとうございました!
久々のボブがどうなるか少し不安でしたが、スタイリングの相談に乗っていただけてありがたかったです。
とっても素敵に仕上げていただき大満足です!!
メンテナンスが必要になったらまたお願いしようと思います!
Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \21900[渋谷/渋谷駅]
Na 様
先日はお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのボブ、気に入っていただけて本当に良かったです!
不安な気持ちもあった中で、スタイリングのご相談を通じて安心していただけたこと、私もとても嬉しく思います!
これから扱いやすく、より楽しめるスタイルになるようしっかりサポートさせていただきますので、またメンテナンスのタイミングで任せて頂かたら嬉しいです!
stylist amika
初めてのお店でとても緊張しましたがスタイリストさんがとても優しく対応してくださり安心して居ることができました!!丁寧に接客してくださりありがとうございました!
また行きたいと思います!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900[渋谷/渋谷駅]
先日はZina渋谷神南店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのご来店でしたが、気に入っていただけてたようでとても嬉しいです^^
今回はカットカラーさせていただきましたが、その後の色落ちやヘアの扱い方などお困りのことなどございませんでしょうか?
気になることや、わからないことなどございましたら、次回の際になんでもお気軽にご相談ください☆
素敵なお声頂き誠にありがとうございます!
、
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!
仕上がり気に入ってもらえて何よりです♪
さらに満足してもらえるように
クオリティやサービスを良くしていくので
またよろしくお願いします^_^
stylist 新川栄一朗
いつも充実していて行って良かったと思ってますまた宜しくお願いしますお店も綺麗でしたね
【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カットor炭酸スパ \5400[渋谷]
コウジ様
いつもお任せくださりありがとうございます!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
暑い季節が来るので日頃から炭酸シャンプーなどもおすすめです♪
stylist 齋藤遥夏
ジーナ 渋谷神南(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー